スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
憶測だが クリアする前に 募集してるステッカーは見つけにくい
わらくさん、ありがとうございます~(●´ω`●)! でも今やってるレイド私じゃないのです笑 後で申請させて頂きますねd(≧▽≦*)
もうここは私のスレであり私のスレではないので、許可とかなくて大丈夫ですよ(●´ω`●)笑 ご自由にお使いくださいね~☆☆
あ、それ私も思いました! 倒したか捕まえたのステッカー見てから貼るようにしたらスムーズになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
こんばんは。 少しはいってもいいですか。 フレンドです。 tn ゆり
戻りましたー! わらくさんとHILOさんは初めましてですよね? よろしくお願いします(*´꒳`*)
たまーに 入るタイミングで出発すると切断される
これを体験するのは3度目です(・▽・)
よろしくお願いします。
それにしてもサザンドラはボールに収まってくれない… いつも通り私の運が悪いだけなのか( ´ ` )
今日は何のボール投げているんですか?
自分の分はダークボール ゆずさんはたしか ゴージャスボールだったような
私はゴジャボ一択です!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ダクボでとろうかな…似合うし(><)
ゆずさん、パス弾かれてしまいます(><)
では、ゴジャボ無限に投げときますね!! 人の分は捕獲率5倍くらいあるので笑
よかった、私ハブられたのかと思った(º∀º)笑
ゆずさん!!!ようやくゴジャボで1匹ゲットです。・゚・(ノД`)・゚・。嬉しい!!!!
ゆりさん、私もフレンドになってる方なんですが、さっき別のレイド入られてるステッカー出てましたね( ¨̮ )??
複数参加は、ダメですか?
ナンカデンパワルイ( ;∀;)
Wi-Fiがそっぽ向いてます( ´_ゝ`)
すいません。 捕獲したもの、お渡ししたいのですが、 いいですか。
のりえさん順調に捕獲出来てるみたいですね!( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんか、びっちさんに電波が届いてなさそう(*´艸`)笑
あれからゴジャボでぞくぞく来てます(●´ω`●)♪♪
届いてないかもです。 ステッカーの更新されなさエグい...泣
のりえさんの時代が来てますね
すいません。 次、参加することがあれば、 1つに集中しようと思います。
親名びっちでよければ1匹お渡ししてもいいですよ( ´_ゝ`)
あぁぁー、調子にのったら逃げられたー(´;ω;`)
ありがとうございます!!助かります(*´꒳`*)
なんかこれウケる(*´艸`) ツボった笑笑笑
びっちのサザンドラ♀ 強い(確信)
参加してまーす
SKRさんの分も捕まえておきたいので、もう少しお付き合いください!(*´꒳`*)
GRIDMANさんよろしくお願いします! 確かに、他のスレで見た事ある気がしますね(*´꒳`*)
んで、親名びっちのサザンドラどうです?笑
GRIDMANさん、こんばんは(●´ω`●)! 形式上、このスレのボスの人です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑 捕獲代行だと大変ですよね、私もSwitch1台なのでよくわかります…(><) お互い代行しあえる関係は私も助かりますので、是非遊びに来てくださいね(●´ω`●) 手が空くと覗いてますので、私の代行もして頂けると幸いです~☆
なんでそんなに押すの((´∀`*))ヶラヶラ
24時ってけっこう先ですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
もちろん♀です!!! 魅力的でしょーーーう??笑
ゆずさんとのりえさんの笑いを得たためゴリ押し中です! 飽きてきたなーと感じたら即座に辞めます笑笑
なんか急にボス扱いになったΣ(´Д`;) 私はもう7体捕獲してるので何時でも終了で大丈夫です!ホクホクしてます(●´ω`●)笑 4体お渡し出来ますよ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私は 大丈夫 よ! 間違えてダイブボールゲットしちゃった(๑╹ω╹๑ )
ゆずさん、優しい顔して言うことキツイ(*´艸`)笑
え?セクハラ???(๑•ૅㅁ•๑) 私の存在がですか?笑笑
一番捕獲率謎いのがギギギアル ダークボールで逃げた 運悪かっただけかな
23時30分オッケーです。(⌒‐⌒)
横から失礼します。 私も自分の分確保したいんですが大丈夫ですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレ埋まったらこちらにお願いします(●´ω`●)