スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🎉✨😆✨🎊
私大丈夫やで😁💕 コメする前に申請先にしちゃってる🤣
ありがとうございます。承認させて頂きました😊 柚
申請したよ ⑦は、ワンパン抜けがいいかな 再申請すればいいよね いつでも♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
はるさん、姫さんお申し出ありがとう😆💕 まだ7出てないけど... もしよかったら👊😁💕 lnqoaqgr まえ
私も😉🆗✨ですよ🎶 椿
柚さん、強猫さんばかりで心強いですね😆 枠も少ないようなので、頑張れの念を精一杯送っておきます が・ん・ば・っ・て・〜📣📣
申請したよ😆 通常ワンパンからいったらいいんかな?😘
フレコあったから、申請しゃった♪(●´艸`)ムフフ♪ 枠あったら、よろしくです🙇♀️ ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
7でたらワンパン抜け再申請の方がいい? 時間に焦るかな💦 討伐指示あったら教えてね🥰
柚ちゃん、みんな凄い方ばかりなので ホントに枠が余ってたらでいいよ😅 自分のは本気出ないから、ちょっと9憩💦
みなさん、ありがとうございます。 ★いま4人承認させて頂きました。 し姫さん、覇王さん、アルファベットさん、椿さん ★はるさんも申請ありがとうございます。 通常からスタートになりますが、承認させて頂いてもいいですか? 柚
わぁ〜😆💕椿さん久しぶりや(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 朝晩寒くなってきて体調崩される方多いと思うけど、元気やったー?😄 久々やけど、よろしくね😍
まえさんも枠空いてるのかな😅 とりあえず申請しちゃいますね😊
👋😆🎶✨ 宜しく😉👍️🎶❤️
姫様、ご無沙汰しております💦💦 後程ご挨拶を🤭 椿
椿さん、よろしくね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
みなさん沢山申請ありがとうございます😊💦 今、枠が1しか空いてないので💦 もし7出たら順番に承認させていただこうかと思うので、 良ければワンパン抜けしていただけると ありがたいです😍💕 7がなかなか出ないけど...😱 まえ
まえちゃん、私も待機してま〜す٩( 'ω' *)و
まえさん、saの枠外すね☝️ また後で申請するから😘
★厚かましくも 本気7にご協力頂けるよう1枠あけておきますので、 先程承認させて頂いた方々には、通常からお手伝い頂ければ幸いです😊 ★きりんさん、 朝からお声がけ頂いていたのにフレ枠空き少なくて申し訳ないです(T_T) 7にワンパン頂ければ嬉しいです😆 ★q◯◯さん 応援ありがとうございます(^。^) 柚
まえさんが終わり次第 はじめさせて頂ければと思いますので よろしくお願い致しますm(_ _)m 柚
やっと出ました(´⊙ω⊙`) 順番に承認させていただきます💕 まえ
まえさん、ワンパン抜けたよ ありがとう😊アルファベット
ワンパン抜け再申請したら上限や🤣 ちょっと待ってまた申請するな💕
まえさん、1枠空けて承認してね☝️
柚さん、通常から了解😆 7は皆撃ちたくてウズウズして待ってるからワンパン抜け再申請するわな(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
ってか終わったね🤣
まえさんワンパン抜けました😊
そうなん🤣 上限のままやった🤣
きりんさん、叩くよね?
ワンパンするよ?
承認ありがとうございました。 打つ前に終わってました😵 フレ枠お返しさせて頂きます(^。^)
私、ワンパンした🤣
討伐が被ってしまい申し訳ないですが、 はじめさせて頂きます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m し姫さん、覇王さん、アルファベットさん、椿さん、通常出しますのでお付き合い下さい🙇♂️ はるさん、きりんさん、ねえさん、本気7にワンパンご協力頂ければ嬉しいです😊 柚
そのあと続いた🤣
まえちゃん、 本気7討伐おめでとう(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ コメ見ないで必死で打て打てしていたので、まえちゃんの枠を占領しちゃってました😭まえちゃん、皆さん、本当にごめんなさい(* > <)⁾⁾ペコリ 今、貴重な枠をお返ししました(இдஇ`。) Ψ(*¯ч¯*)''モグモグバーガー頂きました💕
皆さま7ありがとうございます💦 取り急ぎ投稿したいことがあるので あとでまた改めてご挨拶を...😭💦 きりんさん、柚さん、 お二人の7までお手伝いしたいです🤣 なので、よければ枠そのままで...💕 まえ
もうワチャワチャしすぎて面白すぎる🤣
了解です😊
あっしも申請してたよ😂 7協力するよ😘
楽しいね😋
柚さん枠返却されちゃってたのね💦 申請しちゃった...💕 まえ
コメ打ってたら、出遅れました😭 残念ながら参加できなかったけど(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) きりんさん、本気7オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪
うん、ワチャワチャしてる🤣🤣 今、誰のやってて、誰にコメしてるのかわからなくなってくる(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔
柚さん、了解しました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ねえたん、きりんさん6だよーん🤣💕
はるさん、977さん、まえさん ありがとうございます😊 フレ枠の空き少なくて、まえさんの枠返させて頂いたんです💦申し訳ないです(><) 柚
本気7出ました! しばらく弱々フルを打ちますので、 その後順次承認させて頂きますm(_ _)m お付き合い下さい。 柚
姐さん、まだだよーー🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 20号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m