スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく時間待てば、治ると思います。
申請しました始めたばかりでまだポケモン
登録しました。 どうぞ^ ^
始めたばかりの方でも、レベルが上がるアメがそれぞれ3つずつ手に入るので入って損はないですよ^ ^
入れないですが全クリしないとダメな感じですかね、
ワイルドエリアに入ったことがありますでしょうか?
あります
良くレイドに参加している皆様へ 少しお時間を開けてから、レイドの再参加をお願いします。
どうぞ参加してください。
あのいえぜんぜんへいきです、ストーリーすすめてからきます
承知致しました。 機会ありましたら、また来てください。
まだ一度もレイドに入れていない方、 気軽に私に声をかけてくださいね^ ^
たぶんハシノマ原っぱにいったことないからでしたすみません迷惑かけて
いえいえ、 もしかして、YY通信をまだ使ったことがないのでしょうか?
はい、きょうはじめたので
せっかくなので教えます。 Yボタン押下して、+ボタン押下でインターネットに接続します。 そのあと、ステッカー検査でAボタンを押下し、マックスレイドバトルを選んでAボタンを押下すると、ヌケニンのマックスレイドバトル※Kの がありますので、それを選択してください。
すみませんストーリー進めてないので、募集が出てきません
今立てましたので、確認してください。 ちなみに、バッチ0個でも、参戦できますよ。
出てきませんなぜでしょうか、
この画面までできますでしょうか
はい、友達ので見たことあるので参加する方法はわかるのですがレイドバトルで検索してもでてこないです
今立てましたので、ヌケニンのレイドな表示されているか 確認をお願いします。
レイド参加の表示が一個もないです
なるほど、 ・ローカルになっていないか。 ・Kがオンラインになっているか。 その2点を確認お願いできますでしょうか。
なっています
それは、ローカルではなく、Kのフレコが登録されているということでしょうか?
なんちゃらと協力してつかまえたとかは出るんですが参加の表示がひとつもないです
されています
承知しました。 今参加している皆さま、 申し訳ありませんが、少しお時間を開けて頂けますでしょうか。 お願いします!!!
いえ多分ストーリー進めてないとダメなんですよ皆きをつかって頂きすみませんが多分できませんので全然きにせず参加してくださいあとKさん迷惑かけてすみませんでした
そうですか… せっかくのチャンスだったのが出来なくて・・・ 承知致しました。 ストーリー進めて、ポケモンを十分に楽しんでください。 あといつも参加されている方、ご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした。
本日は、 午前0時あたりまでやりましょう!
お時間を開けて参加している皆さまへ ご協力ありがとうございます。 感謝しかないです。
まだ参加されていない方はいませんでしょうか?
どうやら、いつものメンバーを良く見かけますね^ ^ いつもありがとうございます!
本日でアメ集めヌケニンレイドを最後にします。 せっかくなので、残りの1時間、誰かが意見(参加できない)を言うまで、アメ取得上限無制限かつ早い者勝ちルールにしましょうか?
それでいいと思いますよー!
よし返信してくれた方いましたので、 そのルールでいきましょう!!!
これってkさんは特に報酬とか貰えてないんですか?
うん、 同じレイドを回しまくっているので、 自分への報酬は何もなし!!!
どなたか経験値のアメxl2こ分けてくれる優しいかたいませんか?ホップに勝てません
自分も、他人が募集したヌケニンに何回も参加してるから 全然問題ないですよ
どなたか、助けてあげてください。 方法は2つ、 1.その方のフレコを登録して、ポケモン交換で手に入れる。 2.このヌケニンレイドに参加する。
やっぱりそうなんですね!いつもありがとうございます(^^)
あれ?急に誰も入ってこなくなった。
余分にあるんで交換4903でカモネギにxl飴持たせて待ってます。
あ、そうか ポケモン交換にフレコの必要性はなかった 自分ボケてたw
ありがとうございます
私はなにをだせばいいですか?
んー何でも良いですよ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アメ集めヌケニンレイド専用スレッド ※色違いではございません。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(レベル1でも可) パスワード:5250