スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけー ジラネキとは交換初めてよね? TNナユタよ pass3741で待ってるわね
あ、そういえばジラーチさんムンボオンバットととスピボジグザグマいる?
図鑑埋めとかで前にもお世話になってますm(*_ _)m こちらTNミアです〜
タクニキからもらたジグザグマをボール遺伝してたら赤い縞々のGジグザグマが産まれた 即配信ポケとの交換に出されました
ww
ほちいです!!( º﹃º )
卵にまで運が...
ホントにクギニキから孵化あまりもらったら色違い出やすくなってるんちゃう...?
そうだっけ うーん、昔6Ⅴメッソンくれたミアさんとはべつのひとよね… あ、ムンボロコンと王冠ありがとう!
パス教えてー
というわけでジグザグマコンプったけど 原種ラブボ、ヘビボ、ドリボ、ウルボの夢ジグザグマほすぃひとおるかな?
...前に何回かウチからもらった孵化あまり孵化してたら色違い産まれましたって報告が来てるのよね...
雨ニキかな? ヘビボとラブボ頂きたいです
1924 でお願いします!
はいな 1匹ずつしかないから4663でー
今度から色粘りする時はクギニキから親を譲ってもらおうかしら
ホントに効果あるかはわからんでww
ありがたやー
あ、多分そうかも……? 6Vメッソンは誰かに渡した気がする…
60叩き割るよりは…
途中送信しちゃったああ ヘビボAロコンありがとうございます!!
経験アメありがとうねー
おお・・・六尾ってなんかかっこいいな
いいオシャボ個体出せなくて申し訳ない… ジグザグマとオンバットありがとうございました!!
さて、明日色孵化するし、ウチは寝るかぁ! 目標はアマカジの色明日中に産む事やな!
おやすん
おやしみん
あ、もしドラメシャ、トゲデマル、イエッサン、ヨーギラス、イーブイの色出て、夢や性別外した場合はここで提案するからねー
おやすみやで〜
お休みんしゃい
世間ってせまいわね笑笑
まだイーブイやる気なのか・・・w
出せるものがない笑
そうだ どなたかカブルモの進化手伝ってくれない…?
いいけどチョボマキ用意した方がよい?
イーブイは今回♂でいいから多分提案は夢外しだと思うw
や、流石に申し訳ないから適当なの用意しますわ
適当なの孵化するだけならすぐだけど、まぁお任せします
んじゃ今度こそおやすみー!
おやしみー
さくっとA0C0用意できちゃうから怖いんよw
お休みんしゃい
さくっとは無理だけど飴とかドーピング薬とかは豊富にあるから 育成屋とかはできるかもね!
間違えた カブルモ孵化してた…
流石にダイマ飴以外はカンストできないわ… お礼に色シズクモかコソクムシかカブルモお渡しさせて下さい🙇♀️
チョボマキ用意でまきました
私に色渡しても交換の弾にしかならんよ! 欲しい人にあげな!
パスお願いしますん
ツボツボのときは本当にびっくりした笑
ふぇ優しかよ… pass3175でお願いしまふ 最初にチョボマキおくりますん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧