スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
sum2013三体、2018legendsラティアスありますか?
配布色違いレックウザありますか?
各1体匹ずつしか所持して居ない為、余程の好条件じゃない限り出せないです。
はい、全て所持して居ますよ
横からですが保持しています。 スレ主様の交換許可が降りれば是非交換しませんか?
欲しい配布ポケモンはいますかね? 国内のものであれば未解禁もそこそこ所持しております
ありがとうございます! スレ主さんとの交換が成立しなかったら、ぜひお願いします その時は新しくスレ立てしますね
スレ主です。 了解致しました、交換や交渉して頂いても構いませんよ
サカキのニドクイン、マツブサのバグーダ、アオギリのサメハダー、ワタルのカイリュー、帽子無しサトピカ(5、6世代)などを求めているのですが、お持ちでは無いですか?
ゴメンなさい。交換自体は明日以降になってしまうのですが、それでもよろしいでしょうか。 また色証等や色確定卵等はだせますか?
ありがとうございます。 もしアレでしたら新しくスレ立てますので邪魔になったらすぐお申し付け下さい。
ニドクイン、サメハダー、カイリュー所持してます レートとしてはこちら3:1そちらになりますかね?
はい、大丈夫ですよ 色証は二体ありますが卵はないですね… 希望あれば詳細お伝えします
色メルメタル国産未育成s0遺伝技ありで色アルセウスと色ジガルデいけますか?
ありがとうございます。 色証の詳細はなんでしょうか。
フレボ入りハラペコのバンギラス♂、マスボ入りあめにむせぶオニシズクモ♂です オニシズクモは完全自己産なのですが、バンギラスはちょっと複雑でして 周回用のサブロムで偶然エンカしたものなのですが、データ消去済みのため自己産証明不可になります 一応TNは一緒ですが…
1:1でギリギリのレベルですので、1:2ですと厳しいです。
そうですね、国内配布と海外配布だとレートがそのくらいになるかと思われます。
なるほど 自己産の色パッチラゴンを足すといかがでしょうか? 交渉していきたいです
わかりました ちなみにラティアスについては日本語設定の個体でしょうか?
それでも厳しいです、そもそも色ジガルデが色化石を最低でも2体〜のレベルなので。
いいえ、日本語ROMでの受け取りでは無いので英語になります。
では自己産の色パッチルドン追加でこちら3、そちら2でどうでしょうか?
なるほど!ありがとうございます! 交換をお願いしたいのですがレートはどのくらいでお考えでしょうか。
すみません、それでも厳しいです…。色アルセウスのみでしたら、色メルメタル、色パッチラで1:2交換が可能なレベルですね…。
なるほどですね 色ジガルデは色化石2で可能でしょうか?
承知しました ではsum2013ギラティナと上記3体の交換いけますか?
欲張りかもしれませんがオニシズクモは三体、バンギラスは一、二体との交換がいいですね 言語設定日本語のラティアスであれば、どちらも1:1でOKです
レートで説明致しますと、色アルセウス<色ジガルデなので厳しいですね…。 色ジガルデは最低ラインが色化石2体〜なので、条件の良い方優先で交換させて頂きたいと思っております。
勘違いされてませんか? 私はsum個体と色証希望です!
1体しか所持して居ない為、即決しかねています…。明日までお待ち頂く事は可能でしょうか?
主さん。では私と色ジガルデ、色アルセウスのsum2013個体3種類はどうでしょうか?w
あ、ごめんなさい 四体全て所持と勘違いしてました… レートについてはラティアス関係除き上記の通りに考えてます
了解です! 期日はいつまでにしますか? それまでに上が来なければぜひ交換お願いします🙇♂️ 一応色化石2置いておきますね
配達員乱数の個体に抵抗感が無ければ、是非お願いしたいです!( 一応ですが初期seed提示出来ます )
はい、大丈夫です 厳しそうでしたら、もう1,2体プラスでも考えてますのでご相談ください
あまり長引かせてもアレなので明日までにします。了解です!ご提案有難う御座いました!
日本語受け取りのラティアスですか、、 一時期legendをめちゃくちゃ色々な言語で取りまくってたのでもしかしたらいるかもしれません!明日探してみます! 両色証共に交換するとなると重複してしまいますがそれでもよろしいですか?
両方のV数、性格は何ですか。
有難う御座います🙇♂️ それ以上出して頂くのは申し訳ないので明日までお待ち頂いて、他の方からよっぽどの好条件で来なければお願い致します!
全然大丈夫です! ただ、スレ主さんとの交渉結果によっても変わってきますのでご了承ください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)色アルセウス、色ジガルデ始め配信多数 求)色メルメタル、はかせミュウツー、色ダークライ、色デオキシス(カントー産のみ◯)など 他未解禁配信や色化石提案