スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザシアンにシアンて付ける俺の考えは異常?
夢外しなら交換掲示板で誰か売ってそう(適当
どうわけりゃええ?w呪いのお札に運上がる呪いかけて渡す?w
1/1●だなぁ…(観賞用)
自己産が!!ええんや!!
ちなみにキュウコンは原種リージョン両方産んだw (キュウコンガチ勢)
オッスやで
でも妹にあげるんやろ?
中国ロムで孵化させて雪蓮花ってNNつけちゃった
いいなあ… うちも他人産ならある…でもやっぱ色違いは自己産がよき…
嫌な呪いも付いてきそうww
出来る事なら親名は自分がええよね
ちなみに全部でおいくらboxやった?
可愛ヨ
えーと...12ボックス?
かわゆす
全部でソレカー
そやで でも妹用だけど私が持っておくかも
360体... 速いなぁ
えええ可愛い 中国ロムで孵化させんのもいいなぁ…
今までの色違いが産まれた最高記録は10体やな、性格厳選中に色出たw
なるほど
やばすw
最高記録なら勝ったわ やったぜ
オンライン1週間だから色々なところでRTA始まるけどね ミミッキュも中国ロムでやりたいけど暫くはしない…
ちなみに色違いが10匹で出る確率は3%以下らしいw
前妹に貸してた自己受け取りの配布間違えて交換に出されちゃったからな……
早くてどのくらいだろ…? 野生産なら3体目ででたけど
ひぇっ
悲しい...
俺に至ってはキャンプは目つきが異常なアーマーガアとか物騒なギャラドスしかいない 唯一のもふもふはバイウール
悲しいなぁ...
妹は可愛いが信用してはいけない(戒め)
最初から兄妹は信用してない
ところでヘビボの中国産夢アロコンの理想個体欲しい人いない…? 配布しても海外産だから人気なくて…
あははー(目逸らし)
明日から色厳選するから半になったら寝ようかな まぁ今回は比較的楽な方やから1週間半ぐらいあれば良いかな
いい妹さんだね…
妹は小さい時クソだった 勉強やらゲームしてる時やら寝てる時に踏んでくる
ほちい( º﹃º )
アマージョ、トゲデマル、ドラパルト、イエッサン♀、ニンフィア、バンギラスで楽...?
ええ兄妹やな
あげるりゅ オスメスどっちがいい?
羨ましい…
ありがとうございますううう!! ♀でお願いします!
1時間半でいける...?
きんいろモザイクパーティの時は♀比率がおかしいのが三体、後の三体の内二体は野生で粘ってたからねw 今回は性別比率が半分のポケモンばかりだし、ニンフィアは♂でいいし、アマージョは♀しかいないから比較的楽だしね
お休みんしゃい
・△・)ノ
おやすみやで〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧