スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルール ①連続参加OK。(一瞬で終わるため) ②混み合ってなかなかレイドに入れない場合、私にトレーナーネームをお伝えください。 参加できるようにこちらで考えます。 ③害悪プレイはしないこと。人に迷惑をかけないこと。猫騙しや神足は打たないこと。サイコフィールドにしないこと。
ルール2 ④経験アメEXが20個以上取得した場合、少し合間を置いてからレイドに参加すること。 ⑤スレッド内で荒らさないこと。喧嘩しないこと。仲良くすること。 ⑥捕まえたヌケニンで取引、交換交渉はしないこと。←なんのためのレイドなのかを考えてください。
以上のルールを1つでも破った場合、通報及びフレンドコード解除の対象となります。 皆さんルールを守って、ヌケニン&アメ大量ゲットに挑んでください! K
本日はカビゴンと同じように、23時までです。
申請しました!snあかです。 よろしくお願いします!
こちらこそ^ ^
参加希望します申請しましたsnアラレですお願いします。
申請しました TNまちけんです!よろしくお願いします!
イベントを除いて、アメ最速習得方法はやっぱヌケニンレイドでないとね^ ^
飴全て尽きていたので助かりました~
まとめて申請受理しました。
1分以内でこんなに使えるアメ3つ入るとか ヌケニン半端ないって
皆さんルール守ってね^ ^
ですね笑 それを無償提供してくださるKさんも半端無いですよ笑
実質ノーギャラで提供しているからね(趣味だから) あまり偉そうなこといえないけど、みんなありがたいと 思った方がいいですよ^ ^
なかなかレイドに入れていない方いませんか?
趣味って言えるの素敵ですね!
×配布が趣味 ○ポケモンが趣味 勘違いしないでね^ ^
明日もアメ集めヌケニンやりましょうか!
嬉しすぎて都合の良い解釈してました
何か回線重いです。
なかなかレイドに入れていないってことでしょうか?
フリーズして集めたアメ消えちゃいました… 皆さんはレイド参加後セーブを絶対忘れないようにしてくださいね!
oh... セーブはこまめにしてください!!!
いいえ戦闘のスタートが遅くヌケニンが停止時間長くて
しばらく待ったら治るので。 多分回線等が重いと考えられますが、 1ターンで蹴りつくので多分大丈夫でしょう
レイドに入ったのですがターンが一生回ってこないのですがこれ終わってますか?皆さんはどんな感じですか
同じく停止して攻撃始まりませんね
1分経っても画面が変わらないということでしょうか?
です
リセットしかないのかな
回線落ちかな?セーブしてないから飴の数もリセットなのかな?
多分1人の方がかなり重そうだったんで落ちたのかもしれないですね。一回ネット切断して治らなかったらリセットですねこれ
うーん。 1つ心当たりあるのが、私のドラパルトの不意打ちは 自動で指示しているので、もしかしたらそれが 原因なのかもしれないですね(作業効率のため) ちょっとヌケニンの場合は、1ターンで蹴りつくため 今後は、私が手入力で不意打ちを指示することにします。 ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
了解です
フレンド申請しました!よろしくおねがいします
了解です。 時間きましたけど、登録します。
了解です。 時間きましたけど、登録します。
あ、今動きました 待ったほうがいいかもです
本日はここまでです。 もう一度聞きたいけど、明日もアメ集めヌケニンレイド 開催したいですか?
是非開催していただけると助かります Kさんには感謝しかないです
はい開催したいと願う方いましたので 明日もやります!!!!! 多分21時頃スタート予定です。
ありがとうございます。 明日も多分参加させていただきますのでその際はまたよろしくお願いします。
本日終了了解です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。お疲れ様でした。
ありがとうございました😊 明日も参加させていただきます!
皆さんお疲れさまです。 良かったら、アメ集めヌケニンレイドを やってますよと皆さんから一声かけていただきますと、 私からしたら嬉しいです^ ^
________________________________________________ 明日も本スレッドを使用しますので、 これ以降のスレッドの書き込みはやめてください。 お願いします!
ヌケニンレイド! 開催中!!!!
スレッド2〜4のルールを読んで、レイドに参戦しましょう!
ガラガラーーー
今ガラガラなのですぐにアメ大量に入ります!
お世話になります!よろしくお願いします!
^ ^
K様お世話になります。 数回ご一緒させていただきましたので 時間置かせていただきます。
承知致しました。 とか言いながら今運良くて、ガラガラなんですよ^ ^
ルールをきちっと守ってくれる方は、大歓迎^ ^
状況 ガラガラです!
ガラガラなので、 せっかくなので早めにアメを20個以上集めた方、 ボーナスとして混むまでレイド参加してもOKです!
ガラガラなら参加してもいいですか? Sn リです。
どうぞ^ ^
連続で入ってるんですけど大丈夫ですかね?
今は、ガラガラでそんなに混んでいないので問題ないです。
全然レイドに入れていない方おりましたら 気軽に声かけてくださいね^ ^
これは…固まったかな
しばらく時間待てば、治ると思います。
申請しました始めたばかりでまだポケモン
登録しました。 どうぞ^ ^
始めたばかりの方でも、レベルが上がるアメがそれぞれ3つずつ手に入るので入って損はないですよ^ ^
入れないですが全クリしないとダメな感じですかね、
ワイルドエリアに入ったことがありますでしょうか?
あります
良くレイドに参加している皆様へ 少しお時間を開けてから、レイドの再参加をお願いします。
どうぞ参加してください。
あのいえぜんぜんへいきです、ストーリーすすめてからきます
承知致しました。 機会ありましたら、また来てください。
まだ一度もレイドに入れていない方、 気軽に私に声をかけてくださいね^ ^
たぶんハシノマ原っぱにいったことないからでしたすみません迷惑かけて
いえいえ、 もしかして、YY通信をまだ使ったことがないのでしょうか?
はい、きょうはじめたので
せっかくなので教えます。 Yボタン押下して、+ボタン押下でインターネットに接続します。 そのあと、ステッカー検査でAボタンを押下し、マックスレイドバトルを選んでAボタンを押下すると、ヌケニンのマックスレイドバトル※Kの がありますので、それを選択してください。
すみませんストーリー進めてないので、募集が出てきません
今立てましたので、確認してください。 ちなみに、バッチ0個でも、参戦できますよ。
出てきませんなぜでしょうか、
この画面までできますでしょうか
はい、友達ので見たことあるので参加する方法はわかるのですがレイドバトルで検索してもでてこないです
今立てましたので、ヌケニンのレイドな表示されているか 確認をお願いします。
レイド参加の表示が一個もないです
なるほど、 ・ローカルになっていないか。 ・Kがオンラインになっているか。 その2点を確認お願いできますでしょうか。
なっています
それは、ローカルではなく、Kのフレコが登録されているということでしょうか?
なんちゃらと協力してつかまえたとかは出るんですが参加の表示がひとつもないです
されています
承知しました。 今参加している皆さま、 申し訳ありませんが、少しお時間を開けて頂けますでしょうか。 お願いします!!!
いえ多分ストーリー進めてないとダメなんですよ皆きをつかって頂きすみませんが多分できませんので全然きにせず参加してくださいあとKさん迷惑かけてすみませんでした
そうですか… せっかくのチャンスだったのが出来なくて・・・ 承知致しました。 ストーリー進めて、ポケモンを十分に楽しんでください。 あといつも参加されている方、ご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした。
本日は、 午前0時あたりまでやりましょう!
お時間を開けて参加している皆さまへ ご協力ありがとうございます。 感謝しかないです。
まだ参加されていない方はいませんでしょうか?
どうやら、いつものメンバーを良く見かけますね^ ^ いつもありがとうございます!
本日でアメ集めヌケニンレイドを最後にします。 せっかくなので、残りの1時間、誰かが意見(参加できない)を言うまで、アメ取得上限無制限かつ早い者勝ちルールにしましょうか?
それでいいと思いますよー!
よし返信してくれた方いましたので、 そのルールでいきましょう!!!
これってkさんは特に報酬とか貰えてないんですか?
うん、 同じレイドを回しまくっているので、 自分への報酬は何もなし!!!
どなたか経験値のアメxl2こ分けてくれる優しいかたいませんか?ホップに勝てません
自分も、他人が募集したヌケニンに何回も参加してるから 全然問題ないですよ
どなたか、助けてあげてください。 方法は2つ、 1.その方のフレコを登録して、ポケモン交換で手に入れる。 2.このヌケニンレイドに参加する。
やっぱりそうなんですね!いつもありがとうございます(^^)
あれ?急に誰も入ってこなくなった。
余分にあるんで交換4903でカモネギにxl飴持たせて待ってます。
あ、そうか ポケモン交換にフレコの必要性はなかった 自分ボケてたw
ありがとうございます
私はなにをだせばいいですか?
んー何でも良いですよ。
改めて思いました。 今日も含めて、このスレッドに参加している皆さまは みんな優しい方なんですね^ ^ 感謝を超えた感謝です!
まだはじめたばかりなのでなにもだせませんが、いまいきます
名前の頭文字Aで合ってますか
はい!ありがとうございます
雑魚しかいなくてすみません、
いえいえ。こちらも貴重なもの貰えたので良かったです。
そんな貴重なものあげてませんかお互いHAPPYなら嬉しいです
良かったですね^ ^
あと30分で終わりです。 なので、残り時間2分になりますと、GOします!
主さん終わったら交換しましょう色々迷惑かけたのでお詫びしたいです全然いいものいませんが
承知致しました。 0時以降になりますけどよろしいでしょうか?
いいです!
ヌケニンレイド終了しました! 月曜日から、カビゴンレイド→ヌケニンレイドに参加して くださった皆様方、ありがとうございました!
参加で遅れましたがいくつか参加できました ありがとうございます また次回あれば参加させていただきたく思いますのでその際はまたよろしくお願いします。
ありがとうございました! また参加させて下さい!
お疲れ様でした!
すいませんこちら交換の準備できましたので 返事お願いします!
今暇ですか?
了解ですパスワード4485でまっててください、すこししたらはいります
お詫びになるかわかりませんが
承知致しました。
二回に分けて交換でいいですか?
一回目で切らないでください
前の方の交換が終われば、迎えます。
TN Aではじまります
承知致しました。
OKです^ ^
え?いやあのそんないいもの
いやいや、 そいつ5体もってるから せっかくなので^ ^
じゃあちょっと待ってください
次はほんとに弱いキャラだしていただいてかまわないので、切らないでください
どうしますか?
お詫びになってないので
お詫びの割には、結構インパクトありますね^ ^ ありがとうございます^ ^
ブリムオン大事にしますありがとうございました
こちらこそ
迷惑かけてすみませんでしな、
ほか、何かないですか? 自分そろそろ寝ますよ。
あ、なら色ヒヒダルマもお付けします パスワード4456
ありがとうございます😊
これくらいしか出せるものがないのですが、すみません
いえいえ、 こちらこそヌケニンレイド参加していただいて ありがとうございます!
あ、私ストーリー進んでないので出来なかったので、こんど是非機械があれば参加させていただいてもよろしいですか?
あ、それは大変失礼しました。 ストーリー進んでない割には、結構ポケモン持っている 方なんですねぇ〜
友達がやめると言うのですべてもらいました、
またいつかレイドやるときに参加させてもらうかもしれませんがそのときはよろしくお願いいたします、色々ありがとうございました、おやすみなさい
なるほど^ ^ じゃあ頑張って、殿堂入り目指してください。
ということで、 5日間本当にお疲れ様でした! またこんな機会を作ろうと自分は考えている所存です。 皆さんありがとうございました!! では^ ^ K
うそくさw サブ作ってメインからの移動でしょ
念のため、改造ポケモンかどうか調べてたら、 改造でないことがわかり、 もらったポケモンのユーザー名がそれぞれ異なっている ことがわかりました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アメ集めヌケニンレイド専用スレッド ※色違いではございません。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(レベル1でも可) パスワード:5250