スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま○○○.○さんいたら返事ちょーだい!
はい!いますよ!
おはようです! 完成しましたよ卵!!
すごいですね!ありがとうございます!感謝します!
パスワードお願いしていいですか??
はい!4567で!
了解でーす!
オシャボいっぱい用意してます!
ラブボ申し訳無い! ありがとー! 一応確認確認してください!! hぬけの5vです!
もっとオシャボあげれたのに!
なら確認後いただいてもよろしいですか? 同じパスで潜っときますー!
はい!大丈夫でした!
銀冠持たせといたんで使って下さい!
わざわざありがとーございます!!
原種ジグザグマ!
また入り用な個体あれば言って下さいねー!! 少し時間は、かかるかもしれませんが! 今日バトルどーします?? 6時頃までしかいれませんがとりあえずやります??
はい!やりましょ!
何個あんの!?? 流石にもお大丈夫っす!w
あと3個ありました
取っといて! また何かあれば作るから!!笑 気長で良いならどんな個体欲しいとか聞いとくよ?? なら掲示板の方でバトル募集してみるね!!
モンボ入り頑丈トゲデマルかなぁ笑
主5連勝中 色卵授与されるか今日の6時までやります! どんどん挑戦してください!tnまー○○.○ シングル三体三7904
トゲデマルねー! 性格は?? 特性は、頑丈で良いよね??
暇だからやろうや
性格は陽気がいいです!またオシャボ集めときます!
パスで入ってバトルしてみて下さいー!!
もらえる色卵はアシマリ
色たまごアシマリでw
ようき了解しましたー!! なら陽気、頑丈でオッケーね?? 個体値0にするとことかって特に無いよね??
個体値ゼロにするところないです! ほんとにありがとーございます! またオシャボ集めときます!
よろしくお願いします!
はいよー! 今回は、気長にまってて!! バトル頑張って!!
おう
わかったよー!
負けたわ
うわー! マジ!? おめでとうでーす!!
まだ終わってないけどそんな気する
負けたわ
あ、勝てたわ
ドリュスカーフか
お疲れー!!
ガオガエンが普通にフレドラ打ってきたら勝てたと思うで
個体がバレるような事は、極力避けて下さいー!!
ありがとーございます!
フレドラ搭載してないんですわ
すんません
対戦ありがとーございました!
ありがとさん
主6連勝中 シングル三体三 5790
色卵ってアシマリやんな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ま〜さんとバトっていただいて勝った方に色卵あげるって言う単純な物です! みんなさん頑張って下さい!! ま〜さんよろしく!!