スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなってごめんなさい
ありがとうございます😭
こちらもかわいい大人のお姉さんじゃなくてギモー似の高校生男子でごめんなさい
誰か今おるーーーーーー?????????????????
誰かまた1sss調べてください😭
げきりんの湖 シードは589に書いてありますコータス♀ ひでり おだやか 頼みます😭
bc抜けほかv
るーさんお疲れ様です、また迷子ですか??( ¨̮ )?? ちょっと今そんなに時間ないので、捜索時短のためにlv100にしたときの実数値のデータもらえます??( ¨̮ )??
ちょっと今スレ再構築を考えていて、根本的な疑問が出てきたので証拠品さんいたら答えて頂きたいんですが、証拠品さんって相互代行のスレたてたらそちらに参加したいですか??( ¨̮ )?? びっちさんとか私と話したりレイド貼るだけならば、このスレだけでもいいのかなぁって(●´ω`●)
のりえさん色ニャースあげるんで捨て垢くださいお願いします! (午前中の話今さら持ってきた)
あ、ごめんなさいアドレス作れるか調べてない(^ω^;);););) ちょっと今pc使われてるんで後日でもいいです??( ¨̮ )??
早めがよければ証拠品さんも2つ出せると仰ってましたが(●´ω`●)
乱数365日消費して200日くらいズレてるんだけどバグかな( ̄∇ ̄)
じゃあ後日作ってもらえるとうれしいです!じゃあニャース先に渡しますねー
パス9854で待ってます!
パスにハ○○さんが宿ってるぞ(笑)
あ、ごめんなさい今Switch出来ないです(>_<)!
ばれたかw
じゃあまた9時ごろにします?(お子さんがやってて無理ならまた明日でもOKです!)
七夕の大会日付どうしよう(7 7火曜日)
誰がやってるとかでなく、単純に今キッチンにいるからですね(^ω^;);););) 明日だと助かります!
優勝者ジラーチで指を振る限定バトルとかどう? 願いがかなったほうが勝ちになるし七夕と合いそう
じゃあ明日お渡ししますね!(夕食づくりお疲れ様です!)
優勝は七夕ジラなんだけど前の大会で運ゲーやだって方が沢山居たので指振りは微妙ですね 景品出す人もいないでしょうし まあ聞いて見ますが
墜ちます
じゃあ1撃必殺限定とかは?
運 は だ め ! ( ら し い )
そっかーじゃあ未来予知系限定バトルは?運ゲーにもならないし
今更過ぎるけどゆうたくさん乱数して色最初に出たの2500万って言ってたけどあれ確率計算すると♾いくな(これ書きたかっただけ) サヨナラー
次のバトルテーマ論•́ω•̀)?
キッチンにいて掲示板にコメント出来る物なんですね、、、すごい。
今誰かおるーーーーーーーーーーーーーーーーー???????
こばわ(*^^*) どうしましたか?
ハロー
いたーよかったー
居るよ〜
こんばんは(これだけ書いて消えますが) その辺の方針は任せますよ
これだけちゃんと聞いておきたいのでさくっと書かせて頂きますね!(もういないかもだけど) 新しいスレに参加なさる場合、基本的に相互代行を目的としたスレなので、ある程度定期的にレイド開催や捕獲代行をして頂くことが条件となります(●´ω`●) そんなにビジネスライクに厳しくするつもりはありませんが、それでもこういったことが負担に感じるならば、こちらのスレで都合がいい時に開催したり代行したりのほうがいいと思うので、参加不参加どちらの方がいいか教えて頂けると幸いです!
色図鑑コンプとか明確な目的があるならば助かるスレになると思いますが、バトル中心でバトルで欲しい子だけ時々出せればいいやって感じだと負担の方が大きいかと思うので一応確認させて頂きました(●´ω`●)
豆腐メンタルなので出すのは月2から3度ほど、参加は週2から3でも参加したいんですが迷惑ならばここのスレ使います それでいいですか?
じゃあまた明日巨大ニャースお渡ししますねー アカウントお待ちしています! ではに寝ますねー
すみません先が抜けてましたー
返信ありがとうございます(●´ω`●)それだけ参加して頂ければ全く問題はないです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ では参加者メンバーとして証拠品さんもカウントさせて頂きますね! 色々と慣れないスレ主でご迷惑おかけしますが宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! アカウント…捨てメアドでいいのですよね??(^ω^;);););) 出来れば今日確認しておきます~☆ おやすみなさい!
ありゃ、私はお呼びでなかったようで‥おとなしくダンゴロ狩りしてます……
なん、、、、、、、だと、、、、、、
仕事早い(^ω^;);););) アカウントのログインデータの引渡しとかってどうやってやります??( ¨̮ )??
ポケモンのNNにのっけて教えればいいのではないでしょうか
なるほどー(๑˙꒳˙๑)!
もうどんな状況か分かってないですw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは! スレ埋まったのでたてました!