スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何探されてますか?
バルチャイ・フレフワン・ナゲキ・ルナトーン グレッグル・ヤミラミ・ハスボー・ジジーロン ヤレユータン・タルップル・コオリッポ ヌメラ・ヨーギラス・ガラルサニーゴ 以上になります。
横から失礼します。全てご用意できます。 一部孵化が必要な個体もおり、これから小用もありますので交換は21時以降になるかと思います。そのため、それまでに交換希望の方がおられなければ対応させて頂きたいです。
ありがとうございます! マスボの他に欲しい物はございますか?
マスボだけで十分です。 準備でき次第書き込みにきますね。
ありがとうございます。 ザマゼンタ持ってましたら 図鑑登録の方も協力 お願い出来ないでしょうか? お返しはしますので安心して頂けたらと。 お礼にオシャボ フレンド・ドリームでどうですか?
ザマゼンタの件了解しました。 準備はできたんですが、サーバーの調子が悪くてネットに接続できないみたいです… 交換明日になるかもしれませんがよろしいでしょうか?
ありがとうございます。 明日でも構いません! よろしくお願い致します。
ガラルポニータもお願いして よろしいでしょうか?
大丈夫ですよ。
ありがとうございます。 こちらもサーバー調子悪いみたいです
何時頃から 交換の方 可能ですか?
ジジーロン出せます!
こちらから出せるものは、ナゲキ、ルナト-ン、ジジ-ロン、タルップル、コオリッポ、ヌメラ、ヨ-ギラス、ガラルサニ-ゴ出せます
「14の人と同じ人です」
他にもあると思いますが、提案ありましたら言ってください!
先日の者です。返信遅くなりすみません。 こちら20時時頃から可能です。
交換の際、3に記載されている順に出します。その後ザマゼンタを出した後、こちら Gポニータ そちら ザマゼンタ返却 という流れでお願いします。
ナゲキ、ルナト-ン、ジジ-ロン、タルップル、コオリッポ、ヌメラ、ヨ-ギラス、ガラルサニ-ゴ出せます!
横入りすいません…
20時頃からお願いします ガラルポニータと交換の際に マスボ持ちを出すで宜しいでしょうか? ザマゼンタと交換の際にフレボ 返却の次にもう一度 交換でドリボで 考えてます。 交換の時間長くなると思いますが よろしくお願い致します。
承知しました。 では20時頃にまた見にきます。
こちらはいつでも大丈夫です。 キャラクター名の方 教えて下さい!
TNイ** です。 交換の順番ですが、3に記載されているもののうちガラルサニーゴ以外を出した後、 こちら ザマゼンタ そちら フレボ 適当 ザマゼンタ返却 ガラルサニーゴ ドリボ ガラルポニータ マスボ という流れでよろしいでしょうか?
その流れで構いません。 よろしくお願い致します!
ではpass3258でお待ちします。
すみません TN教えていただけますか?
あ、書いてありましたね すみません
本当にありがとうございました。 助かりました!
こちらこそ交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シールド限定のポケモンで 持ってないのでしたら何でも大丈夫です。 出)マスボなど 応相談です。