スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなに早く出るとは想定外ですΣ( ˙꒳˙ )!? 外出してしまいましたので、夕方少し参加させてください(●´ω`●)!
(。・ω・。)p
びっちさんこんばんは 眠ります(˘ω˘)
私は今日トサキント系列がレイドで出ないことを初めて知ったので、色孵化は御三家やめてトサキントで粘ろうか迷い始めました…( ´ ` )
びっちさんこんばんは(●´ω`●) そしておやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
生存報告 私の色レイドですが、デリバードのバックアップは取れました。 後はいつ募集するか、同じ巣穴の他のポケモンも募集した方が良いのかですね。
skさん、おはようございます(●´ω`●) 仮固定ありがとうございます! ゆずさんに確認してみた所、ゆずさんは以前skさんが開催されていたランダムで捕獲&カプチーノさんからもらったものでこの巣穴はコンプ出来ていそうでした(´-ω-`)フム なので、もしかするとここをやりたいのは私だけかも…?(^ω^;);););) 私だけなら、タイミングあう時にさくっと開催して頂ければ大丈夫です、お手数おかけしますm(_ _)m
後、参加希望可能性があるとすれば、びっちさんとゆっきーさんかと思いますが…ゆっきーさん、最近おみかけしませんよね(´;ω;`) びっちさんは休日しかなかなか出会えませんので、捕獲希望個体をを聞いて代行してしまったほうが早いかもですね(●´ω`●)
おはようございます(๑・̑◡・̑๑)p
おーはー
あれ?びっちさんがいる(●´ω`●) 今日はおやすみですか??( ¨̮ )??
そうです(๑・̑◡・̑๑)
カジリガメ仮固定中パス9800 代行はヒルボかオシャボかマスボ 目標2匹 ランダムが良い人が居たら変えます
こんにちは(*^^*) お久しぶりです(´;ω;`)
ゆずさんお久しぶりです(≧∇≦)b 仕事忙しいのとあつ森に浮気してました(´;ω;`) すみません(T_T)
ゆっきーさん、初めまして
よろしくお願いします!
始めまして(*^^*) よろしくお願いします(≧∇≦)b なんて読んだらいいですか??
ゆずさんのとこに入るかもしれません
びっちさんいるなら武神やろうかなと思ったけど、なんか色々開催しとるヽ(´Д`;)ノ
ゆっさん です
ちびちゃんもあつ森してるのでどっちかわかりませんがばれてましたか笑 両方したい(´;ω;`) ポケモンはもうすぐアップデートでしたよね??
わぁ~!ゆっきーさんだ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ お久しぶりですー!! あつ森もいいけどポケモンも忘れないでくださいねー(●´ω`●) 巨大イベントでコンプチャンスですよ(´∀`*)ウフフ
もう1週間切りましたよ!
ゆっさんですね(*^^*) よろしくお願いします(≧∇≦)b
のりえさんお久しぶりです(≧∇≦)b 巨大イベントとかきてるんですね!! やらなければ…笑
まだセイボリーのシナリオやってないw
はっ、武神希望者がもう1人Σ( ˙꒳˙ )!? ちなみに最近交換しまくってるので仮固定は出来ておりません(´∀`*)ウフフ笑
本当に多い デフォルトネームもユウリだし
なんか事前にやることありましたっけ?( ¨̮ )??
ちなみに私もイベント乱数に手を出してしまいましたので、現在シールドの通常特性なら出せます(●´ω`●)!
セイボリーのシナリオは序章みたいなやつ
ヤドンとれるやつですか?( ¨̮ )??
私久々で何もできてないのですがいいのですか(´;ω;`)?
タイミングよくステッカー出てるやつに入ってるけどパスが混乱する(^ω^;);););)笑
全然構いませんよ~(●´ω`●) 私の分の代行をして頂けたりすると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ でもとりあえず今はゆずさんのレイドですかね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうです
えー! やばい!笑 追加ダウンロードもしてない(´;ω;`)
私今はいれないのでよるできたらよろしくお願いします(´;ω;`)
私は昨日ついに購入致しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ゆずさん、武神の巣穴はランダムから参加されます??( ¨̮ )??
おお!そうなんですね! これってSwitch2台分かわないとだめですよね?
私1台しかない人なのでその辺はよくわからんのです(´・ω・`)で
ランダムからでよければいつでも開催できますよ(●´ω`●)! びっちさんは仮固定チャレンジなので、ランダムでいいならゆずさん別件で都合の良い時に開催しましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうなんですね! やってみます(≧∇≦)b
仮固定チャレンジだと、見つけないといけないのでしばらく後になりそうです( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
了解です(`・ω・´)ゝ というか、最近代行が活発なので、メインアカが毎日のように交換していて、仮固定を維持するのが難しいだけなのですよね(^ω^;);););) ゆずさん、この日なら割といつでも参加出来る、みたいな日ってありますかね?? そうすればそこに合わせて仮固定しておきますが(*・ω・)ノ
くう ゴージャスではなかなか捕まらない
いやいや、代行して頂いたのを受け取るパターンが多いんですけどね(^ω^;);););) てゆーかゆずさん、代行といいつつ受け取ってくれないのであまり代行してないですが!ヽ(´Д`;)ノ 夜なのは問題ないのですが、武神に関しては出来れば何日開催とか決めちゃいたいですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ☆5の10%だから、なかなか出ない問題がひどくて(^ω^;);););)
カジリガメは2匹目標です。 それから今自動配布パスワードを1125に編集してます その方が都合良いですよね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です