スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わあユラニキ天才
俺全然埋まってないな… ひかるお守りないのに色証わんぱちねばってる人俺だけ?
だけ
w
貶し言葉が褒め言葉だから褒め言葉は貶し言葉になるのかなと
何言ってんだこいつ
大人ってこういうものよw
カズヤニキ?
ここで当てられたらカッコ良かった気がするんだけどな
違うが?
名無しさんなんてわかるかよw
w
人の数だけ名無しさんがいると思え
草
ティィィィィィニィィキィィィィィ!!!!! 今度から!カイロスを名乗るのを!!禁止する!!!! 大恥かいちまったじゃねーーーかーーー!
草木林森大森林
ログイン勢大集合してたからしゃーないw
タイレーツロス
ポケカポケカポケカポケカポケカポケカポケカポケカポケカポケカ
こんばんはw
大敗北 という話はやめましょう
先程は誠に失礼な勘違いをしてしまい、わたくしなんとお詫びすればいいのやら、、、
色証配布()
嘘だ嘘
久しぶりニャイニキ。なんでみんなあそこにいたの?
本気にしねーよwww
エッ
嘘は よくないですよお?色証配布して罪を償え!
見ていてもどかしくなってねw
エッ
エッエッエッ
あなたは嘘ついたことを反省しないと言うのですか?w
エッ … … … スミマセンデシタ()
天の声:(色証を配布しなさい)
エッ
しなさい
ヘイチョー)謝りなさい! ヘイ5人)スミマセンデシタ
むりです
逃げます
そうですか
自分開き直るやつ嫌いなんだけど
便利だなそれ。
w
今気づいたけどインテレニキ名前変えてね?
そうだよ()
これからタイレーツニキ
カズヤニキの代わりにごきげんよう
笑ってんじゃねーよw
遅筆ですね
w草w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!