スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーンズ原野巣D★3〜★5の色違いレイドになります。
ありがとうございます
ルールとかありますでしょうか? 例えば連続で入っては行けないとかの
参加者の方も少ないですし、今のところルールは設けてきません。 お気遣いありがとうございます(^ ^)
わかりました 質問失礼しました
何回ぐらいしますか?
すみません、半からの開始でお願いします。
了解です
待ちきれなくて笑笑
とりあえず14時くらいまで続けます!
わかりました
パスワードってなんでしたっけ?
パスワードなんでしたっけ
また、参加させて頂きます(^^) 宜しくお願い致しますm(_ _)m
このレイドで捕まえたポケモンは交換に出してもよいでしょうか?
もうすぐ始めます。 passは2871になります!
よろしくお願いします(^^)/
おけです
よろしくお願いいたします
はい、出しちゃっても構いませんよ。
初めて欲しいです
始まってます!
ほんとに色違いですね
次もパスワードは一緒ですか?
出すのに苦労しました…笑
同じです!
ほんとにありがとうございます次あったらまた入りたいです
友達とおそろいにしたかったので凄い嬉しいです
是非是非!
優しいですね
ランプラー....さっきのシャンデラよりは捕まえやすいだろうし捕まるかなぁギリギリ捕まえれなかっただけだから、ダクボで捕まると思うんだけどなぁ
とんでもないです。 喜んでいただけて良かったです(^ ^)
ランプラー系ばかり出ますね…すみません。
全然大丈夫ですー
ランプラー系捕まえにくいですね 捕まえた人ってもういるんでしょうか........
はーい
大丈夫です 捕まえれてないので
2匹捕まえました
凄いですねw
うんいいですよね笑
ランプラー捕まりません。
094298990676で snRonaldinho tnメリオダスです 今からでも参加可能でしょうか? よろしくお願いします
マジすか
効率化のために切断切ったのですが、さっきのキュウコン、私のウオノドラゴンちゃんと攻撃してましたでしょうか? ホスト側初心者なので教えて頂けると嬉しいです!
キュウコン捕まえました
はい
ありがとうございます。 次が終わり次第申請致します(^ ^) 少々お待ちください。
活躍してました。
キュウコンの色違いって何色なんですか?
良かったです!ありがとうございます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野色ランダム 主、乱数初心者です。 1回1回のレイド開始に多少時間掛かります。 それでも大丈夫な方だけ、よろしくお願いします(^^) フレンドコード、SN、 TN(伏せ字不可)を返信下さい。 こちらから申請致します。