スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化済み行けますか?
価値下がるから無理 証明は可能
価値下がるから無理 証明は可能
価値下がるとか言いますが、こちらの分を 孵化してから渡せっていってるだけですが、 お分かりになりますか?
交換お願いします パス11581158
つまりあなたがさるのりを孵化済みの状態で出してくれるということですか?
夢サルノリの色卵出せますよ 先に送るので確認して下さい TNの頭文字だけお願いします
わかりましたこちらMです そちらのTN教えて下さい
こちらは卵を確認してからまた交換でいいですか?
そちらのTNお願いします
嘘つけお前YUTAだろ
違いますよ交換の際見てもらえばわかります
てかそんなんで詐欺師の名前わざわざ言いますか?
先程の方まだいますか?
いたら返信お願いします
詐欺師なんですか? やめときます
違いますよ 交換お願いします その人が間違ってます詐欺師YUTAと間違えたようです
交換の際TN見てもらえばわかります そちらのTN教えて下さい
孵化後もいいって言ってる奴の意味わからない? 交換してくれるなら価値下がっても意味ないでしょ? それが詐欺師って証拠
名前が違うからって詐欺師じゃないわけではない 孵化後が交換できない時点でお前は詐欺
なるほど理解しましたいいですよ
これYUTAのサブ垢だろw
孵化後でも可能です
w 仮に詐欺師じゃないとして、それでも理解力が53なのは、キッズの証拠だろ?w
僕がYUTAですその人違いますよ僕もうここで交換するのやめたんで 馬鹿しかいなくてマジ草ああ
そうですね言えてます
色卵同士の交換で無言ok、いきなりパス載せてる この時点で怪しすぎるんだよ詐欺師くん
自演乙w
確かに理解できませんでしたすいません。
まあそうよな 普通は交渉とか確認とか色々必要なのにね
結局詐欺師なの? まあどうせそうだろうけど
自演何いってんのバカ? そうかそうか友達がいないし勉強もろくにできないバカキッズと大人がいる場所だもんなwww
こんなグッドタイミングでYUTA本人が現れる訳ない しかもここで交換やめたんなら尚更 さすがに頭悪すぎて引くわ…
私は無言はおkと言ってるだけ交渉はしないと入ってません
w か く に ん
これはバカでも自演てわかるw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無言おkです!!ぱす01982735です