スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま提案ください 今のところ色夢バナとマスボ15です
今のところって依頼受けた時はマスボ15の方と色夢バナの方だった
あと色アシマリ卵の方ですね
釣り合うものを持ってないんでパスします すみません
わかりました🙇♂️
るーさん巨リザ乱数お疲れ様です(●´ω`●) 巨リザには参加不可でいいんで、ランダムだけこの巣穴と引き換えに参加むずかしいですかね??( ¨̮ )??
ショウさん、おまたせしました(。・ω・)ノ プログラム書き換えですが、基本操作はw回収と同じです、ダウンロードするプログラムを他の希望のものにするだけです! 穴掘り作業とかならA連打プログラムあたりでいけるのではないでしょうか??( ¨̮ )??
ふむふむ、了解です!また面倒にならなきゃ良いけど……お気に入り入れていつでも切り替えられるようにしときますかね!
基本は以前貼ったリンク見ればわかると思いますよ(●´ω`●) 何かあったらご質問下さい☆
おはようございますかお(*´ω`*) 昨日から人少ないですね! りとさん、こないかな…レイド開催のタイミングが…(^ω^;);););)
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 土曜日いけます?
のりえさんランダムなんですが1時から行けますか?
こんにちはm(*_ _)m
こんちゃ
検証
検証2
わー!!るーさんごめんなさい、14時だと思って余裕こいてました(^ω^;);););)
暇です…(6時間放置してたら300万ワット溜まって電池切れてた)
まじか(笑)
のりえ様に教えて貰った方法で稼げた!
次はなにしようかな 前もやったが イーブイもらありかな かわいいし
りとさん、返事遅くてごめんなさい! なんか今日はリアルがバタバタしててヽ(´Д`;)ノ 土曜日了解です!開催のタイミング合わなかったら自動配布のランダムでもいいですか?(´;ω;`) とりあえず一通りとったあとにミブリム乱獲したいとかなら、仮固定してまた後日貼ります!
そして、以前ルーさんのレイドで代行したc0ドラメシヤと図鑑埋め用に確保していたナゾノクサも機会があればお渡ししたいです(^ω^;);););)
了解です~
改造ポケモン使ってしまい申し訳ありませんでした。ただ使われる方も悪いのは自覚してくれると幸いです。
自分が悪いってこと?それとも、改造を作った方が悪いってこと? 改造・コピーの依頼もしてたみたいだけど、それについてはどうなんだ?
どうせ偽物だろ
この件は追求しないといけない
のりえ様、いらっしゃいますかね?前に導入した個人作成プログラムのページ検索出来ず困りました💦
すみません、自己解決しました……眠くて探せませんでした(╥﹏╥)
と思いましたが、書き換えの方法解らなくなった……A連打が出来ないっす!
٩(๑´0`๑)۶おはもーにん。。
もーにん。。
のりえさんすいません 巣穴リザで固定しちゃいました、、、。
るーさんこんにちは! 固定、あるあるですね(●´ω`●)笑 了解しました~♪
のりえ様m(*_ _)m
ショウさんこんにちは! コメ確認しました(●´ω`●) ちょっと付きっきりでコメ出来る状況でないので、具体的に知りたいことやわからないことまとめといてもらっていいですか?? 手が空いたら返信しますm(_ _)m
はーい!今知りたいのは書き込んだプログラムを変える方法ですね!ワット回収からA連打に切り替えたくて……(*´ω`*)
これですね(●´ω`●)
一応元のurlもう一度貼っておきます( ^_^)/~~~ https://sinonis826.hatenablog.com/entry/2020/02/12/214832
前と同じ様にダウンロードして2個のURL貼り付けましたがsuccessが出ません!
Powershell回してるフォルダの中に、dfu-programmer.exeのファイルはコピーペーストしてありますか??( ¨̮ )??
友達にリザレイドしてあげて僕はリセットするからふざせてウルボ(捕獲率0.3%)投げたら3連続で入ってる(^◇^)
ホストは確かイベントレイドでなければ捕獲率100%ですよ(●´ω`●)
あーそう言う事ですか ありがとうございます( ̄∇ ̄)
dfu-programmerなら、ダウンロードして入れて解凍したと思うんですが…
ダウンロード→解凍→解凍したフォルダに入る→ファイル内でdfu-programmer.exeを見つける→このファイルをコピー→A連打プログラムのファイルに入る→powershell回すフォルダ内にペースト
やってます??( ¨̮ )??
この中ではなくて•́ω•̀)?
あ、この中に貼ってあれば多分大丈夫ですね(●´ω`●) あとなんだろ…ショートとかちゃんとさせてあります??( ¨̮ )??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!