スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 昨日夢ヒトカゲと夢ゴチムの交換お願いした者ですが、ご都合いかがでしょうか?
こんばんは(°▽°) 今ちょうど大丈夫です! 23時頃までまでpass2543で待機いたします
交換ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
こちらこそ、おみやげまでありがとうございましたm(_ _)m また是非よろしくお願いいたします!
次のとおり交換を希望させていただきます。 交換は夜になるかと思いますがよろしくお願いします。 希望)ドリボ夢 原種カモネギ、ラプラス 提供)ドリボ夢 シズクモ、ヤンチャム
こんにちはー! 16匹、承知しました。 また夜に進捗報告しに参りますね^^ よろしくお願いいたします。
こんにちは。 ドリボゴースありますよ! 今晩交換可能でしょうか? 時間とpass頂ければ伺いますよ^^ . 主様、まだお持ちでなければ、よろしければゴースも一緒にいかがですか…? お邪魔してしまいすみません。
書き込みありがとうございます! 交換内容承知しました 今日は20〜25時の間であれば交換可能です よろしくお願いいたしますm(_ _)m
お返事ありがとうございます! 数も多いですしほとんどを夢個体でお願いしてしまっているわがまま依頼です…無理のないペースでどうかお願いいたしますm(_ _)m お言葉に甘えて…ゴースを追加させてください(><)♡
今夜は今から25時くらいまで交換できますので 初めての方もお気軽にお声がけください〜 よろしくお願いいたします(°▽°)
本当ですか!ではドリボゴースお願いします。 24時までなら交換できますのでご都合のよろしいときにお声がけお願いします
21時からPASS6683で交換可能でしょうか? よろしくお願いします。
すみません、覗くのが少し遅かったです(><) ひとまず21:30からしばらく6683で待機いたします
潜ります。
交換いただきありがとうございました。
こちらこそありがとうございました(^^) いつもお世話になっています またよろしくお願いいたします〜!
お待たせしてしまいすみません。 あと3体です! 交換ご都合良い時間帯ございますか? また終わり次第お声がけしますね(*^^*)
こんばんは、お待たせしてしまいすみません。 ドリボゴースできました! あまり良い個体ではなく、すみません… 2674 ふ で入ります。 しばらく孵化しながら潜ってますので、ご都合の良いときにお願いいたします^^
交換ありがとうございました! 以前にも何度か交換した覚えがあります。 また機会があればよろしくお願いします
大変お待たせしましたm(_ _)m 私も同じこと思ってました(*^^*) わざわざアメありがとうございます。こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
孵化本当にありがとうございます…! このあと25時くらいまでいつでも交換可能です!
できましたーーー!! 今から交換よろしいですか?
はい、よろしくお願いします〜! pass5031で待機いたします
本当にお待たせしました>< よろしくお願いします♪
交換ありがとうございます! 念の為個体ご確認お願いいたします。
たくさんの孵化、そして交換、お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m 親切なお気持ち本当にあたたかくてありがたくて感動です( ; ; ) しかもおみやげまでつけてくださって…! 本当にありがとうございました!! 以前にも交換でお世話になったことがありましたね! 今後ともご縁があれば是非よろしくお願いいたします〜!!
今確認させていただきましたがばっちりでした!
こちらこそ沢山のおみやげ感動です…!色々あって楽しませていただきました♪こちら時間なくて全部に付けきれなくてすみません(;_;) フレボ頂いてしまってよろしいのですか?使うならお返ししますよ…!>< 未所持のオシャボ個体もあり、本当に感謝です。ありがとうございます。 また手に入らなそうなのあれば遠慮なく言ってくださいね(*´`*)ちなみに私はラス2がテッシードとワンリキーでした。また覗きに来ますねー!
とんでもないです、こちらが譲っていただく立場だったので! フレボも含めて善意をいただいたことへのお礼ですが、何かの役に立てれば幸いです(´-`)大したものじゃなくてすみません💦 またお世話になる際は是非よろしくお願いいたします(^^)!
所持済のドリボ個体(五十音順) リストver.1.3 【夢特性】 アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウソッキー ウパー、ウリムー、エリキテル、オタマロ、カジッチュ ガーディ、カビゴン、カブルモ、カメテテ、原種カモネギ、 西カラナクシ、キャタピー、クイタラン、クチート、クマシュン グレッグル、コータス、ゴチム、コマタナ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ、シズクモ、ジャラコ、シュシュプ、スカンプー スコルピ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ、ソーナンス、ダゲキ
【夢特性】 タネボー、タンドン、チョボマキ、ツチニン、ツボツボ ドガース、トゲピー、トサキント、ドジョッチ、ドーミラー ドラメシヤ、ナゲキ、ナゾノクサ、ニャスパー、ヌメラ ネイティ、ネマシュ、バスラオ、バチンウニ バルチャイ、ピィ ヒドイデ、ヒトカゲ、フシギダネ、プルリル、フワンテ ヘイガニ、ペロッパフ、ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー マーイーカ、原種マッギョ、マメパト、マラカッチ、ミツハニー ミブリム、ムンナ、モグリュー、ヤトウモリ、ヤバチャ
【夢特性】 ヤブクロン、ヤレユータン、ヤンチャム、ユキカブリ ユキハミ、ヨマワル、ラクライ、ラプラス、リグレー、ワンリキー 【通常特性】 アゴジムシ、ウッウ、ウールー、エレズン、クスネ コオリッポ、ゴース、コソクムシ、ゴビット、シェルダー テッシード、ガラルデスマス、ソルロック、バクガメス バケッチャ、原種ポニータ、ガラルマッギョ、モルペコ モンメン、ミミッキュ、ガラルヤドン、リオル、ロトム ワンパチ
夢オタマロ、夢クイタラン、夢タネボー、夢チョボマキ、夢ツチニン、 夢バスラオ、夢ミツハニー、夢ラクライ、テッシード、ソルロック、 バクガメスの11体希望したいです こちら夢コロモリ、夢サイホーン、夢サシカマス、夢サッチムシ、夢原種ジグザグマ、 夢ジュラルドン、夢シンボラー、夢タタッコ、ダダリン、夢チョロネコ、 夢チョンチーの11体出せます
書き込みありがとうございます! 11体の交換是非お願いいたします(^^) 孵化時間も考慮して今夜20時以降にいかがでしょうか? もちろん明日以降でも大丈夫です
でしたら今晩の21時以降でお願いします
承知しました では21時に一度お声がけさせていただきます('ω')
こんばんは('ω') 21時から、一旦15分か20分くらいpass5821にて待機いたします〜
5821に向かいますね
多数の交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
交換ありがとうございました〜! いつも本当に助かっています! また是非よろしくお願いします(^^)
夢アマカジ系 シュシュプ系 ヤトウモリ系 ナックラー系 ナゲツケサル トゲデマル ユキハミ バチンウニ を交換してくれませんか? お礼にマスボ渡します
全て夢を交換して欲しいです!
書き込みありがとうございます! 在庫確認したんですが、その中で夢特性のナックラーだけ所持していなかったです。 その他、ナゲツケサルとトゲデマル以外はドリボ夢で所持、ナゲツケサルはフレボ夢orレベボ夢、トゲデマルはラブボ夢orルアボ夢で持っています。 交換、いかがされますか?お任せします。
交換お願いします! このスレッドで失礼かもしれないですが、ラブボ夢がありましたらラブボの方でお願いしてもよろしいですか?
夢ロコン、通常ラルトス、夢アイアントしか主が持っていないの居ませんでしたが過去作から連れてこれるポケモンと交換は可能でしょうか?原種ジグザグマや原種マッギョなど(夢特性もよろしければ… アイテム系ならたくさんあるのでお願いします
かしこまりました。できるだけラブボに変更となると、お出しできる内容以下になります。 出)ラブボ夢アマカジ、ラブボ夢シュシュプ、ドリボ夢ヤトウモリ フレボorレベボ夢ナゲツケサル、ラブボ夢トゲデマル ラブボ夢ユキハミ、ドリボ夢バチンウニ これらとマスボの交換ということでよろしいでしょうか? もし大丈夫であれば、ナゲツケサルのボールだけご指定ください。 ちなみに夢バチンウニはドリボ、ヘビボ、ムンボの3種いますのでこちらもよければご指定ください。
かしこまりました。できるだけラブボに変更となると、お出しできる内容以下になります。 出)ラブボ夢アマカジ、ラブボ夢シュシュプ、ドリボ夢ヤトウモリ フレボorレベボ夢ナゲツケサル、ラブボ夢トゲデマル ラブボ夢ユキハミ、ドリボ夢バチンウニ これらとマスボの交換ということでよろしいでしょうか? もし大丈夫であれば、ナゲツケサルのボールだけご指定ください。 ちなみに夢バチンウニはドリボ、ヘビボ、ムンボの3種いますのでこちらもよければご指定ください。
あわわ…間違えてめっちゃ連投しちゃいましたm(_ _)m
書き込みありがとうございます! 交換是非お願いいたします 夢ロコン、夢アイアント、通常ラルトスはいただけて、ご希望の数はそれよりも多いということでしょうか? アイテムの内容は数と相談させていただきたいので、よければ出と求を教えていただけたらと思います!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)所持済のドリボ入り個体 求)未所持のドリボ入り個体 所持リストは返信欄に貼ります(随時更新) 夢特性解禁済のポケモンは夢個体で探しています。 リストの【通常特性】の夢個体も探しています。 お持ちでない方はアイテムとの交換も可能ですのでご相談ください。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m