スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出と求はポケモンだけで大丈夫です
その三体だけ送ります。他のは道具を持たせたいと思います。 1番欲しいのは原種カモネギ、西カラナクシ、原種サニーゴ、原種マッギョ、原種ポニータ、の5匹です 道具は何を持たせれば良いのでしょうか? 主が良ければホーム解禁で追加された夢特性もお願いします。 主のリストと照合した結果→ ウソッキー、リグレー、カメテテ、カチコール、マメパト、ピィ、ニャスパー、コータス、クマシュン、ドジョッチ、スコルピ、ラクライ、ダゲキ、ナゲキ、フワンテ、ツチニン、バスラオ、ホーホー
あ、115の人です。
追記 主の負担が大きいので上に書いてある5匹だけお願いします
リストをご確認いただきありがとうございます! 5体の交換かしこまりました いただける3体+けいけんアメXL2個でいかがでしょうか? 解禁夢の件ですが、半分以上はストックでいまして、孵化はそんなに必要ないので、こちらとしては全然大丈夫ですよ('ω') お気遣いありがとうございます。 もし解禁夢18体を交換される場合、ミント2個、けいけんアメXL8個と交換、もしくはオシャボ1つと交換というのはいかがでしょうか? 交換の有無も含めてどちらでも構いません('ω')
すみません、リストにはまだ追記できていないのですが、 原種系で夢原種ジグザグマ 解禁夢で夢コロモリ、夢チョロネコ、夢チョンチー も所持しています。 追加であれば教えてください。
本当にありがとうございます。 ミントはランク上げた際に貰ったのしか無いのでオシャボか飴XLで交換お願いします。どちらでも行けます
すごいです!こんなに貰えたら嬉しいです 剣盾から始めたので過去作ゲットのポケモンは持ってなくてコンプしようにも出来なかったのでありがたいです
変な返信になってしまったので整理で こちら→主未所持の3匹+オシャボor飴XL 主→27匹のポケモン で合ってますか?
お力になれるのならよかったです(^^) その内容でお願いいたします オシャボのドリボかラブボを希望したいのですが可能でしょうか?
どちらでもいけます ルアボ以外は全部あったはずなので…
それではドリボでお願いいたします(^^) リストを確認していたのですが、カチコールは未所持でした。 同じ解禁夢組のトサキントはおりますが、不要ですか?
分かりました! 確認したところ夢トサキントありました
何時ごろに交換しますか? 今、家に居ないので20時過ぎなら大丈夫です
了解しました! では計26体ですね 交換は今日ですと21時以降でいかがでしょうか? もちろん明日以降でも大丈夫です
はじめまして、こんにちは。 原種ポニータ、原種サニーゴ、モルペコ、ゼニガメ、ラプラスお願いしたいです。 こちらが所持しているドリボはもう主さん入手済みのようなのでアイテムでお願いしたいです。 何か希望等ありますでしょうか?(オシャボ以外でお願いします。ミントであれば、ご希望の性格つくれると思います。
あ、それなら全然大丈夫です! よろしくお願いします あとオシャボは最初に出した方が良いでしょうか?
追記 主さんの少しでもお力になれば、ドリボ以外のオシャボも交えて交換したいです。 主さんが大丈夫そうであれば、フシギダネ、シェルダー、ベロバー、ゴビット、ガラルデスマス追加で希望したいです。
書き込みありがとうございます! 交換ぜひよろしくお願いいたします(^^) それではご希望の5体とようきミントの交換でいかがでしょうか?
先出しお願いします。アイテム等どうされますか? マスボとの交換いけますか?その場合には追加で希望したいのですが(ご要望多くてすみません) ご検討お願いします。
追記ありがとうございます ドリボ以外のオシャボというのは、ドリボ以外のオシャボ個体ということでしょうか? 追加分の中でベロバーのみ未所持ですが、他4体は可能です!
すみません、ちょうどブッキングしましたね。 自分の希望するポケモンが計10体になると思います。(下のスレも自分のものです。) もしあれでしたら、陽気ミント+ミントでどうでしょうか?
26体交換の方へ それでは21時に一度お声がけさせていただきますね! ドリボは先出しいただけると助かりますm(_ _)m
ドリボ以外のオシャボ個体です。恐らくなのであくまでも予想にしかなりませんが、スピボドウゾウ、ヘビボドーミラー、レベボホーホー当たり所持していないのではないですか?
書き込みありがとうございます! えっと、すみません。 初めましての方でしょうか?
すみません。わかりずらかったですね。計9匹を希望して、陽気ミントとの交換予定となっていたものです。その時はちょうどスレ主さんとコメが同時に投稿され見にくくなっていました。 TNがわかるようになると思うので、名前変えます。
ラブボ夢アマカジ、ラブボ夢シュシュプ、ドリボ夢ヤトウモリ ラブボ夢トゲデマル、ラブボ夢ユキハミ、フレボ夢ナゲツケサル、ムンボ夢バチンウニでよろしくお願いします。マスボで交換お願いします! 何時ごろに交換しますか
お申し出ありがたいのですが、ドリボ以外のオシャボ個体はそんなに探していないのです。 9体とミント2つの交換だと助かります。 もしくはマスボで追加希望の方も同じ方でしょうか?
ハンドルネームありがたいです、助かります(^^)
そうです。ドリボ以外のオシャボの件承知しました。
陽気ミントかマスボでこちらが追加希望の現在2択がありますが、どちらにしましょう?
ラブボ多めの方へ 交換内容承知しました! 今日の22時から交換は可能でしょうか? 時間遅いようであれば明日以降でも大丈夫です!
返信ありがとうございます(^^) ではようきミントはなしで、マスボと交換いただけると助かります! ご希望のポケモンを教えてください
以下先ほどの希望、ゼニガメ、原種ポニータ、原種サニーゴ、モルペコ、ラプラス、ゴビット、ガラルデスマス、フシギダネ、シェルダー、以下追加、イエッサン、モンメン、マメパト、ロトム、リオル、ヤバチャ、ヤレユータン、ピィ、コマタナ、ツボツボ、ズルッグの計20体いけますか?
リストアップとても助かります、ありがとうございます(^^) それでは計20体とマスボの交換でよろしくお願いいたします 交換の日時ですが、今日の23時からはいかがでしょうか? 時間遅いようであれば明日以降でも大丈夫です
すいません、今日の20時〜可能ですか? もし難しければ、明後日の20時〜でどうでしょうか?
すみません 今日の20時からは少し厳しいので、明後日(23日)の20時からでお願いいたしますm(_ _)m
はい。22時で大丈夫です! パス5636でお待ちしています!
承知しました。 では、明後日の20時〜お願いします。 マスボ持たせるのは、先程ドリボ以外のオシャボ個体と提案したいずれかに持たせます。
恐らくこのスレッドは明後日には下の方いってると思うので、明後日になったら、パスワード言います。それでよろしいですか?
こちらこそよろしくお願いします。m(_ _)m お互いにとって有意義な交換にしましょう!
ラブボ多めの方へ ありがとうございます! 22時ちょうどにpass5636へ向かいますね!
TN頭文字ださんへ かしこまりました では明後日にpassをご連絡いただき、20時から交換でよろしくお願いいたします(^^)
了解です。 今ドリボの確認した所無かったのでラブボに変えさせて頂きます。ごめんなさい…
了解しました('ω') 21時ちょうどからpass0520にて待機いたします
分かりました。 こっちは少し遅れます。 10分までには出来ると思います
了解です、お待ちしてますね!
すいません 遅くなりましたが今からいきます
0520におります('ω')ノ
交換ありがとうございました コンプが進みます 何処かで交換してたみたいですがいつ交換しましたかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)所持済のドリボ入り個体 求)未所持のドリボ入り個体 所持リストは返信欄に貼ります(随時更新) 夢特性解禁済のポケモンは夢個体で探しています。 リストの【通常特性】の夢個体も探しています。 お持ちでない方はアイテムとの交換も可能ですのでご相談ください。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m