スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムン、ラブ、ヘビ、サファボを2:3:1:1 の7個交換どうかしら?
どうやって決めるの?
やっぱオークションで勝負しかないやろ
正直こんなにあがると思ってなかったんだけどオークション形式でいいんかな
自分以上の提案あるなら私は降ります
オークション形式でも良いよ。それを決めるのはアンタや
それなら時間決めて
ムンラブ各3コンペサファリヘビ各1
こういうの初めてだからどれくらいでいいんか分からんけどとりあえず今から50分までで
オシャボ10個出す子はどこ行った
さぁ。寝たんやない?
ムンボ3ラブボ3コンペ2サファリ2ヘビボ2
ムンボ13、ルアボ2
何のボールが一番欲しいとかありますか?
手に入りにくいとはわかってるがドリボ、あとはラブボ以外なら大抵は欲しい
ムンボ13 ドリボ2 ウルボ2
ムンボ4コンペ4サファリ4ヘビボ6
あ、50分
おわおわり
ドリボって今一番価値低いぞ
欲しいならいいじゃねえか
はい、終了。 が一番高いね
で主さん誰にするの?
どんまい
18にしようかな、一番多く出してくれるみたいだし
ちゃんと逃げずに交換するように
ごめん、俺面白半分で吊り上げてたわ
俺も
あ、君もか笑 ムンボ13、ルアボ2で提案した者だがはっきり言ってこんなに出すつもりはなかった笑
↑おまいら最悪で草
18ちゃんと交換しろよ〜
そういうの本当やめて
Twitterで6個で取引されてるのを知らない情弱がいる掲示板ってここであってますか?
ワイ降りていいよね?もしかしたら他の人が沢山出せそうだし
改めて聞くけど本当に交換したい人だけ提示してくれ
だから早く18の奴と交換しろって
冷やかしなら帰ってください、レート知らんで悪かったな
わいが提示した7個やぞ。これ以上トレードに時間必要なら交換スレは見なかったことにします
欲しいけど出して5だな
やだよー
ムンボ7個とドリボ1出せる
冷やかし?
ルアボ 15 いけます
ラブボ嫌なら、そこの枠を指定してくれてもいいけどどうします?
必死すぎて草
そりゃ交換できるかもしれないんだし、前のめりになるのは当然でしょう
本当に交換する気ある?すまん、遊び半分多くて疑心暗鬼
うそでぃーす
ルアボか、ドリボでいいなら
ルアボでいいのか?
からかって終わりにならなそうで残念だったね🤗
ルアボは草だぞ
本当にさ冷やかしは書かないでくれ
ムンボ7とドリボ1って書いたものだけど無理なら寝るから教えてください💦
じゃあムン:ルア:ヘビ:サファ を 2:3:1:1でトレードしていただけますか? 可能であればパス下さい。 tn E〜
この人が最初から提案してるしもうこの人でいいんじゃない? からかいじゃなければ
それが一番平和に終わる気がする
なんかこのまま続けてもグダリそうだし
お前は黙ってろ
56と交換させてもらうのでこめんなさい
10分くらいまでに終わらなさそうなら55番の人に譲ります
結局最低なやつで草
この人のTNみたいのでパスはやくはって!
そういう晒しとかされるならしないけど
色んなオシャボ数個のが欲しいないと思ったんだよ
最初にユクシーチラ見せしていただければボール先出ししますよ
よし、んじゃやめだ 無かったことにしよう
結局ただの見せびらかし目的で草
遊び半分の冷やかしがうるさいのでtnとか晒さないという約束でなら
Lv70 ユクシー がんばりや 覚えたから
そのパスに第三者が入り込んだら普通にバレるけどな
てか普通にこの人横入りで草
晒す暇あるならこんな所に来て提案なんかしないよ。
それな、多分頭弱いからわからないんだと思う
どこまでも最低じゃん
そうだな、というかTwitterの垢とかあるならそっちのDMでお互い時間ある時に提案するが冷やかし多いし
ならお互いにtnの頭文字教えあってればスムーズに行きそうだけどね。 互いのtn照会をして、マッチしたのを確認したら最初にチラ見せって感じで
自演乙
これも78の自演と見た
というかお前ら暇人だな、交換もしないのにこんな時間までこんなところに貼り付いて
まさな、交換は今じゃ無くて別の日ってことじゃないよね?
ブーメランすぎて草
すまん、まさなって名前だけだと大量に出てくる
ポケモン交換 まさなで調べたら1番上に出てきたのが詐欺報告で草
交換することになったんだからブーメランではなくね?
暇だからここにいるんじゃないの? それともお前は忙しいのにここにいるんか?
交換してないやん
主さんへ 1.ここで互いにtnの頭文字提示 2交換パス提示 3マッチしたらマッチ相手の名前確認 4名前一致したらユクシー個体初手チラ見せ 5ユクシーは後出し。なお交換は今日。 この手順じゃないなら私はおります。 自分のtnは Eから始まります。tnの頭文字提示と共にパスください。
もう本当に荒らししたい連中いい加減してくれよ
おけ!
イライラキッズで草
交換したくて来てるから明確な目的のない荒らしとは違うということじゃないですか?
荒らしてるお前が1番キッズだぞ😅
論破
ムキーーーー!💢
てかこれスレ主が一人で荒らして無かったことにしようとしてる説ない?
ユクシーが可哀想なので自分で大事に使いませんか?
これでパスとか頭文字とかくれんかったらそうなのかなってワイも思っちゃうね
自分で交換持ちかけて、自分で荒らして何の意味が…?
ここまでしといてそれは無さそう
でもここまで応答ないで
tnか〜 パス09800980 他の人入り込みそうなので先入ってください、入ったの聞いたらこっちも入ります
だってオシャボ18の人がいなくなったと気づいた瞬間荒れ始めたじゃん 荒らしてるのが主本人だとしたら全ての辻褄があう
か〜ね
交換相手だけ晒されて終わりそう
E 〜だけ晒されそう
でもその考えは憶測に過ぎないから断定の材料としては弱すぎる。
でも否定の材料もない
最初に出すポケモンはID他人産だからtnは晒されてもIDまでは晒されないかな。ちなみに潜ってますけど、入れてません
それは出す気もない人が面白がって提案したのが分かったら怒りもするでしょ… 荒らしてるのは主が怒りを露わにしたからおちょくってる数名では
もうどう捉えても主が悪いだけだな
だからどちらともいえないというだけですよ。
入れましたー
じゃあ一々反論しなくてよくない?
え、そう捉える? 逆じゃね?
チラ見せは可能かしら? か〜とは当たってますけど
最初チラ見せしたけど
申し訳ないです。主さんが一方的に悪者になっていたので出しゃばり過ぎてしまいました。
おけ、確認できました。トレード開始します
ユクシー最後でいいかな?
最初ダンバルしか見せてくれなかったけど、その後にチラ見せしてくれたのでokです
最後でいいよ
反論する題材もなく無闇に人に当たるのは良くないね
お騒がせしてすみませんでした。
わかった、お待たせしたお詫びに色々おまけ持たせてる
トレードありがとう。6個しか渡せてないけどそっちからきってよかったの?
あ、本当だ ミスった 同じパスでもう一度頼める?
ええで。トゲピーに持たせるわ
交換ありがとうでした、なんか荒れたせいで時間かかってすまんかった
トレード改めてありがとう。 個体確認できました。
別の交換で機会があったらまたよろしく。次は荒れなければいいね
此方こそです。荒れたせいで疲れたよ
結局スレ主は災難なだけだったね 深夜でもここまでになるとはな
自分でもびっくり、まともに交換したいなら深夜か平日昼間と聞いてたから
あとは朝方だな まあ平和といっても人がいないからなんだが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
画像のユクシー欲しい人募集です、ダイマ産