スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご丁寧な対応ありがとうございます 一応定期的に覗いておきます👌🏻
色ジガルデと色アルセウスを色マナフィと色フィオネだと厳しいですか?
了解です!☺️
すみません、どちらも所持している為厳しいです。
ご返信ありがとうございます、分かりました
現在頂いているご提案 色ジガルデ&色アルセウス ・sum2013全て(現在トップ) ・菱形色化石未育成全種(次点での候補) sum2013ギラティナ ・求にある配信多数(超える提案が無ければほぼ決定) 他の方同士のご提案 sum何体か ・色証バンギ&色証オニシズクモ 纏めておきましたので、更新があれば記載していきたいと思います。
注意事項 ※募集〆→20時 スレ主に対してご提案頂いている方は この時間帯までにご連絡が取れない方との取り引きは無効。
83、88、90、93とコメントさせていただいた色化石の者ですが見てますよ👌🏻
把握致しました!もしもsumの方が20時までに来られなければ宜しくお願い致しますね!
かしこまりました! お待ちしてますねm(*_ _)m
sum2013ギラティナ希望の者です 今更の報告ですが、勘違いしていたようでアオギリサメハダー所持してませんでした… もし交換となった場合、サメハダーの分はサトピカで充当してもよいですか?
当方アオギリサメハダーを激求でしたので、サカキニドキング、マツブサバグーダ、サトピカの3体ですと少し厳しいかもです…。すみません。
色化石の者です! 見てます👌🏻
募集〆ます。 sum3体を提案して頂いた方、菱形色化石4種を提案して頂いた方はいらっしゃいますでしょうか?
菱形色化石4種見てます👌🏻
了解です!このままsumの方が来られないようでしたら宜しくお願い致します!専スレ立て致しましょうか?
分かりました お時間取らせて申し訳ありません
こちらいつでも交換可能ですので、準備してお待ちしております。
了解です!指定の時間なので早速交換に移りましょう! こちらでそのまま取り引きさせて頂いても結構ですよ
いえいえ、此方こそご提案有難う御座いました🙇♂️ また機会が有りましたら宜しくお願い致します!
了解です!では、こちらでフレコ失礼致しますね! PWPFVXGJTNLB
名前の頭文字マで申請しました! よろしくお願いします👍🏻
TNマ〜さんでお間違いないでしょうか?宜しければ、交換申し込ませて頂きます
了解です!早速申し込みますね
間違いないです 了解しました!
交換ありがとうございます! 念の為初期シードと不思議なカードもお見せいただいてもよろしかったでしょうか…? この先正規を証明することがあるかもしれないので…笑
交換ありがとう御座いました!また機会が有りましたら宜しくお願い致します🙇♂️
了解です!少々お待ち下さいませ!💦
お手数おかけしますm(__)m
お先に色ジガルデの方失礼致します🙇♂️ 初期seed ABDF1462
あらら。お先越されちゃいましたねw 遅れて申し訳ありません。
ジガルデのほう確認できました👌🏻 ありがとうございます
色証とsum個体希望の方いらっしゃいますか〜?
了解です!すみません、ネットエラーで書き込みの途中に繋がらなくなってます。 初期seedの方を書き出しておりますので、少々お待ち下さいませ!💦
いえいえ!ご提案有難う御座いました!また機会が有りましたら宜しくお願い致します🙇♂️
はい、おりますよー
すみません。やはり何回もエラーになりますので、色アルセウスの方のお写真だけでも失礼致しま
了解です! 少し席を外しますが、また後で確認しに来ますね ちなみにアルセウスは努力値がASぶっぱで振られていましたがよろしかったでしょうか?笑 私は大丈夫ですが…笑
す
あれは対戦用で使っていた個体なので、宜しければご自身の好きなようにお使い下さいませ!
かしこまりました! アルセウスのカードもありがとうございます ではまた後ほどm(*_ _)m
やはり日本語受け取りLegends ラティアスがありませんでした、、 色証2体と色ギラティナ、色ディアルガ、色パルキアでお願い出来ますでしょうか。 またこの中のどれを重複させますか?各2体ずつ居たはずです。
お待たせ致しました!こちら初期SEEDになります! 490a9147
はい、お時間のある時にご確認頂けると幸いです🙏
あ、すみません。こちら乱数値でした。 初期SEED→DCFDEFN8
申し訳ありません、やはり重複は無しでお願いします 混乱させてしまいすみません… なのでオニシズクモ、バンギラスのどちらかになってしまいますが、よろしいでしょうか?
それではこの話は無しでお願い致します
分かりました 失礼致しました
捕捉ですが、バンギラスならばsum2013三体のうち一体との1:1交換も考えています そちらについても破談ということでよろしいですか?
どもです! 初期シード載せて頂きありがとうございます! 確認致しました また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♂️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色アルセウス、色ジガルデ始め配信多数 求)色メルメタル、はかせミュウツー、色ダークライ、色デオキシス(カントー産のみ◯)など 他未解禁配信や色化石提案