スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、すねスネークを出してる人を久しぶりに見た。その人激ドラゴンも出してて。。。世の中似てる人がいるもんですねぇ。 でも私たぶんその人には何も悪い事してないので他の人宛てですよね。
戦鬼さん、いつもありがとうございます☆彡 おかげさまで、たくさんのフレさんを助けられています♪ なんか今回はいけそうかなって感じがしてきたので、基本お助けはなくても大丈夫です。 ゲンキが余ってて、トドメ刺せそうな時だけ狙ってもらえたらと思います。 助けてもらっといて注文が多くてすみませんm(_ _)m
自分は2連続おはじきで完全にノックアウトされたんで、ぷにぷにのこと考えたくないから戦記さんなんか返事書いといて❗米先生がんばってね💓
振りが雑www救世真さん達はおはじき気を張るから大変やね。 おはじきスルーの選択肢もあったんだろうけど突っ込んじゃった地獄? いやガチ勢にスルーの選択肢はないか。
あー誤字った。救世神。はぁ独り言アワーのはじまりか。。。 なんか子アカのタブレットのフィルムを剥がしたのかな?つるっつるして定規もすべるし手も滑って前回から大苦戦中w 小ちゃんからのお助けが思ったよりダメ出なくて、大ちゃんと中ちゃんがゲンキ充填中で。。。あと15分で撃てるわーって思ってたらジャーファルさんが2回撃ってくれた。。。 本当にごめんなさい。。。ありがとうございます♡
戦記ってゲド戦記の話してたとき辞書に記憶されたんだよね。たぶん。昨日あたりから発狂しそうだったんだけど(笑)まあ自分の心がせまいからどうでもいいことでイライラするんだろうね。でもなぜかゆさんとアチョーアイコンつけてスコアタしてたら癒されたような気がする…あなたもイライラしたときには是非どうぞ🐰🍎あ、めんまは今回かなりやる気あるみたい。おやすみなさい😃
相手に対する期待が大きい程イライラするんだろうね。でもおはじきで発狂しそうになったことはないかな。。。w Official髭男dismのPretenderを聴いてたら無性に泣けてきて、リアル師匠様かもしれない罠アカウントに申請しに行ってしまった。バカだよね。フレコ控えてさ。でもなんかもう、ひとだまもいらないしアクティブでなくてもいいや、いてくれたらそれでいいやって心境になったというか。
リアル師匠様、上級者様、四代目さん、フレでいてくれるだけでいいのでもしよかったらお願いします。 jfm6u7q0 バカだからまた家出するかもしれないから、このまま離れてる方がいいんだと私も思うんですけど。でもバカだから。。。
めんまさんもモンスト可愛いからやる気出たんだろうね☆彡 なんだかんだで師匠とおはじきで遊びたいんじゃん♡ 私勘違いしてたみたいで昨日で39まで行ってしまったんだよね。 仕方ないから今日は少納言ちゃんを40まで頑張るぞ! 少納言ちゃんの不便なところはチーム編成ができないところ。。。 ワープすらできない。。。
元ノクティスさんがアルティミシアきゅんを助けてた。 まだそれなのか。意外と根性あるなwww おいしそうな名前のスコールさんがダイヤニャンをセンターにしてるんだけど。。。一体何を主張したいのか。。。ちょっと怖いからお助けを控えめにしている。というか前回助けすぎました。
あっそうだ。15代目さんのアレって私宛だったのかな? 私は女性には優しいのですよ。ご存じない?w
サブサブを40までやるの?サブサブサブ❔とにかくスゲ〰️(笑)めんまちゃんがかわいすぎて発狂しそう❗それではまたね🐰🍎
サブサブサブだけどほぼ自力で38まで来たよ☆彡 大納言は覚醒ルシと覚醒ガブ持ってて中納言は覚醒ルシと覚醒アーサー持ってるから、今回のイベントは少納言が一番おいしいw 明日Z引くかを迷ってる。 少納言の8回目をやると少納言にも覚醒ルシが。。。でも。。。8回目。。。
ゲートとおはじき交互でやれば毎回めんまさん強制参加なんじゃないの?さすがに飽きるかwまぁでも楽しそうでなによりだね。 さっき思わず1時半頃までスコアタやっちゃって。。。うっちゃんにもババーってバレたかな。。。
おはよー😃ウッチャンになんだと思われたいのよ?(笑)めんまちゃんこの前のゲートはやらなかったよ。自分はレンジとかまたやりたいんだけど(笑)
うっちゃんに?助けてくれる可愛い子ちゃんだと思われたいwwwでもババーってバレてた方が次自爆した時にうっちゃんのダメージが低くなるからいいのかな。 うっちゃんは、ゲンキの残量確認するときもひとだまくれるような優しい人だから、キュン太郎とかチョコリーナとか出さないように自重しています。。。王子様の二の舞は避けなくては。。。
レンジ。。。いいよねwでも2アカでもうわあぁぁぁぁ!!!てなってたから、もっと頑張る人にはさぞかし苦行だろうな。。。 Zアップ来なかった!!!仕方ないからさっき40と6を倒したよ。 前回ドリンク集めをすごく頑張ってた皇帝さんがいて、いつ7やるのかなって気になってはいたんだけど、次イベがおはじきだって判明して、みんな必死でドリンク消化していたであろう23時半頃に始めたのかな。
気づいたら残り時間半分ほどで、半分も削れてなかった。とりあえずワンパンとフル1回入れたけど、本人はフル2万ダメぐらいだったのかな?私もドリンクほぼ使っちゃってたし、どうにもできなかった。なんでもうちょっと早くはじめなかったんだろう。 今回も頑張ってるから力になりたいんだよね。次からのイベを捨てて今回全力投入するか迷う。フレさんの火力が低そうだからなおさら。。。
たまに既読マークくれる安室さん、私がインスルーになってる時ってありますか?もしひんぱんにあるようだったら、またガリ王子出して欲しいんですけどwまぁ知らんがなって感じではあると思いますがwあ、モーセでも♡
自分がサブアカサイボーグって認定したフレンドさんが今回特効ひいてけっこうたすけてくれるのよ…今まで地味にたすけてたから恩返ししてくれるサイボーグ(笑)機械に心が…みたいな感じで…おそろしいね❗あと4フィーバーできるサイボーグニャーKBが前回終わる5分前くらい?に自分の出てた本気ジタンにフルパワーで8万くらいダメージくれて…倒してないよもちろん。最後にドリンク落ちてめんどくさいからやったんだろうけど、サイボーグ界で何が起きてるのかけっこう気になる(笑)
師匠おめでとう!私は41、42と空振ってる。散々6スルーしたからなー。。。 まぁYポ稼ぐのはサイボーグでも動かしてるのは人間だからなーw 幸か不幸かサイボーグさんには縁がないからサイボーグ心理には詳しくないけど。 師匠、今回ゆさんスコアタ調整してるよね?!w私やらかしちゃったかも。。。土日に期待☆彡
ありがとー🐰たぶんゆさんは調整してるんじゃないかな?15億くらいは出せそうかと。でもゆさんと同じくらいだったらたぶんアウトだよ(笑)ヨッシーちゃんが8.4くらいだしてきたから自分はスキルはあきらめました。ヨッシーちゃんに勝てなくなる前にぷにぷに終わってほしい…(笑)
7が出たときだいはちさんとニャーKBがいたのね。ニャーKBはフルパワーくれたり、いたのにそのままいなくなったり全くあてにならないし(笑)だいはちさんは他の人もすごいたすけてるから負担かけたくない。ほとんどたすけてないし(笑)万尾獅子だして10分後くらいに戻ってみたら無傷だったんだけどちょうどヨッシーちゃんがいて、たぶん自分が7にあげたダメージくらいちょうどかえしてくれた。ほんと真面目な人(笑)最後余裕で単発でやってたら残り3分くらいのとき元魔性の女から15000くらいのフルがきてうれしかった💚
ほぼヨッシーちゃんとタイマンだったけど楽しかったな。めんまちゃんはもう40まで終わってドリンク集めをはじめたみたいだからしばらくはりこみサボって平気っぽい。もし7を逃しても8をやればいいよね?でもたぶんいるときにやってくれる…はず🐰🍎
イザナミ7たおせました。 私のフレさん皆さまありがとうございました☆彡 43も空振りで44の時だったかな?クシナダに二代目哀ちゃんがトドメくれて7が出て。 最後の方は少納言ちゃんにフル撃たせて自分は高見の見物をしていたんだけど、あんまりサボっても心象悪いかなってコインガシャ回したりして偽装工作を行ってましたwww
安室さん、超強力ワンパンありがとうございました☆彡 なんか最近怒られてる気がしてたんですけど気のせいですよね? 募集されてた時に申請しなかったのは、ひとだまは気が向いた時だけ送ります的な事が書かれていたからなのですが、めちゃ送ってもらえて意外でした!一日一個でもうれしいのです。 いつもありがとうございます♡
めんまさんすごい!ここ一番のやる気だね! そして魔性さんもやるぅ~☆彡 「6.5億なんか出ねーよ」って言いながらスコアタやってたらマオーシエンがどばどば降ってきて。。。必死で打ち切ったら。。。 師匠とゆさんのちょうど真ん中ぐらいになってた。。。 まさかそんな事になるとは思ってなかったから順位見て「いやいや何かの間違いだろー」って思ったよ。。。 でも調整なんかできないから仕方ない。
皇帝さんがジタン持ってた。。。 なぜ。。。もっと早くそれを出さない。。。
おめでと🎉😉❤️スコアタの順位をスクロールして見たの?先生なかなかのヒマジンでございますのね(笑)いや、フルで15000の人とマンツーマンでまた35万やらなきゃならないのよ…めんまちゃん前回おはじきもスルーしそうだったんだけど自分がアイコンとステージとセンターあわせてはりついて、来たときあきらめん?みたいの出してみたら次の日復活したんだよ。イイハナシダナー(笑)
師匠の執念がめんまさんに届いたようで何よりだね♡ 3桁スクロールぐらい余裕だよ!←偉そう 今回はリツイート報酬があったから四代目さんも参戦してそうだな。。。 超覚醒アーサー?持ってなくて二万位に入れる人には神イベかもね。
さっきうっちゃんにまた殴られたんだよ。でほっとケーキ出してたら哀ちゃんにも殴られた。なんで?! 哀ちゃんたまにセンターが八つ裂鬼なんだけど。。。あれ一体何に使うの?! うっちゃんが明らかにゲンキ満タンなのに自分のをちょびっとしか削らないから、真ん中ルシだし、もしかしたらポイント貯めてるのかなって触らなかったんだけど、きっといろいろ助けてるんだろうなぁ。 フレさんのセンターがあまりノストラダムスじゃないんだけど、誤爆されないのかな。センターノストラでも殴られるのに。。。
これワロタ(笑)いやわろてないです…ポイント稼ぎすんのはいいけどセンターに何故おかないのか…持ってるのをみんなが知っててあたりまえみたいな感じなのかな。それかそのとき最後に20万とかみんなのダメージがとんできてたおしたか…あ、もうドリンク集め終わったみたいなんで張り込みにもどります🐰🍎
めんまさんスゲー!がんばれー!!! 昨日17代目さんのイザナミ5が出てて、ゲンキ満タンだったから迷いに迷った末倒したんだよ。 そしたら結構長い間インスルーされて。。。今朝やっとひとだまくれて。余計な事すんなって感じかな。かなり凹みました。。。 うっちゃんが7討伐に参加させてくれる気がないような気がしている。。。なんでだよ。。。Zアップする前にフレさんあらかた終わりそう。。。
今のところクシナダ2回倒したけど出ないね~なぜか自分の1分前になる条件?がいつのまにか変わったみたいで、ガシャまわしてサブアカいって見てみたら6分前とかなってるのよ…いるのにそんなだからめんまちゃんきてもそのまま帰ってしまったり…スマホかえてないのになんでだろ…
うっちゃんはひとだまくれても一分前にならない人だよ。誰に対して自分がどんな条件になってるのか全然わかんないや。 うっちゃんサブアカなのかな。ワンパン二千いかないんだよね。でも今43とかだから。。。初日の夜中からラブラブで遊んでくれたからまぁいいやw41から後はなかなか出にくい感じあるね。 なんか安室さんにもてあそばれているのですが。。。w
自分で出せるダメージってあんまり関係ないよね。自分は自分のクシナダに40まで一回しかさわってないし。あなたが初日の夜中からたくさんたすけたから43なんじゃない?(笑)初日の夜中にサブアカからはじめる人ってあんまりいないんじゃないかな❔
うちのエースの戦鬼さんですら自分のを自分で倒してるよ。 私がうっちゃんのに与えたダメージなんか知れてるし。 前回本気十何回倒してた元ノクティスさんも、ミリ残しを自分で倒してた。安室さんも、付け入る隙を与えてくれなかったし。本当に強い人はソロでも全然余裕なんだね。。。 うっちゃんのミリ残しを何回かやっちゃって、それをうっちゃんが自分で倒してて、なんかもう本当に申し訳ない気持ちになったよ。。。
ミリ残しとか絶対フレンドさんに倒してもらったほうがいいと思うんだけどね。自分も相手もドリンクドロップのチャンスがあるし、たすけるほうは30でも10000でも同じだよね?ボーナス報酬にドリンクはないんだし。それに自分の10ゲンキつかうなら二人たすけたほうが絶対いいじゃん。でもなぜかミリ残したすけたくない人うちのフレンドさんにもいる。なんでだろ❔
第八さん来てますか?
今はきてないんですけど自分フレンドなんでなんかメッセージ残してくれたら見るように伝えときますよ❗あ、でもちゃんと伝わるかな…たぶん大丈夫です…
おはざーす! 貧乏性なので、ミリ残しより自分が出せるダメージギリギリの人ばかり狙ってしまうですw Z引けた!結構神引きだったから、スコアタであと900人に抜かされなくてもまぁいいやw これでうっちゃんの7いつでも来いやぁ~!!!
昨日うっちゃんの6が出て。。。フル1回と猫パンチ2回したんだけど。。。ミッション来なくてショボショボダメージで。。。 それでもうっちゃんモーセ出してくれて。で私が覚醒パンドラ出したら魔女っ娘ふぶきちゃん出してくれたんだよ!もう可愛いすぎ!!!中身女の子だろ!!!www 私がいないときに7出されたら困るから、あんまりクシナダにパンチしませんでした。でも夜中頑張ってたみたいで、44になってたな。
で今朝イザナミ7に平均1.5万ダメで倒そうとしているミカエル救世神さんを見かけてしまって、どう見てもそのペースじゃ間に合いそうになかったから、フル1回と猫パン何回か撃ったんだけど。。。8回目だった。。。お願いだから覚醒ルシ持ってなかったって言って。。。
あっでもドリンクとG書もらったから結果オーライ✨
あ、おめでとうございます❗よかったね💓今日めんまの7やったんだけど…昨日クシナダ急に出さなくなって、自分は1日中張ってたから夜中も出さずに帰ってしまってちょっとイライラしてなぜか最近ちょっとデレッてくれるヨッシーちゃんのステージに転がり込んだのね。で、朝めんまきてクシナダ出してくれてイザナミ出たのだけど、マイマイペースなのよ…もちろんやりはじめたんだけど、ちょっとしてめんまもうちはじめたんだけどエンマパーティーっぽくて、ガブリエルにつかう秘伝書ガシャまわすマネーがつきた…
のだと思う…でもめんまの8やりますよ。10時間以上ログインしてないけどね(笑)
あざーっす!めんまさん可愛いね~。 マネー稼ぐつもりだったのかな? めんまさんは8やるつもりでいなさそうだね。師匠頑張ってw 結局47でうっちゃんの7が出た。 頑張ってストーキングしてたんだけど、しきれてなくて途中しんどそうだったな。
うっちゃんにクレクレパトラ出してた時に、戦鬼さんと元ノクティスさんに金髪ヤンキーでひとだま誤爆しました。。。すみません。。。 あっ安室さん素敵なお名前のフレさんがいらっしゃるんですね♡ツッコミ入れようと思って忘れてました☆彡 昨日の夜8時過ぎだったかな?うっちゃんがゲンキの残量確認しにきてひとだまくれた時私はヒマヒマしてて、クレクレパトラ出したんだけど、もううっちゃん帰っちゃってて。
うっちゃんは4時間ログインしない!と決めたら絶対しない鉄壁の意思の持ち主だからね。そこから11時過ぎまで待ちぼうけよ。 クレクレパトラ見て察してくれたんだろうね。すぐ出してくれて私が3万削って、残りをうっちゃんが削って。でイザナミ7が出た。 オロチ持ってて3万前後だったかな。助けなくてもいけそうな感じだったけど、輪廻にスキルぶっこんだからにはいいとこ見せないとね!ワンパン+6万+10万ダメ出しましたよ。ドヤァ!!!
特効持ってないめんまさんと師匠ってこんな感じなのかな?って思った。楽しかったな♡ 終わったらモーセじゃなくてノストラ出したところが他のフレさんのことも考えてるうっちゃんらしいやと思った。 私はピンクラムを出そうと思ったんだけど惚れられると困るので乙姫を出しましたwww ゲンキ余ったのかな。うっちゃんポイント稼ぎはじめたんだけど、ノストラ入れたらさらにダメージ低くなってて。。。可愛いなぁ♡♡♡いや笑い事じゃないけど。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。