スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢◇ニャビーは無理ですか?卵でも孵化産でもいいです!ラブボ入り色ヤドン卵もあります。これも孵化済みにもできます。
色夢ヒバニー出します。
ありがとうございます、検討させてください
ありがとうございます 入手ルートはどちらになりますか?
ここでの交換です。ヤヤコマ欲しいのでサファボ持たせるのでどうでしょう
自己産色夢ヒバニー出せます 卵で保存してるので卵入りでも孵化させてからでもいけます
色卵◇ニャビーなどを出す人です。交換無理ですか?
自己産がよかったのでそちらの方と一旦交渉させて頂きます。すいませんです。
ありがとうございます。 求めてたものなので頂きたいのですが、卵で受け取って孵化させてから再度交換でも宜しいでしょうか? こちらは担保でヘビボ色ナットレイを一旦お渡しします
他の方と交渉させてもらっています。 すいませんです。
色夢サルノリ🥚はどうですか? お時間があれば、証拠写真持ってこれます。
興味あるのですが只今他の方と交渉させてもらってますのでお待ちください
すいません遅れました 大丈夫ですが、先にカードの交換だけしていいですか? 捨て垢で無さそうなら交換します
ありがとうございます。 外に出てしまったので交換明日でも宜しいでしょうか? 7時頃から交換可能ですのでお願いします
えーと夜でしょうか 朝だとちょっと仕事あるので難しいです…
朝からあいてますが、1日空いてるので夜でも大丈夫です! また声かけてもらえると助かります。
はい、ありがとうございます では18時頃また声かけます
ありがとうございます いったんお休みなさいー
あげ
自己産ヒバニー色夢卵の者です 仕事終わったので交換いけます 主さんいらっしゃいますか?
おつかれさまです こちらも準備できてます リーグカードの交換、卵とナットレイ交換、ヤヤコマとナットレイ交換の流れでいいでしょうか? 7886 7886
ぶ◯ です
はい、分かりました リーグカードからでいいですかね こちらN〜です
カード受け取りできました 多分大丈夫そうなので卵先に渡します ただ一応ヤヤコマチラ見せお願いします 12390000
チラ見せありがとうございます 一回切って確認なされる感じでいいんですかね?
確かに産まれました! 先ほど同じ番号でもぐりますね
交換ありがとうございました! 時間だったり確認だったりで色々とお手数おかけしました
ありがとうございました! 求めてたものなので嬉しいです、大切にします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非売品ボール入りガラル産色求めてます 希望しないものもあります 夢色ヒバニーでも可です