スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は入れていない方のみ
すいません💦 勢いで入ってしまいました🙇♂️
ちょっと、こちらもバタバタしててあれなので、 申し訳ございませんが、次以降は まだ入れていない方で、名乗っている順番で 行います。 本日、参加していただいた方、ありがとうございました。
今から参戦よろしくお願いします
にゃんこです入れなさそうなので諦めます 主さん今回はありがとうございました
1回も捕まえれてないのはダメですよね?
一応参加はしてるからダメなんじゃない?
5時までやるって言ってたのに
もう一度大切なこと言います。 本日、いろいろありました結果、 誠に申し訳ございませんが 17時までは、まだ1度も入っていない方のみに絞ります。 ※捕獲有無に関わらず まだ1度も入っていない方、TNをお願い致します。
ゲンガー逃げられちゃいました… 後は通常に参加いたします
そうだよね、ガラルサニーゴ欲しかった😭
時間の無駄だったロス
ミカです お願いします
一回やったよね?
僕はカイロスロス
275の返信です
こんなこと予想すらしなかったので 臨機応変に対応させていただきました。 一度参加していただいた方 ご理解をお願い致します。本日はご参加ありがとうございました。
tnゆ◯
準備が何か分かりませんがオンライン状況の公開の設定を変えればフレンドを消さずに行うことは可能です
了解です。 17時以降にまた来てみます。
その時入れなくて3人でやったんだよ
15分ほど前にフレンド承認して頂いた者です。 フレンドになったばかりでも参加対象になりますか?
TNマサヤです まだ入れてません
重要 何度も言いますが、 17時まで、一度も参加していない方のみに変更します!
誰かここでガラルサニーゴゲットした人交換してくれ
一度も参加できてませんミカ
ルールで交換はアウトだぞ 後多分サニーゴ一回も出てない
え、そうなの
サニーゴやんないとかクズかよ
横からですが そうですか? よかったです 一番欲しいのサニーゴだったので
別スレで捕まえた通常特性なら余ってるけど いりますかね?
このスレッドは、どれくらいの頻度で行われているんですか?
よくわないだろ
夢なんですよね欲しいのは気遣いありがとうございます
交換は本スレッド外でお願いします
何が良かったんだ(困惑)
誰かFortniteやろうぜ
ちょっと準備しますので お待ちください すみません
本スレッドに関係ないこと呟かないで!
入れてはいませんが主様の負担が多過ぎるのでここで失礼いたします 長時間ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします! りおな
自分で乱数調整してどうぞ
はいクソガキー
ルール⑨読みましたでしょうか? そう簡単に出るわけでもないし、 甘くはないのですよ。 こちらの負担もかかるし ※返信不要
TN スタークで参加します!
ちょっと皆さん静かにお願いします。 レイドできません!!
最初の方しか参加出来ませんでしたが荒れてきたので失礼します TN〇〇〇ス
他の人の事を考えて発言した方がいいと思います!
すみません大変お待たせして申し訳ございませんでした。 ミカさん ゆ○さん マサヤさん パスワード:3472 でお入りください。
今日はありがとうございました😊 ゲットはできなかったので、また次回あったらお願いします🙇♂️ 失礼しますm(_ _)m
本当にルールを守って参加してくださった方に 申し訳ないです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントポケモン用レイド(色違い)専用スレッドです。 ※色違いです。下記のポケモンがランダムに出現します。 ・カビゴン ・カイリキー ・ゲンガー ・シュバルゴ ・アギルダー ・バチンウニ ・ガラルギャロップ (ガラルポニータ) ・バルジーナ ・イエッサン♀ ・ヤレユータン ・ガラルサニーゴ フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470 ルールをしっかり読んで、参加してください。