スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文字数ギリギリがノア様の教え( ´゚д゚`)アチャー o(^o^)od=(^o^)=bo(^o^)od=(^o^)=bo(^o^)od=(^o^)=bo(^o^)od=(^o^)=b( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`)
あ、主様 リピボでダイオウドウ捕獲しました。 次から自分用粘りますね。
了解です!
ニャスパーの分、レイド2回参加させていただきました。 ありがとうございました! こちらの通信環境が悪いようでなかなか入れず申し訳なかったです
こちらこそ時間使わせてしまい申し訳ございません! 今度交換もよろしくお願いします
交換は明日ですよね? 何時ごろになる予定でしょうか?
明日も参加したいという方が居ればやる予定ですので、出来れば夜がいいです
参加条件コピペ フレコは、8479-8117-6007で、SN、TN共にあ○○○です 参加回数 マスボ ウルボ ラブボ ムンボ ヘビボ 10回 レベボ ルアボ フレボ スピボ 7回 未所持巨大色 5回 未所持毒タイプ色3回 未所持色、オシャボ夢ニャスパー2回 所持済み色1回 書いてないもので提案あれば、言ってください 迷惑だったらすみません
了解致しました。 夜であれば大丈夫だと思います
感謝です! 今更なのですが、ニャスパーは締め切らせていただきます(交換してくれる方が見つかったため)
うーん…捕まりませんね
た◯◯今7回終わりましたが一体も手にはいらない、、
ちなみに何ボールですか?
GET率ばっかりはどうしようもないんですよね……
あのすいません 回数じゃなくて1体捕まえるまでにしてはもらえませんよね、、
初めはそれにしようと思っていたのですがそうするとゲットしているのにしていないと言う人がいると指摘を受けましたので…
すいません、、 私も無茶なこと言ってしまって これ含めてあと2回!気合いでゲットします!
あ、リピボ捕獲したものです ヘビボでやっております
ヘビボですか!鋼タイプですし、似合うかもしれませんね
これでラスト、、 ざわざわ、、
けど全く捕まりませんねww
ゲットできませんでした、、
あら…どんまいです 今度この穴の他の鋼ポケモンも暇な時にやらうかなと思っているので、その時にまた来てください!
あれ?やろうとしたら通信切れました
もう少し時間かかりそうです 全然ヘビボに入りません すみません
了解です
SNいったー TNユウリ 出せるアイテム マスボ1個 でどうでしょうか? 交換は明日10時以降ならいつでも
うーん 捕まらないです…揺れもしません
ダイオウドウの初期レべいくつ?
おけです申請お願いします
捕まえてないので分からないですねえ…
参加条件コピペ フレコは、8479-8117-6007で、SN、TN共にあ○○○です 参加回数 マスボ ウルボ ラブボ ムンボ ヘビボ 10回 レベボ ルアボ フレボ スピボ 7回 未所持巨大色 5回 未所持毒タイプ色3回 未所持色2回 所持済み色1回 書いてないもので提案あれば、言ってください
だれかダイオウドウの初期レべ教えて
SNいったーTNユウリです パスってどうすれば?
パスは2580です
入りました~
さん、いらっしゃいますでしょうか
すみません レベボもらっていて参加できませんでした 待たせてしまったもうシワがございません
了解ですー
捕獲できました!長い時間ありがとうございました!
ダイオウドウいつ渡せばいいですか?
おめでとうございます!!こちらこそありがとうございました!!
明日の夜あたりでお願いします
了解です 7時頃に見に来ます
そろそろ飯落ちするんですが、今何回行きましたか?
いま6回目が終わったところです
復帰は何時からですか?
9時までには確実に戻るので、できるなら9時からでお願いします
これで一旦おわります
了解しました 現在含め7回目なので、あと3回はだいたい9時以降ということで ごゆっくりでかまいません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星型エフェクトの通常おっとりD抜け5V♂です 〈参加条件〉 ・明日以降に交換ができる方(固定している都合上、今日中に交換するのが厳しいため ・あたりまえですが、詐欺をしない方 〈参加方法〉 ①自分のトレーナーネーム(1文字目だけでも良いです)、スイッチネーム、自分の出せるアイテム、ポケモンをコメントし、フレンド申請をして下さい ②規定の回数レイドに入ってください ③後日、アイテムやポケモンを交換します フレンドコードやアイテムは、2コメ以降に続けます