スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GO前に引く人少ねぇよ 持ち越して33%引いたら萎えるやつ
その2人ゲームでは使えない
古田が来ないのキツい
藤原以外は通常のほうが欲しい[ホークス純正]
愛で補えよ❤️
お願いカブレラきてくれ。
つーかさあこの時期に強めのOBって居たら嬉しいし使うけどなくても別に困らんよな。ちょうど「高いビニール傘」みたいな感じで…
よし、次の新曲は、高いビニール傘でいこう!
↓
まあワイは 累計即開封→レラ外す→結局確定まで引く→レラ継承でしたよ、
この時期で1000エナ溶かす人いるんや カブレラ好きな人?
この契約書はグランドオープン後に持ち越して 67%を引くのが最適なはずなんだが… 皆もそうするよなぁ
正直どっちが当たっても使い所が無いからいらない 最近投手欲しいのに打者当たりまくってて余ってる
カブレラ好きだからでなかったら引こうかな~
うーん微妙
純正ならこの程度のエナジーで引けるのはどう考えてもおいしいだろうなー 素材も集めどき
12球団の人は今の時期はすべて要らん 4600はもうすぐだ
松井秀喜欲しくて1000使いました。40回目で自チーム確定はありがたいと思いました。写真カッコ良いので満足です。
松井秀喜オーダー入り 36分の1はでかい
まぁそのオーダーならね
育成オーダーだし… まあリーグも弱いかもやけど
選手が好きなら引くべき 能力的には微妙
ちなリーグこれ
実は19年の累計から、福袋の道中てずっとあたってたんですよね‥だったら逆に取りに行かないって選択肢はワイなら許されませんねぇー
どっちもどっちかもよ
結局イタチごっこだからどこに重点を置くか?じゃない? 最初の方で4600引いてもその後が続かないならリーグでまた抜かれるわけだし…みんな好きな選手をその都度ゲットすればそれでいいと思う
復帰勢かな?そうなると4400の高ステは当分使えるな。
このオーダーなら当たりじゃないか?良かったな
でんかった。古屋だった
あんた、賢いなぁ
時期が時期だけにGO持ち越しで67%勝負。
誰がみても育成オーダー
欠点は後藤と森下だね
森下には代打万波いるけど
このゲームってスピ更新できないと最終的に写真しか価値ない
うん 能力的にはあまりよろしくない
リーグとかリアタイとかも頑張ってますが、基本的には好きな選手集めや知らなくても強い騒がれてる選手を集めて楽しんでます。イチロー登場時代ははじめてなかったのでイチローが欲しいですね。
松井かカブレラほしくて10連ひいたらカブレラ来た!
ミキサーに入れましょう
よかったね おめでとう by落合博満
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バットラで確率33%は自分も流石に萎えました もうここは神頼みしかないでしょう ということで松井、カブレラ愛の報告とか神引き報告とかしてって