スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは切るしかない!
トリルを張る前に落ちてしまった…ごめん…
なんだかんだ言ってやっぱ襷やな
ワンパンだからもって8ターンか…
ナイス回復ぅ!
いや、タスキ待ってるぞあいつ
集中砲火やん!?
ダイアイスなければ割といい盾…?
ツボツボにしよ…
つっよいわー
こんばんは bbaネキに昨日のツボツボ届けに来ましたよ
シャンデラでは耐久不足でしたね…重ね重ね申し訳ない…
そう、真っ先に狙われるし2発も耐えてくれるとても偉い子なんよ
瞑想が厄介…
こんばんは雨ニキ!
こんばんはやで!
こんばんは
雨ニキこんばんはー えっ受け取ってええの…?
その為にキープしといたからうけとってくれぃ 他に欲しい人はいるかいな
お気持ちだけいただいておきます…
ひぇえ あのとんでも個体よね… ありがとうございます
4557で
はーい ありがとうございます 雨ニキの喜びそうなものが用意できない泣
6Vとか良く手放せるなぁと思いました まる
なかなか3V他0個体と釣り合う物もないw
色粘りの副産物で申し訳ないっす… 特性外しでよければA05Vもいたはず…
出 菱形ヨノワール、菱形パンプジン 求 別ROMに経験アメ30個
残念だが3vではないのだ
逆Vの調整がやばいっす…
逆V複数作るのって難しいんやない?
ホントだちゃんと確認してなかった…だからなんじゃい!逆3V個体と釣り合うもんもなかなかないわい。ホントありがとう!
うーん今日はこのレイドクリアしたら抜けようかな? USUNやりたいし、それで大丈夫かな?
タマゴ520個ボックスに溜め終わったのでリオル色厳選始めますw
ちなみに♀狙います(♀の確率12.5%)
俺も眠くなってきたからそれでいいと思う。あと1戦よろしくお願いします!
がんばれ 成功したらみんなにまた、祝いを振りまいてね
私の代わりに何方か参加しますか?また足手まといになってしまいそうでして…
おなじく 充電もやばいw
あと、♂の色違いはいらないのでたまに流すかもです
ラス1貼りますね
あんじゃと!?ルカリオは男の子じゃろがい。 それともリオルで運用するのかな?
A0S04V、A05V、S05V、C05V、C0S04V、逆6Vとメタモンを各種取り揃えております
多分、今日はこれで終わりになると思うから大丈夫や…多分
武闘派美人もええやん!
私はさっきまで寝てた・・・
おはよう…?
きんいろモザイクってアニメキャラをモチーフにしたパーティ作ろうと思って、主人公のしのぶを作ろうとしてなにが良いかなと思ったら色ルカリオになったのでw
絶対いつか出なくなる、絶対いつか出なくなる…
わいのミュウツーやる人おらん?
あ、昨日ツボツボ粘るって言いましたけど、出ましたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!