スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布やとどんなやつがだせるん? 珍しい配布で出せるやつの一例だして
珍しそうなのですと、下記の個体でしょうか。 キャンプ化石、メガトウキョピカチュウ・リザードン サダ ゾロアーク、Dr.シャイ カイリキー マオ リザードン、ADサカイ ドーブル ポケセン♪ イーブイ・キュワワー、サクジ ソルロック・ルナトーン カーニバル メタモン・ピカチュウ・ミミッキュ Bullseyeピカチュウ・イーブイ . 書ききれないので抜粋してます。 他に希望などあれば教えてください。 伝説系の配布はほとんど持っていたと思います。
改造wifi産で草
非公式WiFiはXY以降未対応なんだよなぁ
当然非公式Wi-Fiなど使用してませんが、そんな仕様なんですね。 情報感謝です。
ダイマックスアドベンチャー産のオシャボ色ジガルデなどの伝説系いますか? またダークライいますが初期状態のみ求めですか? ポケモンGOで少し強化してるのですが
色違いダークライ個体値悪いですが… 配布カプ・レヒレと交換して頂けますか? 交換方法も良く分かって居ませんが…
ご提案ありがとうございます。 可能であればLv20 or 25が良いですが、上がっていても大丈夫です。 DA産色違いについて、交換に出せる個体は持っていませんね。すみません。 ご提案ありがとうございます。 個体値は気にしないので、是非交換をお願いします。 色違いダークライをポケモンHomeに送っていただいて、ポケモンHomeでの交換になります。
ポケモンHomeには送ってあります。
了解です。 私のフレンドコードを入力していただいて、フレンド交換で交換できます。 フレンドコードは「CEYJQMDZEJXR」になります。
フレンド申請をいたしました。
無事交換できましたね。 探していた個体だったので嬉しいです! 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました。また後日にダークライと配布カプ・テテフの交換をお願いできるでしょうか。
可能ならデオキシスの方をお願いしたいのですがお持ちではありませんか? せっかく出していただいたので、お持ちでないようなら色ダークライと交換大丈夫です。
大変申し訳ありません。デオキシスは持っていません。
7の者です ならやめときます すみ
すみません
了解です。 何度もすみません。モンスターボール入りのメルタン、メルメタルはお持ちではありませんか? ピカブイからでは無く、Pokémon Goから送った個体になります。
了解です。 また機会があればよろしくお願いします。
確認いたします。
通常色のものならありましたが…
ご確認ありがとうございます。 すみません、色違いのメルタン、メルメタルを探していました。 それでは、転送までにお時間かかると思うのでまた後日にお願いできますか?
>>[23]今回、貰った不思議な箱が残っていますので取れましたらご連絡致します。
横からですが 多分自分でやった方がいいと思いますよ ポケモンGO初めてでもすぐできますし
ありがとうございます。了解です。 もし出なかった場合も交換可能ですのでよろしくお願いします。
ありがとうございます。 一度やってみたんですが1時間で出なかったんですよね…。
了解いたしました。
昨日、交換をして頂いた者です。大変申し訳ありません。色違いメルタンは出ませんでした。ダークライはHomeに送れましたがカプ・テテフとの交換は可能でしょうか。
色メルタンについては可能ならだったので気にしないでください! 色ダークライもう転送出来たんですか? 配布カプテテフと交換可能ですよ。
転送出来ました。少しコインを貯めてあったので。配布カプ・テテフと交換をお願いします。
コイン使っていただいたようでありがとうございます。 交換画面で待機してますのでよろしくお願いします。
交換ありがとうございました。欲しかった2つを手に入れることが出来ました。ご親切な対応もありがとうございました。
この度は2匹のダークライありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますね。
色デオキシス募集中です。
2体まで出せます
あと1日と18時間で満タンだそうです それでもよければ写真のデオキシス出せます
ちなみに未育成なので三体ともレベルは20になります
ご提案ありがとうございます。 可能なら2匹交換していただきたいですが、1匹送るまでにさらに1週間ほどかかりますよね。 なので、まずは1匹交換をお願いしたいです。 ご希望は配布の色ジガルデであってましたでしょうか?
はい、ジガルデ是非交換お願いします 日本受け取りがあるならそちらをお願いしたいのですが、ジガルデの個体値等詳細を聞いてもよろしいですか?
了解しました。 画像のジガルデありましたのでご確認ください。
画像ありがとうございます では日曜日の夕方に 移動させ次第連絡いたします
改造臭が酷い
了解です! それでは日曜日によろしくお願いしますね。
どういうことでしょうか?
改造
了解です
すみません、本日交換にて日本産ジガルデを友人から貰いましたので、急ですが海外版に変更できませんでしょうか? 無理でしたらそのまま交換で構いませんので
やはりなんでもありません、忘れて下さいw 当初の予定通り写真の個体お願いします 友人からもらった個体がリボンなかったのでw
上の画像もほぼ改造やぞ
了解です! それではまた明日によろしくお願いしますね。 こちらの個体はリボンありました!
重ね重ね申し訳ありません 手持ちのポケコインで送れる時間短縮すれば数時間後に交換できそうです そちらご希望でしたら短縮します
ありがとうございます! もし使用してもよろしいのであれば、今日にでも交換をお願いしたいです。 に記載したフレコに申請いただくか、そちらのフレンドコードを教えて頂きたいです。
ではそちらのフレコに申請させて戴きます 1時間以内に遅れる予定です 因みに個体値は希望とかありますか?
了解です。 個体値は気にしないので、どの個体を選んでいただいても大丈夫ですよ。 それでは22時頃によろしくお願いしますね。
了解です 無事送れました〜
申請しました、 TNあ○○になります
申請確認できました! フレンド交換でお待ちしていますのでよろしくお願いしますね。
交換ありがとうございました!!
こちらこそ交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 : 配布個体など . 求 : 下記のPokémon Go産個体 ・色ダークライ ・色デオキシス ノーマルフォルム . 3〜8世代の配布ポケモンで、ご希望のポケモン何匹かご提案頂ければ探します。 配布個体以外でもご提案あればよろしくお願いします。 未解禁個体になるため、HOMEでの交換になります。