スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ何気に色図鑑うまるっすね
雨ニキの喜びそうなもの持ってないんで、これで許して…
飴細工どうもですん
進化手伝ってくれてありがとう! 捕まえたはいいけど進化のこと忘れてて困ってた笑
クチートありがとうです🙇♀️
あいあい しかしこの飴細工って入手方法増えたんだろか?
カフェで貰えるらしいけど定確率なはず
なんか四つ葉とベリー飴細工の確率は上がった気がする
そうなんか イベントで乱獲してから通ってないんよね お菓子目当てに通おうかな
ただマホイップコンプは修羅の道すぎてやる気もおきないw
マホミル81体用意するとこから始めなきゃ笑 そこのオシャボが加わればクレイジー
おはようゴジャイマーース!
期限いいね、孵化で菱形のお目当の性別出たりしたの?
おはよう 可能なら8時くらいからレイドやろうかしら…
了解ー、ウチもヌケニンレイド準備しようか
どちらでもいいわよ こっちは10時にオンライン切れるっていう事情があるから、早足になっちゃってるだけだし
うっし、ヌケニンレイドいつでもいけるで
...急に人いなくなった?
あと5分だけ時間頂戴 お皿洗ってくるわね
ニンフィアさんもヌケニンレイドやる?
おはよう
ウチの場合は別にいらんでw
ユラさんおはようゴジャイマス
やってないので大丈夫ですよー
フレコよろしくね 1991-6916-9099 なた
特にいらないわよー いつもお世話になってるからね
とりあえず私ね 10時になると使えなくなるから笑笑
ウチのフレココレね、 SW-3711-9962-7017
ありがとう 申請したわ
コレどういう順番で回します?
まちがえた承認したわ
なにか輸入するの?w
何のために...?w
ナイトヘッド使えるやつなら早く回せるからナイヘ持ちで
後ヌケニンレイドって開催するの初めてだからどのタイミングでリセットすればいいのかわからないんだけど、どのタイミングでリセットしたらいいの?
取り敢えず10回くらいずつ回してみる? 参加してるとスタートして初手の技選択終えたら抜けても大丈夫そうだけども
こっちも準備はできてるよー
了解 取り敢えず2にんでまわすわね pass3939で貼っていくわ
貼ったわよ
bbaさん→ウチの順番に貼って行きましょうか
そうしましょう
ウチが貼る時もパス同じで
うん
分かったわ あとごめんテスト兼ねてとりま出発します 固まったら教えてね
じゃあ次貼りまーす
ごめんない、 レイド貼ってる時のTNは環ね
あれ?公開にしてるはずなんやが...
bbaさんは参加しないの?
でてこない笑
アレ?ニンフィアさんは参加できてるんやけど...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧