スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ覚えやすいやろw
ジ○セフ名乗るならjojo2にでもしとき
MisterTとかが一番わかりやすい
メン・イン・ブラックかな?w
それならAgentTやろ
ええんちゃう?
気を抜いてるとあっという間に1000到達するで
1つの投稿にURLは1つまでにした方がええで
サンクス
スマホやで 返信のURLは最初の1つしか読み込めないんや
もうないよ…
中国語のダメかもの漢字両方誰か教えてくらさい
タイプヌル厳選つんだ
日本垢でダメかもの個体用意して中国垢に送ったらわかるんじゃ?
天才!
実数値は64 性格下降補正ありなら57
実数値だとS1と見分けがつかない
性格s↑なと71やんや
ただいまー、これから色♀アシマリ孵化厳選始めますw
そして1年後
そんなにかからんwせいぜい1週間やww
呪いが…
多分今日のゲーセンが臨時休業というやつで呪いは幾分か落ちてるww
w
s0ヌルがでないよおおおおと
ユラニキ飴貧血なりそうあとでいかせてくれロロロロロロロロス条件何がいいロロロロロロロロロロロロロロロロス
何回やっても何回やってもS0タイプヌルが出ないよー、あの厳選いつも最高ばっかり出る、リセットして挑戦するけどS0出なきゃ意味がない!だから次は絶対出すために僕は神に祈る〜 ...ごめんなさい
8回のベテランだから大丈夫ロロロロロロロロス
ゲ○吐いてるみたい
ご飯食べて来まーす
リビング行く途中で腰打った...w
Tニキがこれでもかってぐらいわかりやすい名前とアイコンになってて草
ニャイキングニキにお仕置きされてこうなった
主じゃないけどあげ
草
おっと、返信が遅れてすまない。移動するよ
ドリュウズ育成こんな感じにする h118a252s140
あるけど色しかないから詐欺しないってわかってても怖い
ねぎがないとじゃないとだめなんスか?
返信遅れた。でも今日はどちらにしろ見守りあるのでむりですがねw
飯食い終わったらゴミみたいな個体でええならあげるで
私は少し離席するよ
ネギガナイト出せますよ
よかったです 図鑑埋めですかね?頑張ってください
きもい。
了解やで〜
なんか手伝おうか?
他に面倒なのあったら手伝いますんでいつでも言ってください〜
だといいですね
なつき度進化は安らぎの鈴持たせてレベルアップするだけで進化するって聞いた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜から朝にかけて人が多めです! 皆さん優しいので、欲しいポケモンなどがあれば聞いてみてください!