スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当の目的 ジュラルドンでないですね… 確か5%
アイアント 8642 アイアント捕まってない方いましたのでその方に譲ってもらえると助かります( ´∀` )b
乱数よりこっちのが時間かかってるとおもいます笑
入れんかったw
ありゃ!(;ω;`*)また出ると思うので!!
ハガネール 8642
入れた… ドラゴビッシュ頼むよ!
全く入れない、、
一旦、風呂のため席外します ジュラルドン出た場合、固定してまっても 問題ないので
ギギアルほしいのですが、よく出るほうでしょうか。
こんばんは! 申請させて頂きました、はくです。 まだ参加大丈夫でしたらよろしくお願いします!
キリキザン 8642
はーい大丈夫ですよ!(* ´ ▽ ` *)
間違えた(;ω;`*)ギギアル割りとでるほうだとおもいますよ!
あら(;ω;`*)申し訳ないんーやっぱルール作りますね!
すいません適当にしてるんですけど入れない方いらっしゃるみたいなんで軽いルール作ります。 二回連続は無しであとは譲りあってくださると入ってない方が助かりますのでお願いしますね( ´・∀・`)
ごめんなさい。ありがとうございます
一回も入れない(>_<) 皆さんはやいですね!
二回同じ名前を見たら再度募集かけさせていただくのでご了承ください!(* ´ ▽ ` *)
了解です(^^)
そ~して頂けると助かります«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ここ早いよ 自分も余り入れていない…
お返事ありがとうございます^^ ステッカー見つけたら入らせて頂きますね ルールも了解です。 よろしくお願いします!
新しく入れた人と二回連続の人が同時とかあれなんでルール守ってくださると助かります( ´∀` )b
キリキザン 8642
2度連続という意味ですか?
はじめて入れました! 皆さんありがとうございますm(_ _)m
一回入ったら次のレイドはご遠慮してくださいって事です!
あっよかったです 二回までという意味だと思いました…
キリキザン 8642
二回とかだと捕まらない可能性大きいですからね..ルールさえ守っていただければどんどん入ってきてください!
フレンド承認して頂けたら有難いですm(_ _)m
あっ申請漏れてたごめんなさい!これ終わり次第追加させていただきます!
アイアント 8642
はい たくさん捕まえます 自分はゴジャボに嫌われている 捕獲率がなんか低いから
すいませんバタバタして申し訳ない!すぐに追加させていただきます!
あといちわく空いてます!!
大丈夫ですよ! ありがとうございます^^
一度追加漏れてた方に優先したいのですがよろしいでしょうか??
8642 ハガネール
Tnの頭文字教えていただけると幸いです!
お気遣いありがとうございます^^ 頑張って入ってみますので大丈夫ですよ!
申し訳ない!減っていて皆さんルール守ってくださってるので多分大丈夫だとおもいます!(* ´ ▽ ` *)
ギギアル 8642
ありがとうございます! 今入れました^^
良かったです!( ´∀` )b
ドータクン 8642
一通り捕まえること出来たので、ジュラルドンまで他の方に譲ろうと思います。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キョダイジュラルドン固定化しようと思っているんですが固定化するまでの色違い勿体ないのでレイド配布します。 何が出るかランダムですが行きたい方いらっしゃいましたら誰でもどうぞ(* ´ ▽ ` *)出るまで適当にやってますので 配布なので見返り一切いらないです気にせず来てください 4080-5441-4351