スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス教えてください お願いします。
固まるときありますねぇ……原因は分からない!
主さんじゃないですが8271みたいですよ^ ^
ランプラ入れたのですが固まってます。
ありがとうございます
すみません固まりました!
8271になります!
他のレイドもそうなの? 回線の問題か 主がリセットするタイミングか どちらかです
ありがとうございます
このレイドには参加してませんがアドバイスしてみます。これは私の予想なのですがレイドは元々誰かが抜けることを想定していないので抜けると固まるんじゃないですか?これの解決方法として、レイドが終わってからリセットしてみてはどうですか?
時間帯の問題ですかね…? 他の皆さんも止まってるのでしょうか?(><)
すみません、リセットのタイミング教えて頂けませんか?
はじめましてー!レイド参加希望です。よろしくお願いします! フレンドコード 7460 6598 3991 SN TN チュミ
アドバイスありがとうございます! 次のレイド最後までやってみます!
🔹色夢巨大アーマーガアの者ですが 立ち上がる瞬間リセットしても 何の問題もなかったですよ
たまに参加させて貰ってます! お世話になってます! 色違いと確認してから切ってるのですが…ということは早すぎって訳でもないですね… なんでだろう( ; ; )
グリーンさんのレイドはほぼ固まる事がないのでそのタイミングなら大丈夫なのだと思います。
色違いを確認してから切ると固まりやすいらしいですよ 主人公の足が見えた瞬間に切ってみるといいかも… うまくいかなかったらごめんなさい
わ!そうだったんですね(ノ_<) 勉強になります。 皆さんありがとうございます! 次から立ち上がるタイミングで切りたいと思います(^ ^)
私は本体2台持ちで、2台で通信レイドするのですが、 攻撃の選択などホストの選択肢を求めるタイミングだと固まるケースが多い気がします。が、ホストを再度立ち上げて通信可能状態となると、通信が切れていると判断してなのか、ゲスト側ではフリーズが直り動き出します。オフラインのケースですが参考までに(^^)
チュミさん、遅くなってすみません。 申請致しました!
ハイ!ありがとうございます! よろしくお願いします!
ちなみに固まってゲームを終了するしか無くなってしまったがセーブし忘れた方へ。絶対ではありませんがバックアップデータを復元するとレイド参加前のデータに復元出来ます。
主人公の足見えた Greenのアーマーガアのキョダイフウゲキ! アーマーガアが弱っている!ポケモンを捕まえるチャンス! この内どれかのタイミングでリセットして下さい
ご丁寧にありがとうございます( ; ; ) 選択肢までいってしまったらダメってことですかね💦 Greenさんのタイミングでやってみますね! ありがとうございます!
昼ぶりです 参加しても良いでしょうか?また、何時までするんですか?
追記 私は1回目の攻撃選択後、通信待ちが消えてから抜けると、オフラインの場合はスムーズです(^^)
みなさん、ご迷惑お掛けしてすみません…
スクショしました(><) そのタイミングで続けてみます! ありがとうございます(>人<;)
お疲れ様です! 是非どうぞ(^^)/ キョダイマルヤクデが出るまで、粘りたいと思っています。
全然気にしないで下さい。 こちらは参加させて貰っている身なので。 主様こそ我々の要望に答えて頂きありがとうございます。
貴重な情報ありがとうございます! 参考にさせて頂きますね(´;ω;`)
いえいえ。参考までに(^^) また、ここのサイトにはその辺りを上手くやっておられる方々がいますので、お聞きしてみると良いかもです! 配信者さんとは既にフレンドになられていると思われますが(^^)
これから参加させてください! SNひかる TNヒカル 4752-1687-6498
いえいえ本当に参加させてもらってるだけで有難いので!
優しいお言葉ありがとうございます😢 たくさん勉強させて貰います(>人<;)
配布されてる方みて、いいなーって思って始めたので、その方達に近づける様頑張りますね!😊
ありがとうございます! 皆さん優しくて嬉しいです(><)✨
まだやってますか?
ひかるさん、遅れてすみません! 今申請致しました(^^)
ありがとうございます!
私もやってみたいのですが、難しそうで…(^_^;) まずはメタモン配信者を目指してます(^^) なかなか6Vがでなくて…気長にやっております(^^)
やってますよー!
パスってなんでしたっけ 忘れてしまって
乱数難しいですよね…(ToT) 6Vメタモン!夢が詰まってる(*^▽^*) 成功した暁には是非参加させて下さい!
8271になります(^○^)
参考までにSEEDの検索はパソコンですか? スマホですか? 6Vでたらお知らせします(^^)
こんばんは 今から参加は可能でしょうか?
私はパソコンでやりました! スマホのもちらっと見たのですが、難しそうで断念しました笑 ただの色違いならまぁまぁですけど、6Vは特に難しそうですね…( ; ; )
こんばんは! 是非ご参加下さいヽ(^o^)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野色ランダム 主、乱数初心者です。 1回1回のレイド開始に多少時間掛かります。 それでも大丈夫な方だけ、よろしくお願いします(^^) フレンドコード、SN、 TN(伏せ字不可)を返信下さい。 こちらから申請致します。