スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっとしてくれませんか?😭
ゴジャボコータス嬉しい
まだですかね?
Tn、sn共にスピンです。 フレコ 8127 8511 2425です 参加したいです
もう終わりですか?
みなさまご参加ありがとうございました(^ ^) とりあえず今の時間は終了します。 また後ほどやる予定です! お時間合いましたらご参加下さい。 それとお願いなんですが、何匹か捕まえて余ってるって方居ましたら一匹分けて下さいヽ(^o^) ホスト側ポケモン捕まえられないので( ; ; )
pass5437入ってきてください
良いですよ キュウコンなんですがゴジャボかプレボかダイボどれが良いですか?
シャンデラありがとうございます! 嬉しいです(*^▽^*)
ありがとうございます! どれでも大丈夫ですヽ(^o^) 一番不要なもので構いません。 2871でお待ちしてます!
またやりましょう
参加させていただきありがとうございました! シャンデラかコータスどちらがよろしいですか?
プレボキュウコンにしあわせタマゴ持たせてありますので有効に使ってください
わ、ありがとうございます!! 大切に使わせて貰いますねヽ(^o^)
交換とかに回しても大丈夫です 自由に使ってください
こちらこそありがとうございました! コータス頂いてもよろしいですか?(ノ_<)
是非またお願い致します(^ ^)
了解です 2871でよろしいですか?
リピボですがクイタランお渡しします(^^) 粗品ですが持ち物付けます! ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます! 2871に入りますね(^ ^)
また機会があればよろしくお願いします!
コータスありがとうございました! こちらこそ是非またお願い致しますヽ(^o^)
ありがとうございます! 嬉しいです(*^▽^*) 2871でお待ちしてます!
いえいえ!大事に使わせて貰います! ありがとうございます(*^▽^*)
めちゃくちゃ素敵なもの付けてくださってありがとうございます( ; ; ) こんなにいいもの…大丈夫ですかね? ありがとうございます(*^▽^*)
長時間お疲れさまでした! また是非参加させて下さい(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫です(^^) 喜んでもらえて良かった! お疲れさまでした!
15分からまたやりますので、お暇な方どうぞ!
こんばんはー。 スレッド拝見しました。是非参加されていただきたいです。 6704-5271-6519 sntn両方こまのです。よろしくお願いします。
こんばんは! コードありがとうございます。 申請させて頂きました(^ ^) よろしくお願いします。
passは8271です!
ステッカー拝見しました。 1835-7840-6113、sn#peintooon tnはくさいです。 よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございます^ ^ よろしくお願いしますー! 参加させていただく際に何かルールとかってありますか?
特にルールは設けていません(^ ^) 何回でもどうぞ! 人少ないので4人集まる前に始まると思うのですが、すみません( ; ; )
いえ、むしろ参加で来るのが有難いです! よろしくお願いします〜!
ありがとうございます(^ ^) 今の回が終わったら申請させて頂きますね!
こんばんは! タイミング合えば参加させて頂きます(^^)
こんばんは! お時間ありましたら是非ヽ(^o^)
参加させてください フレンドコード595991888181 TNSN N よろしくお願いします
はじめまして、こんばんは!! マルチ板を見て来ました。 宜しければ参加させていただきたいです! 846155313527 sntnおこめ 宜しくお願い致します
是非どうぞ! 申請させて頂きました(^ ^)
SN、TN Kanと申します。 良かったら参加させて下さい。 フレンドコードは472139590399
インテレオン
はじめまして! 申請致しました(^○^) よろしくお願いします。
認証ありがとうございます~!! 宜しくお願い致します!
こんばんは! 申請致しました(^○^) よろしくお願い致します。
すみません、シャンデラレイド固まってますか?
申請ありがとうございます。 よろしくお願いします。
sn kazuki[仝] tn kazuk〆 フレコ SW-5058-4353-7905 参加させて頂きたいです 宜しくお願いします
ですね笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野色ランダム 主、乱数初心者です。 1回1回のレイド開始に多少時間掛かります。 それでも大丈夫な方だけ、よろしくお願いします(^^) フレンドコード、SN、 TN(伏せ字不可)を返信下さい。 こちらから申請致します。