スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて思いました。 今日も含めて、このスレッドに参加している皆さまは みんな優しい方なんですね^ ^ 感謝を超えた感謝です!
まだはじめたばかりなのでなにもだせませんが、いまいきます
名前の頭文字Aで合ってますか
はい!ありがとうございます
雑魚しかいなくてすみません、
いえいえ。こちらも貴重なもの貰えたので良かったです。
そんな貴重なものあげてませんかお互いHAPPYなら嬉しいです
良かったですね^ ^
あと30分で終わりです。 なので、残り時間2分になりますと、GOします!
主さん終わったら交換しましょう色々迷惑かけたのでお詫びしたいです全然いいものいませんが
承知致しました。 0時以降になりますけどよろしいでしょうか?
いいです!
ヌケニンレイド終了しました! 月曜日から、カビゴンレイド→ヌケニンレイドに参加して くださった皆様方、ありがとうございました!
参加で遅れましたがいくつか参加できました ありがとうございます また次回あれば参加させていただきたく思いますのでその際はまたよろしくお願いします。
ありがとうございました! また参加させて下さい!
お疲れ様でした!
すいませんこちら交換の準備できましたので 返事お願いします!
今暇ですか?
了解ですパスワード4485でまっててください、すこししたらはいります
お詫びになるかわかりませんが
承知致しました。
二回に分けて交換でいいですか?
一回目で切らないでください
前の方の交換が終われば、迎えます。
TN Aではじまります
承知致しました。
OKです^ ^
え?いやあのそんないいもの
いやいや、 そいつ5体もってるから せっかくなので^ ^
じゃあちょっと待ってください
次はほんとに弱いキャラだしていただいてかまわないので、切らないでください
どうしますか?
お詫びになってないので
お詫びの割には、結構インパクトありますね^ ^ ありがとうございます^ ^
ブリムオン大事にしますありがとうございました
こちらこそ
迷惑かけてすみませんでしな、
ほか、何かないですか? 自分そろそろ寝ますよ。
あ、なら色ヒヒダルマもお付けします パスワード4456
ありがとうございます😊
これくらいしか出せるものがないのですが、すみません
いえいえ、 こちらこそヌケニンレイド参加していただいて ありがとうございます!
あ、私ストーリー進んでないので出来なかったので、こんど是非機械があれば参加させていただいてもよろしいですか?
あ、それは大変失礼しました。 ストーリー進んでない割には、結構ポケモン持っている 方なんですねぇ〜
友達がやめると言うのですべてもらいました、
またいつかレイドやるときに参加させてもらうかもしれませんがそのときはよろしくお願いいたします、色々ありがとうございました、おやすみなさい
なるほど^ ^ じゃあ頑張って、殿堂入り目指してください。
ということで、 5日間本当にお疲れ様でした! またこんな機会を作ろうと自分は考えている所存です。 皆さんありがとうございました!! では^ ^ K
うそくさw サブ作ってメインからの移動でしょ
念のため、改造ポケモンかどうか調べてたら、 改造でないことがわかり、 もらったポケモンのユーザー名がそれぞれ異なっている ことがわかりました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アメ集めヌケニンレイド専用スレッド ※色違いではございません。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(レベル1でも可) パスワード:5250