スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨大個体のリバポはありえない
やめとくパル
で、結局誰も引き受けてくれないと。悲しい
リバプールファンになってて草
誤字パル
as0ブリムオン
限られた時間で他人の分まで確保するのはキツい あと質問しときました
あっちに人が全然いないから自分もこっち来たデース!
アイコンまた変えたんか
今のキョダイセキタンザンはa3の良個体アス
お隣さんとブイズ家族に乗っ取られてるゲソ~
混乱運ゲー
あれ出せるのは頭おかしい上にマクロコンとか必要アス
変えたデース!
でもここぞという時の混乱はすごい強いデスよ?
タクトニキが強そうな戦い方やな
思ったんだけど ニンフィアとかサザンドラA0粘ってる人 そんなやつにイカサマ打つやつおるか?
交代した時にダメージが少なくなるデス
あー
これ何話か見たことあるアス
アヤヤ!アヤヤ!アヤヤ!
前交換掲示板でイカサマのダメ減らすよりでんこうせっかの確殺ライン上げた方がいいって聞いたで
答えときました
スカーフサザンは蜻蛉返りの与ダメも上げたい
ポケダンはポケモン不思議のダンジョンシリーズの略でつい先日初代のリメイク作が発売されたで
ヘイガニニキが 1000ならTニキアイコン固定言われて 取られた うそち
体験版はやりました
なんで似合ってるんやこれ
あれは名作やで ぜひ買うたって
分かりやすくていいアス
じゃあみんなも ニンフィアニキもアイコン 二 にするパル
ウチはポケモン時の探検隊から始めたなぁ...その頃プラチナやハートゴールドがあったのに何故時の探検隊から始めたのかがわからないww
昔DSのポケダンで詰んだ記憶があるので無理です
アヤヤMAD見てみようかなアス
ポケダンは時の探検家が一番!ギア
轟
チャンピオンのアヤヤーで調べたら出てくるデスよww お気に入りの動画デス(ニコニコで見つけた)
今作はだいぶやさしくなっとるで 原作の雰囲気を残しつつ気楽に冒険できるんや
空がナンバーワン
わかるジラ 時はデータ消して何周もやってた記憶があるジラ
ポケダンは神、あの作品はポケモンやってる人なら絶対やらないと損する
鰹
見守りが1時間になってやがるんでそんなことに時間とマニー使うくらいなら盾でシングルダブル共にマスボ級いってます。
見てみるアス
えっ1時間しか出来ないの!?キツくない??ジラ
小さい頃ポケモンの指人形でバトルみたいな事してたけど時の探検隊終わってからはディアルガとジュプトルが一番ウチの遊びの中で強くなったw
臭
タクトニキ株ポケの社員でポケダンの宣伝に来てる説ww
私もやってたw
主人公とパートナー誰にした?ウチヒトカゲとピカチュウw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!