スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…野生ポケモンでレベル上げしてもええんやで?w
ちょっとTwitter覗いたら無限wを利用すると、あつ森に雑草増殖するらしくて草
ハピナスやタブンネが今作いないからなぁ... アメのためにレイド回った方が楽なのよね...w
無理笑 ペロっ…これはカズヤニキ?
なぜバレたし!ww
ようやくアメ120個wまだ4体しか育成できないw
1時間半でそんなものなのね… しあわせたまご、まだ回収してないから渡す?
後2〜3回でお開きかな?
分からいでかw
大丈夫よw今日一日レイド回りまくるわw
時間大丈夫なら私もレイド回そうか?
どうせ閉じちゃうから大丈夫よ もっとも今から取りにくいことになるけど笑
マジで?ありがたい
次でラストにするねー
妹の出かける支度手伝わんといけないから10時頃からでいい?
分かったわ
うん、ありがとうー!
こんな兄弟が欲しかったわ…
ヌケニンレイドありがとうー!
こちらこそ周回の実験台みたいになっちゃって、御免なさいね 付き合ってくれてありがとう
こちらこそー
ヌケニンレイドの柱まだ残ってるから夜にでもまた開催しよか?
あやいやだ
クギさんいる? いつでもヌケニンレイド回せるからいける時言ってね!
じゃあ1時ごろお願いできる? ちょっと買い物行ってくるから
おっけい いてらやで〜
こんちくわ
おはよす〜 ウズベキスタンの渡航履歴???w
(・∀・)ノ あれ観て以来ニャイニキの投稿があの声で脳内再生される
サイトウちゃんまでは見た ホップはまだ
ホップの印象はユラニキが演じたそれと違ってた笑
あのアカウントはまだ残してあるで
正直処分に困っとるんよなぁ ユラニキにならあげるでw
そういやアイツが垢渡した他スレの子は垢没収されたみたいやな
あれはもともと掲示板外にいるポケモン未プレイ知り合いを どうポケモンに引きずり込むかの実験だったんよ
もち自力でログインし直す手とかはあるやろうけど前垢のいざこざは忘れて別人として接してやるのがええ
ワイも一回推理する側に回ってみたいわw そのうちヘイガニニキとかがやりそうやけど
6Vメタモンやシンクロムンナ渡して終わりやと定着率悪くてな オシャボ蒐集させるいう案は結構使えそうやわ
(1000を狙ってたけどまだ早いようだな…)
ユラニキまぶしい…
誤字を弄ったつもりでした 申し訳ございません
あんな出オチ感満載の垢は実験終わったら正体明かさずすぐ消すつもりやったんやが…思いの外推理が盛り上がっちゃってな…
草
ジラーチさんいますかー!
おるでー!今からやる??
やろやろ!
やりましょうー! フレコSW_3711-9962-7017ですー!
送ったよ!
承認しましたー!
レイド切るタイミングわかんないんだけど倒してからリセットだと遅い?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧