スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイボ入りバドレックス国産未育成 モンボ入りガラルフリーザー国産未育成証無し モンボ入りガラルサンダー国産未育成証有り こくらラグラージ、ながさきボーマンダ、ジュカイン下さい
クイックボール入りなのですがバドレックスとレイスポスだせます。ボールはスピボ、ラブボ、ヘビボ、ドリボ、ムンボが各1個ありますがどんなものなら出せますか?
マスボバドレックスと海外産レイスポス出せます
1体だけですと全て出せます 海外配布は1〜2、カプだと1、孵化だと2体、国産配布(カプ以外)ですと2〜3体出せます
お求めのものはなんでしょうか
1コメにも書きましたが、ガラル三鳥はオシャボ入り以外は希望していません バドとの1:1でしたら可能です
オシャボはなしとして、どの個体でも1体は可能です 物によっては2体も可能です
海外産はやめておきます、すみません バドですが、お求めのものはなんでしょうか
色カプブルルください レイスポスはただでいいですよ
希望sum色ギラティナリボンありますか教えてください
さがバシャーモ、こくらラグラージ辺りが気になるのですが行けますかね?
16です カプコケコがほしいです
ボーマンダとお願いします
主さん居ますかー
カプとの1:1は厳しいです すみません
どちらともいけます 交換ですが、明日になりそうなのですが、よろしいでしょうか
ありますよ
了解です 交換ですが、明日になりそうなのですが、よろしいでしょうか
すみませんV教えてください
良いですよ。明日何時くらいなら主さん居ますかね?ある程度の時間は聞いておきたいので。
了解です 交換ですが、明日になりそうなのですが、よろしいでしょうか
返信遅くて申し訳ないです(^◇^;) 少々お待ちを!
0vでした
18:30〜21:00ですね
了解です。ではまた明日それくらいの時間に伺いますね。
ありがとうございます よろしくお願いします
返信遅くてすみません交換できる時間指定お願いします
はい 何時頃ですか?
ボーマンダ、コケコ、バシャーモ、ラグラージ、ギラティナ〆
20:00にお願いできますか?
18:30〜21:00ですと可能ですが、いかがでしょうか
はい大丈夫です
なら20字頃でお願いします また明日来ます!
こちら TNか〜です
46.47私です
あ、横入りかと思った😌
了解です
名前までありがとうございます よろしくお願いします
一応此方も頭文字だけ書いときますね。 カタカナでTNカ〜です。
主様私のTNレ◯です明日お願いします、
バシャーモとラグラージの方ですよね? ありがとうございました😊
ありがとうございました じゃなくてありがとうございます です💦
ありがとうございます😊 よろしくお願いします
はい。バシャーモとラグラージ希望の者です。
了解です!
はーい
コテハン間違えていくぅ 失礼しましたー
バドレックスあります カプ系欲しいです 無理ならオシャボや孵化色とかつけます
誰かなと思ってびっくりしましたw
ボールと、具体的なカプ、だせる孵化色を教えて頂きたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 の配信等 求 バドレックス、ブリザポス、レイスポス、※色ウルトラビースト、※レジドラゴ、※レジエレキ、オシャボ、※ガラル三鳥 その他提案でお願いします! ※のものは、オシャボ入りでお願いします