スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもこんにちはゴールド5です。 ビビったかww
プラチナ1の常人七位です・・・
一応名人8位。
常人四位
達人六位
プラチナ1で玄人7位
達人九位のプラチナ3
プラチナの1 2 3 になんかいみあんの?
一度でも3になればあとは気にしないよね。
そうそう。報酬を貰ったらOK. あとは1~3を行ったり、来たり。 なんか意味あるのかな? マッチングに関しても、玄人だが、達人&名人とばかり当たって萎える。 たまに常人と当たるが、ボコボコに勝てる。 玄人いないのか?ってぐらい、玄人とマッチングしない。
プラチナ3の常人4位
達人二位。名人でも勝てる。逆に明らかな常人には負けてあげる。それがスポーツマンシップ
玄人6位だがリボン6コあるお
毎日、毎日、働きもせずゲームばっかりして!ってお母さんに怒られてませんか?
リアタイやらんで仲間内で大会ルールでやりまくってるって人?
いや、端末何個か使って、一人で大会ルールで回してる人。
名人6位です
昨日ようやくプラチナ1に上がった これ以上上げれる気がしないね
それって寂しくね?そして楽しくなさそう。
さっきプラチナ行ったけど今のメンツだとプラチナきつそうだから、しばらくしてオーダー強くしてからやろうかな。
プラチナ3の玄人4。でもオーダーがきつすぎて勝ち越ししかできない、、、
達人やら名人だったり玄人だったりとあるけど、実際対戦する場合はあまりそこら辺は気にしない。むしろ打率が大切。名人の3割より達人や玄人の5割の方が強いでしょ?数やれば名人なんて簡単になれるんだから。
達人3位 大会メンタル弱すぎて勝てない人です…
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は玄人2位でプラチナ3です