スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オークションだろ?クソキッズ 勝手に閉めてんじゃねぇよw
あと色コイキングね☆
行きたくねえ……
ゴミみたいなスレ名で草
ここで話してる人達は荒れたついでに雑談してるだけで別スレ作ったところで移動はしないんだよなぁ…
おい、それよりもクソキッズオークションどうなった?何と交換すんの?逃げるとか有り得ねーからな?
17コメに、「場合によってはこのスレ締めるかも」と書きましたので。場合によっては
場合によったとしてもオークションはオークション自分でやろうとしたことはきちんとやる。 だから納得行かずとも交換はするべき
結局後出しなんだよなぁ 1コメに書かなかった時点で無意味
場合によって(自分が納得しなかったら)締めます
勝手にクソキッズ呼ばわりされても困るんでww短気な人とはかかわりたくないんで。そもそも3つしか提案してないし、閉めるかどうかなんて、主の勝手ですよねww
そういうことです。認識が早いようで何より
オークションとは?
それがクズだって言ってんだろ。 糖質かな??
じゃあ最初からオークションではなく普通に提案で主が納得したものと交換しますと書けばよかったのでは? 書かずにオークションって言って自分が欲しいものでるまで待って荒れたら逃げるそれは一人の人間としてどうだと思うけど?
スレ名詐欺じゃん オークションじゃないじゃん
オ-クションで交換するのは義務じゃないので。オ-クションと言っても、都合によっては、オ-クションを取りやめる場合がありますよね。その場合を考えてみてください。
なら最低落札額をつけろよ。 だから荒れてんだよ。 馬鹿か?
納得するものが来ないからオークション取り止めなんて普通ないんだよなぁ
その通り。なので、主はスレを作り間違えたのです!ということでさすがに逃げませんが、コメントは見ていきます。
オークションの意味を正しく理解できないガキ
ルナアーラなら色巨大ラプラス出せますが
ゴミクソルナアーラ如きでスレ立てんなはよ〆ろボケ
てか、そもそもレトチ即決から終わってる。 ゴジャボ5V6V色ミミッキュって最初から書けばいいのに、荒らしから逃げるための後付けで考えたようにしか見えない。
だから、色5,6vミミッキュて書いただろ。ちゃんと見て来い!
主さんいませんか?色巨大ラプラス出せますよー
勝手に閉めるなっていったの誰だよ
1の返信につけとけよ
スレを作り間違えたなら1コメで言えよ、今更そんなこと言っても我々からしたら言い訳になるよ
ほう。わざと特性、個体値何vだ
別人なんだろうな
後出しすんな馬鹿 ほら色巨大ラプラス出してくれてる優しい人がおるでww ゴミルナアーラで交換して貰えww
普通にもったいない……
めっちゃ偉そうで草
ゲ-ムごときでここまで荒れても仕方ありませんねww
画像の通り。ボケてからの輸入かな?
このスレは〆ます
ちょすい、4Vのしかかりみずのはどうしおみずこおりのつぶてです
ゲーム如き、匿名掲示板如きですら荒れてるんだよ。 つくづくアホだな
そうですね。
ごめん、ボール何に入ってる?
さっさと締めろよカス 欲張ってんじゃねぇよ
それでは
あ、これ主じゃないです-
いや、スレ主じゃないんやけど…… ただボール何に入ってんのかなって……すまん……
スレ主さんこれはゴメンなさい
いや、だからスレ主じゃないんだけど!?焦
あ、全然ww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ではありません。 3v 正規です 交換で入手いたしました。 即決:色化石、メルメタル 他提案待ってます!