スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめやで!
良き
大丈夫よ 問題はここからなのよね…
みんなありがとうw
珍しいんかな?首ニキの言うように深夜テンションなのは認める。
オーケーデース!
なんかもー人生が辛くて辛くて仕方が無くて、自分に生きてる価値が有るのか模索中ですわ、、
少なくとも普段は太鼓を叩きながら登場はしてなかったからねww
青春だねぇ。悩み多き年頃なわけだ。
荒ぶり方がいつもと違う感じw
難しい問題ね…
太鼓本当楽しい。
生きてる価値なんざ誰にも分からんのだから好きに生きるがよろし
他の人と比べて自分が何もかにも劣ってる気がして、自分なんかより、もっと生きてる価値が有る人がいるんじゃ無いか?って小5からずっと考えてる。
自分にとって何がいいのか最早不明
となりの芝生は青く見えるものだからね こればかりは仕方がないわ 見方を変えられれば少しは息がしやすくなるのだけど、それが出来てれば、そも苦しい思いなんてしないのよねぇ…
重すぎた感
ポニータ来たなり
お互い匿名なのだから吐き出せるうちに吐き出しちゃいなさい ため込まないクセをつけるのも大事よ?
自分が将来人生を振り返って価値のある人生だったって思えれば勝ちだと思ってる
フレボ投げようかな
自分が他の誰かに勝ってる所を作ろう!って思うんだけど、そうすればするほど自分が惨めな気がして自分に嫌気がして、、
有難う
了解。ボールは何が良き?またモンボかプレミア?
成る程。将来自分の人生を振り返って見て、、かぁ
これはプレミア一択 オシャボならラブボ
了解!
他人と比べるもんやないからね
軽い気持ちで発言できないから黙ってたけど、これについては同感。 論点がズレるけど、必ずしも他人より優れてる必要なんて無いし、人生過ごしてれば自分の優れてるところなんてすぐ見つかるものだと思う。人生なんてそんなもんだと思ってる。自分の好きなように生きるのが一番。
勝とうとも完璧になろうとしなくていいのよ まっちゃにきは、まっちゃにきのままでいいの 自分のことって案外分かってないだけで、周りから見るとまた違うのよ? 少なくとも私にはコツコツ積み重ねるなんてできないわ 10時間机に張り付くのもね
頭では分かってるんやけどな、、5、6年の仲の親友には、お前は一生クズだ!だの何だの言われてもう何が何やら分からへんわ。
おけー
周りからのイメージって自分からは分からないんだよなぁ。周りにも聞きにくいし。
他人に何と言われようとも自分が自分の人生に価値があると思ったならその人生は間違いなく価値のある人生なんやで
すげえ刺さるわぁ
間違えた
ごめんなさい スパムかとおもって通報しちゃった…
あー間違えてモンボ投げて捕まえちゃった!
色々と草。 何故Minecraft専用サーバーの宣伝をポケモンスレにしにきたんだ…
草
ごめん。俺もだわ。
突然すぎん?空気読んでほしい。間違えたのなら許す!
間違いなら仕方ないけども笑いが止まらないwww
和んだわw
あ、ポニータ1体プレボで捕獲したよん。
プレボ2ラブボ1で入部しました!
2体目捕獲
よろしくお願いします!
あと2体やな
今んところプレボ2モンボ1。モンボは自分用にします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧