スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でも大丈夫ですよ! お気遣いありがとです
良かったら参加してもよろしいですか? ゆゆです。
分かりましたありがとうございます でも持ってるのでニャイキングにします
ウォーグル半分分けてもらいますがよろしいでしょうか…? いつもと少し違うのでルールの方目通しといてくださいね
申請しました!よろしくお願いします
SN,tn書いてくれないと対応できません ルールの方ご確認ください
ーーーー新規の方締め切りますーーー
Snななこ Tnゆな これで大丈夫でしょうか? よろしくお願いします!
よろしくです。
日付変更しないといけないので3分起きぐらいに開いてます。 効率悪くて申し訳ないです…
全然!!大丈夫ですよー!自分のペースでやればいいです!! それよりも自分の方が……みんなニャイキングなのに……すみません……ニャイキング持ってなくて……
ありがとうございます!!申請中です
フレンドのkoltoです お願いします
よろしくです。 いつもとルールが少し違うのでご確認くださいね
分かりました
すいません カビゴンが出てきたら、カビゴンを固定して終了と言う事ですよね?
そうですね カビゴンレイドを夜にすると思います。 カビゴン滅多にでないんですよね…
分かりました!カビゴン楽しみにしてます
今回イーブイすら出ませんね…
でた…固定します
固定おめでとうございます。 ゴジャボでの捕獲にチャレンジします(^o^ゞ
ありがとうです。 自分の分確保出来てからで大丈夫ですよ
何が出たんですか?
ウォーグルおめでとうございます ゴジャボ頑張ります
ルールに書いてる通りウォーグルが出たので固定しました
分かりました捕獲頑張ります
時間になりましたね… ちあさん、白菜さん、じゅんこさん、コレットさん、りんごさん、ヒデさん、ごんたさん、ぽよさん、ななこさん 捕獲数とパス指定、コメントお願いします 順番に行くので時間かかります…
ゴジャボで捕獲出来なかったです 間違えてモンボで捕まえてしまって……それで良ければ パス 5874
ウォーグル1体ですが、自分用はあるのでお渡しできます。 パス2543
ちあです!参加させて頂きありがとうございました🙏 ウォーグル2匹捕まえたので1匹お渡しできます!パス1281でお待ちしてます
自分の分確保出来てますでしょうか…?
自分用合わせて2体なのですが2体ともあげるんですか?
二匹捕まえれました! パス2569
ウォーグル1 バイウール2 イエッサン1 です
ウォーグル1体しか捕まりませんでした。どうすれば良いでしょうか。
半分なので1匹で大丈夫です
バイウールーなら出せます
わかりました!!パスは5874です
コレットさん、ソードです?シールドです? いつものお礼がしたいです
可愛いポケモン、ありがとうございます。 また機会があれば是非参加させてください。
自分用1体と、チロルさん希望のゴジャボで1体用意出来ました♪ パスは5151でお願いします(>_<)
すみません、他の人とかぶってるみたいなので 4783でお願いします
了解です! ウォーグル1匹なので大丈夫です。 ありがとうでした
交換、ありがとうございました!!
ソードです!
ザマゼンダお持ちです?
ソードですのでザマゼンダはもってないのです……え?
あ、ウォーグル1匹の時は出さなくていいんですね。 可愛いポケモン有難うございました!
SN教えて頂けます…? 消さないようにお気に入りにしときます
ねがいの塊まで…ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本マルチ掲示板で宣伝するのでルールの方ご確認ください。