スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますTNたくみ
snたっくん フレコ3944ー8542ー8889です お願いします
フレコ 8127 8511 2425 snスピン& tnスピンです
お願いします
送ります
送ります
はじめまして。 sn.tnともに なおち です。 sw 0451-3409-4131 お願いします^ - ^
お願いします 何ボがいいですか?
フレコ640679118894 ブラッククローバー 宜しくお願い致します。
いまいちルールがよくわかっていないのですが、最初こちらがゲットしたポケモン6匹を主さんに献上する。その後募集した三名のために三名それぞれの希望ポケモンを他の方々が用意してくださるということですか?
上に書いてある通りダークボールでお願いします
私めっちゃブラッククローバー好き笑
お願いいたします。ゆうたくです。お願いいたします。
すいません見てませんでした🙇
3人集まったので今回はすみません
フレンド登録感謝します!
switchネーム本名っぽい感じですが合ってますか?
最初6匹捕まえてもらって6匹私に渡してもらいます、そのあと来ていただいた3名の上に書いてある出るポケモンの中から1匹ずつ選んでもらってレイド私が貼ります、そのあとランダム一回貼ります
今すぐやりますか?
すみません、もう1人の方返事ないのでブラッククローバーさん良ければお願いします
合ってます、、
やります!ブラッククローバー
ありがとうございます
返信きました、クローバーさんすみません、また機会がありましたらお願いします
また、お願い致します
面目ないです
また空きましたら、お願い致します。ブラッククローバー
なおちさんとたくみさん書き込むところの名前のところに自分のTN入れてくださると見やすいです
わかりました たくみ
なおちさんフレンド承認と返信お願いします、他の2人方もう少しお待ちください
了解です^ ^
そろそろですか?
クローバーさん流石にいませんよね?
たくみさん、スピンさんもう一人来ませんのでもう少しお待ちください
わかりました たくみ
了解です
すみません。 フレコ 子供ので入れちゃいました、、 2433-7886-1892 です 先程のにも申請こないんですが、、
本名っぽくて別人かと思い解除しました、そちらに送りました承認お願いします
承認できました!
たくみさんスピンさんお待たせしました
はーい たくみ
わかりました
主さんのtnなんです?
もう募集終わってますか?
居ますよ(笑)
ミルクティーですはじめてよければ始めます
始めましょ! たくみ
私は構いません。パスだけお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出るポケモン ドラメシヤ、ドロンチ、バクガメス、ジャランゴ、ジャラランガ、オノンド、オノノクス、ドラパルト TNSN switchのフレンドコード明記してください3名募集します 書き込みの名無しさんのところにTNお願いします 6匹の捕まえてもらうボールはダークボール 最初6回レイドした後6匹渡してもらいます、そのあと3名の希望1匹ずつ捕まりやすいボールでお願いします捕獲保証なし(ドラパルトとオノノクスの2匹出にくいためそれ以外)とランダム一周行きます