スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまーにフレンドさんに伝言するのに使おかなと思います いつもお返事遅くてゴメンナサイ;
( ´ ▽ ` )ノさん 遅くなりましたが、7見つけてくださってありがとうございました! トドメ嬉しかったです😊💕 ( ´ ▽ ` )ノさんのジタンは気づいた時にはすでにセンターに…✨ 次こそは私も( ´ ▽ ` )ノさんの7見つけるんだ…おめでとうございます🎉🎉🎉 ワンパンも度々ありがとうございます(*´∀`*) 確率upで剣は出たけどスキル書不足でダメージ低くて; 一旦逃がす感じになるかもなので、減り具合が少ない時はスルーしてくださいませ; 私もまたお邪魔👊しに行きますね🎶
と○さん いつもお世話になっています🍀 スレタイで気づいてもらえるかな…? 今回序盤はあまり遭遇できなくて、と○さんの7にも参加できず残念; 私の7を気にしてくださってたみたいでありがとうございます(*゚o゚*)✧*。 イベ2日目になんとか討伐できました٩( 'ω' )و お互いクリアおめでとう🎉🎉🎉 これからも仲良くしてやってください🍀 あちらで白猫をさり気なく仲間に入れてくれていて嬉しかったです|ωΦ=)ノ♡
スレタイ見て(*゚▽゚)ノピンと来ましたよ☘️ 新装開店、おめでとうございます!白猫さん スレで書いてもお返事しにくいかなぁと思い伝言板に 書かせてもらいました。😉 私もタイミングが合わなかったみたいで、討伐に参加出来なくて 残念です。 改めて、白猫さんもおめでとう🎉(*゚▽゚)ノ🎉🎊🎉 かれこれ、長い付き合いになってきましたね。 敬愛をこめて白猫入れちゃいました。(≧∇≦) これからも宜しくお願いしますね。✧(*´˘`*)☘️
ともさん、見つけてくれてありがとう🍀 下がる前に発見してもらえてよかった(;´∀`)=3 伝言板もだいぶ人が増えてきたので 過疎地に移動してみました ともさんちの新築お祝い時は直接伺えなくて(´д`)人💦 時々覗いてみると皆さんほのぼの仲良しで何よりです😊
ともさんとの初おはじきは イナイレのえんどうの時だったかな⚽ お互い👊し合ってすごく楽しかった記憶があります 今日も度々👊をありがとうです🍀 私もちょい残し見かけた時は行きますね三( ゚∀゚)
有難うございます。(*゚▽゚)ノ うちは、仲良しですね☘️本当にいい人達に囲まれて 毎日幸せです❀(*´▽`*)❀
初めてのおはじきは、円堂でしたか? なんか、白猫さんには迷惑掛けちゃった思い出が(>_<) よくピンクのラムちゃんを置いてくれてた記憶があります。 今回も度々のお助け有難うございました。✴️(^O^)/ お見掛けしたら✊🏻私もちょい残しやっつけますぜ😉 なんか、お話出来て(*´▽`*)嬉しいです✴️
楽しい思い出しかありませんぜ(*´∀`*)b。+゚ * 私こそまたご迷惑かけないように気をつけなくては…ですね💦 次の時はここにでも進捗書くようにしますね 近頃はおはじき時は砂ン丘入道が大活躍ですが 明日はピンクラムも使ってみようかな✧(ゝω・) よかったらまたお話しに来てくださいね🍀
おはよう!白猫さん。(*゚▽゚)ノ せっかく、スレを立てたんだから遊びに越させてもらいますよ 定期的に更新しないと消されるよ〜 それに、白猫さんとお話したいからね🙄 白猫さんは、私の事をよく知ってると思うけど 私は、白猫さんの事を知らないから質問攻めにするかも(*´艸`) 白猫さんは、やっぱりネコ好き(*´˘`*)♡?
おおお(=ΦωΦ=)ちゃんのスレが出来てた!! そして私へのコメントがあって嬉しい♥♥ 本気7の時もっと早く気が付けばよかったよね でも今回はお邪魔できて半満足~次こそ! 見かけたらワンパンチお邪魔します♪ いつもより小さいパンチだけど受け取ってください(o^^o) またくるね ありがと~ ともさん 時々お邪魔しますが宜しくお願い致します(o^^o)
( ´ ▽ ` )ノさん よかった~見つけてもらえた! 伝言板の方にメッセージありがとうございました! あちらで返信するかスレ立てるかで迷ってるうちに お礼がすっかり遅くなってしまい(´д`)人💦 今日も度々のワンパンありがたく頂戴してます✧*。 気が向いたらまたこちらにもいらしてくださいね♪ おはじき存分に楽しんでください୧(*´꒳`*)૭✧
ともさん、こんばんはの時間になっちゃった; ほんとにすぐ来てくれてありがとう🍀 一人で1000レスもどないしよかな;と思ってました😅 ともさん情報は色々詳しくなったよ✨ 共通することも少しあったから勝手に親近感(*'-^*)
お察しの通り、ねこだいすき三(*ΦωΦ*)♡ リアルねこは家に3匹いてます🐱🐱🐱 どれも白くはない(=^・^=)
初めまして(^▽^)いつも、白猫さんに お世話になっております。 こちらこそ、お見掛けしたらお声を掛けさせて下さいね(*_ _)ペコリ 宜しくお願いします。ヾ(*´∀`*)ノ
1人で、1000は根負けしちゃうよ(´ω`)トホホ… 白猫さんとの共通点って?🤔 気になってしまった?☘️ 何だろう?
そっかーやっぱり猫🐱が好きなんだね(๑و•̀ω•́)و 3匹も∑(๑ºдº๑)!!うちは、動物がいないから いいね( ˶‾ ꒳ ‾˵)👍 2月までは、シマリスがいたんだけど 体に腫瘍が、出来て死んでしまったよ( ノД`)
🐿️さん…聞いてるだけでつらい…だめだぁ(☍﹏⁰)。 ともさん、今夜はお助け忙しそうだったね そんな中、私にも👊をありがとう🍀 だんだん夜は冷え込んできたから、あったかくしておやすみください💤 あちらでは言うタイミング逃しちゃってたけど 私も関西住みです🍀 ともさんのお隣~(*´∀`)/
なかなかタイミングが合わなかったフレンドさんの ノーマルからの7に参戦できて、満足の一日✧ クリアおめでとうございます🎉 共通のフレンドさんも丁度インしていて 討伐ご一緒できて楽しかったな 皆さまいつもありがとうございます🍀 明日も楽しくおはじき୧(*´꒳`*)૭✧
お早よう(^▽^)白猫ちゃん! 話し方がちらりと関西かなって思ってたよ🙄 隣とは、(*´▽`*)嬉しいね✨ 白猫ちゃんは、もしやこのイベントをむっちゃ楽しんでない? アイコンがあれなんでファイルファンタジー大好きなの?
こんばんは、ともさん🍀 皆で遊べる系のイベントは楽しいね(*゚∀゚*)✧*。 日頃の感謝も込めて👊するよ✨ 以前は進め方も全くわかってなくてฅ(=ΦωΦ=)ฅ💦 フレンドさんとおはじきする中で 楽しみ方を教わったよ🍀
FFファンのようなアイコン&センターだけど 実は キャラの名前は聞いたことあるかな~くらいのレベル💦 人外ぽいアイコンを使いたくてあれにしたんだけど 変えてからフレンド承認もらいにくくなった(;゚∀゚) 可愛さが足りないのかな(ฅΦωΦฅ)♡♡ ともさんはイベアイコンある時は変身するタイプだよね🎭
こんばんは、白猫ちゃん 本当に、私も同じくだよ☘️(^▽^) おはじきの助け方もぜんぜんわからなくて、フレさんには ご迷惑を掛けてしまったよ。マニュアル本でもあれば いいんだけどね( ˶‾ ꒳ ‾˵)
白猫ちゃんには、可愛いアイコンが似合いそうなんだけど☘️🐱 本人とのギャップがナイス☆*´∀`)ノ * 確かに、あのアイコンは強そうで女子受けは悪そうかな😁 でも、うちのスレの人が愛してやまないキャラなんですぞ(*゚▽゚)ノ 私は、お祭り気分でイベント毎に変えるようにしてるかな。
お祭り気分o(*゚▽゚*)oイイネイイネ~🎶 イベがより楽しくなるよね🍀
それは時々画像と共に光臨なさる あの御方のこと…Σ(゚∀゚))) 私も使い続けて今では愛着わいてます♡♡♡
サンリオイベの時は、 あのアイコンで呼ばれ方「きゅん」にして サンリオキャラをそっとお供に…✨ 女子受け間違いナシ゚+.(・∀・).+゚ 呼ばれ方といえば、この前、ともさんが変わったの使ってるの見た👀 フレさんと合わせてたのかな 私は「ニャン」と「まっちょ」に憧れる✨
そうそう! イェーイみたいな感じかな(^▽^)
そうだよ! あの方は今回のイベントをこよなく愛してるからね(*゚▽゚)ノ 私も画像をたくさん頂いたので 今度、白猫ちゃんにもあげるね(≧∇≦)
白猫ちゃん、グッドアイデアよ\( *´ω`* )/ マニア受けしそうな感じだね(^▽^) 呼ばれ方は、気分で変えてるかもね🤣🤣🤣
お先におやすみなさい(^▽^)
好き作品とのコラボイベント✨最高だね✨ イベ楽しんでる方を見ると嬉しくなる(*´▽`*) 頂戴した暁には私の萌え画像フォルダに収納して 愛でるとするよ✧*。
ともさん、準備や調べ物で忙しいと思うから ともさんち優先にしてねヽ( 'ω' )ノ うちは時間の余裕がある時にでも ふら~っと寄ってくれたら嬉しいよ 今日も沢山相手してくれてありがとう🍀
白猫ちゃん!また、空き時間にゆっくり来ますね(*゚▽゚)ノ 今日は、夕方までバタバタします☘️頑張って人魂送りますね🐱
(=ΦωΦ=)ちゃんお邪魔ーー! 前にネコ飼ってるって聞いたけど3匹も飼ってたんだ うちは2匹で手いっぱい( ⓛ ω ⓛ *)( ⓛ ω ⓛ *) 今度画像貼り貼りしていいかな? (=ΦωΦ=)ちゃんが呼ばれ方マッチョ好きだったとは知らなかった あとでリクエストにお応えしておく
ともさんはどこかのスレ主さんなんですね 知らないうちにお話ししてたりなんかして|ω・) いつも ( ´ ▽ ` )ノじゃなくて違う名前でウロチョロってます よろしくお願い致します
こんにちは🍀 ねこのごはん済ませて来たヽ(´ー`)ノ♪
ともさん、一日お疲れ様です(^-^)ゝ✧ 安全運転で帰ってきてね🚗💨 人魂もわざわざありがとう🍀 またゆっくりまったりしに来てね
( ´ ▽ ` )ノさん、いらっしゃいませ🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんちのお猫様を見せてもらえるなんてドキ土器✨ 貼り貼り待ってます +(0゚・∀・)。+゚ *。 確か1匹は黒猫さんでしたね(=^・^=)
( ´ ▽ ` )ノさんが時々まっちょになってて いいなぁ~って思ってたです 最近のだと侍もシブイ✧ カチカチの時、( ´ ▽ ` )ノさんが アイコンと呼ばれ方で侍に変身してるの見て 思わず真似してしまった🎶
さっきインしたら ( ´ ▽ ` )ノさんまっちょにしてくれてた♪ ありがと三角筋🏋️♂️✨
お世話になってるフレンドさんから お礼アイコン+まっちょで人魂いただいてたんだけど もしかしてご覧になってるのかなヽ(゚ロ゚; )/
お疲れ様、白猫ちゃん(*゚▽゚)ノ きっと見てくれてるよ😀 もうすぐ、ふれさん会いに来てくれると思う😉
人魂アイコンで時々会話してくださる楽しい方で😊 おはじき、今回はタイミング合わなかったり、屍👊だったりでなかなかお返しできてなくて(´д`)人💦 後半ちょい残し見つけたらお邪魔できたらいいな これからも一緒に遊んでやってくださると嬉しいです🍀 伝わってたらいいなぁ|ωΦ=)ノ♡
こんばんは(*゚▽゚)ノどっかな? 過疎りぎみなんで、お会いしてないかもです☘️😉 こちらこそ、宜しくお願いします。
お話できないフレさんとは アイコン変えたりセンターでお話出来るのが すごく楽しいよね(^▽^)✨何となしにだけど 思いは、繋がっているような✴️気がするね☘️ 大丈夫だよ!ちゃんと伝わっているから
あっ、ともさんだ🍀 お帰りなさい🍀 ありがとね、掲示板はニガテなかただった気がするから メッセージ伝わるだけでいいんだ୧(*´꒳`*)૭✧ ごはん食べてくるね三(=ΦωΦ=)ノ
あら、書き込むタイミングがズレちゃってた; また後で来るよ三(=ΦωΦ=)ノ
フレさん、ほんとに見てくださってたみたい さっきセンターがモーグリニャンになってたの✧ 嬉しいなぁ🍀🍀🍀 幸せ気分でお風呂行ってくる三ヽ(=ΦωΦ=)ノ。+゚ *。
良かったね(^▽^)本当に嬉しそうだ。 フレさんが、出てきたらもっと喜んじゃいますよ 白猫さん。☘️勇気を出して出て来てあげて下さいね(๑و•̀ω•́)و
小学生のように喜んでしまった三(=ΦωΦ=)ノ ここでのフレンドさんへのメッセージは ひとりごとみたいなものだから 読んでもらえただけで満足ヽ(´ー`)ノ♪ お返事はぷに内でいただけたしね🎶 またおはじきで遭遇できるの楽しみにしてます🍀
ともさん、今日はお疲れのところを 私のテンションに付き合ってくれてありがとう人(-ω-;) まっちょな( ´ ▽ ` )ノさんも来てくれて 楽しい一日でした🍀
LBクラウドとセフィロスの特効来たから 明日からのおはじき捗るね🎶 フレの皆さま、今日も一緒におはじきしてくれて ありがとう|ωΦ=)ノ💤
しろちゃん!こんちは(*゚▽゚)ノ お疲れ様でやんす!クラウドとセフィロス特攻ついたみたいだね 私は、おはじきでまだ試してないや(>_<) あと、スコアタのボーダーが14億らしいよ 私も頑張ってやらないとね🙄残り半日頑張りましょう!
(ΦωΦ) こんニャちわ って書こうとしてたのにもうお外は真っ暗… おばんどす🌛
ともさん、お疲れ様🍀 ハッ 呼ばれ方が日々変化している∑(º ロ º) その名前の人すでにいてはってね ややこしなるから他のがいいかもしれん~_(:З」 ∠)_
クラウドはもう試したかな? 強力で助かってるよ👊👊👊✨ ナナメの配列だと爽・快.゚+.((゚∀゚)).+゚.
( ´ ▽ ` )ノさん、👊ありがとでした🍀 丁度( ´ ▽ ` )ノさんのも出たからすかさずお返し👊✨ 今回いつもよりは( ´ ▽ ` )ノさんので屍👊に ならずにすんでる…気がする!
スコアタ、だんだん下がってく~ これ以上出せる気がしないけど 私ももうちょっと挑戦してみる~ ともさんが頑張ったら抜かされそうな予感…!(*∀*;)
あ、そうなんや🙄 じゃ、白猫ちゃんで(*゚▽゚)ノ まださ〜クラウド使ってないよ😁 メンバーをフユニャンサンタからチェンジしてみるよ
白猫ちゃん、無理だよ(^▽^)敵わないよ ボーダーが変わって15億らしいよ✨ 私も相当頑張らないとね(*≧艸≦)ヤバイ
ドグ自力チャレンジの時に頑張ってたともさんに 追いつけなかった思い出が強くてね(´▽`;)ゞ 常にレア書不足だからスキル書取りたいね📘✨
最近夜更かし気味だったから ともさん見習ってもうちょっと早寝を目指すよ🌛 皆さま、今日も一日ありがとう|ωΦ=)ノ💤
やっぱりもっかい来てしまう私三(=ΦωΦ=)ノ ともさん、スコアタしっかり更新してる! おめでと.゚+.d(☆∀☆)b.+゚.
今日は運良く、まっちょ人魂くれたフレさんと 遭遇&👊交換できて(ฅΦωΦฅ)♡♡ それから私&共通フレさんのアイコンになって お遊びしてくれた方がいて楽しかったな その方にも共通フレさんにも いつもとってもお世話になってます ありがとうございます🍀
さてさておはじきしてから寝よう また明日|ωΦ=)ノ💤
おはよう!白猫ちゃん(*゚▽゚)ノ 来るの遅くなってしまって(^▽^)☘️うちのスレ読んでくれた? よかったら来てね✨お祭りだよ 名前を変えて来てくれてもオッケーだからね✨😀 今日は、朝から家の近くで全国からハンドメイドのイベントが あるから自転車のってプラリとしてきますかね😉 高くて、なかなか買えないけど見るだけでも楽しい
何も買わず、買えず帰ってきました。😁物凄く高くてさ 買えないよ(≧∇≦)お皿1枚5000円とか それ以上もたくさんあったよ
こんな感じでした。🙄
こんにちは パーンチありがとう! お別れしたフレさんもいるのです(¯―¯٥) 私は終わりまで細ぼそとでも続けようとおもいまーす 破産したらソロもいいかな◝(⁰▿⁰)◜ フレさんはあまり増やさない方向でいこうかなって思ってるの
そしてうちの子達~ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ あまりいい写真がなかったけど、仲良し異父兄弟だよ
こんにちは(^_^)/なんて、可愛いネコさん 美形ですね✨
こんにちは🍀 お天気よくて散歩日和だったね ねこも機嫌よく日向ぼっこしてました 朝からまっちょ人魂が届いてね(ฅΦωΦฅ)♡♡ ときめいたからきゅんで送り返し三(=ΦωΦ=)ノ♡♡
ともさん、こんにちは🍀 お店巡りからお帰り~🎶 羊とうさぎがおる👀 手作りものは一つ一つ手間がかかってるから やっぱりお高くなるよね∑(✧Д✧ ;) ともさんは作る方も好きなのかな? 前に陶芸やりたいって言ってたような…
ともさんち、朝から賑わってたね~ お祭りはすっかり見る側のつもりで楽しみにしてた(*゚▽゚*)! その時間、フィギュアスケートの試合があるから ダブルで観戦しようと思ってるよo(^-^)o♪
( ´ ▽ ` )ノさん、こんにちは🍀 タイミングのせいかな?と思ってたけど 理由があったんですね(;o;) 私もなるべくのんびり長く続けたいなぁ
ワーイぬこさま。+゚ *。∩(´∀`∩) 確かに2匹とも美形さん🐱凛々しい🐱 長毛さんはもふもふしがいがありそうな 毛並みですね、色味も渋くて素敵だなぁ♡♡ またいいの撮れた時は貼り貼りしてください🎶
いつもお世話になってるラファアイコンちゃん、 昼間はウインク返してくれてありがとです🍀 チョコボニャンになってるから揃えとこ(=ΦωΦ=)♪
ともさ~ん 背景と文字が同化してるよ~ アフロに華麗に変身したから 風呂時間までは見守ってる|ωΦ=)✧
お風呂行ってくる三(=ΦωΦ=)ノ
ともさん、今日はお疲れ様でした🍀 見させてもらってたら楽しくなってきて 自分でも試しにポチポチしてみてたよ 1問目の形式も面白かったな🤩 目隠しってそういうことかー∑(๑º ロ º๑) 今夜はゆっくり休んでね アイコンありがとね🍀
おはよん😁白猫ちゃん。 こんなところで、参加してくれてたとは気づかなかったよ∑(๑ºдº๑)!! しかも数字詰めてるし(*^^)vやったね さすが、白猫ちゃん!(*゚▽゚)ノフィギュアスケート好きなの? 私も浅田真央ちゃんが好きで、現役の時は見てたよ☘️
こんばんは~(=ΦωΦ=)ノ 日曜だからいつもよりフレさんに会えたよ🍀 👊にアイコン・センター、ありがとうございます(*'-^*)
寝る前のゲンキ消費で倒しきれなかったノーマル、 仕留めてくれてたラファアイコンちゃん、ありがとです🍀 さっきも👊助かりました(人´ω`)♡♡
ともさん、こんばんは🍀 参加した気分だけ味わってみたよ|ωΦ=)ウフフ もうちょっと数字寄せたかったけど時間切れ;
フィギュア、ゆる~くお茶の間観戦してるよ⛸️🎶 ともさんは真央ファンなんや✨✨ 私は広く浅く色んな選手見る感じかな? アイスダンスとかペアも好き୧(*´꒳`*)૭♪
( ´ ▽ ` )ノさんが めっちゃまっちょに変身してる✧ …昔そんな歌あったな
おはじきしてきまっする三(=ΦωΦ=)ノ
白猫ちゃん、お疲れ様(^O^)/ おはじきのお手伝いに行ってきました。 白猫ちゃんは、今回のおはじきでG書落ちた?なかなか期待してるけど 落ちないわ😥
おっはよう(^▽^)白猫ちゃん🌿 昨日のスコアタは、スキル3冊ゲットできたかい?
こんにちは🍀 そろそろポイントも貯めなくちゃだね 昨日は本気をちまちま削ってみたりしてたら 思いのほか疲れてしまった; アイコンにウインク・白猫いただいて 癒されました(*´꒳`人)
ともさん、こんにちは🍀 昨日はお手伝いお疲れ様でした🍀 忙しいところをうちにも寄ってくれて ありがとね|ωΦ=)ノシ G書ドロップってほんまにあるんや📕✨ 一度はお目にかかってみたいねぇ(☆∀☆)
お互いスキル書GETおめでとう🎉🎉 赤鬼が仕事してくれなくて その後のスコア更新はならずだったけど 3冊ゾーンになんとか残れたよ💦 また次のイベントスコアタも頑張ろう٩( 'ω' )و✧
お祭りにいくつか遭遇したので ねこパンチでこそっと参加させてもらってきました 各主催さま、ありがとうございました🍀 マネーと玉のセット沢山いただいちゃった (=ΦωΦ=)ノシ○○○○○
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ白猫ちゃん、スキル3冊ゲット🎉🎊(≧∇≦)🎉🎊✨ おめでとう㊗ 良かった。良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日のスコアタも厳しかったな😀次こそ、3冊頑張るぞ あ、そうそう本気でG書が落ちるみたいよ。スレの人が、言ってた。 私は、まだお目にかかった事がないなぁ🙄いくらあっても 足りないくらいだもんね🤔
そういえば、白猫ちゃん。 私とは、フレンドさん被ってないよね🤔
(=ΦωΦ=)ちゃん ともちゃんこんばんはー! 今日きてくれてありがとう( ´ ▽ ` )ノ フレンドさんも同時に何回目かの本気7をやってたんだよ あっちこっち行きながら楽しかった(ドリンク・G秘伝書なしだったけど) フィギュア好きなの?私も結構みるよ!大輔が好き~♥ でもルッツとか、トーループとか違いが全く分からないのである(〃∇〃) シーズン始まるから楽しみだね おやすみ😘
|•'-'•)و✧こんにちは 顔文字が同じのが、なくて申し訳ないです。 私もフレンドさんがやってるワンパン抜けに参加 したり、お祭りスレに行ったりとおはじきシーズンは✴️ すごく楽しいですよね(^▽^) フィギュアスケートの男子は、高橋大輔が大好きです(*´˘`*)♡ 軽やかなステップと迫力がある演技には魅了されますね 私も技の違いは詳しくわかりませんが 見るのは好きです。✴️
こんばんは~三(=ΦωΦ=)ノ 今日も👊にアイコンありがとうです🍀 あちこちでお祭り開催されてて賑やか✨✨ 誰かにG書落ちるかな?
ともさん、朝は強力👊をありがとう🍀 ともさんの残り叩くのにうっかりお礼用アイコンの パーティーで突撃しちゃった;(´Д`ι) 屍👊になったけどね 気をつけてるんだけどたま~にやってしまうわ~
( ´ ▽ ` )ノさん、ゆうべはお邪魔いたしました🍀 フレさん間で同時開催だなんてわいわい楽しそう♪ お祭りではマネーと玉をいただき、 今朝のノーマルではドリンクをゴチになり、と ( ´ ▽ ` )ノさんからのおみやげいっぱいヽ(´∀`)ノ♪ 👊もありがとうです🍀
大ちゃんがお二人に大人気すぎるΣ(゚∀゚)))! マンボ観てるんだけどステップめちゃカッコイイね🎶 キレッキレ✧。+゚ *。 ジャンプ見分けられるようになったら面白そうなんだけど アクセル以外はなかなかわからない;
実況見てる感じでは 共通のフレさんはいないみたいだねぇ 私はフレさんかなり少ない方なんだけど その狭い中で共通してる人が 何組かあって面白いヽ(´ー`)ノ
白猫ちゃん、お疲れ様( ^ω^ ) 見てて、アクセルわかるんだったら凄いよ✴️ 私は、カッコイイとかしかわからないし😥 もうすぐ、イベントが終わってしまうけどポイントが あまり増えてないという悲しい話。 ガチャ破産だけは、避けたい😱😱よ 夜は、G書を狙いお祭りスレとポイント稼ぎに頑張るわよ(´>ω∂`)☆ ね!白猫ちゃん✨
ともさん、お疲れ様どす~🍀 お祭り今日もあるかな~(∩´∀`∩)♪ 午前中、出かける前に一件お邪魔してきたよ マネーとぜっぴん牛乳🐄 私も実は前回&前々回で追いすぎちゃって ナンモナイト… ごはん食べたら稼ぎに出るわよ✧(=ΦωΦ=)ウフフ
お祭り沢山遭遇できました マネーと玉、各種高級食材、 そしてドリンク1本もらったよヽ(=ΦωΦ=)ノ♪ 主催の皆さま、今夜もありがとうございました🍀
( ´ ▽ ` )ノさん、 またまたお邪魔いたしました🎶 ともさんのは倒す感じに見えたから 勝手に遊びに行っちゃった; もし邪魔になってたらごめんね(人‥`;) お二人からはマネーいただきました ありがとです🍀
今日は屍👊率高かった…orz 明日はなんとかお返しできるといいな |ωΦ=)ノ💤
(=ΦωΦ=)ちゃん、ともちゃん こんにちは! さっき気が付いたの! (=ΦωΦ=)ちゃんが「ともさん」って呼んでるのにフレンドじゃない私の方が「ともちゃん」って呼んでたねー!なんて馴れなれしいのでしょう でもきっと大丈夫だよね(・∀・)
昨日もありがとう~!!パンチたすかります (=ΦωΦ=)ちゃんやる時があったらお邪魔するからねっ 昨日床でおはじきしてたらネコちゃんがスマホにタッチしちゃって、せっかくのZのミッションがBADになっちゃったのー(≧▽≦) カワイすぎる
こんばんは🍀 今日は比較的👊の調子がいいぞ まだ屍ってない✨ フレさんいつもありがとーー三o(=ΦωΦ=)=○☆
…と思ったら( ´ ▽ ` )ノさんので スナイパーさんたちとの争奪戦に負けちゃった😅
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 昨日は2回遊びに行っちゃいました(∩´∀`∩)♪ 二夜連続でありがとうございました おはじき阻止するฅ•ω•ฅニャニャーンかわいいぃぃ 阻止されたい♡♡
ともさんは忙しい方の日だったかな? 合間にわざわざ人魂をありがとう🍀 忙しい時は人魂気にしなくていいよ~ 一日お疲れ様だよ(๑´◡`)_旦
フレンドリーな呼ばれ方のほうが 多分ともさん喜ぶんじゃないかと(*´∀`*) ぷに内では「さん」で見慣れてるので 私はそっちが定着しちゃってます😁
今日はフレさんたちから ドリンク沢山もらっちゃった(=ΦωΦ=)ノ🥤🥤🥤🥤 👊にも感謝感謝です🍀 フレさんのスコアタの点数… 感謝の気持ちを表してるのかな? ああいう伝え方もあるんだね゚+.(*゚Д゚*).+゚
残り2日も楽しくおはじき🎶 また明日|ωΦ=)ノ💤
白猫ちゃん、おはよう(^▽^) 有難うね(*≧艸≦)私も、お見かけしたらワンパン入れますぜ 昨日は、あんまり人魂を送れなくてm(_ _)mごめんなさい。
(^O^)/さん、おはようございます。 ぜひぜひ、お呼び下さい!お願いします(≧∇≦) 来月には、🎄Xmasです。あちらこちらが、クリスマス仕様になって きてウキウキしますね( ^ω^ )
ごめんね(+_+)実は、昨日ドーナツとポテトチップスをやけ食いして 気分が悪くて動けなかったんです。😱😱やらかしました。 その後仕事でバタバタと😅
こんにちは(=ΦωΦ=)ノ🍀 今日はフレさんたちとはタイミングが合わず… ほぼ🦌パンチしか放ってない;
ワーイ正解だったみたい(∩´∀`∩)♪ 「名探偵」で人魂いただいてたー ピッタリ数合わせちゃうフレさんさすがだな。+゚ *。
ハッ お返しの人魂は コナンくんで送ればよかった…!Σ(゚Д゚))) まだまだな私… フレさんいつもありがとです|ωΦ=)ノ♡
ともさん、こんにちは🍀 あらら、それはズッシリ胃に来るやーつ; 今日はおなか休めないとだね、お大事にだよ🍀🍀🍀 朝からおはじきはかどってるみたいで何より👍✨ お言葉に甘えて、またまた本気に👊お邪魔しました ざるそばもろたよ~ありがとう😁
( ´ ▽ ` )ノさん、朝はトドメ👊ありがとでした🍀 並び悪いのとミッションなしが続きまくって トホホとなってたところで; とってもたすかりました(*´д`*)人💦
白猫ちゃん、度重なるお助け有難う(≧∇≦) 私は、まだ返せてないわ(T_T) しかも今日、始めてのパンチさせてもらったら👊ドリンクまで ヨヨッ(/´Д`)/( ノД`)申し訳ないっす!
ともさんの本気に ギリギリで滑り込みセーフ三o(=ΦωΦ=)=○☆ お揃いのアフロにして乗り込みました✨ こちらへのワンパンもありがとう🍀
ともさーん(=ΦωΦ=)ノシ いつも本気お邪魔させてくれてありがとう! 私は今回本気8はしないと思うから 参加するばかりでいつも申し訳ないです; そのワンパンいただいたやつ、 倒したらこっちもドリンク出たよ~🥤 やったね.+゚(≧∇≦)人(=ΦωΦ=).+゚
昨日おはじき出来てないだろうし お返し気にしないで稼いでね✨(ゝω・) 明日は最終日!🤩🤩🤩
アフロ見た見た🤣🤣揃えてくれて〜楽しい🎶 有難うね!テンション(´∀`∩)↑age↑
あ、ドリンク出た(≧∇≦)まじで〜 良かった✨良かった☘️G書もあげたいよ
白猫ちゃん、お返しはしたいよ( ̄ー ̄)ニヤリ 見かけたらワンパン入れて行くわよ✨😁
華麗な変身見ててくれてたのね🌟 一緒にお祭り気分してみたyo🌟 .+゚d(≧∇≦)人(=ΦωΦ=)b.+゚イエア♪
ほなちょい残し見つけた時はよろしく頼みマッスル👍 ちょっとアチョーおじさんになって 本気をちまちま削ってくるよヽ(´ー`)ノ♪ これはパンチしないようにね~
今日も👊やアイコンありがとでした🍀 明日はメンテあるね 忘れがちだから書いとこう 一日お疲れさまでした|ωΦ=)ノ💤
こんばんは🍀 最終日で慌しい中、👊くださってありがとです(*゚ロ゚*)💦 今日はねこに起こされついでに 早朝ちまちまとドリンクを消費してました🥤🥤🥤 メンテこんなに延長するとは… 朝しておいてよかった…(´Д`ι)
白猫ちゃん、お疲れ様☘️(*゚▽゚)ノ今日は たくさん👊ありがとう!メンテ時間が、かかり過ぎじゃないの? └(T_T;)┘
これは、運営さんの ポイント稼ぎの妨害作戦ですな(*_*)
早朝おはじき、最後残ったゲンキで ノーマルにワンパンだけしてログアウトしたんですが フレンドさんが倒してくださってて; きっとあの前後に人魂くれてたどなたかだよね ありがとう~(*´д`)人💦
ともさん、お疲れさま🍀(=ΦωΦ=)ノシ おはじきの最終日にこれは…💀 他のゲームだと延長のお詫びをくれたりするけど ぷには最近一旦ゴメン来ないね(◞‸◟)
お昼は私にも大パンチいただき感謝☆(ゝω・)人 何度かアイコンと白猫置いてくれてたね ありがとう🍀🍀🍀
昨日フレさんに アイコンで応援された気がするから あとちょっと頑張ってこよう三o(=ΦωΦ=)=○☆ こういう時に限ってなかなかノーマル出ないね さっき6回くらいステージやったよ;
今イベでは沢山の👊をありがとうございました🍀🍀🍀 お祭りやアイコンのやりとりも とっても楽しかったです 一緒に遊んでくださった皆さまに感謝|ωΦ=)ノ♡
こんばんは~ おはじき連チャンだけどお二人とも順調ですかー? (=ΦωΦ=)のノーマルにこれでもかってぐらい屍って屍ってやっとあてたよ 満足したなり~誰か名手がいらっしゃるのだね?負けないわよっ 順調にイザナミ7終わりました フレンドさんに感謝デス ガシャ運が悪くて。。。ううう言えない(;_;) でもコンプしたからちょっとはお役に立つかも(でもひっぱり下手なので笑ってね)
(=ΦωΦ=)→(=ΦωΦ=)ちゃん 失礼しました(^_^;)
寝る前にこんばんは|ωΦ=) 最終日と初日でHP使い切ってばたんQです 連チャンはさすがにしんどい… 👊くださった皆さま、 ありがとうございます(;´д`)人💦 フレさんたちに助けていただきながら イザナミ5まで終わりました
この引っ張る方式、めちゃくちゃニガテで; ガシャの方はめずらしくコンプできたのに 使う人が下手すぎてしょぼいことに… せっかくのミッションを無駄にしまくってます😵💦
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 コンプ&早々と7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 私への👊そんなに打ってくださってたとはΣ(;∇;) いつもありがとうございます.+゚ 昨日まではじいてたから引っ張りづらい~ ゲージの追加でさらに難易度上がって苦戦中です💦
ともさん、お疲れさま🍀 さっき討伐頑張ってたね ノーマルと6に突撃したんだけど見事に屍った🦌💦 7を見届けられなくてごめんね;(-人-;)
|ωΦ=)ノ💤
ともさん、7クリアおめでとう🎉🎉🎉 おやすみ~|ωΦ=)ノ💤
アイコンとセンターで謝ったんだけどごめんね(+_+)白猫ちゃん ちょっと、ここに来るのを控えてました。😥 ここは、白猫ちゃんのスレで荒れたら申し訳ないから😥
有難う!白猫ちゃん。(๑´∀`๑) 白猫ちゃんは、ガチャどうだった?
こんにちは🍀 ばたんQののち、よく寝てちょっと回復 アイコンありがとうフレさん|ωΦ=)♡♡
引っ張り方式、昨日よりは ましに飛ばせるようになってきた…かな? フレンドさん&( ´ ▽ ` )ノさんからトドメ👊をいただき 午後に6が出てくれました おふたかたご協力感謝です(*'ω'*)人💦
ともさん、こんにちは&おめでとう🍀🍀🍀 最後参戦したかったけどさすがに体力が持たず😵 そうそう、謝り倒しどうしたのかな?と思ってたよ お気づかいありがとうね でもひとりは寂しいからまた構いに来てね|ωΦ=)ノ🎶
上にもちらっと書いたけど ガシャは特効全部引けたのに 使いこなす腕が伴ってない状態だよ; トホホ(ヽ´ω`)
さきほど無事7をクリアできました。+゚ *。 参戦してくださったフレンドの皆さま ありがとうございました🍀🍀🍀 時間帯的に孤独にソロ討伐になるかも…と思ってたので パンチいただけてすごく嬉しかったです(つ∀`)。+゚
アイコン揃えて応援してもらえたりして 楽しく討伐できましたo(=ΦωΦ=)o🎶 お祝いのアイコン送ってくれたフレさんも ありがとです🍀🍀🍀
(=ΦωΦ=)ちゃん イザナミ7おめでとうございます! 気なく開いたら正に(=ΦωΦ=)ちゃんの発見!! いつもより弱いパンチになってしまったけど少し応援できてほんと嬉しい~ 私もひっぱるのが上手くできないの ちょっと慣れてきたと思ったらビューーーーンって飛んで出ちゃうし まったーりやっていきます またお残しお邪魔するね!
そろり、そろりとお邪魔します:(´ºωº`):大丈夫かな 白猫ちゃん、(*´∇`)ノさん おはようございます!白猫ちゃん 7討伐おめでとう㊗🎊🎊🎊🎉🎉🎉✴️o(*^▽^*)o 今回も役立たずで、ごめんなさい🙇 とにかく、お見かけしたらワンパンずつ入れますね←威力がなさ過ぎて 邪魔にならないだろうと思うので😥す、すまぬ またまた、スコアタやって来ましたね:(´ºωº`):スキル3冊 目指して頑張るわよ(*´∇`)ノおーっ
こんにちは🍀 ゲンキたまってたから ゆっくり進めてるフレさんたちを張ってたんだけど なかなかタイミング合わず… なんとか数発だけ当てられた~三o(;=ΦωΦ=)=○☆
( ´ ▽ ` )ノさん、昨日はアイコン変えて 駆けつけてくださって感激でした゚.+:。(つ∀`).+:。 引っ張るのほんとダメージ安定しないし 不安でドキドキでしたが どかんとパンチいただけて頑張れました🍀🍀🍀 ありがとうございました…! 私もまたお邪魔しに行きます👊
ともさん、来てくれてウレシー(இ﹏இ;) 熱いお祝いメッセージをダブルでありがとう🍀🍀🍀 私も今回ともさんの全然叩けてないし タイミング合わない時もあるさ~ ノーマル倒しきれずに逃がしたりすると思うので ワンパンは残り少なめの時推奨だよ(ゝω・)b さっきもさっそく👊たすかりました🍀 お返しに行ったらちょい残ししちゃった私ポン骨…
フレさん、 朝におめでとうアイコンと👊ありがとでした🍀🍀🍀 遭遇できたらまたお邪魔しに行きます三o(=ΦωΦ=)=○
白猫ちゃん、(*´∇`)ノさん おはようございます!(^▽^)連続のおはじきは 正直辛いですね(›´ω`‹ )前回のおはじきで、スキルとG書を 使い果たしてしまい😢パンチもヘナチョコでしかもオロチが 出なくて心が( ノД`)めげるわ 今日まで、オロチが確立アップ中だから頑張ります
こんばんは🍀 帰宅してインしてみたら 10分前にフレンドさんの7討伐終わってたん…( ꒪꒫꒪ ) うう…おめでとうございます゚+.(つД;)つ🎉🎉🎉 このパターン多すぎるよー;
ともさん、こんばんは🍀 ガシャもレア書もガツンと持ってかれるから 連続はキツイね(ヽ´д`)💦 昨日書いてくれてたけど スコアタでなんとかスキル書取りたいところだよね🔥🔥
本当に(๑•̀ㅂ•́)و✧スコアタやらないとね! まだ、やってないけど🔥🔥 白猫ちゃんは、いつもスコアタ頑張ってるね🤔
つなぐの下手だから、いつもぷにのスキル頼みだよ🤩 そして今回はスキル書ゾーンに入れる気がしないよ🤩 超覚醒アーサー持ってないから まずはそっちが目標…(゚∀゚;)ゞ ともさんもそろそろレッツスコアタ👆✨
そうだ、ツチノコと超吉連れてお参り行っておいたよ🍀 オロチ引けますように(*´人`*)⛩️
ゆうべ遅くにノーマル40にパンチくださった皆さま ありがとうございました(´д`)人💦 せっかくワンパンいただいたので倒しきりたいけど ここまでしか無理だごめん~;o; ってなってたところでした 感謝感謝です(つω`).+°
フレさん、 お礼アイコンありがとございマッスル✨💪 (ฅΦωΦฅ)♡♡
こんばんは🍀 日付変わってから極ツチ狙いで少し回してみたけど 出るわけなかった0.2%…(・∀・)
ともさんにツチノコパワー届かず…(;x;) 特効の追加来たしちょっとパンチの威力上がるから またポイント貯めてこう\٩( 'ω' )و /
|ωΦ=)つ励ましのガッツK
(⊃´▿` )⊃こんばんは 今日はあまり遊べなくてスタミナがずっと50になっててもったなかった! 家に帰ってから開いたら(=ΦωΦ=)ちゃんがダークな感じになってて笑ってしましました!!スコアタ仕様かな?ううう私もやらなければ(-_-;) 寒くて冬眠しそうなのかすごく眠いヨ~ 極ツチ持ってなかったんだね?私もサブに欲しくて10連したらG書1冊でてきましたー(;・∀・)そっちじゃないってば
さあクイズです!誤字は何箇所あるでしょうか?(;・∀・)
( ´ ▽ ` )ノさん、おかえりなさい🍀 脱力気味の誤字がかわいくて笑ってしましま…(*゚▽゚*) 今晩は冷え込むうえにお疲れのご様子、 お風呂とにゃんこฅ•ω•ฅで暖を取ってくださいませ♨️
( ´ ▽ ` )ノさんサブもガシャ行かれましたか~ G書そっちじゃないけどC山吹鬼より(・∀・)イイ!! やっぱり本命は出てくれないものですね💧 極ツチ持っておらずずっと憧れてます。゚+.* ポイントupな点はもちろんですが あの凶悪な面構えをセンターに置いてみたい(✧∀✧).+゚
ダークなタッグはまさにスコアタ中でした|ωΦ=)b✧ ( ´ ▽ ` )ノさんは G書ゾーンに入らないようお気をつけて…!
こんにちは(≧∇≦)白猫様🌿(*´∇`)ノさん。 スコアタやったけど全然出ないっす。😢 練習だね 難しいよね💦今回(›´ω`‹ ) メンバー何使ってる?🤔教えてくだせぇ🥺
ともさん、お疲れさま🍀 スコアタ、見るたびにともさんスコア上げてるから 一昨日はドキ土器だったよo(*゚▽゚*)o 魔王紫炎を使ってるけど技連発するの難しい😅 ダンドリーorドグ、クロミ、エジソンに 特効ふぶきor特効輪廻を入れて試したりしてるよ💦 ともさんはどんな感じ?
フレさん、 今日は7クリアおめでとうございました🎉🎉🎉✨ 道中はあまりお会いできていなかったから 最後運よく参戦👊できて嬉しかったな(∩´∀`∩)。゚+.* お疲れさまでした|ωΦ=)ノ♡♡
おはよう!白猫ちゃん(*゚▽゚)ノメンバーは、同じだね! ボーダーが8億位らしいから 練習を重ねて魔王の力に頼ろうかな🤔
こんばんは🍀 今日は寒すぎてスコアタもおたすけも不調だたよー 秘伝書掘りでもしておけということなのか… (=ΦωΦ=)がスレに現れない時は 寒さで冬眠してると思っておくれやす…💤
ともさん、こんばんは🍀 今日はセンターにドグちゃんがいたから スコアタ頑張ってたんかな さっきはトドメ👊ありがとう。゚+.* ゲンキわずかに足りず そっち行けへんで申し訳ない(´д`)人💦
遅ればせながらこっそり新居祝い🎊✨ おめでとう(=ΦωΦ=)つ🎉✨
白猫ちゃん、こんにちは!(^▽^) 土曜日だから朝からママ友とカフェに行ってきたよ🙄 カフェラテを頼んだらカエルの絵を描いたラテが来て テンション上がりますぜ
新居祝い有難うo(*^▽^*)o私も 白猫ちゃんに次の板の時には画像をプレゼントしやすよ😀
エラーで2回いっちゃった。すまないですヾ(¯∇ ̄๑)
新居祝い有難う!私も白猫ちゃんの次の板の時は 画像プレゼント🎁するからね(≧∇≦)
スコアタが伸びないよ(T_T)8億出せないし🥺 これからユーチューバーさんの動画見て練習しようかなヽ(´Д`;) お互いガンバ🎶
おやすみ(^▽^)
こんばんは🍀 NHK杯⛸️に見入りすぎて目がしょぼしょぼ(+Д+;) 転倒多かったけど、ジャンプ以外でも魅せてくれる選手が いっぱいで楽しかったヽ(´ー`)ノ。゚+.*
ともさん、こんばんは🍀 あたたかい一日になってよかったね カフェでお友達とまったり☕いいなぁ 今日はヒキコウモリだったからうらやましいよ(☆∀☆) スコアタ更新オメデト🎉✨ 同じくこれ以上伸びないよ; 動画見たけど紫炎の連発回数が全然違うもんね😅💦
うちは消されなければ まだまだ1年くらいはいけそう…かな?! 超まったり営業だから、まさかの新スレ出来ても 看板は出さずにコソーリやっていこかな😁 お気持ちありがとね🍀
消されずに済んでるのも お二人がちょこちょこ覗きに来てくださるおかげ😊😊 ぷに内でもここでも、いつもありがとです🍀
見てくれてるフレさん✨💪もいるし😊 寝る前に遭遇できて嬉しかったです♪|ωΦ=)つ🍊✨ いつもありがとうございます🍀
オヤスモ>|ωΦ=)ノ💤
おはよう!白猫ちゃんヾ(¯∇ ̄๑) 確かに打ってる回数が違うよね☘️ スコアタは同じ所でつまづくし😢😢課題が残る
いやいや、順調に進んでるよ(≧∇≦)もう222だよ☘️ うちの息子の誕生日と同じだよ😀 12月中には次の板にいけるんじゃないかな🙄
こんばんは🍀 おはじきも後半に入ったので まったりペースに切り替え(*´-`*) しかしまったりしすぎてるのか🦌👊連発してる… いつも👊感謝です(*´д`*)人💦
ねこの日生まれだヾ(=゚・゚=)ノニャン♪ ん?ともさんだけ20くらい先を行ってるよ早すぎ😅 おはじき終わったら書くネタが減るから さらにのんびり進行になる予定だよ~🐌🐌🐌
もともと板には フレンドさんにイベント終わりのご挨拶をしに 月に1、2回立ち寄るくらいだったから🐌🐌🐌 今後は体調重視で スレはさらにマイマイペースでいくね🐌🐌🐌
あ、本当だ🤣🤣0が2に見えたのか? 間違えた(^▽^)やらかしたよ
しかし、白猫ちゃん そんなに寂しい事言わないで( ノД`) 毎日書こうよ😀折角スレ作ったのに フレさんも来てくれてるのに
スコアタ頑張ったけど 8億届かず無念😥手が、スコアタやり過ぎでおかしくなってきたから 寝ます!お休み(^▽^)
こんばんは~ 不安だったスコアタも落ち着いてくれて欲しいところにいってくれましたー おはじきあと6日?(=ΦωΦ=)さんのお残しをずっと狙って何度しかばねだった事か( ´ω` ): 角度とか、ぐるぐるのタイミングとか眺めてるうちに。。。 時間は過ぎていくのであった そして向こう側の誰かにサンキューのセンターで敗北感ですよ~😂 今度はオールストレートで撃ちまくるわ😁 おやすみ✋
こんばんは🍀 スコアタ、ほしいものGETできた皆さま おめでとうございます🎉✨ ( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、フレさん✨💪も🎊㊗️🎊
ともさんは最終日めちゃ頑張ってたね 追い抜かれてしもた~Σ(☆∀☆)。+゚ 手お大事にしてね🍀
私もちょびっとだけ更新できて ぎりぎりで1冊もらえました📘 今回は無理だと思てたから嬉しい゚+.(・∀・).+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 あれからまた何度も狙ってくれてたんですね😭 申し訳ない…💦ありがとです(இдஇ; ) そんで私もさっき( ´ ▽ ` )ノさんのちょい残しで しかばねってきたところです…ゴーン これちゃんと点取ろうとすると 通常おはじきより放つまでに時間かかりますもんね ゲージとか矢印の先とか 気にしなきゃいけないところが多い~(ヽ´ω`)
ゆうべ遅く、ノーマル残りに トドメ👊くださったフレンドさんありがとう(*'-^*)ゞ 感謝です🍀(*´∀`*)人💦
白猫ちゃん、さっきは有難うヾ(¯∇ ̄๑)🌿🌿🎶
ともさんも👊ありがとねムフフ |ωΦ=)ノ🍀🍀🎶
インしてるフレさんたち多かったから あちこちお邪魔してみてたのん アイコンやセンターいただいて楽しかったよ🍊 フレさん✨💪とこにも遊びに行けた🌸(*'-^*)ゞ
こんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさん提唱のストレート戦法で 今日は勝率高いです。゚+.* 唯一ともさんに負けた😅 でもドリンクいただいてしまったよ ありがと~ヽ(´ー`)ノ♪
(=ΦωΦ=)ちゃん 今日も沢山ありがとう~ 屍どころか、気がつくとイザナミが出てるのしか会えてないよ 明日こそ👊🏻 おやすみฅ´ω`ฅ
( ´ ▽ ` )ノさん、こんにちは🍀 昨日は( ´ ▽ ` )ノさんのノーマルに めずらしく沢山会えたから ついつい遊びに行っちゃいました三ヽ(´ー`)ノ♪ そしてさっきは私のところに! 来てくれて嬉しかったです~゚+.(*゚▽゚*).+゚ トドメ👊ありがとございます🍀🍀🍀
ともさん、さっきは👊ありがとう🍀🍀🎶 イザナミの方は倒しきらなくてごめんね(´д`)人💦 イザナミは10ずつちょこちょこ削ってて 倒すまではしないので、もし減っててもスルーしてね👍 私もまだG書見てないよ~
しろちゃん!こんばんはヾ(¯∇ ̄๑)お助けありがとう! 了解です!しかし、なかなか遭遇しないねG書🙄 今回のイベントでは、もうお目にかからないかな?🤔 もうすぐ、おはじきも終わっちゃうね😀 連続のおはじきは飽きてくるし😱😱早く終わってくれ〜
こんにちは🍀 ゆうべの寝る前のノーマル残り、 仕留めてくれたフレンドさんありがとう(*´д`*)人.+゚ どなたかわからないけど 今日お返しできてるかなどうかな…?三o(=ΦωΦ)=○☆
イザナミ削りに励んでたら フレさん✨💪が応援アイコン送ってくれてた(*゚▽゚*).+゚ ありがとですフレさ~ん✨💪 (=ゝωΦ=)ゞ🍊
G書、誰かに1冊くらい落ちてほしいね ( ´ ▽ ` )ノさんやフレさん✨💪は 今回どうだったのかな(*'∀'*)
おはよう(*゚▽゚)ノ白猫ちゃん🎶(*´∇`)ノさん なんか、寒くなってきたね☘️イベントも最終日に近づいて来てるから お助けやゲリラをあちこちでやってるから忙しいぞい🎶ヾ(¯∇ ̄๑) 白猫ちゃん、次のイベントがゲートの噂が🙄ポイントを稼げるような ゲートなら嬉しいな💦今日も頑張りましょう ((•﹏•๑))寒い
ともさん、こんばんは🍀 寒いね~ 週間予報の最低気温を見てふるえてるよ…(((-﹏-))) お祭り行ってらっしゃ~いノシ 何かいいものが落ちるよう祈っとくよ ムフフ(=ΦωΦ人)✧*。
↑うっかり名無しで書いちゃってた;
お返事アイコンを見るに フレさんもG書は落ちていない模様…😵 ✨💪(。-д-。)人(=-ω-=)
1ヶ月連続おはじき、ほんとにお疲れさまでした! たくさんのパンチに感謝です。゚+.* あと数時間、まだお祭り等行く予定の方は ラスト楽しんできてねヽ(´ー`)ノ🎶
次イベも一緒に楽しめますように🍀 ガシャ良いの引けるといいね(*'ω'人).+゚
白猫ちゃん、何回も👊☆(゜o(○=(゜ο゜)oぱんちを😆💕✨ありがとー 感謝です!
次のイベントは、そろそろ神引ききてもいいんだけど😢 今回、根こそぎいかれました。( ̄▽ ̄;) 瀕死でしたよ 残り時間頑張ろうね😁
こんばんは(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) おはじき1ヶ月さすがに長かった💦 沢山👊🏻ありがとう イベント中はG書1冊もらったよ😆♥ なかなか使えなくてたまって来ちゃった Cイケメンみたいなのが来るかなと思って🔓大事に保管中~ 次はよこどり(๑⃙⃘.๑⃙⃘)今からドキドキだけど頑張ろうね 神引き(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡おねがい
ともさん、( ´ ▽ ` )ノさん、フレ✨💪(。'v'。)さん ラストスパートお疲れさまです🍀 最終日もパンチいただきありがとでした! そして( ´ ▽ ` )ノさんにG書降臨してた✧。゚+.* おめでとうございます(*゚▽゚*)ヤター
皆の神引き&お宝集め捗ることを祈って お参り⛩️行ってくるね 三(=ΦωΦ=)ノ🍀🍀🍀🍀
ラストのノーマル、 ともさんと( ´ ▽ ` )ノさんから ダブルパンチいただいてのしかばねパンチでした🤩 最後の最後にありがとう🍀🍀(*´▽`人).+゚
お参りに行ったら 神社の前でフレ✨💪(。'v'。)さんに会ったヽ(´ー`)ノ♪ ガシャはコマみupまで待とうか迷い中… 迷いながら寝ます|ωΦ=)ノ💤
こんばんは🍀 ポイント貯めるべく よこどりありでのんびり周回中ヽ(´ー`)ノ♪ 早くも秘伝書抜け出されたかた おめでとうございます🎉。゚+.*
こんにちは( ´ ▽ ` )ノこれ覚えてるよ 私がとどめさしたんだよね!私の前にパンチ入れた人なかなか強い~って思ってたらともちゃんだったんだね!コラボ~
昨日秘伝書そろえて、スキルにいけたよー 最後の揃うとよっしゃー!!だよね(スクショ早いのと遅いのしかとれてなかった~(。•ㅅ•。)) (=ΦωΦ=)ちゃんはよこどりありなんだね ありでスタートした事ないの なんか落ち着かなくてソワソワしそう のんびり周回たのしみましょ~
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 そうですそうです ( ´ ▽ ` )ノさんが仕留めてくださったあの時のです😊 イベ最後で3人でコラボできて すごーく嬉しかったです。+゚
秘伝書そろったところ目撃してました|ωΦ=)✧コソーリ カイチGETもおめでとうございます🎉🎉✨ スクショ、皆さんなぜあんな上手に 落ちた瞬間を撮れるのか…(゚∀゚;) じっくりお宝ドロップ楽しむなら やっぱりよこどりなしですよね😊 お客さんいつ来るだろ…ってソワソワしながら ポイント稼いでます😅
フレ✨💪(。' v '。)さんも カイチGETおめでとうございます🎉🎉✨ うちにもちょこちょこ来てはくれるんだけど 落ちる気配がないなぁ
そのかわりに?夕方にスキルそろいました 輪廻のところでミッションしてたらポロリと… フレ✨💪(。' v '。)さんが ちょうど実況見てくれてたみたいで お祝い嬉しかったです(*´▽`人)。+゚
ともさんお大事に☘️ 最近ほんと寒くなってきたよね… あったかくして休んでね(=ΦωΦ=)ノ🍀🍀🍀
パソコンからだと文字間狭い気がしたので 顔文字にスペース入れてみたんですが スマホで確認したら思ってた感じと違ったΣ(゚o゚;))) フレ✨💪(。'◡'。)さん、ごめんなさい(´д`)人💦
明日も楽しく周回しよね |ωΦ=)ノ゙💤
おはようございます。(^∇^)コラボ出来て嬉しいです🎵 へなちょこパンチでお恥ずかしい😢
有難う、白猫ちゃん。 なんかね( ̄▽ ̄;)子供から風邪もらったっぽいです。 皆さんも風邪には気を付けてくださいね まだ、ぼ~っとする。
新しい✨🆕✨イベント110連でコマ美以外はゲット 多分、明日からのコマ美の確率気合い入れて回します✨(^∇^)よん 私は、横取りなしのスキル✨ラスト2です!のんびり頑張りましょう
こんばんは🍀 フレさんと一緒に優勝100回達成だよ ✨💪(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)9.+゚
ともさん、こんばんは🍀 なんだか昨日より冷え込んでるし🌨️ 調子が戻るまで無理は禁物だよ ともさんもお子さんも早くよくなりますように😊😊
コマみ神引きとスキルのドロップ お願いしておくよ⛩️⛩️⛩️ 役に立つうえにかわいいよコマみちゃん♡ ともさんもよこどりなしなんやΣ(゚∀゚) 槍は思っていたより落ちる感じだから よこどりなしならいくつか集められそうだよ スキル早めに揃うといいね✨📘
のんびり周回なのに今日は槍4本も落ちたよ すでに1本も手元にはありませんが(・∀・) 朝に落ちたぶんだけ フレ✨💪(。'◡'。)守護神に見守られつつ 2時間ほどキープできたけど、 それ以外は5分くらいで持ってかれるなー
槍よりもカイチ落ちてほしいんだけど カイチからも槍もらったよ… そっちじゃない゚+.(・∀・).+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 ゆうべはよこどりお疲れさまでした。゚+.* 無事成功おめでとうございます✨🎉㊗️🎉✨ お祝い伝わってたみたいでよかったです♡ (=ΦωΦ=)ノ🌸🌸🌸
ともさん、カイチGETおめでとう🎉🎉✨ 今回は早めに落ちてほんとによかった(つ∀`)。+゚ ポイント増えるし周回頑張って🍀 コマみ来い来い✧щ(゚д゚щ)
私も今朝よこどり行ってきました三(=ΦωΦ=)/ フレンドさんが狙われずに 5分で済ませてるのを見て急遽突撃 フレ✨💪(。'◡'。)さんやフレンドさんたち、 お祝い嬉しかったです(*゚▽゚*)🌸 ありがとです。+゚
(=ΦωΦ=)/ちゃん!よこどり終わってんだ!! あ。おはよう! 気が付かなくてごめんなさーい(m´・ω・`)m 昨日はさみをよこどりしてたような気がして ん?とは思ったの~! 無事に終わってよかったね♥♥ カイチはドロップしたかな??
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 今がチャンス!な感じだったので いつもより早めだけど行っちゃいました三(=ΦωΦ=)/ お互いソワソワから解き放たれましたね🌸 ゚+.ヽ( ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=)ノ.+゚<
おかげさまでカイチも昨日ドロップしました🌸 ホッと一息ε=(´Д`ι)
ともさん、 ここ見てくれたのかな、家~イありがとう🍀 スキルラス1まで来たかなどうかな? 新色落ちますように✨📘
フレ✨💪(。'◡'。)さん、カイチのお祝いありがとです🌸 ✨💪(。'◡'。)さんと優勝回数並んだり 追い越し追い越されたりしながら 周回楽しんでますヽ(´ー`)ノ♪
こんばんは🍀 はじめてのわくわくボックスは ひとだま1個でした(゚д゚)…
今日はともさんと( ´ ▽ ` )ノさんの キリ良い優勝回数を目撃しちゃった|ωΦ=)✧キラーン 達成おめでとう🌸🌸
こんばんは😊カイチドロップして良かったね!! Yポイント⤴︎︎⤴︎︎落ちないと本当に焦る~ 優勝回数ようやくって感じー なかなか進まないナ~💭 大雑把なんだけど、寝る前とかキリよくないと落ち着かない💦 散らかしたまま寝ちゃう気分って言うか・・・😄 でね わくわくボックスはエラーで受け取れないのー 期待してるよー✨✨ひとだまなんかイヤだー😆
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 のんびり周回ながらもおかげさまで やっと稼げるようになりました(つ∀`)。+゚ 私もできればキリよくログアウトを… でも眠気と時間に負けることしばしばです😅
わくわくボックス… 10でもいいからポイントをください…(✧ω✧)✨ エラー早く直るといいですね💦 ( ´ ▽ ` )ノさんなら そのうち5000yポを引いてくれそうな気がします😁 期待期待✨✨
フレ✨💪(。'◡'。)さんが いつの間にかスキル脱出されてた! おめでとうございます🌸 最後のお宝応援してます୧(*´꒳`*)૭✧
あのアイコンが届いてるってことは… よこどり成功かな…? ✨💪(。'◡'。)さん、おめでとうございます✨🎉㊗️🎉✨ お疲れさまでした!実況見たかったなぁ。+゚ ✨💪(=ΦωΦ=)つ🌸🌸🌸
(=ΦωΦ=)ちゃーんエーンエーン 聞いてー未だにわくわくボックスエラーって出るんだよ なので運営さんに問い合わせ中! 違う端末の垢だと受け取れるから機種によってかな 朝、端末のアップデートもしたのにダメ ちっともわくわくしなーい
今日はなかみ報告あるかな?と思ってたら ナヌッそれは大変Σ(=ΦωΦ=) 運営さん早急に機種対応頼みまっする🏋️♂️ はやくわくわくさせて~щ( ´ ▽ ` щ)♡
私も朝に届いた箱がエラーで開かなくて お昼にやってみたら パカッと゚+.\ 10yp /.+゚
ともさん、スキル脱出おめでとう🌸 よこどりうまくいくよう祈ってるね🍀🍀🍀 コソーリ見守ってるよ|ωΦ=)૭✧
センターに輝くコマみ…! ついに来たのね おめでとーー🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)
フィギュア⛸️見ながらもっさり周回中 ✨💪(。'◡'。)さんはいつもスピーディー💫 私ももうちょい速く回れるようになりたいな~ シタタッ三┌(=ΦωΦ=)┘三✨💪(。'◡'。)
こんばんは🍀 今日は忙しかったのと目の疲れであまりぷにれず(-∀-) なんだか目の奥がズンドコする; しばらくマイマイペースかな🐌🐌🐌
ミッション消化に時々はさみを頂いてるのですが できればちょっと変な名前の人のとこに行きたい(・∀・).+゚ なかなかうまく見つからないけど; 今朝、✨💪(。'◡'。)さんが ちょっとネタに走ってるのを目撃したよヽ(´∀`)ノ♪
連続で何人も面白ネームの人をGETしている フレンドさんもいたりΣΣ(゚∀゚) 武道会はこれを見るのが楽しいねヽ(´ー`)ノ♪
(=ΦωΦ=)ちゃんよ・・・まだ運営さんからお返事こない わくわくボックス何回もポチしてみるけどエラー(´ノωノ`)メソメソ ま~いいか~ 昨日ぷにぷにしながらフィギュア見てたー! すごいよね!数年後には何回転回れるようになるんだろ 私も頑張ればスコアタ上手くなるかなあ(´ノωノ`)メソメソ
うんうん楽しいね!チケットがあまりなくて遊べなくて寂しい 今度こそ(=ΦωΦ=)ちゃん好みのネームの人から成功させるね♪ そう言えば(=ΦωΦ=)ちゃんを発見したことないなあ
こんばんは🍀 アイコンやセンターありがとでした(*´д`*)人💦 母ちゃんからも人魂来てたJ( 'ー`)し。+゚ ✨💪(。'◡'。)さんを追いかけながらまったり進めてます
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 月曜になったのに運営さん仕事シテナイ(ノД`) ファイナル楽しかったですね♪ クワドもちの選手がシニア男子だけじゃなくて あちこちにいてびっくりでしたΣ(@∀@;) ( ´ ▽ ` )ノさんがスコアタ本気出したら すぐパーソナルベスト更新しちゃうと思います😁
タイミングよく見られるといいな~ドキ土器。+゚ もし(=ΦωΦ=)を見つけた時は ぜひとも遊びに来てください♪ 誰か来ないかな~(・∀・)って待ってるんだけど 誰も通りかからないみたいです;
ともさん、 無事ランGETおめでと。+゚ *。∩(´∀`∩) 実況残ってたから見られたよ~ 狙われずに行けたみたいでよかったね✨🎉㊗️🎉✨ ゚+.ヽ(*゚▽゚*)人(=ΦωΦ=)ノ゙🌸🌸🌸。+゚
こんにちは🍀 ✨💪(。'◡'。)さんと一緒に ホノボーノとトーナメントを歩んでるよ 気づいたら✨💪(。'◡'。)さん覚醒してたから 追っかけてくるワササッ三┌(=ΦωΦ=)┘
ねこにごはんやってる間にメンテ入ってた; これから追っかけまっする三 ちなみに覚醒ホノボーノうちにいなくてヾ(゚д゚;)💦 私もメラメラしたい~🔥🔥🔥
白猫ちゃん、センターアイコン変えいつも有難う(^ω^)✨
白猫ちゃん、いつも有難う( ̄▽ ̄;)🍀実況見てた? スムーズにいけてラッキーだったよ❕ ひどいときは、コテンパン置いてます。😄
こんばんは🍀 裏のカチカチ仮面のとこでぼへーとしてたら 表に✨💪(。'◡'。)さん来てくれてた ちょっと一緒に遊んでもらっちゃったヽ(´ー`)ノ♪
ともさん、久しぶり🍀 人少なめの時間だったから実況残ってた👍✨ コテンパン見ずに済んでよかったよ🍞🍞🍞 せっかくよこどりも終わったし センターとか気にせずに周回してね(ゝω・)ノ゙
昨日はチケット何枚かたまってたから 珍名さんたちのところに 遊びに行ってきた三┌(=ΦωΦ=)┘♪ めっちゃマッチョな人からもはさみもろたよ
そしてそしてついに私のところにも… フレンドさんが遊びに来てくれた゚+.(・∀・).+゚ うれしかったな~。゚+.* いつもお世話になってますありがとう😊
カゼカモなフレンドさんお大事に🍀 次イベ元気に始められるように ゆっくり寝て治してね|ωΦ=)ノ゙🍎🍎🍎
トーナメントようやく★00回達成🌸 朝から(。'◡'。)さんノリノリだったから 一緒に追加で10勝頑張ったよ ✨💪(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)/ヤター.+゚
こんばんは🍀 最近わくわくボックスのエラーが多くて😵 ( ´ ▽ ` )ノさんのボックスは いまだ開かずの箱なのだろうか…
こないだ弱弱のサブアカに220ypが✧ 初めての10yp超え…(ヽ´ω`)
フレンドさんが昼間スカウトしてた珍名さん さっき私も遭遇できたので 遊びに行ってきました三┌(=ΦωΦ=)┘♪ そのフレンドさんがインしてなかったのが残念…
ともさん周回頑張ってたね、お疲れさま🍀 挨拶気づいてくれたみたいで返事かえってきた😊 ありがとね~|ωΦ=)ノ゙
あのセンターからの… あの呼ばれ方で戻ってくる✨💪(。'◡'。)さん、 さすがです😁 おかえりなさい🍀(*'-^*)ゞ
( ´ ▽ ` )ノさんの きっちりキレイな✨優勝回数を見ながら オヤスモ|ωΦ=)ノ゙💤
イベントYOKOKU! KITETANE! (☆∀☆)
(=ΦωΦ=)ちゃん ともちゃん おはようございます! お休みでもうちょっと寝たいのに、同じ時間に目が覚めてしまうよ····· わくわくボックスの事は3回やり取りして調査中のままなの( ˊᵕˋ ;) スマホの空き容量も購入時の半分以上あいてるし💦 変なもの入れてないし( ˊᵕˋ ;)💦た、たぶん💦 忘れたいけど、どうしても目に入るから気になってしまいます さて、明日からの新しいイベントに向けて 今日も時間頑張ろうね♬︎♡
こんばんは🍀 のんびり寝てたら2時間サスペンスみたいな夢みて 朝から余計に疲れてしもた_(:3」z)_ 早起き( ´ ▽ ` )ノさんが正解🌞✨
( ´ ▽ ` )ノさん、 周回ラストスパートお疲れさまです🍀 そして★00回達成おめでとございます🌸。゚+.* 次は今年最後のイベントですね 新しい時計が出るのかな? 稼げる方の玉壊しであることを祈ります(´人`)♡
oh…やはり未解決でしたか😵💦 ゆうびん最上部固定ですもんね; キニナルボックス🎁…(@_@;)
少し目が楽になってきたから 昨日はちょっと多めに周回してみました ✨💪(。'◡'。)さん、この数日間 トーナメント一緒に回ってくれてほんとにありがとう🌸 すーーごく楽しかったです゚+.ヽ(=ΦωΦ=)ノ゙♡.+゚
少し早いけど…武道会お疲れさまでした🍀 次イベもマイペースに楽しく♪ ガシャする人は良いの引けますように(*´▽`人)
明日はちょっと忙しいので イベントは帰ってきてからのお楽しみ お参りだけ行っとこう三(=ΦωΦ=)ノ🍀🍀🍀⛩️
こんにちは🍀 寝る前にガシャだけ少し回して みんなが進めてるのウズウズ見てました👀 用事終わったのでやっとぷにれるヽ(´ー`)ノ♪
すでにセンターナインテイルや キラキラアイコンがちらほらと✨ GETおめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)
(・∀・)みな様おはようございます (=ΦωΦ=)ちゃん忙しいのは終わったかな? ガシャはイズナが出なくて...予定より沢山回してしまったけど Zと一緒に出てくれて思いがけずコンプできました ( ´ ▽ ` )ノ 時計はどんな感じ?私はまだ出来てないの 時計とかも実況あればいいのにねー♪ 急がなくてもいいのに早く作りたい気持ちになってしまうよ (=ΦωΦ=)ちゃんもまだだったら一緒に頑張ろう♪
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、✨💪(。'◡'。)さん、 こんばんは🍀 昨日は忙しいの一段落したあと みんなを後ろからまたーりと追っかけてました 三三三┌(=ΦωΦ=)┘マッテオ
とりあえずナインテイル落として ✨💪(。'◡'。)さんからお祝いもらってヽ(*´ー`*)ノ♪ ジト目の赤猫と仲良くなったところで初日は終了でした ボヨヨンとしててかわいいね赤猫 ((( = Φ ω Φ = )))ฅ
( ´ ▽ ` )ノさん、Z&コンプおめでとございます🌸。゚+.* 私も序盤にコマジロとZ来て一旦止めたものの 同じくイズナほしくて結構回しちゃいました; (; ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=;)タハー
時計はパーツあつめ周回中です✨💪 ただいま、カケラ8&チップ4 カケラなかなか落ちそうにない…と思ってたら お昼に30分で5コ来てびっくりでしたΣ(゚∀゚*) 私がのんびり返信してるあいだに ( ´ ▽ ` )ノさんはそろそろ完成させてそうな気が🤩! 実況あったらみんなの時計完成が見られるのにな~
ステージ28でカケラあつめしてたら ✨💪(。'◡'。)さんがやってきて アイコンで応援してくれた゚+.(゚▽゚*).+゚ のんびり頑張りまっする✨💪(=ΦωΦ=💪)
こんにちはー😃 時計は書込みした後、連続で落ちてお陰様でカンセー!!しました(・ω・)/ イサマシとゴーケツの時計はずっと欲しかったから嬉しい~♪ 見ないふりしてたけど、メリケン妖怪の時計がまだ未完成なの(^_^;) 時計のところ見るたびに気になるけど、Yポイントも頑張らなければと思うと手が回りませーん お互い回しすぎてしまったから回収がんばろうね♪ 時計もファイトーฅ(^ω^ฅ)
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 やっぱり時計完成してたー。+゚ *。∩(´∀`∩) おめでとございます🌸。゚+.* あとはポイント稼ぎに集中ですね 我々も後から行きまーす三┌(=ΦωΦ=)┘ 未完成ウォッチがあったとは意外や意外Σ(゚o゚)
そして私もさきほど時計完成🌸ヽ(´ー`)ノ。゚+.* ゆうべはあの後NOカケラだったけど、 今朝✨💪(。'◡'。)さんと一緒に周回してたら ラスト2コ来てくれました ✨💪(。'◡'。)さん&ともさんにも カケラ来い来い~(´人`)🍀🍀
(=ΦωΦ=)ちゃん ちらっとキラキラアイコンにしてるのみたよ✨✨✨ クリアおめでとう~💕💕 地獄ステージのスコア皆に抜かれて寂しいので 攻撃アップの反撃スルーを待ってみたりしたけど 全然来なくて更新できないよー(´∩ω∩`) やり始めるとムキになるからダメだね💧 稼ぐの優先だった!追加はどんな感じなのかな┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ
こんばんは🍀 今日は後半忙しくなっちゃって 人魂あまり送れてなくてごめんなさい(´д`)人💦 みなさま、はかどってたかな?
インしたらアフロやマッチョなご挨拶が(・∀・)♪ それから昨日今日と お祝いアイコンもいただいてて嬉しかったです🌸。゚+.* ありがとございます(*´ω`人)♡
( ´ ▽ ` )ノさん、ありがとございます💕💕 地獄ステージ、( ´ ▽ ` )ノさんが時計なしで クリアされてたのがカッコよくて✨✨✨ 私も挑戦したけどあと一押し足りず; 待ちに待った時計着けて必死につないで やっとこさアイコンもらえました(A´∀`)=3
一瞬キラキラアイコンにしてみたけど 眩しくて目がァァΣ(+∀+;) すぐ普段着に戻りました😎✨
( ´ ▽ ` )ノさん優先順位が~!と思たけど、 私も今日はスコアタとか ステージのスコアカンストとかしてたり😅 スコアタはともさん、カンストは( ´ ▽ ` )ノさんと ✨💪(。'◡'。)さんを追い越せなーい🤩🤩🤩 気分転換したくなったら また挑戦してみまっする✨💪(=ΦωΦ=💪)
Z確率アップだね 待ってる人のところに来ますように🍀🍀🍀 (*´▽`人)⛩️
地獄で頑張ってた✨💪(。'◡'。)さんから キラキラアイコン届いたよ✨✨✨ クリアおめでとございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 眩しい嬉しい♪゚+.ヽ(*∀*)ノ.+゚ヤター
ポイント稼ぎのパーティー模索中🦘 ステージ44にいると ( ´ ▽ ` )ノさん期待の追加マップへの看板が 気になっちゃうね👀 いいもの落ちる系だと楽しいんだけどな(゚∀゚)♡
(=ΦωΦ=)ちゃん 今日はお休みでーす とくに予定もないので1時間でどのぐらいYポイント貯まるかやってみたの 結構真面目にやって2500Ptだった( ´~` )やっぱり少ないよね?切ない...
昨日フィギュアみた?大ちゃん...(=✪ᆽ✪=) もうどんなんでも格好良くみえてしまうよ フリーは明日かな? 大ちゃんの生き方に色々と考えさせられます アイスダンスは全然見たことなかったけど、これから楽しみが増えた♪
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、✨💪(。'◡'。)さん こんばんは🍀 フレンドさんたちのセンターに各種サンタが並んで ほのぼのかわいいねヽ(´ー`)ノ♪
クリスマスといえば全日本選手権⛸️✨ そっちに気をとられてるあいだに ( ´ ▽ ` )ノさんがあちこちのスコアを更新してる~🤩 地獄も抜かされちゃったΣ(゚∀゚;)
少ないという現実から目をそらしながら ぷにってます:;(ヽ´ω`);: 黒ウォッチか何かの時の玉壊しがすごく稼げたから あれを期待してたのになぁ💦
全日本の緊張感、毎年半端ないです… もちろん大ちゃんのショートもドキドキ見守ってました! 攻め攻めのカッコイイプロだったなぁ✨✨ 明日フリーは18時台に登場ですね アイスダンス、シングルとはまた違った魅力が いっぱいですごく楽しいですよ🎶 大ちゃんがどんな表現を見せてくれるのか ワクワクしますね゚+.(*゚▽゚*).+゚
みなさまこんにちは🍀 センターサンタがさらに増えてるヽ(´ー`)ノ♪
届いたアイコンから察するに… ✨💪(。'◡'。)さん、時計完成ですよね! おめでとございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)ワーイ 出来上がったらお知らせしてくれるかな?と ドキドキ待ってました✨✨
ともさんもあとはカケラだよね 今日でポロポロッと来てくれるといいね🍀🍀🍀 休憩はさみつつガンバ ✧\ ٩( 'ω' )و /✧ 応援してるよ|ωΦ=)尸"✨
(=ΦωΦ=)ちゃんこんにちは 周回に飽きて (=ΦωΦ=)ちゃんのステージスコア追い越しました ターゲットは (=ΦωΦ=)ちゃん!久しぶりにやったら難しかったよ 頑張っても抜けない人いったいいくら出てるんだろう? いつか桁が増えたら面白いね
(=ΦωΦ=)ちゃんに18時台って聞いていたのに、1発目とは思っていなくてちゃんとLIVEで見られなかったの(つД⊂)結構落ち込んでます... でもすごくキラキラしてて素敵だった~ これからも応援していきます♪
こんばんは🍀 4日間の全日本が終わってばたんQしてました_(:3」z)_ 素敵な演技いっぱいだった…!。゚+.* 今季で引退の選手が多いのが寂しい…(TдT)
ともさん、お祝いが遅くなってしまったけど 時計ビシッと完成おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 忙しい中でのパーツあつめ、お疲れさま🍻 これでポイント稼ぎに集中できるね👍✨
あああ…( ´ ▽ ` )ノさん…! 6分間練習の時間とか滑走順とか 細かく書いておけばよかった… 気がつかなくてごめんなさい(つ﹏<)・゚
エキシビションの方でも The Phoenixを滑ったみたいですね⛸️✨ BSフジで29日に再放送があるので またその時に見よう゚+.(=ΦωΦ=).+゚
昨日は気分転換にスコアタしたり、 ✨💪(。'◡'。)さんがカンストステージ増やしてたので 挑戦してみたり✨💪 ✨💪(。'◡'。)さん越えしたら お褒めの人魂が届いたよヽ(´ー`)ノ♪ワーイ
( ´ ▽ ` )ノさんは アタッカーのでかぷにいっぱい降ってきた時でも なかなか追い越しさせてもらえません🤩 カンストの先、何点出てるんJARO…|ωΦ=)ジー
追加ステージ、いいもの落ちる系でしたね🎶 ゆうべ寝る前に少し周回したら 秘伝書数冊のあとにスキル書キター(*´▽`人)♡ クリスマスプレゼントかな?
しかし今日は玉とカレーのみ 一晩で通常営業に戻った感… (ヽ´∀`)つ○○○
(´・ω・)ノ★*゚*☆*゚*めりーくりすます*゚*☆*゚*★ヽ(・ω・`) スキル書キター?そ、それは私からのクリスマスプレゼントです♥ (=ΦωΦ=)ちゃんからまだ届かないので今日中にお願いしますネ♥ 本当に玉ばかり!その存在感に出るたびにお!!お、おぅ... なにも出ないより嬉しいけどね! カンストの数字は...すごいの出た時は報告するね(˵Φ ω Φ˵)
全然そんなんじゃないのー!! ごめんなさいなんて言わせてしまってごめんなさい! ちゃんと見れたので満足してるの♪ BS...契約してない... (ミㅇᆽㅇミ)
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、✨💪(。'◡'。)さん メリークリスマスどすえ(=ΦωΦ=)ノ゙🎁🎁🎁✨ フレンド一覧がトナカイやサンタで 朝からにぎやかでした🎄🎶 みんなジバニャンサンタ持ってていいな~。゚+.*
ぷに吹っ飛ばされまくりで 追加ステージのスコア追い抜けず(つ∀`).+° なのでおとなしく周回しまっする✨💪 ✨💪(。'◡'。)さんつよい🤩🌟
★:゚*☆ *・゚。:.* Merry X’mas *・゚。:.* ☆*゚:★ 。∠( ´ ▽ ` )ノサンタさん、プレゼントありがとう♡ ついさっきも1冊届きました 。∠(=ΦωΦ=)からも送ったはずなんだけどな…三🎁✨ トナカイが迷子かな…? ( ´ ▽ ` )ノさんところの追加ステージは どうやら玉屋さんなようで…○○○✧*。 うちなんかカレー屋ですよ(;∀;)ナマステー
oh…( ´ ▽ ` )ノさんBS見られなかったのですね… 先日のフリーも大ちゃんのグループは BSの方でLIVE放送だったんです💦
私がよく情報をチェックしに行く 「フィギュアスケート速報」という サイトさんがありまして… 【全日本選手権 2019】のページに エキシビションや放送等についても書かれてますので よかったら検索してみてください⛸️✨ 目当ての情報がどこにあるか ちょっと探しづらいかもですが(;´∀`)
( ´ ▽ ` )ノさんのすごい数字 いつかアンビリバ坊なやつ見られるかな…✧*。 ゚+.┣¨キ (((*゚∀゚*))) ┣¨キ.+゚
白猫ちゃん、(´▽`)ノさん ご無沙汰してます。なかなか、来れなくてごめんなさい。 スキル書おめでとうございます! うちには、サンタさんが来ないようです( TДT) まだ、一冊も落ちておりません。小さい秘伝書と玉関係はたくさん 頂いておりますが(泣)今日は仕事が忙しかったので 今からまた周回に戻ります!では、お二人共頑張って下さいね!
★.:゚+。☆ Merry X’mas ☆.:゚+。★ ともさん、久しぶりに顔見せてくれて嬉しいな😊🎶 たまにセンター&アイコンでメッセージ送ってくれてるの 気づいてるよありがとね👍✨ ともさんにも年末までにスキル書きっと届くよ🍀 ちょっと配達遅れててごめんねっ。∠(=ΦωΦ=)っ🎁✨ お仕事忙しそうだから 風邪ひかないように気をつけて♨️♨️♨️
カレー屋言うてたら ナマステ店長から人魂届いたワァ・*゚(n'∀')η゚*。・ ✨💪(。'◡'。)さんもどうぞどうぞ(=ΦωΦ=)っ🍛✨
(=ΦωΦ=)さん とてもお世話になってます🌼 ずっとずっと色々なお気遣い、ありがとうございます😖 読んでばかりの私にいつもコメントいただき すみません(*;ω人)💦 伝わりづらい人魂メッセージに反応があったり、見てくれてる人だ〜ってわかるだけでもうれしく思ってます🌼 お礼が言いたくて。 本当にいつもありがとうございます🌸 🍛٩٩´▽` *)イタダキマス
みなさまこんばんは🍀 ゆうべは楽しかったね♪パーリナイッ✧。゚+.*
わぁぁ(。'◡'。)さん! まさかカレーパーティーにいらしてくださるなんて とっても嬉しいです。∠(=ΦωΦ=)っ🍛🍛🍛 こちらこそ大変お世話になっております✨💪 (。'◡'。)さんにはぷにぷにのさらなる楽しみ方を たくさん教えていただいて… 特に人魂メッセージのバリエーションにはびっくり🤩 解読できた時は「なるほどー!💡✨」って リアルにこんな顔に *.+゚。(*゚▽゚*)。゚+.*
スレ~ぷに間でお話できるのいつも楽しんでいますが 書き込みにも来てくださって感激でした🌸。゚+.* これからもマイペースに楽しく 一緒に遊べたら嬉しいなって思ってます🍀 🌟ヽ(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)ノ゙イツモアリガトー🌟
ナマステ
私が送る人魂からなにか想像してくれるかな?←それを想像して楽しむ、という変な遊び方しててすいません🙈💦 いつも見事に解読してくれてビックリしてました🕵🏻♀️ 私も、楽しいって思えるマイペースでお互いに遊んで行けたらうれしいです🍀*.+゚ 🍛ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"🍛 ごちそうさまでした🌸 ほんとにありがとうございます🌸 失礼しました。+☆ ✨(=ΦωΦ=)✨
スレのみなさま❤こんにちは! カレーパーティーしてたんだね!どさくさに参加すればよかった~♪ 「フィギュアスケート速報」ってのがあるのですね 分かりづらいっていうのよく分かる!探しづらいよね 甲子園のページも探しづらくて、同じセンスの人が制作してるんじゃないかなーとこっそりディスってみたり...(^_^;)
ともちゃんお忙しそう~無理せず体調に気をつけてね (。'◡'。)さんはじめましてです いつも (=ΦωΦ=)さんに癒やされてます❤ 本当に (=ΦωΦ=)さん可愛くて優しくて、お話できてますます大好きになりました~
みなさまこんばんは🍀 癒すより癒されたい(=ΦωΦ=)どすえ ( ´ ▽ ` )ノさんにディスられる甲子園のサイトを 思わず探しに行ってしまった三( ゚∀゚)っ
見づらいサイトのね、 エキシの滑走順のあたりチェックすると… いいもの見れるカモーン|ωΦ=)✧ ( ´ ▽ ` )ノさんなら すでに自力で見てるカモンカモンですが👀
(。'◡'。)さん、再びのお返事ありがとございます🍀 個性的な楽しみ方を知ってる(。'◡'。)さんと フレンドになれてよかったな🌸゚+.(∩´∀`∩).+゚ 読み違いしてる時もありそうな私ですが これからもぷに内で仲良くしてやってください🍊 またここも読みに来てくれたら嬉しいな✨ |ωΦ=)ノ゙<ヨロシュウオアガリ~🌸。+゚
🍛٩٩。'◡'。)さんがカレーを平らげてくれたおかげか カレードロップ率がずいぶんと減ったみたい なぜか玉とかも落ちなくなったけどヽ(・∀・)ノアララ 2日間だけクリスマス仕様だったの蟹…?🦀✨
そういえばみんなもしかして カレーカンストしてる…∑(゚Д゚≡゚Д゚) 私だけカレー屋状態だったのはこれかー;
アフロはパーティーの合図…☆ 次回はぜひおいでませ🍛🍛🍛✨ ( ´ ▽ ` )ノさん、 ゴツゴツした子GETされたんですねΣ(゚o゚) 時々センターで独特の存在感を放っている…✧*。
( ´ ▽ ` )ノさん、ここでの会話を 楽しく思ってくださってるみたいでよかった🌸。゚+.* こっちに来てから段々と色んなお話できるように なってきて嬉しいです♪ いつも覗いてくださってほんとに(*´꒳`人)アリガトウ♡
( ´ ▽ ` )ノさん はじめまして✩.*˚ そんな癒しの(=ΦωΦ=)さんと 私もフレンドさんになれてうれしいです🌟 ゴツゴツGET、おめでとうございます🌸 (=ΦωΦ=)さん 私…人魂送って自己満足(◦ˉ ˘ ˉ◦)✨ 見てくれてるだけでもうれしいし、解読も読み違えもすごーくうれしいです🌼 (。'◡'人🍊アリガト~♪ うちのカレー屋さん、まだまだ営業中です👳🏽🙏🏾 みなさんにいいモノ落ちますように…🍀*.+゚
こんばんは🍀 やっとログインできたー三( っ=ΦωΦ=)っ みなさま周回お疲れさまどすぅ (๑´◡`)_旦旦旦
(。'◡'。)さんだ~ 昨日は周回去り際のがんばれアイコン 嬉しかったです🌸ヽ(´▽`)ノ♪ (。'◡'。)さんのお店も営業してた…! ナマステチェーン店ナカーマ✨👳🏽🙏🏾👳🏽✨ですね うちは営業終了まであと🍛×6食✧
ともさんがスキル書求めて 周回頑張ってるみたいだから (。'◡'。)さんの🍀*.+゚が届くといいね(´人`)🍀 私も周回してきまっする✨💪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノスキル書...どこ~?? ゴツゴツした子ゲットしました!しかも結構ガシャった(^_^;) あの手の子は見た目が好みなのでそばに置いておきたくて♥ カレー全然落ちないって思っていたら全部99個でした(ฅ`◕ω◕´)っ ゆうびんは貯まるの気にしないし、ほとんど食べ物あげたことないので99個がいっぱいです(^_^;)ちなみにコインも放置... お正月のお休みになったのでコインぐらい回してみるね!
みなさまこんにちは🍀 ともさんがついにスキル書をGET おめでと~🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 我々にも…なにとぞ…なにとぞ… (。'◡'。)/~🍀*.+゚( ´ ▽ ` )(=ΦωΦ=)オネガイ*.+゚
oh…年の瀬に思わぬ出費💦 でもお気に入りの子が来てくれて 嬉しいですね(o´▽`人)♡♡ センターにいるの見かけるといいな~って眺めてます |ωΦ=)✨
コインも10枚まとめて回せたらな~ 1枚ずつだから回しながら寝てしまいそうに💤 そろそろ秘伝書掘りをしておかなくてはと思いつつ 周回で落ちるからまだしてない…_(:3」z)_
(=ΦωΦ=)ちゃん&フレンドさん おはようございます! 忙しい年末ですが周回戦利品の調子どうですか? 周回も少し疲れた(飽きた♥)ので例の溜まりに溜まったコイン回したよ ドキドキとかわくわく終わって色コインに手を出そうとしたら、ゆうびんがいっぱいになってしまいました(^_^;) 始めたばかりの頃は「なにが出るかな~♪SこいSこい」とか念じてたナ
あ!気がついたらぷにぷに始めてから4年過ぎてた! そういえば4周年イベントなかったね?期待はしてなかったけど、なきゃないでなんだか寂しいよー(。'◡'。) (=ΦωΦ=)ちゃんスコアタ調整バッチリだったね♪私もすこしあげようかと思ってたんだけど上手くいかなくて(^_^;)落ち着いてその時を待っていました ん?...報酬こないね...
みなさまこんばんは🍀 カレーハウスナマステ (=ΦωΦ=)支店 年内の営業を終了いたしました ようやくカンスト🍛✨
( ´ ▽ ` )ノさん、 コイン回しお疲れさまでした~(;´∀`A)=3 めちゃ大量にあったのでは… 次イベに向けて秘伝書の準備は万全ですね👍✨
おぉ~初期組さん✨✨ 私はまだ2年半ちょっとです(。'∀'。)v モンストコラボが4周年イベだったのかな? 連続おはじきにorz…ってなってて 4周年感全くありませんでしたね😵💦
スコアタの報酬やっと来てたヽ(´ー`)ノ♪ 一年のしめくくりにみんないいものGETできて よかったですね🌸。゚+.* 最終日にボーダー付近になってて焦りました; 運良く更新できたのでホッ(゚∀゚;)
昨日はゆうびんにアフロ🎶とまっちょ💪が いっぱい届いていました♪.+゚ テンションあがるワァ*.+゚。(ฅ=ΦωΦ=ฅ)。゚+.* 目が疲れちゃってて周回はのんびりペースだけど🐌🐌🐌 うちのメテオゴン、 もうスキル書持ってなさそう…(つ∀`)。+゚
イベも2019年も明日で最終日 ( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、(。'◡'。)さん、 フレンドのみなさま、たくさんお世話になりました🌸.+゚ ぷにもスレもマイマイペースですが 来年もどうぞよろしくです(=ΦωΦ=)人🍀 良いお年をお迎えください✨
新イベはおはじき…なのかな? みんなで良いの引けますように(´人`)🍀🍀🍀⛩️
おはようございます🔅 (=ΦωΦ=)さんからともさんや( ´ ▽ ` )ノさんにも🍀が届くように、🍀アイコンを💪🏻にのせて送ったりしてました。 🍛はあと11食で完売です。 コインは少しずつ回してます。 今年はココで(=ΦωΦ=)さんを見つけて*.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんにご挨拶できて*.+゚ フレさんたちにはたいへんお世話になりました*.+゚ 来年もよろしくお願いします🌸🐭 (ノ。'◡' )ノ。+☆🍀⛩🍀✨
こんばんは(Ф∀Ф)もうこんな時間とは! 長くやってるのにあの通りです(^_^;)学習も上達もしない スコアタ教えて下さい師匠!! あの通り妖怪登録数もあの通り、忙しい時があって参加してないイベントがあったり(今は意地でもやりますけどネ)、レアキャラとか欲しいとも思わなかったので取りこぼし沢山!
(=ΦωΦ=)ちゃん、ともちゃん、(。'◡'。)ちゃん 今年もぷにぷにお疲れ様でしたー!どんな1年だったかな? 次がおはじきかどうかはよく分からないけど、お二人の事は(=ΦωΦ=)ちゃんの実況でこの人かな?って想像して楽しむ事にします♪ 一番怪しそうなのが私です😁 来年も楽しく遊べますように⛩ ガシャでは欲しいものがひけますように⛩ では よいお年をお迎えください(^_^)/~
こんばんは🍀|ωΦ=)コソーリ やっと掃除も終わり… 年越しそば食べてのんびりしてます
(。'◡'。)さん、謎解きに納得…!! 🍀付いてますよね、なるほど…!!🤩✨ ( ´ ▽ ` )ノさん&ともさんに🍀アイコン しっかり渡しておきました そして(。'◡'。)さんにも届け~🍀*.+゚⊂(=ΦωΦ=)
( ´ ▽ ` )ノさんにも そんな時代があったのですね…Σ(∩゚◇゚∩) 先輩がたに追いつけるように 来年も地道にスコアタ練習しまっする💪💦 ステージのスコアカンスト、 今回も( ´ ▽ ` )ノさんに完敗でした~(*∀*;)
そろそろ秘伝書掘りしとかなきゃ⛏️ 新イベはまったり進めるかもですが… 来年もみなさまと楽しくぷにできますように🍀⛩️🌸 (=ΦωΦ=)ノ゙🐁✨
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、(。'◡'。)さん あけましておめでとうございます✨🐭✨ 新しい年もみんな楽しくぷにっていけますように🍀 今年もどうぞよろしくです。゚+.* ちょっとお話でもしたいな~なんて思った時は ここにも遊びに来てくれたら嬉しいです🎶
新イベはやはりおはじき… さっそくのパンチに感謝感謝です(=ΦωΦ人)💦 私も鹿パンチを交えつつorz ちょこちょこお邪魔させていただいてますb °°)=o (。'◡'。)さんのだけまだ遭遇してないけど そのうち出会えるかな~✨💪
ガシャは今回も回しすぎちゃったけど ライちゃん以外はどうにか揃いました🌸。゚+.* ガシャだけのつもりが レベル上げしとくか…と結局夜更かしに; 寝落ち寸前に( ´ ▽ ` )ノさんからアイコンが届いて なんとか頑張れました(_ _ )💤
アイコンアチョーおじさんにして マップを黙々と進めてたのですが パンチ沢山入れていただきすみません(;´д`)人💦 (。'◡'。)さん&フレンドさんたち、ありがとう🍀
そして( ´ ▽ ` )ノさん、 本気へのずっしりパンチをありがとございました👊✨ パンチ入れ終わったらすでにしかばねでした💦
ともさん、本気7クリアおめでとう🌸。゚+.* 今日中に終わりそうなペースだなとは思ってたけど さらにその先へ行ってたねΣ(゚Д゚) お疲れさまでした(´ー`)🎉✨
(=ΦωΦ=)っっっっっっっっっっちゃん 本気7に特大パンチ本当にありがとう!!貴重なドリンク使わせちゃたね でもすごーく助かりました また遭遇できたらお邪魔するね~おやすみなさい
(=ΦωΦ=)っっっっっっっっっっちゃん!!! 今日レベル9まで無事に終わりましたのでご報告しておきます ずっと沢山たすけてくれて本当にありがとう (=ΦωΦ=)ちゃんの状況教えてくれたら嬉しいです
こんにちは🍀 フレンドさんたちがZZを着々とGETしてる~ おめでとうございます🌸。゚+.* |ωΦ=).+゚✧ウラヤマスィー ともさんのセンターにもいたね!ヽ( '∀' )ノ🎉✨。゚+.*
( ´ ▽ ` )ノさーーーーーん ゆうべは本気7クリアおめでとうございました🌸。゚+.* そしてさらには9まで完了とのこと、 お疲れさまでした🍀(๑´◡`)_旦 次回こそは…と言い続けて数ヶ月、 ようやく( ´ ▽ ` )ノさんの7に初参戦できました🌟 前回、特大パンチいただいてたので そのお返しもしたかったのです👊✨ 微妙なちょい残ししてしまいましたが…💦
今朝は私のノーマルや本気5に またまた来てくださってとってもたすかりました🙏💦 ( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、フレンドさん ありがとう(*´д`*)人🍀.+゚ その後自分のおはじきできてないので これからちょこっと進めてきます三(=ΦωΦ=)=〇
(。'◡'。)さんにもゆうべ遭遇できました♪ 初パンチが鹿パンチになっちゃったけど😅 次は当てたいな✨💪(=ΦωΦ=)=〇☆
ともさん、( ´ ▽ ` )ノさん、フレンドさんたち ノーマルにご協力くださって感謝です(*´д`*)人💦 本気6なかなか出ず… サブで倒して仕込みに入りました (。'◡'。)さん、センター出せなかったけど パンチありがとです゚+.(*´▽`人)💦
(=ΦωΦ=)さん なかなかインできず思うようにお手伝いできてない中で、タイミング合ったらすごくうれしくなります😊 すぐいなくなってしまうので、お手伝いをどこかの誰かと勝手に競走しながら遊んでます🌼 またタイミング合いますように。+☆ 鹿パンチ?…!(*'▽'💡)理解シマシタ! パンチありがとうございました😳嬉*.+゚ 本気6の仕込み、うまくいくといいですね🌟 立ち会えるかな…✩
( ´ ▽ ` )ノさん 私も( ´ ▽ ` )ノさんはこの方?それともあの方?と想像ふくらませてます^^* ( ´ ▽ ` )ノさんもともさんも業炎GETされたとのことでおめでとうございました🌸 みなさんもたくさんタイミング合いますように…🌟
みなさまこんばんは🍀 いつもパンチありがとです(´▽`)人💦 時々届く楽しいアイコンに元気もらってます✨💪
( ´ ▽ ` )ノさん、 昨日は進み具合を気にかけてくださって ありがとうございました(´Д`;)ゞ💦 本気6が出ないまま気づけばノーマルも38に😅 久しぶりに出にくいパターンにはまったみたいです ノーマル一度では倒しきれなくなってきたので 逃がしつつ地道にやっていきますです🐌🐌🐌
(。'◡'。)さん、 度々パンチくださってありがとございます😊 仕込みはなかなか思うようにいきませんが (。'◡'。)さんの書き込み見てホノボーノしてます🍀.+゚ 今日はようやく(。'◡'。)さんのに当てられて嬉しい🌟 (。'◡'。)さんのもいなくなるの早いから 鹿パンチd(*'▽^💡)回避するのがむずかしいのです またタイミング合った時は…🌟 三(=ΦωΦ=)=〇☆オジャマシマース
色々書いてたら やっと本気6来てくれたよ(つ∀`)。+゚ ノーマル手伝ってくださったフレンドさん、 たすかりました(ヽ´д`人)アリガト🍀.+゚
(=ΦωΦ=)さん インしたら数分前に本気7討伐完了してて… 立ち会えなかったのは残念だったけど、 業炎GETおめでとうございます🌸 本気の空亡が異常発生して、(=ΦωΦ=)さんやフレさんたちにすごくたすけていただいてます💦 申し訳なく…ありがたく…(*;ω人)アリガトデス えんらえんらGETできるまで見守りをお願いします🌟
こんにちは🍀 今朝、本気7終了しました 仕込みを助けてくださったかた、 朝早く参戦してくださったかた、 フレンドさんたちに感謝です🌸(*´▽`)人。+゚アリガトウ
( ´ ▽ ` )ノさん、 特大パンチありがとうございました…!✨💪💪💪 早朝にこっそり倒しておこう…と ごそごそやっていたら 颯爽と現れてくださって。゚+.* アイコンとあの時々見かけるセンター❤も 嬉しかったです🌸.+゚(*´▽`人) なかなか本気出なくてご心配おかけしました;
(。'◡'。)さん、 本気7クリアおめでとうございます🌸。゚+.* GOしたフレさんがいたのかな? スルーの合図が出てたのでログアウトしてしまったけど もうちょっと見ておけばよかったな|ωΦ=)💦 私へのお祝いも(*゚▽゚*)アリガトデス✧.+゚ いつものアイコンが届いて朝からHAPPYでした🌟
ノーマルと本気8に来てくださったかた ありがとうございました🍀.+゚ (。'◡'。)さん&( ´ ▽ ` )ノさんもアリガトデス♡ 倒した後で詳細確認できなかったのですが どなたかフル打ってくださったみたいで💦 ドリンク使わせてしまって申し訳ないです(人‥`;) 何かいいもの届いてるといいのですが…
みなさまこんにちは(=^・ェ・^=))ノ彡☆ (=ΦωΦ=)ちゃん7・8おめでとうございます 何を隠そう8にフル打ったのは私でーす❤というのもあの後あまり遊ぶ時間がなさそうだったので丁度よくフルが溜まっていたのでボヨヨーンといかせていただきました Yポ稼ぎの邪魔になってしまうかと迷いましたが、お許しを❤ 9も頑張ってね!
(。'◡'。)さん、おめでとう言ってくれてありがとうです (=ΦωΦ=)ちゃんや、フレンドさんに沢山助けてもらいました(๑✪ᆺ✪๑)本当にアリガタイ (。'◡'。)さんも進んでますか?私は青い書狙いで頑張ります
こんばんは🍀 本気9も無事終えることができました🌸 アイコン変えての応援やセンターも とっても嬉しかったです。゚+.* お忙しい時間帯に参戦くださったみなさま ありがとうございました(=ΦωΦ=)っ🍀.+゚ フレンドさんたちのおかげでなんとか封印完了です✧
紫のフルの人✨🎭✨は やっぱり( ´ ▽ ` )ノさんだったのですね…! 貴重なゲンキでのボヨヨンアタックに感謝です✧(つ∀`)。+゚ ここまでたくさんのパンチをいただき おかげさまで最後まで来ることができました ラストの9も見つけてくださって 本当にありがとうございました🌸゚+.(∩´∀`∩).+゚🍀
みなさまこんばんは🍀 星取りとミッション終わらせてラボにいます 極楽玉とスキル書もらったよ୧(*´꒳`*)૭♪
ともさん、 度々パンチに来てくれてありがとう🍀.+゚ とってもたすかりました(*´▽`人)💦 私も時々行ってるんだけど ともさんにも ともさんのフレさんにも 結構負けがち…(゚∀゚;)アララ
今日はうまく(。'◡'。)さんのところに お邪魔できた三( ゚∀゚)=○☆ 毎回ドキドキの争奪戦…✨💪 \(。'◡'。)さん🆚???さん🆚(=ΦωΦ=)/ファイッ
白猫ちゃん、フレ様方 遅くなりましたが新年のご挨拶にきました。 明けましておめでとうございます🙇💦💦今年も宜しくお願いします。
レベル解放を気がつかなくてごめんなさい(T^T) 大好きなフレさんなので、お役に立ちたかったなぁ。 ごめんね(;´д`)あと、こちらも白猫ちゃんのフレさんが強力過ぎて 序盤は、屍で終わりました(>_<) また、お見かけしたら猫☆パンチを(゜o(○=(゜ο゜)o入れますね! いつも有難う❕
こんばんはฅ(^ω^ฅ) 本気終わったフレンドさん、ノーマル倒してる人ほとんど居ないんですけど、皆様のフレンドさんもそんな感じですか? いつもみたいにパンチ交換が少ないのでちょっと寂しいです ノーマルの火力が小さいから倒しきれない事気にしたりしてたら...ちょっかい出すのもかえって負担になるかなと遠慮したりしてます
(=ΦωΦ=)ちゃーん 今日は暴れん坊のところへ来てくれてありがとう!!助かった♥ 遊ぶのは少し早いかなと思ったのですが、Yポイントがよく見えるから気になってしまって(^_^;)また是非
ともちゃん、今年もよろしくお願いしまーす お正月休みが今日までなので、明日から仕事に行きたくなくて困ってます(^_^;)お互いがんばりましょ
こんばんは🍀 今日からお仕事のみなさま、 (๑´◡`)_旦旦旦<オツカレサマ
ともさん、あけましておめでとう✨🎍🐭🎍✨ 今年もどうぞよろしくです🍀 お互い結構しかばねパンチしてたんだね😅 いつも来てくれててありがとう(ToT)人 削ってるの気づいたらまたお邪魔しに行くよ👊✨ ラボでスキル書GETしてたね! おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 今回は冊数増やせるといいよね(*´人`*)オネガイ
( ´ ▽ ` )ノさーん 昨日は本気削ってるの見えたから 遊びに行ってみました|ωΦ=)ノ゙♡ また通りかかった時はお邪魔しに行きますね♪
そして今日もちょこちょこ覗きに来てくださって ありがとです(*´▽`人).+゚ 私も( ´ ▽ ` )ノさんやフレンドさんのところへ行って ちょっとパンチ交換してみたりしてました👊👊👊 やっぱりおはじきはこれが楽しいですよね🎶 火力不足なのでいつもほど遊びに行けてないけど; ちょっと前のおはじきみたいに持ってる妖怪から 特効の追加があったらいいのになぁ(つ∀`)。+゚ うちのフレンドさんもノーマル出したままにして ラボにこもってる人が多い感じです
(。'◡'。)さん、 本気8のクリアおめでとうございます🌸。゚+.* 実況見たら、ぷに閉じたちょっと後に出てた…orz お手伝いできなかったけど さくらでお祝いだけでもしてみました🌸🌸🌸 そしてノーマルもめでたく40到達ですね(*'-^*)っ🎉✨ 私のところにもたびたび来てくださってて とっても嬉しいです🍀.+゚ (=ΦωΦ人)♡
おはようございます🔅 (=ΦωΦ=)さん おめ、ありがとうございます🌸 (=ΦωΦ=)さんやフレさんのおかげで、ノーマル40&本気8まで無事倒すことができ、暴走エンマ様GET出来ました。 (*T-T人✨本当にお世話になりました✨ 本気8だけでしたが、(=ΦωΦ=)さんにフルパンチできてよかった…🌸 👊(°▽︎、°)ヘナチョコパーンチ
( ´ ▽ ` )ノさん というワケで先ほどやっと暴走エンマ様GETです(*ˊᵕˋ*)*.+゚ 状況気にかけてくれてありがとうございます🌸 私のフレさんたちもノーマルを出したままにしてる人多い感じです。 ともさんもどこかでラボこもり中かな( 。'◡' 人🍀 遊びに行くタイミング難しいけど、(=ΦωΦ=)さんやフレさんのいいタイミング見つけて遊びに行きたいな…😊 いつもありがとうございます🌸
こんばんは🍀 一日雨でドンヨリーヌ そして寒い…;:(((=ΦωΦ=)));: みなさま暖かくしてお過ごしください♨️
(。'◡'。)さん、 暴走エンマ様も無事GETとのこと おめでとございます🌸。゚+.*∩(´∀`∩)ヤター おはじきは本気の方にあまり立ち会えなかったけど 道中ちょっとでも お役に立てたならよかったです.+゚|ωΦ=)ノ゙♡
そ、そして(。'◡'。)さんも 紫のフルの人✨🎭✨だったのですね…! (ToT)人 カタジケナイ… 。゚+.* パンチの強弱関係なく、 来てくれるだけでほんとに嬉しいです😍 いつもありがとです🍀(*´▽`人).+゚
今日もたびたびパンチを ありがとうございます(๑´▽`)_旦💦 時々コラボが発生していてひそかに楽しいです🎶 昨日は ゚+.ヽ( ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=)人(。'◡'。)ノ♪.+゚ 今日は ゚+.ヽ( ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=)人(๑゚▽゚๑)トモサン.+゚
九能先輩のアイコン初めてもらったヽ(´ー`)ノ♪ワーイ Σ(゚д゚)!バラの人…!?✨🎭✨
おはようございますヽ(・∀・)ノ みなさまのフレンドさんもコモッテる人が多いんだね 超必殺は時々落ちるけど、スキルはなかなか来ないねぇ しかもYポイントも増えない(;^ω^)ちょっとおサボり気味です
(。'◡'。)さん暴走エンマおめでとうございます!私はこれからサブ垢の方で頑張ります...手持ちが微妙すぎて自信0ですが... (=ΦωΦ=)ちゃん九能先輩のアイコン持ってないの あの頃はアイコン集める趣味がなかったナ たまにフレさんから来るとおおっ!!って思うよ
こんばんは🍀 フレンドさんとのパンチ交換で 満足してしまいがちな(=ΦωΦ=) ラボ周回あんまりできてません💦 ここ2日の収穫は 主に玉とエンマコイン…○○○_(:3」z)_
( ´ ▽ ` )ノさん、 サブ垢も暴走エンマGET頑張ってください🍀.+゚ 私の返信遅いから書いた頃には 終わられてること多いですが…|ωΦ=)૭✧ガンバ ( ´ ▽ ` )ノさんからは 竜ちゃんアイコン来たことありますね うる星やつら好きなのでうらやましい🌟
仮面に変身して人魂送ったら コナンくんが返ってきてたヽ(´▽`)ノ♪ バラの人つながり正解だったみたい さすが(。'◡'。)さん…おそろしい子…✨🎭✨
白猫ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん(。'◡'。)さん おはようございます! (。'◡'。)さん、暴走エンマゲットおめでとうございます❗🎊㊗️🎉 ほとんど、ラボに入ってお宝集めか(^ω^) フレさんのお手伝いをしています。 昨日、スキル書2冊めgetすることが出来ました。 皆さんは、なにか出ましたか?( ̄▽ ̄;)
こんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、(。'◡'。)さん、フレンドさん! お昼の本気10に来てくださって ありがとうございました🌟。゚+.* 同じアチョーおじさんのアイコンで 参戦してくれた人もいたよ゚+.ヽ(・∀・)ノ♪.+゚
ともさん、周回お疲れさま! スキル書ふたたび゚+.(*゚▽゚*).+゚おめでとう🌸。゚+.* 2冊目うらやまし~~い|ωΦ=)っ🎉✨ 私はとにかく玉フィーバー✨✨✨ ゴロゴロ落ちるのでなんか楽しくなってきて ゆうべは一人アフロパーティーしてました♪ ともさんも変身ありがと~👍✨
(。'◡'。)さん、本気9?かな? クリアおめでとうございます🌸。゚+.*∩(´∀`∩)ワーイ しかばねになりそうな予感だったので 単発で2発行ってみました三( =✧ω✧=)=○☆☆
こんばんは🍀 本気にたびたび来てくださって ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、フレンドさん ありがとございます(´人`)💦 ドリンクとかお届けできてるとよいのですが…🍀.+゚ ノーマルの方にもパンチとってもたすかりました🙏
それにしても… 暴走エンマと覚醒エンマにばっかり ミッションが来るのナンデナン_(:3」z)_
フレさん、おみかんと👊ありがとです🍊🍊🍊 一瞬おじさんになってくれてるの見ちゃった |ωΦ=)✧ムフフ
お名前失礼しました💦 (。'◡'。)さん宛てです🍊
みなさん、おはようございます🔅 (=ΦωΦ=)さん 九能先輩よくわかりましたね(˶°口°˶)スゴイ✧ 🎭を見て、バラの人のことかなと思ったので😊 私も正解だった(◦ˉ ˘ ˉ◦)*.+゚ 本気9、手伝ってくれてすごく助かりました*.+゚ ありがとうございましたっ🌸 駆けつけてくれたフレさんにも感謝です*.+゚ ノーマルへの👊🏼、私もとても助かってます🌸 おじさんと🍊、 届いててよかった(๑>ᴗ・人🍊
(=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、 おめ、ありがとうございました🌸 ( ´ ▽ ` )ノさんのサブさんもGETできてますように🌟 ともさんは今日もまたどこかでラボの中かも😊 スキル2冊、おめでとうございます🌸 みなさんもラボでの拾い物順調だといいな🍀🍀 私はラボ周回あまりしてませんが、 🍎飴と秘伝書GETです(ㅇᴗㅇ)b
(=ΦωΦ=)さんの特効妖怪さんに ミッションが多めに来ますように…🌟 (๑゚▽゚) ´ ▽ ` )。'◡' )ノ。+🍀🍀🍀
こんにちはーここにくると間違いなく癒やされる♫ 本気のやりとり(⇐なんのやりとりよ😁?)ありがとう❤ 昨日も見知らぬ向こう側の(=ΦωΦ=)ちゃんのフレンドさんにパンチ負けてしまいましたが、今日もめげずに遊びにいきますね 九能先輩...バラの人...仮面?....コナン君?? もうさっぱり分かりません( ´ ▽ ` )私は変なアイコンで送る専門なので、意味は全くてゴメンなさい(^_^;) 今日も頑張ってりんご飴もらってきます( ᷇࿀ ᷆ )
白猫🐱ちゃん、(´▽ ` )ノさん(。'◡'。)さん 朝早くから失礼します |•ω•๑)"☘️おはよう御座います! (。'◡'。)さん、有難うございます!あれからラボでは 良いものが落ちません😭定番の赤い飴と○の玉がボチボチ 落ちる程度でテンションも少し下がってきたかも😅 あまり、ポイントが稼げないイベント🎪モチベーションを 上げていきたいですね!
( ´ ▽ ` )ノさんの仰っしゃる気持ちわかります! ここは、白猫ちゃんとフレさんのゆったりした時間が 流れているスレ☘️☘️癒しの空間です。 大事にしていきたいですね🤗
みなさまこんばんは🍀 マイナスイオン…あふれてるワァ。゚+.* ゚+:。...*:(*'∀'*):*・゜゚・*
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、(。'◡'。)さん、フレンドさん 週末は本気やノーマルにたくさんパンチくださって ありがとうございました🍀.+゚ 必死に倒したあとで実況を見たら フレさん間お祭り同時開催状態になってたΣ(゚Д゚) 自分の倒しつつ遊びにも行くのは (=ΦωΦ=)にはまだ難易度高いようです💦
(。'◡'。)さんの9はもう終わったのかな~ これからやるのかな~|ωΦ=)ドキドキ…と ひそかに気になっていたので参加できてよかった🌸.+゚ ガラスの仮面ネタ✨🎭✨を拾ってくれて 嬉しかったです~゚.+:。(´∀`)゚.+:。 お互い大正解でしたね名探偵さん👍🌟
。+🍀🍀🍀 (=ΦωΦ人)アリガトデス♡ ミッションキテー b ;∀;)=○
( ´ ▽ ` )ノさん、 毎日何度も遊びに来てくださってて ありがとございます(´д`)人🍀.+゚ そのうえしかばねパンチまでも…(;∀;)人ワァーン 昨日だったかな、 ( ´ ▽ ` )ノさんのところに行ってドリンク、 ( ´ ▽ ` )ノさんにパンチいただいてドリンク、 今回ドリンク全然落ちないのでありがたや…🌟
ともさーん|ωΦ=)ノ゙🍀.+゚ ラボでわずかでもポイント入るなら よかったんだけどね😵💧 うちの暴走エンマさんも ほぼ何もくれなくなってしまったよ_(:3」z)_ 少し前は玉の大盤振る舞いだったのにな~ おはじきの時は玉不足になるから もらえると結構嬉しい♪ヽ(´ー`)ノ○○○
白猫ちゃん🦊スレの皆様こんばんは 白猫ちゃん、先程は失礼しました☘️ 知らぬ間になんども。・゚・(ノД`)・゚・。 今日は、友達の子供が遅くまでいてて(´×ω×`)💦💦 スレもゲームも、サボり気味です。 今週は、リアルが忙しいので色々迷惑かけてごめんなさい🙇
(=ΦωΦ=)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん 皆さんがラボでいいものを落とせるように!
こんばんは🍀 周回と言えるほど続かないラボ周回…😅 ( ´ ▽ ` )ノさんやともさんみたいな 集中力がほしいものです(´‐` ;)ゞ💦
ともさん、お疲れさま🍀 忙しいのに今日もパンチありがとう(´д`)人💦 ちびっこ襲来大変だろうからぷには無理なく👍 ゆうべは ともさんのところにあまり行けてないな~と 思ってたところにナイス遭遇できたので お邪魔しちゃいました ねこパンチお納めくださいませ✨💪(=ΦωΦ💪)✨
本気削りをちまちまとしていたら (。'◡'。)さんが通りかかって「୧( 'ω'*)」 ゚+.(*゚∀゚d).+゚ガンバリマッスル🌟
極楽玉とエンマコインG落ちたよ ありがと~🍀.+゚ 久々のごほうびキタコレ ゚+.○ヽ(=ΦωΦ=)ノ゙○.+゚✧
(。'◡'。)さん、さっきはありがとでした(´д`)人💦 ゲンキ切れだったのでたすかりました💦 (。'◡'。)さんのとこ行けなかった…(TдT)ヨヨヨ
( ´ ▽ ` )ノさん、 オヤスミ前の👊ありがとございました🍀.+゚(*´∀`人) 良い夢を…|ωΦ=)ノ゙♡💤
みなさん、おはようございます🔅 マイナスイオンごちそうさまです🐽ŧ‹”ŧ‹” (=ΦωΦ=)さん 玉とコイン🍀( *´꒳`*)ホクホク おめでとうございました🌸 昨日は(=ΦωΦ=)さんがアチョーではないおじさんで戦っているのを見かけて、楽しませてもらってました🌟 ふと( ´ ▽ ` )ノさんが頭をよぎったり^^*
ヨヨヨ(TдT□٩٩´▽`*)ハンカチ~ 次タイミング合ったときに✨*.+゚ というか、 すでにたくさんの👊🏻をいただいてまして…🌼 いつもありがとうございます( 。ᵕᴗᵕ )🍊
こんばんは🍀 今日もパンチ交換ありがとございます.+゚ またまたゲンキの少ない時に助けていただきまして…💦 ( ´ ▽ ` )ノさん、フレンドさんたち、 カタジケナイ(TдT)人ヨヨヨ
やっと周回らしい周回できました 各種玉と秘伝書、 そして待望のスキル書2冊目キター(*´▽`人).+゚ ともさんもキターらしいです🌸.+゚ ゚+.📘ヽ(๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=)ノ📘.+゚ ワーイ
(。'◡'。)さーん マイナスイオンの大量発生や~。+゚ *。∩(´∀`∩)ホワワン 今日はさらに色んな人に変身してみてました♪ すると (。'◡'。)さんをはじめ フレンドさんも変なアイコンで人魂くれたりして…🤩 侍に母ちゃんにアフロにメガネっ娘と ゆうびんが面白いことになってました゚+.(・∀・).+゚タノシイ
ハンカチ□TдT)ノ゙アリガトデス🍀.+゚ (。'◡'。)さんに遭遇できるのはレアだから 嬉しくなってワーイヽ(´ー`)ノ♪と行っちゃいます 今日はうまくお邪魔できてよかった🍊 2回目はしかばねパンチだったけど ドリンクごちそうになってしまいました🥤(*'ω'人)
ナマステ~(=ΦωΦ人🍛 イベ最終日かと思ったら明日までだった😅 (。'◡'。)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、フレンドさん 今日もパンチありがとございます🍀.+゚
タイミング合わずまたの機会に… マタロウくんアイコン(つд`)っ🌰
またたまたま会えたからパーンチ🌟 お邪魔しました~。゚+.* ナマステミタヨ|ωΦ=)ノ゙🍛
周回しながら あちこちにお邪魔虫な一日でした🍀 本気倒してるフレンドさんも ちょこちょこ見かけたので 遊びに行ってみたり♪三(=ΦωΦ=)=○☆
ラボでは初めてのG書をGET✨ ゚+.フワァ(・∀・)~オ.+゚ しかし周回に慣れて楽しくなってきたところで イベント終了… (=ΦωΦ=)のいつものパターンデス💧
さて明日は最終日 メンテ14時~15時半…っと“φ(゚ω゚=)
白猫ちゃんフレの皆さん(^▽^)おはようございます☘️ (ΦωΦ)ちゃん、お祝いのお言葉有難う! それと、白猫ちゃん なんとスキル書とG書までゲットしてたとは(´⊙ω⊙`) おめでとう㊗🎊🎉🎉(≧∇≦)🎉🎉🎊☘️ 良かったね!私も最後のお宝狙いとミッションクリアー に全力を注がないと😅😅 フレの皆様も頑張って下さいね!
メンテナンス中に皆さまこんにちは (=ΦωΦ=)ちゃん、昨日ドリンクありがとうございます 私の本気からはロクなのが落ちないとの噂ですが(´;ω;`)スタミナ損したー!!なんて思ってたら本当にごめんね 次のイベントは何かな((o(´∀`)o))土日もすぐくるから嬉しいな ガシャ怖いけど皆様神引き☆できますように ちょっと早いけど、 おかげ様でイベント楽しかった♪ たくさん来てくれて本当にありがとう♪
こんばんは🍀 最終日もパンチありがとございます。゚+.* 今回はメモってたからメンテ忘れなかったε-(=゚ω゚A)
ともさーん、 ミッションは無事終わった🦀? 今イベもたくさんパンチいただきありがとう🍀.+゚ メンテ前にも本気に来てくれててごめんね💦 倒しきらないちまちま削りなので お届けものができず申し訳ない…(ヽ´д`)ヨヨヨ お互いスキル2冊目もらえてバンザーイ✨🎊✨ あと数時間…最後に何か落ちるかな?(*´人`*)
( ´ ▽ ` )ノさーん、 こちらこそ毎日たくさんお世話になりました…! ありがとうございます🍀.+゚ せめてドリンクお届けしたーい三(=ΦωΦ=)っ🥤✨ お祭りだと今回どなたのところに行っても落ちナイ… 物欲センサー発動してるかも😅💦 参加させてもらうのが楽しいから その辺りはマイッカー゚+.(・∀・).+゚♪なのです 明日からのイベントも楽しみましょう。゚+.*
(。'◡'。)さーん、 さきほどは連続でパンチをアリガトデシタ(*´д`人)💦 おはじき中、ちょこちょこ遭遇できてとっても楽しかったです♪ たくさんお世話になりました🍀゚+.ヽ(=ΦωΦ=)ノ.+゚ 次のイベントでもフレンドさんと遊べる要素が 何かしらあるといいなぁと思いつつ…🌟 またのんびりホノボーノといきましょう旦_(´∀`,,)゚+。:.゚
ちょっと早いけど… 新年おはじき、たくさんのパンチに感謝です🍀.+゚ 一緒に遊んでくださりありがとうございました|ωΦ=)♡ 次イベもマイマイペースに楽しく♪ みんなガシャで良い引きできますように🌟 (*´人`*)🍀🍀🍀🍀.+゚ ⛩️
みなさん、こんばんは🌙*.。 (=ΦωΦ=)さん、 ともさんも( ´ ▽ ` )ノさんもかな、 周回ラストスパートお疲れ様です🍵 なんだかラボドロップ運がいい感じですね🌟 (=ΦωΦ=)さんがナマステおじさん周回してたので、私も少しだけナマステ周回で応援のつもりでした( ¯ᒡ̱¯ )وファイッ🍀
(=ΦωΦ=)さん マタロウくんありがとうございました🌸 ( 。-̀_-́人🌰✨ 👊🏻交換もおじさんサービスデーもとっても楽しかったです🌸 あ、さっきの!手を出して大丈夫かなと思いつつの👊🏻でした。 |ωΦ)オジャマシマシタ~ フレさんたちとの👊🏻交換やアイコン交換を 楽しませてもらい、今回も感謝です(* 'ᴗ' 人🌟 次は争奪戦なのかな? マイマイペースによろしくお願いします☆*。゚ キャッチ♪(* '◡' ۶۶🍀 *.+゚🍀🍀🍀
みなさまこんばんは🍀 おはじきお疲れさまでした! …からの 争奪戦初日、 いかがお過ごしでしょうか(๑´◡`)_旦旦旦
(。'◡'。)さんから🍀アイコンが来てたから ( ´ ▽ ` )ノさん&ともさんにも ゆうべコソーリと送っておきました|ωΦ=)っ🍀.+゚ 良いの引けたかな… 私は今回もまたまた回しすぎに🌰(・∀・;)
争奪戦、まったりホノボーノする予定だったのですが なぜかがんばり始めてしまい… 一日( ´ ▽ ` )ノさんを追っかけて 必死に追い越してはすぐ抜かされしていました💦 そして今はぐでたま~ 阿修羅いないからキビシイ_(:3」z)_
( ´ ▽ ` )ノさん、 500位以内応援してまっする✨💪 (っΦωΦ=)尸゙ ガンバ🍀 三三三┌( ´ ▽ ` )┘。゚+.*
ちなみに今回のチーム分け 3人が偶然同じチームになりました ヽ(๑゚▽゚) ´ ▽ ` )ΦωΦ=)尸゙✨ ヽ(。'◡'。)尸゙✨
(。'◡'。)さん、 センター空亡目撃しました|ωΦ=)✧ GETおめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 私にもお祝いアイコンと応援アイコンアリガトデス.+゚ とっても癒されました゚+.(*´ω`人) そのうちひょっこり同じチームになれるといいなぁ🍀
あっ マタロウくん気づいてもらえてたヽ(´∀`)ノ♪ 終盤、ほんとおじさんアイコンばかり 送っちゃってましたね🤩💦 いろいろ届くお返しをひそかに楽しんでました。゚+.* 姫とかね✨💪(=ΦωΦ💪)✨
こんばんは🍀 マイマイペースに戻って のんびりポイント稼ぎしてますヽ(´ー`)ノ♪ 百鬼姫に邪魔されながら…💧
ともさんもセンター見たよ♪ 紫の人GETおめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ガシャも今回神引きだったみたいで何より🌟.+゚ \\゚+.٩(๑゚▽゚๑)و.+゚//
皆様こんばんは!紫の人おめでとうございます 私は.....まだです(^_^;)倒せなくて洞穴さんに頑張ってもらおうと企んでます (=ΦωΦ=)ちゃん応援ありがとう❤❤同じチームうれしいね ぐでたまになってたの気が付かなくて(^_^;)ごめんなさい 今日は周回頑張ったの!あとはキープできれば... なんて悠長な事は言っていられず、過去最高ポイントがヤバーイ これからあれもこれも引かなきゃいけないのに😨 さてどうしたものか...
( ´ ▽ ` )ノさん、周回お疲れさまです旦 このままラストまで駆け抜けて 洞穴さんGETしちゃってください🍀.+゚ そして紫の人も!୧(*´꒳`*)૭✧ 私は早くも1日目でぐでっちゃったので 21ステで応援してますね 同じチームだと応援できるからよかった♡(*´ ꒳ ` )尸゙ 二人ともまた回しすぎちゃいました…?!😱 交換必須の犬神がこれまたお高いんですよね💦 お互いこつこつ貯めねばですね…(ToT)人(ToT)ヨヨヨ
みなさん、おはようございます🔅 (=ΦωΦ=)さん おめ、ありがとうございました🌸 なかなか勝てないし仲間にならないしで苦労しましたが、なんとかGETです(›´-`‹ )🎉 (=ΦωΦ=)さんは私が起きたときにはすでに空亡センターで… ∑(°口°๑)驚!! おめ🌸と応援💪🏻、気づいてくれてありがとでした😊 (∩ˊᵕˋ∩)嬉・*
ともさんも空亡GET、おめでとうございます🌸 しかも神引き…(*´▽`人)ワー🍀 私もガシャからの新キャラ、 何か欲しいな〜(◦ˉ ˘ ˉ◦)و🍀*. ( ´ ▽ ` )ノさんは今は洞潔目指して走ってるのかな? ・*.(」*>△<)」 三三三┏( ´ ▽ ` )┛*.+゚ あともう少しガンバです…っ🚩⁾⁾。+
(ΦωΦ)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん フレの皆様おはようございます☘️ 癒やしを貰いにやってきました。 実は、前回のミッション星集めだけはクリアーしないで 終わりました😅なんだか面倒うで ついつい放置して😭しまいます🥺
白猫ちゃん、有難う! 白猫ちゃんこそ、早々とゲットおめでとうございます ☘️🎶(*゚▽゚)ノ🎶☘️🎊🎉 私も朝起きて見たら( ̄∇ ̄;)はやぃ しかも、地獄ムズまで👏お見事! 私は、地獄ムズむずかし〜ぃ フィーバーインが、遅すぎて(;゚д゚)トホホです。 今度コツ教えて〜( ノД`)
(。'◡'。)さん、紫の人ゲットおめでとう ございます!☘️(^▽^)☘️🎊🎉 これからは、ポイントの回収頑張って下さいね
( ´ ▽ ` )ノさん、洞潔狙ってるんですね☘️ 頑張ってゲットして下さいね!🎶🎶応援しています!
こんばんは🍀 第一回戦も残りわずかですね ( ´ ▽ ` )ノさんファイト🍀.+゚ ٩(๑゚▽゚)。'◡')=ΦωΦ)尸゙ 三三三┏( ´ ▽ ` )┛*.+゚
(。'◡'。)さんから🍀アイコンキテター.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんへの応援かな? コソーリ届けておきました🍀.+゚ ともさんと(。'◡'。)さんにも 三(っ=ΦωΦ=)╮ =͟͟͞͞🍀.+゚ソイヤッ
(。'◡'。)さんの紫の人、 NOナツメでのGETだったんですか…!? 猛者だぁぁ(つ∀`)。+゚スゴスギル バトルお疲れさまでした✨👍 ガシャからNEW!キャラ出ますように….+゚ (っΦωΦ=)っ🍀.+゚(›´-`‹ )
ともさん、 ミッション&星集め面倒だyn…ゴニョゴニョ🙊 だから最初の方に終わらせとく派…✧ |ωΦ=)✧フフフ…
地獄のフィーバーインむずかしいよね💦 私も繋ぐの遅いからわかる…(ToT)人(ToT)ナカーマ ある時、盤面にナツメ多めになったので ナツメつないでフィーバーイン、 コマみちゃんの降りスキル発動して ナツメのでかぷにおかわりが来るラッキーで 1回だけ倒せたよ😅 ともさんもファイッ🍀.+゚ (=ΦωΦ=)尸゙ ✧٩(๑゚▽゚๑)و✧
私にもお祝いを ありがとございマッスル✨💪(=ΦωΦ💪)✨ワーイ♪ 初日の夜更かし、久々にしちゃいました💦 さて次はどのチームにしよう…
みなさまこんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさん、 無事に洞潔GETおめでとございます🌸。+゚ *。 3日間の周回、本当にお疲れさまでした(๑´◡`)_旦~
2回戦のチーム分け そのまま前回と同じ色にしたから 自分一人かも?と思ってたんだけど… 朝起きたら(。'◡'。)さんがいた♪ヽ(´∀`)ノ.+゚ ٩(๑゚▽゚) ´ ▽ ` )尸゙✨ ٩(。'◡')=ΦωΦ=)尸゙✨
(ΦωΦ)ちゃん、こんばんは! 地獄のフィーバーむずぃ〜( ノД`)まだ5回位しか 成功してません。ナツメ2回打って あと、もうちょっとが足りなくて😭😭もう、放置して ポイント集めに変更しました🎶🎶
( ´ ▽ ` )ノさん、洞潔ゲットされたのですね✨ おめでとうございます!🎊🎊🎉🎉☘️
争奪戦だから5回も星集めあるんだった…(゚∀゚;) oh…🌟🌟🌟🌟🌟
ともさん、 地獄フィーバーお疲れさま(๑´◡`)_旦~ あとちょっと…惜しい~!。゚・o(。>﹏<。)o・゚。 G技を上げるといいのかもだけど 今後使うかどうか…だしG書もったいないか😵💦 ・ナツメG→白バン→ナツメG ・ナツメG→コマミG→ナツメG というやり方も見かけたよ(3発目はフィーバー後) ポイント集めガンバロー✨💪(๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=)/✨ うっかり交換ドンマイ…
みなさまこんにちはฅ/ᐠ。ᆽ。ᐟ \ 無事に洞潔ゲットできました!お祝いありがとうございます♪ 確率アップでナツメも来てくれたので地獄ムズにチャレンジᐠ( ᐛ )ᐟ Yポイント使いたくなかったけどレベル上げてG書も追加して やっと倒れてくれました~ (=ΦωΦ=)ちゃん早かったよね!さすが✩⡱
(。'◡'。)さんは特攻なし空亡?やってみたけど難しいね!すごいな~ ともさん地獄ムズファイトです!時々ぷにの配置がいい時あるからチャレンジ頑張ってね! ☆集め...(=⊝ᆽ⊝=) で、でも 争奪戦の時の☆は簡単なのが多いよね 頑張りましょう♪
みなさまこんばんは🍀 ねこがいてる~ฅ/ᐠ。ᆽ。ᐟ\ฅニャニャーン♪
( ´ ▽ ` )ノさーん、ナツメ来たんですね! よかったぁ゚+.ヽ(*´▽`*)ノ.+゚ 地獄クリアおめでとうございます🌸。+゚ *。 やはりナツメは要強化なのですね✨💪 私もG書は何冊か入れました ゆうべ ( ´ ▽ ` )ノさんと ともさんが 地獄で戦ってるぽかったので再び出かけてみましたが… もう一度勝てる気がしませんでした_(:3」z)_ ほんとすばやくフィーバー入れないとダメですね😱💦
(。'◡'。)さんのところにも めでたくNEW!キャラが来たみたいです🌸.+゚ ナツメGETでさっそく地獄クリア✨💪 ゚+.キラキラ.+゚おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)
言われてみれば星取り いつもより楽だったかも…?(゚∀゚) 地獄ムズに星がなくてほんとによかったデス(Θ.Θ;)ゞ
こんばんは🍀 2回戦も最終日、 だんだん目が疲れてきたヨー(⊃д⊂) 今日はよこどり派遣くらいに抑えて のんびりしてました🐢🦥🐌
侍に変身してたら ( ´ ▽ ` )ノさんが侍人魂返してくれたり (。'◡'。)さんが侍ごっこに誘ってくれたりしたよ ありがとでした♪(=ΦωΦ=)っ🍊🍊タノシカッタ❤ (。'◡'。)さん あのキャラ持ってて(∩´∀`∩)ウラヤマ☆*.+゚
フレ様方、こんばんは🎶 白猫ちゃん、( ̄∇ ̄;)教えてくれて有難う! でも、、G書がない( ̄∇ ̄;)💦 ポイント周回頑張ります!...... ( 〃..)ノ
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは 地獄ムズクリアーおめでとうございます٩( ๑•̀o•́๑ )و🎶🎶 素晴らしい!ナイスファイトです。 私も☆集めは...(=⊝ᆽ⊝=)スルーするかもです😁 周回頑張って下さいね!
(。'◡'。)さんのところにもナツメ✨🎉が(´⊙ω⊙`)☘️ 地獄ムズまで〜 おめでとうございます!(๑•̀ㅂ•́)و ポイント集め頑張って下さいね🐱
(ΦωΦ)ちゃん、あんまり頑張り過ぎないで 目を休ませてあげて下さい🦊🦊☘️お休み〜
みなさん、こんにちは🔅 私にもお祝いをありがとうございました🌸 (=ΦωΦ=)さん 前回同じチームうれしかったです(∩ˊᵕˋ∩)・* お世話になりました🌼 侍ごっこ、楽しかったです(*´▽`人🍊 おまけに(=ΦωΦ=)さんと一緒に侍ごっこに付き合ってくれたフレさんがいて…*.+゚ うれしさも倍増でした(*´˘`*)アリガトデシタ♡.* あ、ちなみにあのキャラは、何気なくコイン回したら単発での神引きGETしたやつです🍀*。
( ´ ▽ ` )ノさん 一緒にナツメちゃんGETできました🙌🏻㊗️ 🍀( ´ ▽ ` )ハ(。'◡' 。)🍀オメデトウゴザイマス♡ 地獄も無事クリア、洞潔も無事GETできたとのこと…✨スゴイッ♪ ほんとにお疲れ様でした🍵
ともさん G書なくてもあともう1発撃てれば…(>人<*)勝テルッ🔥 次の地獄ステージ挑戦のとき、どうかいい配置のが落ちて来ますように…(*'^'*)وファイッ🍀
⭐集め面倒だけど、マップの⭐が全部光ってるのを見るとうれしくなるので私はやらずにはいられません(*ºᴗº*)ヘンタイ♡ みなさんのとこにおっきい魂がたくさん降ってきますように…🍀私も少しずつポイント集めたいと思います🐌⁎∗
こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ こちらの皆さんめでたくナツメを手に入れたのですね カ...カイラは...ガシャでしょうか...だとしたらすぐですね....(ˉ ˘ ˉ; ) 空亡へのダメージアップのみだったら我慢かな(ˉ ˘ ˉ; )
ともさん 星めんどうですが、しかたなーく&しかたなーく やります(;・∀・)!通常のステージの星はぜんぜん埋まってないですよ 地獄ムズそろそろ...?朗報お待ちしております♫
(=ΦωΦ=)ちゃん(。'◡'。)さんあれは侍ごっこだったんだね! 私もこっそり混ぜてもらった♫ 私のフレンドさんも付き合ってくれたの どこまで広がったんだろう そう考えると楽しー!
みなさまこんばんは🍀 ポイント稼ぎ捗ってますでしょうか(๑´◡`)_旦 (=ΦωΦ=)はとっても人口の少ない色に来てしまい ゴーストタウンでマターリしています_(┐「ε:)_ 22ステでフレンドさんの残像と二人きり…
3回戦のチーム分け 今回はバラけたカンジになりました ヽ(๑゚▽゚)。'◡')尸゙✨ (=ΦωΦ=)尸゙✨ ( ´ ▽ ` )尸゙✨
ともさん、お仕事お疲れさま旦~ この前アイコン&センター出してくれてたから 読んでくれたんだなって思ってたよ😊アリガトネ 忙しいの落ち着いたらポイント稼ぎに回れるといいね 合間に地獄にも出かけてみるといいかも✨👍 G書なくても可能性アルヨー🌟 |ωΦ=)▽ ` )◡'。)尸゙ ガンバ🍀.+゚ ゚+.٩(๑゚▽゚๑)و.+゚
目の心配ありがとう👀💧 気をつけるです💦 他の人ほどぷにってないと思うんだけど なんだか疲れやすくてネェ…(ヽ´д`)ヨヨヨ ともさんも体調早く戻りますように お大事にしてね(=ΦωΦ=)っ🍊🍊🍊
(。'◡'。)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、 侍ごっこ楽しかったですね🎶🎶 知らないうちに各地でも開催されていたとはΣ(゚∀゚) ノリの良いフレンドさんたちに感謝゚+.(*´▽`人)♡.+゚ インするたびに(。'◡'。)さんの センターの武士キャラが変わってて 次は何来るかな??ってワクワクでした✨ また機会があったら一緒に遊んでやってください🌰
昨日だったか一昨日だったか、 ( ´ ▽ ` )ノさんからの変な人魂率が高くて それも楽しかった♪ 達人に達人で返す🌟(っ・∀・)╮ =͟͟͞͞★ブォン
追加ガシャ来てましたね💦 技が魅惑的 or ポイントup付きだと ついつい回したくなっちゃうのでキケン…(((ヽ´ω`))) 今回はスルーしてポイント貯めマッスル✨💪(・x・)/~
皆様*:・゚✧(=✪ ᆺ ✪=)*:・゚✧こんニャちは 技が魅惑的 or ポイントup付きでもないのにカイラのガシャ回してしまいました!特別必要でもなかったに引いてしまう!! まあまあ早目に来てくれたから良かったけど、いい加減そろそろ我慢も覚えないとね...( ̿–ᆺ ̿–) (=ΦωΦ=)ちゃんと同じチーム~♪よろしくおねがいします みなさまも疲れない程度に楽しもうね👋
みなさまこんにちは🍀 パソコンの引越し作業に追われて 昨日はテンテコ米(ヽ´д`)マダオワッテナイ… ちょこちょこよこどりだけ出してました💦
そして昨日はともさんから… キラキラアイコンキテマシタ―(゚∀゚)―✨ 地獄クリアおめでとう🌸。+゚ *。 あのフィーバー入らないやり方かな…? フィーバーイン苦手な我々向きだよね ゚+.(๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=).+゚ヤター
4回戦のチーム分け またまた人の少なそうなところへ来ちゃったけど… マップに( ´ ▽ ` )ノさんを見つけてε-(´∀`;)ホッ ヽ(๑゚▽゚)。'◡')尸゙✨ ヽ( ´ ▽ ` )ΦωΦ=)尸゙✨
( ´ ▽ ` )ノさんは きっと回すと思っていました✧|ωΦ=)フフフ… いつも追加の時はセンターにいるの見てる気がします イケメンカイラも無事GETおめでとございます🌸。+゚ *。 紫&地獄ステージ、高スコア出てましたねΣ(゚∀゚) 再びの同チーム♪ よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ♪
昨日はぷにれなかった分、 ( ´ ▽ ` )ノさんに変なアイコン送ってみたり、 (。'◡'。)さんと爺婆合戦したりしてました🍊 子泣きじじいのぷにはとってもキモカワですね 持ってたらセンターに置きたいタイプ゚+.(・∀・)♡.+゚
(ΦωΦ)ちゃん、スレの皆様こんにちは(*>∇<)ノ (ΦωΦ)ちゃん何度も応援アイコン有難う! すごく励みになっています。 頑張って洞潔とってセンターに飾りたいと思います☘️うん また、終わってからゆっくり伺います!...... ( 〃..)ノでは
みなさまこんばんは🍀 疲れ目用パーティで🐢周回してます 画面見なくても技ためやすいやつ👍 センターキングにしてたら ディアンヌ人魂が届いたヨ゚+.(*´꒳`*)♡.+゚
ともさん、お疲れさまー! 周回の合間に来てくれてありがとう😉 あれ?ともさん走ってる?って気づいて 見守ってたよ|ωΦ=)┣¨キ┣¨キ* お昼も寸胴丸でちょっと暑苦しく応援してみた✨💪 センターに無事洞潔が輝きますように🍀.+゚ あと数時間ガンバ🌟
みなさまこんにちは🍀 最終回もマイペースで♪ 貢献度ごほうびでG書もらえるね~.+゚ ヽ(๑゚▽゚)ΦωΦ=)尸゙✨ ヽ(。'◡') ´ ▽ `)尸゙✨
ともさん、 センター洞潔見たよ~🌸。+゚ *。 GETおめでとうございマッスル✨💪(๑゚▽゚💪)✨ ゆうべはたっぷり睡眠取れたかな? ラスト、同じチームやね♪|ωΦ=)ノ゙ ハァイ♡
(ΦωΦ)ちゃん、フレの皆さん こんにちは(*゚▽゚)ノ☘️ なんとか、洞潔とれました。 長かった3日間終わってε-(´∀`*)ホッしましたが ポイント貯めないと🙄 何回も(ΦωΦ)ちゃんの応援アイコンが嬉しかったよ(*´꒳`*)
(ΦωΦ)ちゃん、センター見てくれた! 有難う(≧∇≦)今朝は、なかなか起きれなくて ぶっちゃけ、寝過ごしました( ꒪⌓꒪)ハハッ ラストは同じだね!早く先に進めないといけないんだけど も少し待ってね!m(_ _)m
みなさまこんにゃちは(=^・ェ・^=))ノ彡☆ とうとう最後の5回戦になりましたね!ラストは今まで選ばなかった色にしてみました ガシャ引くと思ってた ?! もうそういう人なんだね!大当たりでした(;´∀`) 意味ないところで得点だして遊んでました!コマミが仕事してくれないの~もう1回打ちたかったな そして子泣きじじいのアイコンは持ってないなー あれかわいいのー!?送れなくて残念♪
ともちゃん洞潔お疲れ様でした♥ฅ/ᐠ。ᆽ。ᐟ \♥ (=ΦωΦ=)ちゃんの寸胴丸みて フレのフレさんガンバレって思ってたらともちゃんだったんだね これで一安心!ゆっくりしてくださーい♪
みなさまこんばんは🍀 昨日は21ステでともさんを待ちつつ (。'◡'。)さんに遊んでもらいつつの マタ~リ周回でした🐌🦥🐢 ( ´ ▽ ` )ノさんからは 鬼太郎シリーズのアイコン頂いたヽ(´ー`)ノ♪
寝過ごしともさん💤(つ▽`๑)。+゚ 解放されると疲れもドッとくるよね💦 応援伝わっててよかった✨👍 あと一日ちょっと、ポイントもう少し貯めねばネ (=ΦωΦ=)و✧(๑゚▽゚๑)و✧ファイッ
( ´ ▽ ` )ノさん、 キモカワなのはぷにバージョンの爺デース でもアイコン爺も…嫌いじゃない✧(=ΦωΦ=)フフフ… しかし残念ながら私もアイコン持っておらず… 鬼太郎シリーズは砂かけ婆のみであります💧
(=ΦωΦ=)ちゃん、 フレさんこんばんは( *´艸`) 今日は、朝から (=ΦωΦ=)ちゃんに遭遇‼ 言葉を交わさなくて意思疎通出来てる~ 明日でイベント終わるね~ポイントはご存じの通りなので がんばって回収しないと(*^▽^*)がんばりましょう
チームは違っちゃってるけど (。'◡'。)さんにアイコンとセンターで ちょこちょこ遊んでもらってます.+゚ いつもアリガトデス♡(*´▽`人) そしてここ見て また爺アイコンを送ってくれる(。'◡'。)さん♡Σ(゚∀゚)
この前のディスコからのサンバカーニバル、 エアロビ&盆踊り祭りも楽しかったですね♪ 通じるかなどうかな…?とアイコン送ってみたら ちゃんとヘアバンドとはちまきのが返ってきて 嬉しかったのでした゚+.ヽ(=ΦωΦ=)ノ♪.+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは お祝いのお言葉有難うございました。 ランキングが終わり昨日はヘトヘトで、今日ようやく疲れが とれました。 ひょっとして、紫チームではなかったですか? ランキングで同じ絵文字の方にすれ違いましたよ(^_^)
(=ΦωΦ=)ちゃん 今、書き込みをパソコンで打ってるんだけど この間ポタージュスープを飲みながら仕事をして よそ見をしてしまい、キーボードにぶちまけてしまって( ゚Д゚) 慌てて拭いたんだけど打つ度にポタージュの匂いが そして今もね(^_-)-☆(笑) 皆さんも周回を頑張って下さい~失礼しました。
ともさん、見ちゃった✧ |ωΦ=)フフフ…ウッカリサン 実は私も同じくらい(T∀T)人(T∀T)ナカーマ… 明日で回収できるとイイナー💦
ともさん宅のキーボードよくぞ無事で…(つ∀`)。+゚ 私も書き込みはパソコンでしてるので 液体には気を付けよっと旦~ 顔文字は仮の姿… みんなぷに名は全然違うのだよ✧|ωΦ=)フフフ…
(。'◡'。)(๑゚▽゚๑)(=ΦωΦ=)ฅな人も どこかにいるのかな…🦀 さて明日は最終日 メンテは14-15時半…っと..._φ(゚-゚=)
ともちゃん!チームは黒だったよ( ´ ▽ ` )ノの人に親近感♪ (=ΦωΦ=)ちゃんの言うとおり顏文字は仮の姿であります(`・ω・´)ゞ そうだね、あまり印象にも残らないような...名前は...いつか何かやらかす可能性「特大」です!
私もキーボードで入力してる♪ スマホで入力は時間がかかって苦手です(;・∀・)ポタージュでキーボード大丈夫かな? そして次のイベント決まりましたね!取りあえずおはじきじゃなくてよかったです( ´ ▽ ` )ほっ 皆さんガシャ数連で全部でますように! よこどりも誰にも見つからずにストレートで成功しますように!
みなさまこんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんもパソコン派だった♪ |_ヘ(´ ▽ ` )♡ スマホだとはげしくゴジダツ爺しそうなのと 手がすべって誤タップがこわいなぁ😅
テンション上げるために 変なアイコンで最終周回してたら サニーレタスさん応援してくれてた.+゚ アリガトデース♪三(☆∀☆)ノ゙
争奪戦もあと数時間、、 みなさまお疲れさまでした(๑´◡`)_旦旦旦~ (。'◡'。)さんにはオニギリ゚+./■ヽ/■ヽ/■ヽ.+゚ 次イベも楽しくマイマイペースで♪ まずはみんな良い引きできますように🌟 そしてお宝集め成功しますように🌟 ストレートだと…イイネ! (*´人`*)🍀🍀🍀🍀.+゚ ⛩️
(=ΦωΦ=)ちゃん、フレの皆様 こんばんは! (=ΦωΦ=)ちゃん、早々と百鬼彦ゲットで 順調、順調(#^.^#)おめでとう!これでとりあえず、ポイント 貯めれるね👍頑張ってね~
実は、あんまり無事ではなくて ( 一 一) キーボードは、なんとか動くのだが、、、 滴るくらいにキーボードにぶちまけてしまい 一回押すとなかなか上に上がってこなくて(´;ω;`) カッターナイフでほじほじしながら打ってます(泣) 皆さん、パソコンを打つときはさらっとしているお茶か紅茶 などが、おすすめです(´;ω;`)
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは! 顔文字は皆さんの仮のお姿でしたか🍀🍀🍀 あと、キーボードの調子はイマイチです。 特にShiftとEnterあたりがカッターナイフでほじくってます(笑) 皆さまのお宝ゲットが早く集まりますように(^^♪ では、失礼しました。
みなさまこんばんは🍀 新イベ2日目、いかがお過ごしですか ヌイゴルニャン(=ΦωΦ=)カワエエ♡
初日は( ´ ▽ ` )ノさんの 百鬼彦&キラキラアイコン光速GETに いきなりびっくりΣ(゚∀゚)ハヤー! ( ´ ▽ ` )ノさん、おめでとございました🌸。+゚ *。
そして私も運よく初回で仲間にできて これまたびっくりでしたΣΣ(゚ω゚) 今回も一週間はかかるかと思ってたからホッ… アイコンや家ーイ 嬉しかったデス゚+.(=ΦωΦ=人)♡.+゚
ともさん、ぷにでもこちらでもお祝いありがとう.+゚ 前回貯めた分さっそく使っちゃったから また地道に周回するよ😅 ともさんの彦も早く来い来い🍀.+゚(*´人`*) 修行ガンバ✨💪(๑゚▽゚💪)✨ お茶も紅茶も油断してはならぬ… コレドゾー( ´∀`)っ゚+.キーボードカバー.+゚
よこどりありで進めてるので あまりセンターで遊べないのが寂しい💧 (。'◡'。)さんのセンターが時々変わるのを 見るのがささやかな楽しみ♪ 昨日の変化形カワイカッタナーヽ(´ー`)ノ♪ 豆まきの準備かな… (。'◡'。)さん、🍀や🌸アリガトデス.+゚|ωΦ=)ノ゙♡
みなさまこんばんは🍀 節分なので (=ΦωΦ=)戦鬼 だよ👹 (。'◡'。)戦鬼 や ( ´ ▽ ` )ノ戦鬼 も見かけたよ✧
今日はラス1の色のアイコンで 周回してみたり… 昨日( ´ ▽ ` )ノさんがやってた♪
( ´ ▽ ` )ノさんのマフラー自力コンプ、 実況に残ってました✨ おめでとございます🌸。+゚ *。 よこどりストレート成功祈願! ┣¨キ(=ΦωΦ人┣¨キ🍀🍀🍀.+゚
ともさんのセンターには彦様が✨ 今回は早く落とせてよかったね(つ∀`)。+゚ おめでとう~🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) さぁポイント稼ぎだワッショイワッショイ♪ ともさんちはちゃんと恵方巻作るんだね🤩オイシソ♡
今日も(。'◡'。)さんのセンターが楽しい♪ アイコンもたくさんアリガトデス゚+.(=ΦωΦ=).+゚ウレシー♡ センターに彦様!…と思ったら 姫の方だったΣ(゚o゚) (。'◡'。)さんのところにも早く来い来い🍀.+゚(*Φ人Φ*)✧
鬼退治━(●`∀´)ノ∴・━!!! こんばんは!百鬼彦は私も1回でドロップしたのでラッキー❤ キラキラアイコンは朝起きてからやってみたら運良くって感じでした (=ΦωΦ=)ちゃん気がついてくれた!欲しい色のアイコンで願掛けして周回してたの♫自力コンプしたはいいけど、最後のお宝がちっとも落ちてくれなくて...気が向いたらいってきま~す 皆様に福がありますように♫
わぁい まさかのマフラーソロタ ゚+.(゚∀゚).+゚ 自力で揃うとは思ってなかったなぁ ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、フレンドさん アリガトデシタ♡ヽ(´∀`)ノ
( ´ ▽ ` )ノさん、こんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんも今日は節分モードでしたね👹 衣装ちょこちょこ落ち始めてる! 出陣も近いですね୧(*´꒳`*)૭ガンバ✧ 見学できるといいなぁ…|ωΦ=)✧
みなさん、こんにちは🔅 (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、 みんな出陣準備しつつ周回してるのかな🍀 成功、お祈りしてます⚑⁎∗ファイッ🔥 (=ΦωΦ=)さん 彦は、姫での願掛けのあと来てくれましたよ( 。'◡' )و*.+゚ 気にかけてくれてありがとうございました🌸 私もよこどりありで進めているので、ポイント稼ぎつつ気長に3つめのお宝集めたいと思います🐌マイマイ♪
このときは、1つめのお宝のラスト祈願でセンター変えてたと思うので、その中に鬼が混じってたのかと(*ˊᵕˋ*) おふたりはアイコンでラスト祈願してたんですね♪♪ こちらでのみなさんのやりとりも、 もちろんぷにの中でも、 いつも楽しませていただいてます*.+゚ いつもありがとうございます🌸
(=ΦωΦ=)ちゃん、オロチおめでとう🌸 とっても順調に見えたよ!さすがです アイコンも強そうだったね(* ॑ ॑* ) ♡ 私も頑張りました(๑・ω-)ノアイコンお祝いありがとね でも今回はあまり上手くいかなかったの(◞‸◟ㆀ)いっぱい負けたよ...... よこどり嫌いって人の気持ちがわかってきました(´・ ・`) 今日は疲れたから明日から頑張ります💪
(。'◡'。)ちゃん彦君ドロップおめでとうございます( ´ ▽ ` ) これでYポイントも↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ですね おかげさまで私もオロチ終わりましたー ホッとしたからか、すごーく眠い😴です (。'◡'。)ちゃんも頑張ってくださいね( ・ᴗ・ )⚐⚑
(ΦωΦ)ちゃん、フレ様方失礼します。 こんばんは( ̄∇ ̄;)☘️ (ΦωΦ)ちゃん、オロチゲットおめでとう! (*>∇<)ノ🎊🎊🎉🎉🎶(ΦωΦ)ちゃんの横取り ドキドキしながら見てたよ! スムーズに終わったようで安心しました(*゚▽゚)ノ✴️ 私は、スキルがラス1全然出ないのでイラッ💢として 思わず横取りしちゃいました( ̄ー ̄)
( ´ ▽ ` )ノさん、おめでとうございます! オロチ㊗️(*>∇<)ノ🎶🎉🎊☘️ よこどりは、うまくいく時☘️いかない時もあります。 私は、こういう時はやけ酒飲みますよ🙄 缶酎ハイをグィっと飲んで寝たら明日は元気に(*>∇<)ノ お疲れ様でした。早く寝て下さいね!
(。'◡'。)さん 百鬼彦ドロップおめでとうございます!🎉🎊🎶(*゚▽゚)ノ☘️ そろそろオロチに行こうかと思うのですが あまりに花*花のマフラーが可愛すぎて(*´꒳`*) もうすこし集めるのも悪くないかな?とか 思ってます。マフラーは赤のみ 頑張って周回します( ̄∇ ̄;)でも横取りするかもです。 では、皆さん失礼しました。 おやすみなさい
∑(°口°๑)アリャ~🌸 (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん オロチGET、おめでとうございます🌟 実況見れませんでしたけど、(=ΦωΦ=)さんからヤッター坊やのアイコン来たときなのかな🍀 フレさんかな?(=ΦωΦ=)さんかな? って思ってました*.+゚ おふたりとも、お疲れ様でした🍵*.
ともさん ともさんのタイミングでの出陣、 応援してます(*´˘`*)⚑⁎∗🍀 かわいいマフラー集めもファイッ🌼 ( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、「おめでとう🌸」を、 (=ΦωΦ=)さん、お祝いアイコン🌸を、 ありがとうございました *_ _)*.+゚ マフラーアイコンでの応援、 で合ってるかな*.+゚ うれしかったです(*´▽`人)違クテモイイ🍊
みなさまこんばんは🍀 首に巻き巻きしてる系アイコン各種で マフラードロップ祈願🍀.+゚ (。'◡'。)さん&フレンドさん、 ほしい色来るといいね୧(*´꒳`*)૭✧
( ´ ▽ ` )ノさんと(=ΦωΦ=)は 昨日それぞれよこどり合戦に出陣、 無事オロチをGETしてきました✧ ( ´ ▽ ` )ノさん、おめでとうございました🌸。+゚ *。 私も終わったら力が抜けてボー坊になってました… ( ´ ▽ ` )人(=ΦωΦ=)オツカレサマデシタ!
( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん、(。'◡'。)さん、フレンドさん お祝いとっても嬉しかったです🌸。+゚ |ωΦ=)ノ゙アリガトウ♡♡♡
(。'◡'。)さん、 彦来てくれてたんですね.+゚∩(´∀`∩)ヤター GETおめでとうございました🌸。+゚ *。 センターがちょこちょこ変わるなぁと思っていたら 猫も鬼も姫も願掛けだったのか~ なるほど! お宝集め順調にすすむように応援してます🐌マイマイ~ よこどりありだし、彦効果でポイントも貯まりますね✨ 今日は一日巻物系アイコン出しておきます.+゚
(。'◡'。)さん、 お祝いもアリガトデス♡(*´▽`人) (。'◡'。)さんがいつもお知らせしてくれるのを真似して 坊やアイコンを送ってみました♪
( ´ ▽ ` )ノさん、 昨日はお疲れさまでした! ( ´ ▽ ` )ノさんのよこどり中、 パーティ組んで現場に潜入してみたら まさにバトル中の( ´ ▽ ` )ノさんを発見! ドキドキ見守ってました|ωΦ=) お互い全色GETで終われてよかったです🌸。+゚ *。 センター一勝ができないよこどりは難しいですね💦 狙われにくいけど勝ちにくくて💦 どのセンターを狙うか計画立てて行ったけど 私も途中で数回負けてます😵
( ´ ▽ ` )ノさん、 私にもお祝い嬉しかったです♡゚+.(∩´∀`∩).+゚ワァイ アイコンは猛者が使ってそうな感じのに 変身して行きました😎✨
ともさん、 朝マフラー取りに行ってたね! かわいいのコンプおめでとう🌸。+゚ *。 ラストのよこどりもうまくいくといいね🍀.+゚ 成功させて祝杯あげられますように🍻 私はビールをお願いします(=ΦωΦ=)ノ゙ ハァイ♡ 2つ目のお宝のラストでハマりすぎた時は 自分も取りに行っちゃうな😁
ともさん、 よこどり見守ってくれてありがとう♡(*´▽`人) 人の少ない今のうちに…と思ったら ともさんと( ´ ▽ ` )ノさんがインしてきたので 見られちゃう(゚∀゚)!と思ってますますドキドキだったよ💦 おふたりがいてくれて心強かったです୧(*´꒳`*)૭✧
(ΦωΦ)ちゃん、ふれさんこんばんは 結局のところ😅ついつい、横取りチャンス!の 誘惑に負けてしまい 赤のマフラー横取りしちゃいました( ̄∇ ̄;)💦 なんて意志の弱い💦こと(笑)(・∀・;) オロチは別に急いでないので ゆっくりいきます(*゚▽゚)ノ☘️☘️
(ΦωΦ)ちゃん、ビール🍺飲めるんだ いける口ですね🎶🎶おとな(*゚▽゚)ノだね 私が取った暁には乾杯宜しくお願いします!
フレさんの横取りを見つけたときは 土器ドキで見てしまうね( ̄∇ ̄;)!何色か数えたり🙄 横取り終わったあとに土器ドキアイコンにしてたから 気持ちわかるー(*゚▽゚)ノと思ってたよ!
(=ΦωΦ=)ちゃん!バトル中の私と遭遇したの?! 普段より顏色悪くなかった?よこどりありに変えて何もしないうちに、よこせー!ってお客様2名 (=ʘᆽʘ=)!! 余裕かましてたんだけど、土器土器でした 稼がなくちゃいけないのに、脱力して怠け気味でーす 今日はこちらも寒いよ♪
(。'◡'。)さん、ともちゃん わたしにまでオメデトウありがとう♪ よこどりはこれから?成功しますよーにっっっ(=^・ェ・^=))ノ彡☆ ちなみに私はお酒ぜんぜん飲めなくてすぐ酔ってしまいます(=´∇`=)
(ΦωΦ)ちゃん、フレさんもこんばんは\( •̀ω•́ )/ 今日は、むっちゃ寒いですね。家に居てもどこからか 冷気がくる感じがします:(´◦ω◦`): 風邪をひかないように気をつけて下さいね🤗 (ΦωΦ)ちゃん、今日はやっぱりセンターは寒ガルルだね。
有難うございます。 オロチ解放をまだ残しております( ̄∇ ̄;)✨ よこどりは、下手くそなのでもしもの課金カードを 胸に頑張ります(0ω0;)
(ΦωΦ)ちゃん、今Σ(゚∀゚ノ)ノハッ、気づいた。 では、失礼しました。...... ( 〃..)ノ
みなさまこんにちは🍀 この間は特別寒かったね:;┌[ ゚д゚ ]┐;:カチカチ センターは寒ガリからの雪おんな… 寒さのあまり(。'◡'。)さん&ともさんと一緒に もこもこアイコンを着込んでました🐑 ( ´ ▽ ` )ノさんからは 首元あったかそうなアイコンが届いてた♪
今朝も冷え込んでましたが… そんな中 ともさん出陣してたんだね センターにオロチいた~🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 実況見られなかったけどうまくいってよかった🌟 \🎊無事GETおめでとう🎊/ ゚+.(๑゚▽゚๑)っ▽凵c(=ΦωΦ=).+゚ カンパーイ✧
すぐ酔ってしまうので お酒飲むといってもほんの少しだけ… なのであのセンターヽ(´ー`)ノ♪ 多分( ´ ▽ ` )ノさんと同じ感じかなぁ もうちょっと飲めたらなぁ…と思いつつやめとく😅 地ビールの小瓶とかをたま~に試すのが楽しいよ♪
そして(。'◡'。)さんのマフラードロップ祈願も♪ (。'◡'。)さんはお酒飲めるのかな~ \゚+.🍀あと1色オネガイ🍀.+゚/ ✧(。'◡'。)っ□□c( ´ ▽ ` )□c(=ΦωΦ=)ウーロンチャ✧
( ´ ▽ ` )ノさん、 フレンドさんとマッチングしたのは初めてで 思わず記念撮影してしまったデス✧ ( ´ ▽ ` )ノさんが狙われるのも土器ドキなのも めずらしいですよね💦 終わった後のセンターが…(@д@;)アワワ お客さんコワイヨー;:(;´ ▽ ` )八(=ΦωΦ=;);:キャー ( ´ ▽ ` )ノさん以上にペースが落ちてる私は すでに(。'◡'。)さんにも追い抜かれております😅 周回したいのに眠気がすごくて冬眠しそう(⊃д⊂)
ともさん、 この間はみんなのアイコン&センターに 寒さがにじみ出てたよね😁 寒いのは嫌だけどお揃いアイコンは楽しかった♪ 来週は昼夜の気温差がキツそう:;(∩´﹏`∩);: 風邪に気を付けないとだね ウッカリサンヤナー(σ=ΦωΦ=)σ)゚▽゚๑)アハ
急いでないと言いつつ そろそろウズウズしてそうなともさんが いつ出陣するのか┣¨キ┣¨キだったよ|ωΦ=)コソーリ フレさんのよこどり中、 あと何色…?って数えちゃうのあるある👍 見てる方も手に汗握ってしまう…(゚∀゚;)ハラハラ
こんばんは🍀 こちらは雪がチラチラする寒い一日でした:;┌[ ゚д゚ ]┐;: みなさま風邪その他お気をつけて… ♪(。'◡'。)c■~■c(=ΦωΦ=)コーヒー♪
昨日今日ちょっと周回がんばってました やっと(。'◡'。)さんに追いついたヨ~(´ω`A)💦 周回中の楽しみはフレンドさんたちの 珍名さんハンティングを見ることヽ(´ー`)ノ♪
昨日は( ´ ▽ ` )ノさんのところに 闇の帝王…みたいな人がお宝取りに来ててウラヤマ✧ (=ΦωΦ=)も狙われたいワァ♡✧*
ともさんも 特売っぽい人のとこに遊びに行ってたね ○<]□ー いい人つかまえるなぁ~゚+.(๑゚▽゚๑).+゚
(=ΦωΦ=)ちゃんスレの皆様こんばんはー! 土日はなんだか時が過ぎるのが早くて、全然休んだ気持ちしなーい 闇の帝王来てたねー!!なんだかすごい人に狙われた気分だよ♬ 私も今度遊びのアカウント作る時は怪しい名前にしてみよっ! よこどり珍名さんなかなか見つけられないぞ (=ΦωΦ=)ちゃんアイコンのなんちゃってネーム見てくれたかな? あれが精一杯でした(=´∇`=) 四大陸も楽しめたかな?少ししか見られなかったけど良かった良かったね♬
こんばんは🍀 みんな今日はお休みだったのかな? ♪(。'◡'。)c旦~旦c(=ΦωΦ=)マターリ♪
四大陸⛸️、( ´ ▽ ` )ノさんも見てた♪ワーイ 良演技たくさんのアツい大会でしたね.+゚ 大好きなブラウン選手が 台乗りしてウレシー🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 鍵山くんもよかった♪
( ´ ▽ ` )ノさん、 あのよこどり見てました見てました✧|ωΦ=)フフフ… 思わず脱力しそうになる ナンチャッテ具合でしたね\゚+.ペカー.+゚/ ( ´ ▽ ` )ノさんのとってもあやしいネーミング 期待しちゃうナァ゚+.(・∀・).+゚
私もよこどりチャンス来るたびに探しに行ってますが なかなかいい人に出会えません💧 フレンドさんはガンガンと 珍名さんを狩ってきているというのに…_(┐「ε:)_ どこに隠れてるのカナー(´-`;)
お昼に( ´ ▽ ` )ノさんと同じ 顔文字さんのところに遊びに行ってきた♪ 争奪戦でともさんがすれ違った人かもしれないね😁
(=ΦωΦ=)ちゃん!! 「( ´ ▽ ` )ノさん」からよこどり成功(≧▽≦)♬ でも実況みれなかったーー!残念です 私もよこどりチャンスの度に強さ色々変えて、あちこち珍道中してるんだけど珍名さん発見できないです_:('Θ' 」 ∠):_ 強さ上げた方がいいのかな?下げた方がいいのかな? せっかく見つけてもセンターで負けてるとなかなか踏み込めないビビリでござます...:('Θ' 」 ∠):_ 今日こそ (=ΦωΦ=)ちゃん好みの方からლ(´ڡ`ლ)
みなさまこんばんは🍀 お昼にインしたら フレンドさん2名が 珍名さんいらっしゃい祭りを 絶賛開催中でした゚+.ヽ(・∀・)ノ.+゚ワッショイワッショイ
(。'◡'。)さん、出陣されてましたね.+゚ マフラー集め&よこどりお疲れさまでした…! 実況かろうじて残ってて 最後のところだけなんとか見られました|ωΦ=) もう少し早くログインしていればよかったナ💦 無事成功おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) \🎊オロチGETおめでとう🎊/ ゚+.(。'◡'。)c□□c(=ΦωΦ=).+゚ ホットミルク♪
(。'◡'。)さん、 いつもアイコン色々アリガトデス.+゚ 連勝王とハンターも 見てくれたんだな~って嬉しかったです♪|ωΦ=)ノ゙♡♡
( ´ ▽ ` )ノさーん! 見つけてもセンター不利なパターン多いです~💦 つよさほぼ同じでセンターだけ有利に変えてみても その人出てこなかったり… 珍道中迷走中デース三(ヽ´ω`) つよさもう少し下げたいけど、下げたら負けそうだなぁ💧
珍名さん探しと同時にフレンドさん探索もしてます (。'◡'。)さんと同じ名前の人がいて二度見しちゃった👀 違った~ザンネン三(ヽ´ω`)
自分のフレさんには 相変わらず出会えませんが みんなのフレさんはたま~~に見かけます(・∀・)b お邪魔したことはないけど見つけると┣¨キ┣¨キ✧
ε=ε=ε=┌(๑ʘ∀ʘ)┘バタバタシテマス みなさん、こんにちは♪ 今日ログインしたら… (=ΦωΦ=)さんがチョコレート配ってました♡ゴチソウサマデス 色々と楽しませていただいて、 いつもありがとうございます(*-ω人)✨ (=ΦωΦ=)さん 応援やお祝い、うれしかったです🌸 (=ΦωΦ=)さんも( ´ ▽ ` )ノさんもともさんも、無事最後のお宝まで集まったみたいでほんとによかった🍀
それからお酒ですが、 私もあまり飲めません(・ω<)☆ 緑茶にウーロン茶にコーヒーにホットミルク、色々な飲み物でいつも乾杯してくれてありがとでした(∩ˊᵕˋ∩)・* 私も自分のフレンドさんを探し当てたいけど、なかなか見つからないです_(:3」 ∠ )_ドコカナ… 私と同じ名前?カタカナの方かな?私もたまに見かけます♪私より高級になってる方も見かけたり*.♡ もうひとりの( ´ ▽ ` )ノさんにも、ぜひ出会ってみたいな🍀
はいどーぞ(*・∀・)-o◆←友チョコ 子供のころはトゥインクルチョコレートが好きでした♬ 私はあまりチョコ配ってないけど皆様はあげたりするの? ☆ (。'◡'。)さん無事にオロチ終わったみたいでおめでとうございます! 最後のお宝がYポイントに関係ない時は、ゆっくり集めようと思うのですが気が付くとよこどりしてしまいます(・∀・) 次回こそはゆっくり楽しみたい♪
私もフレンドさんのフレンドさんの事はよく発見するよ! もしかして嫌がる人もいるかもしれないからお利口さんにガマンしてます(ФェФ,,) 今週は忙しいくてあまり周回できなかったーヾ(´Д゚*)≡=ε3 土日に少しでも稼いで貯金できるように頑張りまっす!!
みなさまこんばんは🍀 今日はチョコリーナなフレさんがたくさん.+゚ (=ΦωΦ=)っ★★★イツモアリガトー
(。'◡'。)さん、 ε=ε=ε=ヽ(=ΦωΦ=)ノ オツカレサマデス よばれかたリーナでお返しウレシー♡(*´▽`人) あの時いつものアイコンで人魂来てたので (。'◡'。)さんもお酒飲まない感じかな?と思って ノンアルコールで乾杯してました(*´꒳`)っ旦~アッテター♪
(。'◡'。)一族には カタカナや高級verの方もいらっしゃるのですね✨ 私が出会った方はお名前部分は(。'◡'。)さんと まったく同じ表記でしたよ♪ よばれかたとアイコンが違うのに 一瞬テンション上がってしまった(=ΦωΦ=)でした😅
oh…そういうの苦手な方もいるという可能性を 失念してました(´Д`ι) 気を付けよう…💧
ヽ(=ΦωΦ=)ノ◆ワーイ♪ ( ´ ▽ ` )ノさん、ツインクルなつかし~い 割ると中から星とか出てきて楽しいやつですね🌟 私も好きだったな(*'ω'人) チョコは配らなかったけど 食べたくなって自分のをふらっと買いに… お目当てのはすでに売り切れておりました_(┐「ε:)_
ともさん、 修行の成果発揮しててスゴイΣ(゚▽゚)! 昨日やってみたけど 全然追いつけなかったよ~🎊🤩🎉
気づけば明日でイベント最終日 ミッションまだの方、 周回される方、 ガンバです୧(*´꒳`*)૭✧
こんばんは🍀 みなさま最終日お疲れさまです(๑´◡`)_旦旦旦~
優勝回数なんとかキリの良いところまで行けました💦 (。'◡'。)さんがセンター揃えてくれてワーイヽ(´ー`)ノ♪ 朝の(´3`)なよこどりも見てくれたみたいで… アリガトデス~|ωΦ=)ノ゙☆.+゚
最終日も何人か珍名さんのところへ行けました つよさ上げてみたら、 いいなと思ってた人たちに再会できたり゚+.(・∀・).+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんのところに来てた 闇の帝王にも遭遇してちょっと嬉しかったな✧*。
数時間後には新イベ! 楽しめるイベだといいねヽ(´ー`)ノ♪ みんな良いの引けますように🌟 (*´人`*)オネガイ🍀🍀🍀🍀.+゚ ⛩️
こんばんは(´3`)みたよー! 目標優勝回数に追われてて( ´ ▽ ` )ノ出来なかった (=ΦωΦ=)ちゃんのよこどりはフフフっとなるかわいいのが多くて好き!私時々下品でごめーん (=ΦωΦ=)ちゃん、みなさん神引きできますように(人ゝω・)
みなさまこんばんは🍀 新イベ初日どうでしたか~ ( ´ ▽ ` )ノさんはZとぬらりがセンターにいた気が.+゚ おめでとございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)
(=ΦωΦ=)は追った割に出ないパターンの ダメダメなガシャしちゃって とってもびんぼっちゃまに…(;∀;)アホー びんぼっちゃまアイコン持ってナイヨー(・∀・)
初日は院長落としにまず時間がかかり💦 封印は SSS、30%、60% がマダー_(┐「ε:)_ 疲れたので (。'◡'。)さんと族ってみたり 遭遇したともさんとアフロかぶってみたりして 癒しをもらってました旦~ ともさんと(。'◡'。)さんも色々格闘中かな…? ガンバです୧(*´꒳`*)૭✧
( ´ ▽ ` )ノさんも (´3`)見ててくれた♪|ωΦ=)♡ムフフ ちょいシモで笑える系のお名前だと… 私もふら~っと行っちゃいそうになるですよ アブナイアブナイ…(☆∀☆)
(=ΦωΦ=)ちゃん ぬらりおめでと!はまらなかったかなっ? 私は99個あったエビチリが半分以下になって、あげない時もあったから60回ぐらいかな...特攻はもってたので倒すのは大変じゃなかったけど、٩(๑`ȏ´๑)۶→→(´;д;`)気持ちはこんな感じでした (=ΦωΦ=)ちゃん、結構回したみたいだね... 私は自転車操業して早1年とか...なんだか稼ぎずらいけど気のせいかな?お互い頑張ろうね!!
みなさまこんばんは🍀 こちらは久しぶりに冷え込みました ともさんが朝からとっても寒そうにしてたよ :;(∩´﹏`∩);:サムガリ
昨日はぬらりの封印をなんとか5つまで終わらせ ひとり深夜にエビチリを投げまくっていました🍤🍤🍤 スマホの充電切れる前にぬらりGETだぜ…_(┐「ε:)_ (。'◡'。)さん、ともさん、フレンドさん、 お祝いアイコン嬉しかったデス🌸|ωΦ=)ノ゙♡♡♡
(。'◡'。)さんもセンターにぬらりがキラリ✧ GETおめでとございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ゚+.ヽ(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)ノヤター.+゚ テニアマルなしで封印したのかな…(゚∀゚;)サスガ
( ´ ▽ ` )ノさん、ぬらりお疲れさまでした…! お祝いもありがとうございます🌸ヽ(´∀`)ノ♪ワーイ ( ´ ▽ ` )ノさん今回も早い~と思ったけど 裏では大変だったのですね60回…😱 私も50回近くかかりました;(ヽ´ω`) 闘いながらカミナラス五郎さんにエビチリ100皿以上 あげた思い出がよみがえりました… 回しすぎはいつものことなのですが いつもならここまで!のところでなぜか止まれず💦 またマイペースに貯めるとします~_(┐「ε:)_
玉壊し、キングを使ってるわけでもないのに 猫きよがいっぱい降ってくる気が…(-.-;)コマッタ… androidだからとかあるのかな💦
ともさん、封印&ぬらりガンバ🍀.+゚ \\✧٩(๑゚▽゚๑)و✧// コソーリ応援してるよ|ωΦ=)૭✧ファイッ
みなさん、おはようございます🔅 今回のイベントは20だけ回して何も出なかったので、とりあえずそのまま遊んでたら、名探偵の(=ΦωΦ=)さんから🍀が届きました*.゜ うれしかったです(*´˘`*)♡ いつもありがとうございます♪ 今日からはZ確率アップということでびんぼっちゃまなりに朝回してみましたが… 結局出ませんでしたー(°▽︎、°)ドウシヨウカナ
(=ΦωΦ=)さん お祝い受け取ってくれてよかった🌸 おめでとうございました🌸 私にもお祝いありがとうございます🌸 (=ΦωΦ=)さんにはZ来てくれるといいな🍀 昨日寒そうにしてたのはともさんもだったんですね✲* ともさんは封印してる途中とのこと⚐⚑⚐✨ うまくいきますように*.+゚ こちらも昨日は風強くて寒くて。 みなさん、体調お気をつけて🍀
( ´ ▽ ` )ノさん、Z出たんですね*.+゚ おめでとうございます🌸 大食いぬらり… 無事仲間になってくれてよかった🌸🌸 ナイスファイトです⚑*゚(∩ˊᵕˋ∩)ヤッタ~♪ びんぼっちゃまや自転車操業のみなさんの、 (ノ*`口´ )ノ *.+゚🍀🍀🍀🍀*.+゚ ガシャ運upオ願イシマース*.+゚
びんぼっちゃまな皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 張り切ってなんとかミッション全部終わらせました 60%残しはもうやりたくないです( ;∀;) ミッション終わったので、追加はよーく よーーーーく考えてから回そうと思ってます (=ΦωΦ=)ちゃん 我が家の猫きよでしゃばってる!出てこなくていいから~!!ただでさえ玉落ちてこないのにね
(。'◡'。)さんありがとう!Z残念だったけど、復刻もあるかもしれないから気楽にまいりましょ~♪ ともちゃんは頑張ってるところかなー?マイペースで楽しみましょ~♪
びんぼっちゃまな皆さんこんにちは(コピペ) 色々減っちゃったけど 楽しくマイペースにいきましょう🍀(๑´◡`)_旦旦旦~
ともさん、お疲れさま旦~ Z&ぬらりGETしたね!おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 今回の攻略大変だったよね😖 繋がりやすい妖怪のお世話になりまくり それでもしんどいという…💦 ほんと目にキたよ…(=✧ω✧=) ともさんもお大事にしてね🍀.+゚
(。'◡'。)さん、 センター見て「これは…持ってない時のアレかな?」 と思い…(=ΦωΦ=)っ🍀.+゚ Zには効かなかったようで無念…💧 (。'◡'。)さんの次のガシャ運upup!しますようにщ(゚д゚щ) ゚+.🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀.+゚オネガーイ 寒い日の薄着アイコン遊び、今回も楽しかったです♪ (。'◡'。)さん、ほぼ服着てないしΣ(゚∀゚) あのアイコンに敵う手持ちがナーイ…!
(=ΦωΦ=)は先立つものがないので 今イベはもう回さない…回せなーい! Zのupはスルー、 お高いナメコも未交換でございます∩(・∀・)∩
( ´ ▽ ` )ノさん、 ミッション消化お疲れさまです🌸.+゚ 私も残ってた60%の封印、昨日完了しました💪 覚醒みずかみやのおかげで助かった…_(┐「ε:)_ 猫きよ、やっぱり出張ってきますよね? うちのだけじゃなかった…!😱 玉も小粒&降ってくるのが遅い感じで ( ´ ▽ ` )ノさんが稼ぎづらいって言ってたの よくわかりました…(;´д`)イヤーン
みなさまこんばんは🍀 花粉症発動中でズビズバしながら周回してます💧 同士のかたはどうぞお大事に😷 そうでないかたも 花粉吸わないようにお気をつけて~
朝から(。'◡'。)さんが何か遊んでるな~と 思ってはいたんだけど… さっき ねこにごはんやってて気づいた…! 今日って猫の日か~!Σ(゚∀゚) そういうことか~~! 気づくの遅すぎヤナーฅ(=ΦωΦ=)ฅ💦
(* ・∀・)ノみなさまこんばんは (=ΦωΦ=)ちゃん花粉症なんだ...ホント辛いよねぇ 元重症の花粉症だったんだけど、なぜか治って( ´ ▽ ` )?お医者様もびっくりなんです~♬ 過日222の日は普段口に出来ないちゅーるちゅーるちゃおちゅーるをあげてみました(=^・^=) 1匹は喜んでたけど、メス猫ちゃんの方はお気に召さなかったみたい(^_^;)
ドデカイクリームチーズをもらったので毎週のようにチーズケーキ作ってるの♬ 先週はNYチーズケーキで、今はベイクドを焼きあがり待ち👍 ポチポチ忘れて瀕死になりながら周回してました( ´ ▽ ` )眠い...
みなさまこんばんは🍀 ゆうべの( ´ ▽ ` )ノさんの書き込み寝る直前に読んじゃってヤバかった…(*´﹃`*)オイシソ♡ ドデカクリームチーズの時点で すでに夢のよう~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
( ´ ▽ ` )ノさん、 自然に花粉症治ったんですか! しかも重症から… そんなことってあるんだΣ(゜゜) ミラクルな体質改善ですねスバラシイ…゚ *。✧ ニャニャーンたちお元気ですか~ 時々写真眺めて癒されてます♡゚+.(ฅΦωΦฅ).+゚ ちゅーるに食いつかない猫はいないと思ってましたが お気に召さなかったとはアララ…💦
みなさまこんにちは🍀 昨日は族仲間との集会…もとい周回 楽しかったですパラリラパラリラ 三(。'◡'。)っ三(=ΦωΦ=)ノ三( ´ ▽ ` )尸
普通に周回してるだけだと 飽きてきちゃうので、 ともさんとアフロをかぶってみたり、 センターにお肉置いて|ωΦ=)っ🍖(。'◡'。)さんを おびきよせてみたり、 ( ´ ▽ ` )ノさんと変なアイコン送り合ってみたり…と 色々遊んでもらってます(*´▽`人)アリガタイ
さぁ召し上がれ ( ˙༥˙ ) ちょっと割れてしまったけど、可もなく不可もなくな感じに焼き上がりました 🍰 ※このあとにゃんこに皿を割られる( ºΔº )
結構ひどい花粉症だったのです(;Φ ω Φ) 目は真っ赤、水のような鼻水がひたすらでるし、声も出なくて、微熱で毎日ボーボーしてた~~ また何かのきっかけでならなきゃいいな...ドキドキ (=ΦωΦ=)ちゃんお大事にね (。'◡'。)さん、ともちゃんは花粉症大丈夫なのかな? ニャンコ(๑ↀᆺↀ๑)元気元気!またかわいく撮れたらのせるね♪ 周回飽きてた時に遊んでくれてありがと!!!
みなさまこんにちは🍀 パソコン作業しつつ横にスマホ置いて アフロかぶってポチッと周回中💫 ともさんはアフロかぶったまま お仕事行っちゃったかな~(゚∀゚;)オツカレ
゚+.フワ~(*゚∀゚*)~オ♡.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんのケーキだ~!! 美しい仕上がり✧.+゚ オイシソ♡ さてこのケーキ眺めながらコーヒー飲むかな… いただきまっする♪△∋─⊂(=ΦωΦ=)c■~ にゃんこさんたち、 お皿を破壊するほどに元気で何より…Σ(゚∀゚;) 猫写真いつでもウェルカムです✨👍
ΦωΦ)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん(。'◡'。)さん フレの皆様、おはようございます。 度々の、呼び掛けやご挨拶を有難うございます✨ 私は、コテハンを度々変えるとよくミスをするので反省です。 ここの静かで、ゆったりとしたフレさんとの スレを荒らしたくないので、来るのを控えます☘️☘️ (ΦωΦ)ちゃん、いつもよくしてくれて有難う! ちょいと離れた所から見てるんで🎶引き続き仲良くして 下さい(*・ω・)*_ _))ペコリ スレは、ずっと読んでるよ☘️
みなさまこんばんは🍀 イベ最終日ですね~ ステージ43のスコア、 ( ´ ▽ ` )ノさんとフレンドさんに追い越されちゃった🤩 今回はこのまま逃げ切れるかな(=ΦωΦ=)ムフフ♡ なんて思ってたけど甘かったようだ…
こんにちはー おはなし出来て嬉しかったのに来なくなっちゃうー(・0・。)?? なんでなんで? もしかして私がイヤだったりして_| ̄|○ il||li まぁ...だとしてもそんな難しい事言わず、これからも一緒に (=ΦωΦ=)ちゃんに癒やされましょう~♫ ここはここですよ👍
ともさん、いつもアイコンやセンターありがとう✨👍 書き込み控えてるのわかってたけど ともさん見に来てくれてそうなので 普通に話しかけてたよ😁 あまり気にせず…また気が向いたら いつでも遊びに来てね(๑´◡`)_旦~
そういう私もここのところ自スレにヒキコウモリで どこにも読みに行けておらず…💧 ともさんには直接伺えない代わりに ちょこちょこお祝いアイコン送ってました 気づいてたかな~|ωΦ=)っ🌸🌸🌸.+゚ これからもどうぞよろしくね(๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=)♪
わーい(*^_^*)同じタイミングで会えた! (=ΦωΦ=)ちゃんも今PCに向かってるんだねイヒヒ 43追い越したよ👍イヒヒ 次おはじきのようで...昨日からがんばって周回してるけど、貧ぼっちゃまに変化なし(´×ω×`)ガシャひくの怖いよ... 小さいパンチが届くと思うのでよろしくね♫ 引き続き周回してきます∠(`・ω・´)
あら、剛腕( ´ ▽ ` )ノさんがいらしてた♪ こっちで遭遇するのはめずらしいですね! 周回お疲れさまでございます∠(=ΦωΦ=)✧ 私もPCに向かいつつポチッとしてます👆 同じく周回してる割になかなかポイント増えず… 今回はマジのネコパンチになるかも(゚∀゚;) ラスト周回がんばりましょう~✨💪
というわけで新イベはおはじきのようですが いつもほどには参加できないかも💦 疲れがたまってたらしく いろんなところに出てきちゃったので ちょっとマイマイペースになると思います🐌🐢
みなさまもお体にはくれぐれもお気をつけて お過ごしくださいませ(=ΦωΦ=)っ🍊🍊🍊 特に( ´ ▽ ` )ノさん、 またつらい症状出たら大変なので お疲れためないようにしてくださいね✨💪(=ΦωΦ💪)
(。'◡'。)さんの素敵なスコアは神引き祈願かな? みんな良い引きできますように🌟 (*_ _)人゚+.🍀🍀🍀🍀.+゚⛩️
みなさん、おはようございます✿*: (=ΦωΦ=)さんと( ´ ▽ ` )ノさんが遊んでるっぽいな〜とか、あのときともさんと遊んでたのか〜、とか、ホノボノさせてもらってました(*´-`*)*.+゚ いつもありがとうございます(・ω<)🍊
(=ΦωΦ=)さん 少し前にフレンドさんになった方と(=ΦωΦ=)さんのセンターやアイコンがよく連動してて…。はじめはもしかして( ´ ▽ ` )ノさん?と思いましたが… 違うっぽいですね(*・∀・*)デモ楽シイ♪ おはじき、だいぶ回したけど特効ひとつも出ずびんぼっちゃまです...(ㅇᴗㅇ) いつにも増してパンチが弱いのが残念ですが、見つけたら遊びにに行きますのでよろしくお願いします🐾
くれぐれもお大事に…(*´・人・*)🌼 私もマイペースに進めます🐌🐌 どこかで会えますように(*´▽`人)🍊🍊
( ´ ▽ ` )ノさん 神引き出来てるといいな(´・ᴗ・)*.+゚ お互いまた実況でお見かけできるかもですね🌸 あ、私はガッツリ花粉症です( *´ii`* ) 私にも突然変異起こらないかな🍀ウラヤマシイ☆*。
ともさん こちらこそ、少し遠くからでもなんでも、 仲良くしてくださいね(*´▽`人)♪ ともさんのことも、実況でお見かけするの楽しみにしてます🌸
みなさまこんばんは🍀 おはじきマタ~リと進めております🐢 あんまりガシャ回せませんでしたが なんとかZとゴロミをGET💦 ノーマルの方はネコパンチです_(┐「ε:)_
タイミングが合わなくて (。'◡'。)さんのところにまだお邪魔できておらず… そのうち遊びに行きますねb °°)=o ( ´ ▽ ` )ノさんには さっきやっと初パンチできたε-(´∀`A)
ともさん、みんなでのんびり待ってるよ~ |◡'。)▽ ` )ωΦ=)ノ🍀.+゚ キラキラアイコン見たよ~✧ 全クリアおめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 数回しかお邪魔できてなくてごめんね💦 そういえば今回の初ドリンクは ともさんからいただいたよ゚+.(・∀・).+゚ゴチデス 本気6へのパンチもありがとう🍊 とっても助かりました(*´▽`人)
(。'◡'。)さん、 あらら花粉症ナカーマでしたか お互いこの時期はつらいですよね ミラクル起こってほしい(。ToT。)人(=TωT=) 今日は気温高めだったので結構キてました💧 (。'◡'。)さんもお大事に…🌼🌼🌼.+゚ oh…ガシャの方大変だったのですね…😱 本気では少しお役に立てるかもなので うまく出会えるといいな✨💪(=ΦωΦ💪) これまたお互いびんぼっちゃまですが まったり行きましょう🍀🐌🐢
そして(。'◡'。)さん、 今日は度々のパンチありがとうございました(*´ω`人) 共通フレンドさんと一緒に来てくれましたね🍊🍊 前イベで3人のセンターが揃ったことがあって 偶然かな?と思っていたら…偶然じゃなかったΣ(゚∀゚) まさかの共通フレさんができて嬉し楽しいです♪
そう、あの方は( ´ ▽ ` )ノさんではないのですムフフ… 直接お話をしたことはありませんが、 アイコンやセンターでお誘いしてみると 時々ノってきてくれる楽しいお方です♪ (。'◡'。)さんのセンターに 二人で合わせてみたりしていますよ😁
(。'◡'。)さんこんにちは~お天気がいいと花粉症しんどいですね 天気なのにドンヨリ~(。>﹏<。)早く花粉の時期が終わるといいな え~ (=ΦωΦ=)さんとの共通フレンドさん?偶然すごいですね 私もいつか募集したら(。'◡'。)さん釣り上げられるかな♪ 今回のガシャは本当に厳しかった! 明日からアップに期待....できるかな(;^ω^)
(=ΦωΦ=)ちゃん!届いたかな?パンチ...パンチっぽいもの 見えなかったなんて言わないでぇ( ;∀;) ほらほら次のページめくれば出てくるからね(^_-)-☆ と言う事で、そんなこんなで少し(?)落ち込んでて まだまだ終わりそうにないけど、希望を捨てずに悪あがきしてみます パンチありがとうね♥♥
みなさまこんばんは🍀 おかげさまで本気7、8、9倒すことができました ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、ともさん、 そしてフレンドのみなさまに 道中からたくさん助けていただきました👊👊👊 いつも本当にありがとうございます(*´ω`人💦 お祝いのアイコンやセンターも嬉しかったです🌸.+゚ |ωΦ=)っ♡♡♡.+゚
( ´ ▽ ` )ノさん! パンチしっかり受け止めました♡.+゚アリガトデス あまり会えてなくて寂しいなと思っていたら 来てくださってとっても嬉しかったです(ฅΦωΦฅ)♡♡ ( ´ ▽ ` )ノさんも今回闇ガシャでしたか…💧 ( ;∀;)人(=TωT=) ゲンキダシテ… 私もノーカズマ同士なので ノーマルの方はパンチぽいもの…になってしまいますが お会いできたらまたお邪魔しに行きますね🍀.+゚
(。'◡'。)さんと( ´ ▽ ` )ノさんが 共通フレンドとか土器ドキ… いつか実現したら楽しいのにな(ฅΦωΦฅ)♡♡
(。'◡'。)さん、 たくさんのパンチとお祝いを いつもアリガトデス(*´꒳`人)♡.+゚ (。'◡'。)さんのもすぐいなくなるので 実況に名を残すのがむずかしいけど めげずにまたお邪魔します三(=ΦωΦ=)=o 今回割とよく遭遇できてるのでウレシー♪
ともさん、 ノーマル・本気ともHP上がってきたところに 何度も来てくれてすごく助けられたよ😊 時々センターに白猫いるのが嬉しい|ωΦ=)♡ いつもありがとね🍀.+゚ スコアタすごいね!ハイスコアおめでとう🌸.+゚ (=ΦωΦ=)は特効入れても 今のスコアを更新できないでいるよ~💦
( ´ ▽ ` )ノさん、 本気8クリアおめでとうございました🌸.+゚ うまく遭遇できたけど スナイパーさんたちが早すぎて ノーマルも本気もダブルでしかばね…Σ(゚∀゚;)ムハー
(=ΦωΦ=)ちゃん! お祝いアイコンありがとー!! しかばね...ごめんね 実は私も自分にしかばね.... そしていつの間にか終わってたんだね............. ((('-')))え?いつ? ( ゚д゚)ハッ!おめでとうございますでしたʚ♡ɞ 脱ビンボー目指して頑張ってポイントためましょー
( ´ ▽ ` )ノさん! 全クリアおめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 最後お手伝いできなかったのが残念だけど 9まで無事終わってよかったです.+゚ まさかの( ´ ▽ ` )ノさんも しかばねだったとは…Σ(゚∀゚;)アララ (=ΦωΦ=)にもお祝いありがとございます♡ 私は昨日の午前中にコソーリと…✧|ωΦ=)ムフフ
ともさん、ゆうべは家ーイをありがとう🍀.+゚ (=ΦωΦ=)のチョコリーナも 見てくれてたかな?|ωΦ=)っ◜♥.+゚
こんばんは🍀 雨なの?晴れなの?どっちナーン? 変な天気の寒い一日でしたが みなさま冷えないようにお気をつけて (。'◡'。)c□~□c(=ΦωΦ=)♪
(。'◡'。)さんのノーマルも 着々と40に近づいてきてます୧(*´꒳`*)૭ガンバ 今回も本気の出現率高いような…? 7討伐、参戦できるといいな🍀.+゚
寒いのであったかそうな?写真でも… うちのブサカワにゃんこ(= Φ ㅅ Φ =)ฅ 今日も日差しのある時は 窓際でその大きな顔を干していました🌞
ちょっとぉぉ~☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ 車の点検待ち~ ニマニマ止まらないやばい人だよ ダメだもう見れない…( * ॑꒳ ॑*)|´-`)チラッ ムフフ ヤダー顔まん丸~( ๑´࿀`๑)❤ 家に帰ってからにしよ💦💦これ以上無理
みなさまこんばんは🍀 (。'◡'。)さん、 40到達おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ( ´ ▽ ` )ノさん&ともさんは 待望のカズマにG書 それぞれGETおめでとう🌸。+゚ *。ウラヤマー
わーい( ´ ▽ ` )ノさんが釣れた♪ グフフしてもらえてよかった♡ฅ(= Φ ㅅ Φ =)ฅ
こんにち(⊙ヮ⊙) まん丸顔のネコ大好き(๑♡ᴗ♡๑)すっごい可愛いネ♬︎♡ 最近少し寒くてピトッとくっついてくれるうちの子~ 毛が密集してるタイプなので大変なんだー( ˊᵕˋ ;)💦 ( ゚∀ ゚)ぷにぷにもね、ほどよくがんばりまーす あそこを抜かれるわけにはいかない.....
こんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、ともさん、 フレンドのみなさま、 いつもパンチありがとうございます(´д`)人💦 相変わらずカズマなしのため 倒しきれなかったら申し訳ないので、 ゲンキはご自分のに使ってくださいね💦
(。'◡'。)さん、 肝心な時に立ち会えなかったけど 7クリアおめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)ワーイ センターが7花子に変わってるの しばらく経ってから気づいたΣ(゚o゚)ので お祝いを出すのが遅くなってしまった…💦
ともさん、 さっきはアッカンベーグルごちになりました(=ΦωΦ=)◎ お昼頃にしかばねパンチさせちゃったかも…?スマナイ…💦
やったー♪ 久しぶりの( ´ ▽ ` )ノさんちのにゃんこ~ ( ´ ▽ ` )ノさんで暖をとってるとか゚+.(=♡ω♡=).+゚ 自分から寄ってきてくれるなんてカワイイヤツめ…♡ きれいな毛並みは日々のお手入れのたまものですね✧
みなさん、おはようございます🔅 にゃんこちゃんたち、カワイイ…♡(∩´ㅂ`∩).* (=ΦωΦ=)さん( ´ ▽ ` )ノさん 9まで討伐完了、おめでとうございました🌸 ともさんもお疲れ様です🌸 (=ΦωΦ=)さん お祝いありがとうございます🌸 お助けもたくさんありがとうございました🌼 私も狂瀾の花子さんGETできました(*´▽`人)♡ ここまでお助けしてくれた(=ΦωΦ=)さんやフレンドさんたちに、感謝です🌼🌼🌼
悪あがきして回したガシャでしたが、特効はやっぱりひとつも出ませんでした…( ・∇・)ナゼナノ? と、いうわけで、、 私はもうビックブラックは倒さないので、アーミーも気にしないで大丈夫(*ˊᵕˋ*) 元気は他に有効活用してください(*´▽`人)♪
( ´ ▽ ` )ノさん いつか募集かけることありましたら探しに行って食いつきますので、釣り上げてくれるとうれしいです♪(人'ᴗ' *)🌼 いつかほんとにフレンドさんになれたらいいな〜って思ってます(∩´ㅂ`∩).*
(=ΦωΦ=)ちゃん こんにゃちは♡❀. (。'◡'。)ちゃん、40と7おめでとうございます♡❀. ともちゃん、9おめでとうございます♡❀. うちのにゃんこお褒めいただきありがと *:・゚✧(=✪ ᆺ ✪=)*:・゚✧ 見えない所で毛が絡まって毛玉になってます 寝てるうちにチョキンしないとフガーって怒るんだよー 爪もきらせてくれないしね 困った子♥
そーだステージ追いこされたわ 何回かトライしたけど追いつけなかった( ̿–ᆺ ̿–)しゅーりょー スコアタは久しぶりのレア本狙い来たね! 今週は何とか頑張ってみます(=´ﻌ`=)
(。'◡'。)ちゃん特攻ぜんぜん出てなかったんだね(´;ㅿ;`) 次のイベントがもっと増えるイベントだといいけど、 増やすためには特攻ないとダメだったり本当にキツイよ(´;ㅿ;`) 9までいけばYポイントも少しは増えるよね 目指したくなったらいつでもお手伝いするから声かけてね! うん!募集できるぐらいYポイントが落ち着いたらカキコミしてみるね とても嬉しい事書いてくれてありがとう!!!
こんニャちは(=ΦωΦ=)ฅ みなさまいつもパンチありがとう:;(ヽ´д`)人:; なかなかお返しに行けてなくて申し訳ない… 時々、今だー!と突撃するんだけど しかばねだったりしてます(⊃д⊂)アチャー
(。'◡'。)さん、イベガシャなのに 特効来ないのナンデナン…(。T◡T。)人(=TωT=)ヨヨヨ 7までの道のり本当にお疲れさまでした…! 8&9、もしもチャレンジされるなら ( ´ ▽ ` )ノさんと共に私も馳せ参じます いつでも呼んでくださいね! こちらこそいっぱい助けていただきました🍊🍊🍊 (。'◡'。)さん、いつもアリガトデス(*´ㅅ`人)💦 にゃんこ癒しになってたらイイナ…| ㅅ Φ =)♡
( ´ ▽ ` )ノさんちの子は 爪切り苦手なんですね、それは大変💦 爪するどいとネコパンチの威力が上がるから 土器ドキ…:;(゚∀゚;);:
(= Φ ㅅ Φ =)のステージですねムフフ… 私は45ステが追い越せませんでした 45ステの1~4位は今ここの4人が仲良く並んでます♪ ( ´ ▽ ` )ノさんがトップ🌟 イベントスコアタ来ましたね!୧(*´꒳`*)૭ スキル書ほしいナ~📘 ( ´ ▽ ` )ノさんはお目当て超えたゾーンに 行っちゃわないよう気を付けてくださいね✧
お世話になってるフレンドさんに この前「うらやめし~」って言われたんだけど、 私にウラヤマ要素あったかな…ハテ??? タイミング的に「ฅ(= Φ ㅅ Φ =)ฅイイナ~」 ってことかな…? いや…こんなところ見てないか💦 そもそも同アイコンの別の人宛てとかかもだけど… 考えるの楽しかったからマイッカーヽ(´ー`)ノ♪ フレンドさん、 いつもありがとう(=ΦωΦ=)っ🍊🍊.+゚
こんにちは🍀 ともさん、( ´ ▽ ` )ノさん、フレンドさん、 さきほどはお世話になりました(*´д`人)アリガトウ 今日は一日雨のようで… みなさま足元にお気をつけてฅ 風邪カモな方はどうぞお大事に… お体、早くよくなるといいですね🍥
ゆうべ寝る前に2回もゲンキをくれたフレンドさん、 2回目はさすがに倒せなくてゴメンネ(⊃д⊂) いつも来てくれて感謝です ฅ(=ΦωΦ=)っ🍊🍊.+゚
(。'◡'。)さん、読みに来てくれたみたい 「読んだよありがとう(*'-^*)ゞ」の人魂届いてました🍀 | ▽ ` )ωΦ=)ノ゙♡♡
こんばんは🍀 みなさまパンチありがとうございます(*´`人)💦 私もスコアタしながら実況覗いて、 ご迷惑にならなさそうかな?な感じのところに ちょこちょこお邪魔してました やっぱりフレンドさんのとこに行くのは 楽しいねヽ(´ー`)ノ♪
(。'◡'。)さん、 いつの間にか8クリアされてたのですね…! おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ノーマルの後に9が出てたの見て気づきましたΣ(゚ω゚) 8クリアでもらえるY学園コイン、 何かいいの出ましたか? (=ΦωΦ=)は… ナインテイル&コマ三太夫デシタヨ…_(┐「ε:)_
^ↀᴥↀ^ こんにちは! スコアタを全然やっていなかったので、あたふたしました やっぱり日頃からやらないと難しいナ(*>_<*)精一杯です (=ΦωΦ=)ちゃんと近いところで停止中 多分あと1発打たないとドキドキな位置まで下がりそうな気がするんだけど、どーだろー (ミዋ ﻌ ዋミ)ノコイン同じ同じ!!すっかり同じのナインテイル&コマ三太夫でしたー
(。'◡'。)ちゃん8おめでとうございます! コインは回してみたのかな~?欲しいのが出てるといいです もしよかったら教えてくださいね♪
おはようございます🔅 ( ´ ▽ ` )ノさん、(=ΦωΦ=)さん あったかいお言葉とお気持ちが とってもうれしかったです(∩ˊᵕˋ∩)♡・* にゃんこちゃんトーク&にゃんこちゃんたちの写真にもほんとに癒されました♡ ありがとうございました🌸
Lv8のお祝いもありがとうございました🌸 家族と一緒に「ちょっと挑戦してみようか」ってことになり、倒せるかわからないのでひっそりとやって… ぎ、ギリギリ倒せました(⊃° ∀ °⊂)アブナカッタ 応援してくれた(=ΦωΦ=)さんと( ´ ▽ ` )ノさん、危なっかしい挑戦に協力してくれたフレンドさんに感謝です🌼🌼🌼*
ち、ちなみに私のもらったコインからは、 狂瀾とトイレのダブル花子さん…。 (TᴗT)人(=TωT=)人(T▽T)ノ と、こんな私ですが、 引き続きよろしくお願いします🍊人'◡' 。)
みなさまこんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんのねこの顔文字、 バリエーションが多くて楽しい♪(=^-ᆺ-^=)ムフフ
( ´ ▽ ` )ノさん、 たびたびパンチをいただいてて ありがとうございます♡(*´`人)💦 スコアタ、やっぱりもうちょっと要りそうですか~ ( ´ ▽ ` )ノさんあれからまた少し更新ですよね🌸.+゚ 調整できないと以前おっしゃってたけど やっぱり猛者だなぁ✧💪( ´ ▽ ` 💪).+゚
ともさんも更新してたね!オメデト🌸.+゚ 私は奇跡的に出たスコアだから更新厳しい💦 (。'◡'。)さんからお祝いアイコンもらって 嬉しかったナ🌸.+゚ヽ(´∀`)ノ
(。'◡'。)さん、 (。'◡'。)さんファミリーのギリギリバトル できれば一緒に土器ドキしたかった…! 次のおはじきではもっとタイミング合うといいな…🌰 そして( ´ ▽ ` )ノさんと揃って そちらにお邪魔できる時を楽しみにしつつ🍀.+゚ これからもまったりと楽しく行きましょう🍊 (=ΦωΦ=)ノ゙♡♡
Y学園コイン、 持ってるの来ちゃいましたか…oh…(ToT) ( ´ ▽ ` )ノさんと(=ΦωΦ=)は 全く同じの出ててワロタ…_(┐「ε:)_ 確かともさんも 3人のを合わせて割った感じの結果だったなぁ💦 (TᴗT)人(=TωT=)人(T▽T)人(๑T▽T๑)
次イベでは みんなに特効降臨しますように…✧🍀.+゚(= -ᆺ-人)
(。'◡'。)ちゃん、応援しか出来なかったけどドキドキの8無事に終わってよかったですね♬ W花子も...よ、よかったですねぇ(¯―¯٥) 気が向いたら9も👍 しつこくて嫌われそうですが、お気軽にネ♬ こちらこそ書き込みゆるゆるですが、よろしくおねがいしま~す
(=ΦωΦ=)ちゃんスタミナある時は👊お邪魔してまーす この間ドリンク貰ったからあと10回行けるฅ(○•ω•○)ฅニャ~ン❣ スコアタは微妙チョイ上げしてみました あれが限界です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 飽き飽きなイベントも明日までだね すっくないポイントだけど(¯―¯٥)神引き神引き
こんばんは🍀 おはじきも残りあと少し、お疲れ様でした! ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、ともさん、 フレンドのみなさま、 たくさんのパンチをいただき 本当にありがとうございました(*´ㅅ`人)💦
今回はトドメになるパンチがなかなかできず みんなの名前を あまり実況に載せられなかった💦(⊃д⊂) 次回にご期待ください🍀.+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 たくさんお世話になりました…! せめてドリンク届いててよかった♡ฅ(= Φ ㅅ Φ =)ฅムフフ 最後ポイントに替えてくださいね👍 次回ノーマル特効引けたら 私ももっと遊びに行きます✧b °°)=o
スコアタ、 ( ´ ▽ ` )ノさんはとってもいい感じの位置に🌸.+゚ (。'◡'。)さんも更新してる🌸🌸🌸.+゚ (=ΦωΦ=)は頑張ってみたけど更新ならず~ スーパー土器ドキゾーンです…(=ΘᆺΘ=;)
ではでは… みんな明日のガシャで良いの引けますように✧オネガイ (= -ᆺ-人)🍀🍀🍀🍀.+゚⛩
みなさまこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ガシャどうだった?私はZ待ち中にイケメン魚をお仲間にすべく、日々奮闘してますが既に持ってる色のお宝のみ(¯―¯٥)それじゃない 評判がいいみたいだから早く手元に欲し~よ~(ノω<;) 根性だせばYポイントも稼げる感じがするので、頑張りどきかなと思ってます
(=ΦωΦ=)さん 毎回イベ最終日に神引き祈願ありがとうございます🌼🌼🌼 まだ大事に取ってあります(*´˘`*)🍀 おはじき、また一緒にドキ土器しながら倒せたらうれしいです🌰*. さっそくイケメン魚GET♡*.+゚ おめでとうございます🌸 こちら、反撃スルー全然してくれず、スルーしたと思ったら失敗してばかり…_(:3」 ∠ )_ まず1勝するのが目標です(ㅇᴗㅇ)
すみません挨拶してなかった…ა みなさん、お疲れ様です🔅 ( ´ ▽ ` )ノさん ありがとうございました🌼🌼🌼 お気持ち、ほんとにありがたかったです♪ *.+゚(*´ー`*人) 自分に特効来てたら挑みたかったんですけどね💦次特効引けたらぜひ(∩ˊᵕˋ∩)♡ (=ΦωΦ=)さんも( ´ ▽ ` )ノさんもともさんも、 神引きしてるといいな🍀* みんなのお宝集めが うまく行きますように( ・ᴗ・ )⚑*.
スキル書もらえたよ~♪ イケメン魚がきてくれたら入れてみよう♪ スコアタはやらないと上手くならないね、といいつつ イベントスコアタ終わると.....(¯―¯٥) 今週は土偶なんだね!サブ垢にいないので、なんとかかんとかランクインしたいナ スコア出すための超バフがいなーい.(¯―¯٥) 切ない....
あれ?( ´ ▽ ` )ノさんが来てた☆ お疲れ様です🔅 私だいぶビンボーのため、ガシャはまだ回さずにZの確率アップ待ち中です(・ω<)b ( ´ ▽ ` )ノさんが早くイケメン魚GETできますように🍀*
(。'◡'。)ちゃんとかぶってた♥ 私も反撃スルーで失敗ばっかりだよ さっきは集中力きれちゃって一時停止ボタン?あれ押すの遅くなってしまって、静か~に終わりました(・∀・;) 次出た時はお互いにきてくれるといいね♪
( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんと(。'◡'。)さんが遭遇してる♪ みなさま、イベントスコアタでは スキル書GETおめでとうございました🌸。+゚ *。 最後順位チェックするのを忘れていて 月曜昼まで土器ドキでした💦
イケメンだらけの??武道会は 2日目に入っておりますがいかがお過ごしでしょうか ともさんは早くも魚GET! おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ( ´ ▽ ` )ノさん&(。'◡'。)さんはZ待ちとのこと… 明後日にupかな…? Z&魚、お二人のもとに早く来ますように🍀.+゚ 私は10連でZが出てくれまして おかげさまでなんとか魚とアイコンを GETできました(ヽ´ω`A)💦 スコアタでもらえたスキル書さっそく投入✧
( ´ ▽ ` )ノさん、 すぐ後ろに( ´ ▽ ` )ノさんの足音が…ヒタヒタ もう数分後には優勝回数追い越される~💦 久々に早く使ってみたくなるキャラですよね魚 きっともうすぐ( ´ ▽ ` )ノさんのところにも…!🍀.+゚ スキル書スコアタが終わったと思ったら 今度はドグへの挑戦Σ(゚o゚) ( ´ ▽ ` )ノさんは サブ垢強化も力入ってますね✧💪( ´ ▽ `💪)
(。'◡'。)さん、 ぷに内でもこちらでもお祝い嬉しかったです🌸(*´`人) そしていつも変なアイコンに反応してくれてアリガトデス♪ 🍀アイコンは以前いただいて以来、 真似していつも(。'◡'。)さんに送ってみています 確率upの時に効果発揮してくれるとイイナ…!🍀.+゚ 時々魚とバトル中かな?なセンターを見かけては ガンバレ(ノ=ΦωΦ=)ノ~.+゚✧と念じてます 届きますように✧💪(。'◡'。💪)
みなさまこんばんは(=ㅇㅅㅇ=)ฅ 本マグロ大将からの恵比寿でお魚祈願… (。'◡'。)さんがんばれ🍀.+゚ <゜)))彡ピチピチ
( ´ ▽ ` )ノさん、 センターに輝く魚<゜)))彡✧ GETおめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)ヤター バフスルー待ち本当にお疲れさまでした💦 ( ´ ▽ ` )ノさんの周回力をもってすれば トーナメントはポイントたくさん貯められそう💰 よこどりも応援してます|ωΦ=)૭✧
ともさん、 ホレマクールGETおめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ゆうべラストのお宝何回か落としてるの見て 明日の朝かな…?って思ってたらやはり! ともさんのよこどりは朝早くて なかなかお目にかかれない~💦
(=ΦωΦ=)も 本日お昼前にコソーリとよこどり行ってきました センター一勝のパーティで かなり土器ドキでしたが 誰も来なかった…よかった…(=゚ᆺ゚A)💦 お祝いくれたみなさま、嬉しかったです🌸.+゚ (=ΦωΦ人)アリガトウ🍊🍊🍊
(。'◡'。)さんもセンター魚! GETおめでとうございます。+゚ *。∩(´∀`∩)ワーイ これでポイント増やしていけますね👍 バトルお疲れさまでした…!(=✪ㅅ✪=)✧ パーティに魚が加わって お宝あつめもスムーズに進みますように🍀.+゚
もっかい🌸🌸🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)ワーイ
(ΦωΦ)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、フレ様 お久しぶりです☘️☘️🎊🎊 (ΦωΦ)ちゃん、ホレマクールゲットおめでとう! ございます㊗️\( ˆ ˆ )/🎊🎊🎶🎶☘️ 昨日の昼間は、ほぼ🚗だったから実況みれなくて 残念です(T_T) あと、皆さん度々のコメント有難うございました。 返事を返さないことを申し訳ないと思いながらも 放置してしまって、すいません。m(_ _)m
( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん 🐟君ゲットをおめでとう㊗️ございます🎶🎶🎊🎊☘️ (*´꒳`*)🎉🎉お二人共、ポイント周回を頑張って下さいね〜 ☘️🎶あんまり、ゆっくりしてると また🙄うっかり😑コテハンを晒しそうなので では、では失礼します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさまこんにちは( ´ ▽ ` )ノ (=ΦωΦ=)ちゃん!やっぱり終わってたんだ ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゜'・:*☆オメデト♪ 暇そうな人から秘伝書奪ってたからアレ?って思ったんだ♬ センターは特攻以外で? 誰も来なかったなんて絶妙な強さでいったんだね ポイントが付くから早く終わらせたいけど、3つ目のお宝がまだ2色残ってるのでせめてラス1になるまでと思ってました=^・ω・^=
(。'◡'。)ちゃんにも魚クン来てくれたみたいで良かったです♪ とってもいい感じの性能持ちなので嬉しいね ネガティブすぎて、最後まで落ちなかったらってばっかり思ってしまいました(>ω<) よこどりはこれからかな? 同じ時間にスタートしませんよーに(・ω<)☆
ともちゃんお久しぶりです(・ω<)☆ 苦戦したけど魚クンきてくれたよ♪ ともちゃんはYポ稼ぎまくりなんだろね~ コテハンなんて誰も気にしてないよ もしかして私の事が苦手なのかしらって ちょびっと心配してました(ㆁᴗㆁ✿)
( ´ ▽ ` )ノさん、お返事をありがとうございます。 あと、あたたかいお言葉を頂いて恐縮してしまいました(涙)(T_T) ( ´ ▽ ` )ノさんの事が苦手とか いえいえ、とんでもないです((+_+)) また、遊びに伺います(^_^)有難うございました!
みなさまこんばんは🍀 今日は人魂送りと 応援(寸胴丸)しかできてない…(ΘㅅΘ;) 早く周回に合流したいな~
(。'◡'。)さんどうだったかなぁ🍀 昼のセンターが ちょっと心配なのだ…💪(=ΦωΦ💪)💦
ともさんが来てる~ヽ(*゚o゚*)ノ゙オーイ 今日もお仕事お疲れさま🚗三 ともさんは私のフレンドさんなんやから 何も気にせず前みたいに遊びに来てほしいな(*´꒳`*) みんなで待ってます🍀.+゚ 魚釣り&よこどり、お互い無事に終わってよかった♬ ゚+.(๑゚▽゚๑)c▽□c(=ΦωΦ=).+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 ありがとございます🌸.+゚(=✪ㅅ✪=) 私以外に誰も動いてないのかな…? ってぐらいの静けさでした まだリストアップが少なめだったので、 各色リスト見て狙いをつけてから それぞれの狙いに有利なZをセンターにして 色別パーティで行きました💦 上手な人はパーティ1つか2つくらいで ささっとやるのかな💦 ( ´ ▽ ` )ノさんの時も狙われませんように🍀.+゚ その前に…ほしい色早く来ますように…!
ちょこちょこ珍名さんを つかまえに行ってます三( っ=ΦωΦ=)っ ( ´ ▽ ` )ノさん、 極限に暇そうな人のところに行ってるの 見てくれてたんですねムフフ (。'◡'。)さんも覗いてくれてたみたいで ハンター人魂もらいましたヽ(´ー`)ノ♪ ともさんも遊びに行ったり来られたりしてたね✧
みなさまこんにちは🍀 結局昨日は寝る前しか周回できず… でもフレンドさんと( ´ ▽ ` )ノさんと一緒に おじさんになって周れたから 楽しかった♪三(=ΦωΦ=)┘✧アチョー
(。'◡'。)さん、 サムズアップなアイコンと 寝る前には💪(。'◡'。💪)だったから 元気にしてるかな…?|ωΦ=)ノ゙🍀.+゚ 魚持ちだし、(。'◡'。)さん周回スピード速いから お宝あつめてるうちに ポイントまた貯まりますよ👍.+゚ ✧(=ΦωΦ=)૭୧(。'◡'。)✧ガンバ
( ´ ▽ ` )ノさん、 よこどりお疲れさまでした! 袋揃えてるの見てたので そろそろかな?とチェックしてました|ωΦ=)ドキドキ 狙われずに無事成功、 おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) よこどり中の現場に潜入してみたら 今回も( ´ ▽ ` )ノさんを発見♪
今日は ねこ好き倶楽部さんのところに お邪魔してきました三( っ=ΦωΦ=)っ お仲間ハケーン゚+.(=♡ᆺ♡=).+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんにも出会ってほしい✧
逆にお客さんも~ この前、うちと( ´ ▽ ` )ノさんのところに 西遊記の御一行から それぞれいらしてましたΣ(゚o゚)
♪♪(●^∀^●)♪♪皆様こんばんは (=ΦωΦ=)ちゃんありがとー❤ 見守っててくれてありがとね、なかなか行かずにゴメンよぉぉ 折返しの電話をずっとまっててすぐ始められませんでした(-_-;) よこどり中の私も見つけたくれたの(⁎˃ᴗ˂⁎)? 是非あそびの時は持っていってくだせい 思っていたよりスムーズに集められてホッとしてます♬ あとね、猫好きさんの実況もミタミタ♬ (=ΦωΦ=)ちゃん実況も癒やし系~❤
(。'◡'。)さん元気になってきたかな~ 疲れた時は休憩ですよん( ^^) _🍵 ゲームだからやりたい時に遊べれば👍
と❤もちゃんからお返事きてた~ヽ(=´▽`=)ノ ホントに?嫌じゃなかった?真に受けよ~っと♬ 安心しました (*´ᴗ`*)♪なんだかうれしい日
それそれ❣昨日の夜だよね(⁎˃ᴗ˂⁎)1人でウケてたヨ (=ΦωΦ=)ちゃんを従えていくぜー!どこにだ??
みなさん、おはようございます🔅 🐟くんのお祝い、 ありがとうございました🌼 ( ´ ▽ ` )ノさんも苦戦の末🐟くんGET🌸*.+゚ おめでとうございます🌸*.+゚ さらに… (=ΦωΦ=)さんもともさんも( ´ ▽ ` )ノさんも めでたくお宝無事揃ったのことで、 おめでとうございます🌸スゴイッ*.+゚ ポイント稼ぎもファイッ(*´▽`人)♡
ご心配いただいてるのに書き込み遅くて、 申し訳ありません(*;ω人) (=ΦωΦ=)さん 心配と言ってたセンターってバッタかな?なるようになれーっていう感じで全然大丈夫ですので(・ω<)b 周回したいけど、なかなか時間取れずで_(:3」 ∠ )_ 隙間見つけてお宝集め頑張ります💪🏻 色々と相手してもらってるのは私の方です🌼 いつもありがとうございます🌼
( ´ ▽ ` )ノさん 私は元気です♡*.+゚ 🐟くんの反撃スルー待ちしてるの( ´ ▽ ` )ノさんも一緒なんだ〜ってわかったとき、勝手にパワーをいただいてました💪🏻 同じ日にGETできてよかった(∩ˊᵕˋ∩)嬉♪ ゲームは楽しく…🍵*.+゚ いつもありがとうございます🌼
ともさん ともさんが色々気にすることなく、たくさんみなさんと楽しくお話できますように(*´▽`人)🌼
(=ΦωΦ=) ( ´ ▽ ` )ノ (。'◡'。) さん、こんにちは とても、温かい言葉をありがとうございます。 少し気が楽になりました。 それから( ´ ▽ ` )ノさん、お宝ゲット!おめでとうございます! これからポイント集めを頑張って下さいね (。'◡'。)さん、お宝が早く落ちますようにお祈りをしておきます(^_^) それから、来週の月曜日からイベントがあるので よろしかったら、うちのスレを覗いてみて下さい(^_-)-☆
みんな来てくれてる🍀 こんばんは(๑´◡`)_旦旦旦~
( ´ ▽ ` )ノさん、 周回や用事しながら時々覗いてて タイミングよく遭遇できました スムーズに進んでよかった🌸.+゚ ラストのお宝では よこどり中のフレンドさん見つけやすいけど、 普段は1つ目のお宝で探すので 対象が多すぎて難易度高し(-◡-)💦 いつかは( ´ ▽ ` )ノさんのところへ…✧💪
そうそう、それです😁 私も思わず笑ってしまいました 偶然のコラボでしたね✧(゚∀゚).+゚ 猫好きさんも見てもらえてたとは…♡|ωΦ=)ムフフ
(。'◡'。)さん、 お返事とお祝いをアリガトデス(*´`人)💦 まさにバッタとナイダーでした その後アイコンのお返事見て 心配いらない感じかな?って思っていたのですが 合っててよかった💦 無理なく(。'◡'。)さんペースで楽しめますように🍀.+゚ 時々周回中に遭遇できるとひそかに嬉しい♬
アンカーが変になるの(=ΘㅅΘ=;)ナンデナン
ともさん、 ゆうべ一瞬変なアイコンに替えてくれてて ニヤリとしてしまったよ😁 お祭り、楽しいものになるといいね🍀.+゚ ヒキコウモリなのでこっそりだけど 応援してるよ|ωΦ=)૭✧ ちょうどいいタイミングで お互いキリのいい優勝回数達成だ~🌸.+゚ (๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=)オツカレ
こんにちは🍀 みなさまお疲れさまです (๑´◡`)_旦旦旦^
(=ΦωΦ=)は寄り道しつつ🐢周回してます ねこを追いかけたり タコパ覗いてみたり(:。)ミ (。'◡'。)さんのほしい色を当てに行ってみたり…🔍
待ってる色、早く来るといいな(=ΦωΦ=人🌟.+゚
ฅ⌃・ꇴ・⌃ฅこんにゃちはー! ともちゃんイベント企画すごいね! 覗き見させていただきました 皆さんすごいね(゚д゚) 私も(=ΦωΦ=)ちゃんの後ろから応援|Φ=)૭✧
(。'◡'。)ちゃんお疲れさまでした 同じ日にお魚クン手に入れてたんだね(∩´∀`)∩ あの頑張りは何かの役にたってる?たつはず?と願いたいよ♬ お魚クン誰かに似てると思ったら私のおばあちゃんにちょっと似てた笑
ฅ⌃・ܫ・⌃ฅฅ⌃・ܫ・⌃ฅ タコパってタコ焼きパーティーの事?
(=ΦωΦ=)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん こんばんは! そして、覗いてくれた事。応援してくれた事有難うございます。 色々、考えてやってはみたものの難しいさと楽しさが あります(^_^)ドンドン新しい事に挑戦してみたいと思います。 ただ、ポイントが全然貯まってないから合間に頑張ります。 前に見た (=ΦωΦ=)ちゃんと ( ´ ▽ ` )ノさんの猫が 超、可愛かった(^_-)-☆では、失礼します。
みなさまこんにちは~三(= Φ ㅅ Φ =)ฅ
( ´ ▽ ` )ノさん、 いかにも TAKOYAKI PARTY でございます.+゚ ちょうどお昼時に発見して 飛び入り参加♪(=ΦωΦ=)o-〇~ 見ててくれたフレンドさんが センターをたこやっ鬼にしてくれました(:。)ミ
ともさん、 準備に司会にとお疲れさまです 盛況みたいでよかったね🌸.+゚ ポイント稼ぎもお互いがんばろう👍 ねこ見てくれてたの?アリガト~♡ |▽ ` )ωΦ=)bムフフ
(。'◡'。)さん、 もしかして袋揃ったのかな? と思っていたらやはり🌸.+゚ ラストのお宝も土器ドキ応援してます୧(*´꒳`*)૭✧
夜遅くに(。'◡'。)さんにうっかり見られてしまった 変なセンター…|◡'。)ジー 優勝回数に🍖が入ってるナ~とぼんやり思って アレにしてたのでした( ‘༥’ )🍖ŧ‹”ŧ‹”
(。'◡'。)さん、 ホレマクールGETおめでとうございます🌸。+゚ *。 そろそろかも…と周回してたら始まった…! 最後ちょっとドキッとしたけど 無事に終わってよかったです∩(´∀`∩)イエーイ お疲れさまでした…! .+゚(。'◡'。)c□□c(=ΦωΦ=)ホットミルク.+゚
こんばんは(*´˘`*) (=ΦωΦ=)さん ナイダー?あ、らくてん童かな(・ω<)b♡ イベントクリアできなくても十分楽しめているので、これからも心配無用ですよ〜ฅ•ω•ฅニャン♪ ありがとうございました(*´▽`人)*.+゚
お宝揃いました〜🌸 特効いなかったので、もうダメ元で突撃だーって思ってたらちょうど(=ΦωΦ=)さんがログインしてきてくれました💪🏻*.+゚ 成功してよかった〜 (=ΦωΦ=)さん、フレンドさん、 見守っていただき感謝です(*´∀人) みなさん、応援ありがとうございました🌼
(=ΦωΦ=)さん、ラストの色当て名人です☆*。 2つ目も3つ目も正解でした(∩´ㅂ`∩)嬉.* すごくパワーもらえました♪ ありがとうございました🌼 ( ´ ▽ ` )ノさん 🐟くんが出てくるたびに、( ´ ▽ ` )ノさんのおばあちゃんが頭をよぎってます笑 ともさん 私も、(=ΦωΦ=)さんのうしろから応援する( ´ ▽ ` )ノさんのうしろからこっそりのぞかせてもらいますね(*'▽'*)ファイッ♪
(=ΦωΦ=)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん こんばんは(^_^) そして(。'◡'。)さん、ホレマクールゲットおめでとうございます🌸。+゚ *。無事に終了されたの事よかったですね! 周回がんばって下さい。 (。'◡'。)さん後ろの後ろからの応援 ありがとうございます(笑)
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
一個一個スレをあげるの大変なのに 有難うございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ お疲れ様でした。
みなさまこんばんは🍀 age age ありがとうございます とってもたすかりました.+゚(๑´◡`)_旦~
ともさん、 お礼言っておいてくれてありがとう🍀 時々ぷにですれ違うけど 1回優勝してささっと去っていくともさん 私も最近忙しい時はその方式😁 三(=ΦωΦ=)ノ 三(๑゚▽゚๑)ノ
(。'◡'。)さん、 ただでさえよこどりは土器ドキなのに 特効いないとさらにさらに…ですね:;((Θ﹏Θ;));: でも(。'◡'。)ハンターのよこどりぶりは 特効なしには見えなかったです🌸.+゚ ハッ…!Σ(゚o゚;) ナイダーじゃなくてびんボーイと見間違えてました💦 らくてん童だったら全然意味が違ってきますね 了解シマシタ!∠(´ー`)🌟.+゚
ゆうべは(。'◡'。)さんの 愉快なミッションが見られて楽しかったナ♬ ( ´ ▽ ` )ノさんが ねこと遊んでいるところも目撃しました.+゚ |ωΦ=)ジー... ゚+.♡(っ´ ▽ ` )っ(=゚ㅅ゚=)
こんにちは(= Φ ㅅ Φ =)ฅ 桜がちらほら咲いてたのでセンターを桜オロチに🌸 (。'◡'。)さんが 一緒にお花見してくれた(*´꒳`人🌸.+゚
そろそろイベも終盤、 ねことホノボーノしつつ 周回してきます✧💪(=ΦωΦ=💪).+゚
ฅ(○•ω•○)ฅニャ~ン❣ (。'◡'。)さん特攻なしのよこどり!考えただけでもドキドキ~ 成功の喜びもひとしおだね♬お疲れ様でした 🐟くんが出るたびに我が家のばぁちゃん登場させちゃってゴメンね いや~ほんと似てるんだよ( ´ ▽ ` )
ともちゃん、ニャンコ誉めてくれてありがとฅ*•ω•*ฅ♡ そうだそうだ!転生妖怪イラストコンテストは応募しないの? 今日それ知って(遅)、土日で何か描いてみようかなと思ってました
(=ΦωΦ=)ちゃん、急用!またあとでね
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞ こんばんは🌸 無事に急用終わりました💦 桜オロチはそれだったんだね!こちらはまだっぽいよ 咲いたらさり気なくアピールしておくね🌸🌸 イベント終了まであと5万目標にがんばってきまーす
誤操作でいってしまい😢すんません。 こんばんは(´▽`)☘️猫ちゃん、すれ違いが多いね😁残念 ちょっとリアルも忙しくて\( ´ω` )/もう眠くて 打ち損じてしまうし寝ますね😨 あと( ´ ▽ ` )ノさん、転生妖怪イラストコンテスト 選ばれたら😁妖怪をもらえるんですよね?🙄 描く時間が、あれば私も挑戦してみようかな🦊🦊 おやすみなさい〜( ̄^ ̄)ゞお先に失礼します。
こんばんは🍀 みなさまお疲れさまです(๑´◡`)_旦旦旦~ 今年は桜の開花が早いようで🌸 ( ´ ▽ ` )ノさんのところももうそろそろかな?
おお~コンテスト参加! ( ´ ▽ ` )ノさんは 何かナイスアイデアがひらめいたのですね✧🤩 ともさんもこういうの得意そう😁 忙しそうだけどまだ〆切まで日にちもあるし 挑戦できるといいね 応援応援🍀.+゚ (=ΦωΦ=)⚑゙ (。'◡'。)⚑゙
ぶらり散歩していたら ついにフレンドさん発見✧(=✪ㅅ✪=)✧ ようやく遊びに行けました 負けちゃって帰りは手ぶらだったけど やっと見つけられてウレシー🍊.+゚ (。'◡'。)さんの実況にも残ってたんですね ハンターアイコンアリガトデシタ✧👍
さて周回してこよう三(=ΦωΦ=)ノ みんなもファイッ🌟
(⊃´▿` )⊃🍵皆様周回おつかれさまです うーん描こうと思うといいのが浮かばないもんだね 電話とかしがらの落書きは傑作が出来たりするんだけどな 残念賞ねらってがんばります👍
(=ΦωΦ=)ちゃん、今日はちょっと寒い日かな? 🌸はまだまだ遠いかも 今年のお花見はゆっくりって訳にもいかない感じだね (。'◡'。)ちゃん (=ΦωΦ=)ちゃん、ともちゃんが何も困ってないかな?ぷにぷに不満があったりするけど、気楽に遊べるのも平和な日常があってこそだね 早く落ち着きますよ~に❣
みなさまこんばんは🍀 周回などなどお疲れさまです ともさんもハードな一週間だったね お疲れさまでした(๑´◡`)_旦~
( ´ ▽ ` )ノさん、 こちらも今日は寒めの一日でした:;(⁰﹏⁰);: 電話中のらくがき、あるあるですね~ 描こうとしてない時の方が 良いアイデア出るのもあるある…💦
(。'◡'。)さんも朝から寒そうでしたね みなさまどうぞ健康第一でおすごしくださいね (=ΦωΦ=)っ🍀🍀🍀.+゚
こんばんは🍀 周回にお仕事にお疲れさまです 今日もみんな元気にすごせてるといいな (。'◡'。)c□□c(๑゚▽゚๑)
インして実況をさかのぼっていたら なんと( ´ ▽ ` )ノさんが遊びに来てくれてました🌸.+゚ びっくりして三度見くらいしちゃった ゚+.(=✪ㅅ✪=).+゚カンゲキ
(=ΦωΦ=)もゆうべ遅くに ( ´ ▽ ` )ノさんのサブ垢さんと遭遇したかも うっかりリスト更新押しちゃって 見失ってしまいましたが(⊃д⊂)
トーナメントも明日で最終日✧ メンテ14~16時...φ(゚-゚=)ニャン
(=ΦωΦ=)ちゃん初めてみつけたっ 負けるかもって思ったけど。。。・*・:≡٩( •̤̀3•̤́)۶ 案の定弾き飛ばされたね!!今度こそ~ サブ垢にも遭遇してくれたんだ 更新ボタンってついおしちゃうよね♫~♪\(♡ ´ ∨`♡)/♪~♫
こんばんは🍀 みなさま最終日お疲れさまです (๑゚▽゚๑)c■■c( ´ ▽ ` )
( ´ ▽ ` )ノさん、更新ボタン押しがち♪ 見つけてもらえて嬉しかったですฅ(=♡ㅅ♡=)ฅ.+゚ 私も次回こそは…✧💪(=ΦωΦ=💪)ヌンッ ( ´ ▽ ` )ノさんのフレさんには なぜか毎日のように遭遇してたんですが、 なかなか( ´ ▽ ` )ノさん出てきてくれナーイ(・ε・)
(。'◡'。)さん、 牛汁ごちそうさまデシタ♪(*´∀`人)-3 誰も見てないかな~と思ったら グッドタイミングで ひょっこり現れてくれる(。'◡'。)さん😁
新イベの内容によっては ガシャ控え目に…と思っていたのに どうやらそうはさせてもらえないようで💦(=ΘㅅΘ=;) 今回はみんな特効引けますように🍀🍀🍀🍀.+゚ (= -ᆺ-人)✧オネガイ ⛩
こんばんはฅ•ω•ฅ まさかおはじきとは····· 特攻引けるかな····Yポイントが(゚ロ゚) 皆様特攻ひけますよーに゚+。(o・ω-人)・.。
おはようございます🔅 お疲れ様です(*_ _)ペコ いつもありがとうございます🌼 (=ΦωΦ=)さんがフレさんや牛さんを追いかけてるところは見れたんですけど、( ´ ▽ ` )ノさんと遭遇してたのは見れませんでしたაザンネーン (=ΦωΦ=)さんやフレンドさんの突撃、笑っちゃう実況ばかりでたくさん楽しませていただきました🌸 ありがとうございました🌼
( ´ ▽ ` )ノさん&ともさんコンテスト参加、 ガンバッテクダサイ♡( 。・ᴗ・ )ΦωΦ)⚐︎⚑︎⚐︎ それにしても( ´ ▽ ` )ノさんに続きますが、 まさかまたおはじきとは…...(ㅇ¬ㅇ)yポ (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、神引き祈願ありがとでした🍀*ともさんにも届いてるかな🍀* みんな神引きできてますように(*´▽`人)🍀*
☰☰☰≡┏( ᐛ )┛ダダダダ 体調、お互い気をつけましょう(。>ㅅ<。)
こんにちはฅ•ω•ฅおはじき楽しんでるかーい? ガシャはアップ中のみの特攻ゲットして、酒呑童子が来てくれるのをお利口さんにして待ってるところでした☆ (=ΦωΦ=)ちゃんがどこまで進んだのか把握できてません ノーマルには何回か遭遇した気が...カイラも手に入れた感じ?? ワンパンばかりしてたらドリンクたまってきたよ~♪
(。'◡'。)ちゃん、こんにちは (=ΦωΦ=)ちゃんの実況楽しかったね!私は見つけるのが下手 しかも、これなら!って人を発見しても手ぶらでトボトボ.... コンテストの作品をツイッターなどで▽ ` )見たけど、全然無理っぽいです また機会があったらチャレンジしてみようかな~
こんばんはฅ(= Φ ㅅ Φ =)ฅ みなさまお疲れさまです まさかまさかのおはじき再びですね💦 すでにパンチたくさんいただいて ありがとうございます🍀(= -ᆺ-人).+゚
タイミング合えば 私もお邪魔しに行きますねb °°)=o ひっぱるタイプ下手なのでしかばね率高しですが💦 特効は武道会で貯めた分で なんとか引っぱり出しました💪(=ΦωΦ💪)💦
(。'◡'。)さん、 いつもの🍀アリガトデシタ.+゚ 今日は(。'◡'。)さんのところにようやく行けました キュンとしてくれてたみたいでよかったヽ(´ー`)ノ♪ ( ´ ▽ ` )ノさんの正体は いまだ謎に包まれているのですね✧|ωΦ=)ムフフ…
( ´ ▽ ` )ノさんのは 今のところしかばねパンチ率100%…(゚∀゚;) 華麗にトドメするのが目標です✧👊 面白実況、チャンスタイムじゃないと なかなか勝てなくて 同じく逃した人が何人か…
ともさんは 全クリア&カイラもGETで おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ここのところ気づいたら終わってることが多かったけど 今回はなんとか参加できた~♪(*´∀`)-3
(=ΦωΦ=)は7待ちしてます 40到達まで出ないパターンかな? カイラには食い逃げされ中です_(┐「ε:)_ナマステー 代わりにG書1冊もらいました👍
(ΦωΦ)ちゃん、 ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)ちゃん フレの皆様、こんばんは🌱(*゚▽゚)ノ おはじき順調ですか?(*≧∇≦)ノ🎶🎶(ΦωΦ)ちゃん パンチを👊たびたび、ありがとね☘️☘️ (ΦωΦ)ちゃん、今回のイベントはよく遭遇するね! うちの家の前は、🌸が満開です。 桜オロチをセンターに置いてみましたよ
( ´ ▽ ` )ノさん、お心遣い有難うございます。 無事終了しました🦊🦊 お気持ちが嬉しかったです😁
(。'◡'。)さん、こんばんは( ̄∇ ̄;)応援を有難うございます。 なんやかんやで、まだ描いてないので😁 今回、無理っぼいかもです😁また、機会があれば、 挑戦したいかなぁ〜と思います。
もう、ダメだ( ºΔº )〣帰ります。 私には、無理な感じが、、
こんばんは🍀 みなさまお疲れさまです なかなか落ち着いてパソコンさわれなくて 遅くなりました(=ΦωΦ=)ノ💦
本気7、8、9とその道中、 たくさんのおたすけをいただきました🌸.+゚ ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、ともさん、 フレンドのみなさま、 ありがとうございました🍀(*´`人)💦 フレンドさん、8かぶってしまって 色々と申し訳ありませんでした…orz
ともさん、 今回はよく会うね♪(๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=)ヤホー こちらこそパンチいつもありがとう🍀.+゚ ラボで戦うとノーマル出てしまうから 適当にスルーしてね💦
ともさんに合わせて 私もセンターお花見仕様にしてたよ🌸🌸🌸 おうちから満開の桜でお花見、 風流だねぇ(๑´◡`)_旦~ ―○●◎ ほのぼのコメで和んだよ゚+.(∩´∀`∩).+゚ そう言わずにまた来てね🍀.+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 追加キャラ来たようで㊗!🎉🎉🎉 本気全クリア おめでとうございました🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 行くのが遅くなってゴメンナサイ💦 ギリギリで9滑り込めました三(っ゚ロ゚)っ
(。'◡'。)さんにも いつもより会えてる気が🍀 見かけると ねこまっしぐら状態三三三ヽ(=ΦωΦ=)ノ.+゚ (。'◡'。)さんの本気後半戦に参加するのが 今回の目標2つ目✧💪(=ΦωΦ=💪)ヌン
スレのみなさま こんばんは(ノ*ФωФ)ノ 🎉ありがと~追加の子が出てくれたので(=ΦωΦ=)ちゃん、フレさんに助けられながら9までたどり着きました! カイラも15回ぐらいで来てくれたのでヨカッタ♬ おはじき中ってあまりYポ増えないけど、Zランクもまだ諦めてないので少しずつ稼がなくては....ฅ(*ΦωΦ*)ฅ
ともちゃん順調なようでよかった(Φ∇Φ) もうそのまま来ちゃえばいいのにー ※私も何度も誤爆した実績あり👍
(。'◡'。)ちゃんも順調?マイペースで楽しんでるといいな チビ👊が必要な時があったらいつでも呼んでね ちなみに🌸は蕾が色づいてきたとこでーす おやすみなさい(´・ωゞ)☆
みなさまこんばんは🍀 今日もパンチありがとうございます(*´`人) ( ´ ▽ ` )ノさんのところも だんだんと春らしくなってきたみたい🌸
( ´ ▽ ` )ノさん、 カイラ早めに来てくれてよかった🌸 続けてZも来てくれることを祈ってます(´▽`)૭🍀.+゚ カイラはともさんも早かったって見たような気が🌸 私はなかなか落ちてくれなくて 50ナマステくらいだったかな…(;・∀・)っ三🍛🍛🍛
ともさん、 昨日はフレンドさんの討伐中で センターすぐに変えられなくてごめんね(= -ᆺ-人)💦 呼び慣れた方で呼んじゃってるけど 書き込みどちらの名前でも大丈夫だよ👍 ありゃ( ´ ▽ ` )ノさんも経験済みでしたか( ᐛ )💦
(。'◡'。)さんとは 今日は残念ながらすれ違いだけど 40まであと少しの模様です୧(*´꒳`*)૭ガンバ✧ タイミングよく出会えますように…🍀.+゚ |ωΦ=)ジー
こんにちは(ΦωΦ)ちゃん ( ´ ▽ ` )ノさん(。'◡'。)ちゃん、フレの皆様 こんにちは(*゚▽゚)ノ☘️☘️ この間は、どうもすいません(T_T) (ΦωΦ)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん気遣いを有難うございます。 コテハンを変えるのが苦手で数々の失敗談があります😅 このまま、来させて下さい😑😑すんません あと、猫ちゃん🙄ここのスレがもう終わりに近づいてきたよ なので🤔邪魔ならポイしといて〜
どうかな?
もう一枚
( ´ ▽ ` )ノさん いつも、温かい言葉を有難うございます! ( ´ ▽ ` )ノさんも、どこかのスレにいてるのですね😁 偶然の出会いを楽しみにしておきます☘️
(ΦωΦ)ちゃん、桜は本当に遠くで眺めるのが 1番だよ🌸 今日も、家の外に出たら桜吹雪が😅掃除大変なんだよ〜 では、今日も1日頑張りましょう☘️
こんにちは(*_ _)🌸 かわいいイラストが並んでますね(〃'艸'〃)♡ ともさん、すごいな〜*.+゚🌼 みなさん、9までクリア済みとのことで おめでとうございます🌸*.+゚
(=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、状況気にかけてくれてありがとうございました🌷 ( ´ ▽ ` )ノさん、ゲンキはポイント稼ぎとまだのフレンドさん救済優先で♡アリガトデス~ 今朝、私もLv7討伐できまして…(*´▽`人)ヨカッタ♪ (=ΦωΦ=)さんやフレンドさんたちの たくさんのおたすけ👊🏻に感謝です(*_ _)♡ カイラ、強そうですね...(ㅇ¬ㅇ)ガンバリマス
(=ΦωΦ=)さん、たくさんおたすけしてくれてありがとでした♡それに、いつもはあまりお見かけしない時間帯にいてくれてましたよね💪🏻アリガト~♪ 大して回せないけど、 ( ´ ▽ ` )ノさんと同じく私もZ確率アップ待ちしてみます♪ ( 。'◡' 人⛩人´ ▽ ` )🍀
みなさまこんばんは🍀 今日もパンチありがとうございました(*´`人) ( ´ ▽ ` )ノさんがトドメしてくれた時、 ワンパンが2人前くらいあった気が… ミッションモリモリ✧💪( ´ ▽ ` 💪)だったのかな.+゚
ゆうべ残りのゲンキで ノーマル削ってから寝たんですが、 フレンドさんたちが倒してくださってました ありがとうございました(*´д`*)人💦 早起きしたから実況残ってて お礼できてよかった🍊🍊🍊💦
ともさん、いらっしゃい~ 桜吹雪のお掃除お疲れさま🌸 近すぎると大変なんだねぇ(;´∀`A) うちも窓から桜見えるんだけど 近すぎず遠すぎずちょうどいい距離😁
ともさん忙しいのに なんだかかわいいの作ってくれたのΣ(゚∀゚)ワオ! ニャンがいっぱいいる゚+.(=✪ㅅ✪=) さっそく萌え画像フォルダに保存しました✧👍 次も看板出さずにひっそりな感じになると思うので 個人的に眺めてムフフ♡(∩´∀`∩)するよ ありがとね🍀.+゚
(。'◡'。)さん、40到達&7クリア おめでとうございました🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) 早朝は読みが当たって 超グッドタイミングで会えたのに、 数時間後の肝心の7は一足遅く…(⊃д⊂)ヌァー 私こそパンチたくさんいただいてます いつもアリガトデス🍊.+゚
(。'◡'。)さんも カイラ早めにドロップするといいな🍀.+゚ ポイント配布あったし Zもupで来てくれるよう祈っております✧(= -ᆺ-人)⛩ もし8、9される時は よかったら教えてくださいね👍
スレッドのみなさまこんにちは~ こちらも暖かくなってきて春らしくなってきたよ♬ ともちゃんすごいね! (=◕ᆽ◕ฺ=)いっぱいで本当にかわい~♥ 私もスマホに保存!いい思い出がふえた~ ありがとぉ!!何年後かに見つけて、ここを懐かしむんだろな うん!偶然に会えるかな、いつかシラッとこんにちはって言ってみようかなっ
(。'◡'。)ちゃん、またZの確率アップじゃなかったね..... Zアップのころには、もうどうでもよくなってそうな自分がいます。。ショボダメージでもそこそこ楽しんでいるし! 数日間迷ってみますね カイラ難しそうだったらチビダメージの私にも8.9声かけてくださーい 自分のやっても楽しくないので♬
いつもありがと~ (₌♥ᆽ♥₌) (₌♥ᆽ♥₌)ここぞという時に見つけてくれて助かってます たまたまいいミッションが来てくれたの~!見てくれて嬉しいナ でもチョイ残しにいった時に限っていいミッション来がちだと思わない?ちょっと悲しいぞ 今日もばったり会えるのを楽しみにしてるね♪
こんばんは🍀 みなさまお疲れさまです旦旦旦~ 今日もパンチありがとうございました(*´`人).+゚ ラボで戦ってるらしき(。'◡'。)さんを時々見かけます ガンバッテ✧୧(*´꒳`*)૭
(ΦωΦ)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん(。'◡'。)さん こんばんは( ̄∇ ̄;)☘️Ꮓを心待ちにしてるのに またまた、追加ガチャにて ガッカリてす。(ΦωΦ)ちゃん以外はᏃを持っていないの ですね😑😑 私も、もう ( ´ ▽ ` )ノさんが言ってたみたいに😑😑 いなくても、いいや〜とか思ったり😑微妙な気持ちです。
朝に( ´ ▽ ` )ノさんがいたから 自分の進めつつ いつ行こうかチラチラ…|ωΦ=) お残し狙ったら一歩遅かった せっかく会えたのにな💦 めげずにまた遊びに行きます💪(=ΦωΦ=)っ🌰 こちらこそいつも来てくださって ( ´ ▽ ` )ノさんアリガトウ゚+.(=✪ㅅ✪=) ラストちょい残しの時に良いミッション来がち♪ ありますね~~(*゚-゚)(*。_。)ウンウン そういう仕様なのかなぁ
(。'◡'。)さん お褒めのお言葉を有難うございます(*゚▽゚)ノ🎶🎶 それから8、9が残ってるとお聞きしましたので 微力ですが😁もし、よろしかったらですが🙄 8、9お手伝い出来ますよ〜☘️(*´∀`)♪
あっともさんだ さっきはありがとう(*´▽`人)🍀.+゚ 私もそっち行ってたんだけど 誰かに先を越されてしまったよ😅 ともさんも今回はZいないんだね💦 今回のZは技がすごくたまりにくいから イベント終わったら使わないって言われてるし、 カイラ取れてたら無理に追わなくてもいいのかも🤔💦
(ΦωΦ)ちゃん、やっぱり〜(*゚▽゚)ノ☘️ そういうかなぁ〜と思いながらも持ってきました😁 画像を保存してくれて〜(・∀・)ニヤニヤしてくれるなら 有難いかも(ˇ人ˇ*)🎶🎶今度は、また違うの作ってくるね🌱
ニャンをたくさん入れてくれたのは やはり我々がねこ好きだからっていうのも あるのかな~なんて その辺りにもニヤニヤしちゃったฅ(= Φ ㅅ Φ =)ฅムフフ♡
(。'◡'。)さんも時々会うと 遊びに来てくれてアリガトデス(*´`人)💦 カイラと戦ってる時は削らない方がいいかな~ でも行きたいな~とウズウズ… (。'◡'。)さんからもらったドリンクもあるし みんなで一緒にできたら楽しいんだけどな♬|ωΦ=)
( ´ ▽ ` )ノさんのセンターが 一瞬🌸っぽい感じになってた.+゚ こっちの桜はもう葉っぱが出始めてます もうしばらくしたら また違う種類の桜が咲くので楽しみ🌸
こんばんは(*゚▽゚)ノそうですね 皆さん、コテハン変えてる人が多いから🤔 わからないですよね🙄何度か あの人がΣ (´Д`ノ)ノ○○さんって事が、ありました。 🤣🤣そういうのも面白くていいと思います☘️ ( ´ ▽ ` )ノさんとも🤔既にどこかで、すれ違っているかも🤔 もし、私を見かけたら🙄 おいっす!と声を掛けて下さい〜🤣🤣
あっ、(ΦωΦ)ちゃんに遭遇🤗🤗 さっきは、どうも(*゚▽゚)ノいつも有難うね☘️ 回さない方がいいぞ!と心では分かってるんだけど😅 Ꮓ確率アップがきたら😑回したくて 禁断症状が、出たら回しそう😢
勿論そうですよ〜(*´∀`)♪ 猫好きの集うスレとも言える🐈ニヤニヤ嬉しい😀
それそろ自スレに戻ります!\( ´ω` )/ 久々に会えて良かった🤗🤗☘️ では、おやすみなさいです。
こんにちは〜🌸 (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん、ともさん カイラ、仲間になりました〜✧*.+゚ (=ΦωΦ=)さん、応援アイコンありがとでした🌼 ウズウズしてくれてありがとうございます(∩´∀`∩) 倒せそうもないときは放置してくださいね✩
ドリンク貯まったので8に挑んでみようかなと思ってます。 みなさん、あたたかーいお言葉、 ほんとにありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・* タイミング合ったときにワンパン👊🏻いただけたらうれしいです🌷 えーと、どうすればいいのかな(。'◡' ?) キャラクターコードをお知らせすればいいのかな? cij7e4n5(*_ _)ペコ
Z待ち、ともさんもでしたか🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんもともさんも、 Zは考え中なんですね(´・∀・)ウーン (=ΦωΦ=)さん Z使わないかも情報ありがとうございます🌼 私もよーく考えてみます(。'◡'。)
みなさまこんばんは🍀 ゆうべはともさんとバッタリ会えて 楽しかったな(๑゚▽゚๑)و人(=ΦωΦ=)ワーイ ニャン推理も当たってた♪
(。'◡'。)ちゃん♪こんにちは~ やった~!カイラゲットしたんですね おめでとうございます🌸🌸🌸 フレンドコード貼って大丈夫だった*゚Д゚)? なんだか貼らせてしまったみたいでごめんね では19時ごろに申請するのでそれが ( ´ ▽ ` )ノ←わたしです❤ 短い間になりますが一緒にあそんでくださ~い よろしくおねがいします♫
本日もパンチありがとうございました🍀 私も今日は( ´ ▽ ` )ノさんへのトドメ成功✧ 💪(=ΦωΦ💪)ヤッタゼ あっ( ´ ▽ ` )ノさんいらしてた旦~
ともちゃん、どこかですれ違ったような気がしないでも ないかもね((((o゚▽゚)o))) コテハンは( ´ ▽ ` )ノこれは (=ΦωΦ=)ちゃんと最初お話する機会があった時からなのです♬ 他はスレ主さんがつけてくれたり、あとは惰性で(・∀・) 今度勇気がでたら声かけてみるね~🌸
(。'◡'。)さん、 カイラとのバトルお疲れさまでした🍊.+゚ 封印7でGETとはさすが(。'◡'。)さん🎉🎉 おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)ヤター そしてついにこの時が✧(=✪ㅅ✪=)ドキドキ ともさんも見てるかな?レッツ申請だよ~
(=ΦωΦ=)ちゃんだ!!どもども トドメありがとね(=^・^=) (。'◡'。)ちゃんが遊んでくれるみたいで嬉しい! いつ出来るかな~ 20時からならいつでも私は大丈夫だよ
( ´ ▽ ` )ノさ~ん、 ついに一緒に遊べるみたいで楽しみですね♬୧(*´꒳`*)૭ (。'◡'。)さんいわく 「タイミング合えば…」ということなので 今のところ時間指定なしな感じかも💦 今回こそ参加したいので 時間がわかるといいんだけどな~🍀
とりあえずぷにとスレ ちょこちょこ覗くようにしますね🍀|ωΦ=)
申請しました(*≧∇≦)ノ承認お願いします✨☘️
今、出先で8時30分過ぎに帰れると 思います😅すんません 後で、返事をゆっくりお返しますね🤗☘️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ みなさんありがとうございますっ🌷 すいません💦 挑もうと思ってるんですけど、まだ出てはいないのでタイミングが合ったらと言っていました。 ちょっと戦ってきますが時間かかっちゃうかも… ≡┏( ᐛ )┛
承認~キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ありがとー❁⃘*.゚
お疲れ様です(*゚▽゚)ノ (。'◡'。)さんの討伐いよいよ〜始まりますね🎶🎶 もし、声をかけてくれる時は🙄 オイッスでお願いします🤣🤣☘️ よしっ〜ゲームに戻ります。
お、オイッス…_:(´ཀ`」∠):_ みなさん、フルパンチ👊🏻してくれてた(;A;) 大きすぎるワンパン👊🏻 ありがとうございました🌸 バタバタ始めたのに、 みなさんお手伝いありがとうございました🌸 ともさん、2回来てた(;A;) ありがとうございましたっ🌸
あ、枠をお返ししますね。・:・(*´ー`*人)♡ 本当にありがとうございました🌼🌼🌼
(。'◡'。)さん、8おめでとうございました🌸。+゚ ちょうどいいタイミングで全員揃ってよかった~ みなさまお疲れさまでした(๑´◡`)_旦旦旦~ たびたび本気にパンチいただいてた お返しがずっとしたかったので 打っちゃった|ωΦ=)ムフフ♡
(。'◡'。)ちゃん!はやっっ いちばーん思ってたら、もう終わりの頃だった💦 おそるべし((((;゚Д゚))))) お近づきのしるしにフルおじゃましました 8おめでとうございます
せっかくのお祝いコメに名前入ってなかった…(⊃д⊂) 本文にいるけど… ノーマルからみんなで一緒にできて 楽しかったです✧👍
オイッス(*≧∇≦)ノ8おめでとう!㊗️🎶🎶☘️☘️ みんないいタイミングだったね お近づきのしるしです☘️ ご遠慮なくです。
みなさまこんばんは🍀 ゆうべは楽しかったですね♬ (。'◡'。)さん来るのを待ってるあいだ土器ドキで、 始まってからも打つ方が気になって 書き込みする余裕がなかった💦 ( ´ ▽ ` )ノさん&ともさんは 慣れてらっしゃる(´∀`;)ゞサスガ
無事終わってホッとしたせいなのか 今日はとってもネムイデス(=ΘㅅΘ=)。o ○
おはようございます🔅 改めまして… この間は本っ当にありがとうございました🌷 お手伝いしてくれたフレンドさんたちもいて 本っ当に感謝です*.+゚(*´ー`*人)🌷 (=ΦωΦ=)さん 早く返事をと思いつつ、 遅くなってしまいすみません( 。>ㅅ<。)ა 猫ちゃんたちとたくさん休めてるといいな🌸 カワイイ♡(。=艸=) (=ΘㅅΘ=)。o ○ 🍀もありがとでした〜✩.*˚ 少し回したけど出なかったので、 深追いはやめときます(*´꒳`*)
( ´ ▽ ` )ノさん 「おそるべし」 私もビックリでした(º ロ º๑)アングリ アイコンもありがとでした♡ ともさん おそらく帰ってきたばかりでのおたすけ、 ありがとでした♡ (=ΦωΦ=)さんの先にいるお二人と一緒におはじき出来るとは思ってなかったので、 私も楽しかったです🌼感謝デス*.+゚ ペコリ(*_ _)🌷
(ΦωΦ)ちゃん ( ´ ▽ ` )ノ さん(。'◡'。)さん こんにちは! 猫ちゃん、また可愛い〜🤗🤗☘️福々してる。 この間は楽しかったね😁 (ΦωΦ)ちゃん、センターを万尾獅子にしてる 場合ってどんな意味があるか知ってる?🤔わからんくて
(。'◡'。)さん、こんにちは(*゚▽゚)ノ この間は、一緒におはじき出来楽しかったね♪~(・ε・。) もし、9をするなら教えて下さいね🤗☘️お手伝します。
こんばんは(๑´◡`)_旦旦旦~ Z確率upと聞いて 願掛けにみんなに🍀を送ってみましたが… (。'◡'。)さん&ともさんドンマーイ💪💦
(。'◡'。)さん、 ここのみんなで一緒に遊べたら~って言ってたのが スレ終盤で実現🍀嬉しかったです(*´▽`人) ( ´ ▽ ` )ノさんから (。'◡'。)さんアイコンが送られてきて あっ承認あったんだな~なんて思ったり♪ フレンドさんたちもいらっしゃったとのことで 大勢でわいわい楽しい討伐になりましたね🌸.+゚ 9はどうするのかな~|ωΦ=)ジー
ともさん、 センター万尾獅子 おはじきの場合はスルーしての合図だけど、 それ以外の時は 寝てる or ぷにお休み中 とかかな? 今夜はまた別のフレンドさんのところに行くみたいだね 楽しんできてね୧(*´꒳`*)૭♪
春の日差しが気持ちいいので ねこは一日中あんな感じです😁💦 寝てるねこの隣で横になると ヒトも眠くなりがち… ○ o 。(= Θ ㅅ Θ =)_( ˘ω˘ 」∠)_
そうなんだよ😁 (ΦωΦ)ちゃんも、来るかい?
(ΦωΦ)ちゃん、いつの間に🤣🌱🤣🌱🤣 参加を有難う!🤗🤗 実況みて驚いたよ😁🎶
楽しんできてね~と言っておいて 自分もコソーリ参加しちゃった✧|ωΦ=)ムフフ ともさんのフレンドさん、 9おめでとうございました🌸.+゚ カイラGETがんばってください💪(=ΦωΦ💪)ファイッ
ともさんいるし無言申請OKだったし お邪魔させてもらっても大丈夫そうかな?と 申請出してみたよ୧(*´꒳`*)૭♪ ノーマルにトドメできたので おーいともさん見てるー(=ΦωΦ=)ノシ ってなってた😁 無事終わってよかったね🌸.+゚
(ΦωΦ)ちゃん 色々、有難うね☘️万尾獅子知らなかったよ🤔 フレさん、おはじきの時にセンターに置いて ずっと謎やったけどナルホドね( ̄∇ ̄;) また、あったら一緒に遊ぼ😁 恥ずかしがり屋さんやもんね😁
(º﹃º)♥♥ジュルル かわええ かわええ ( ゚д゚)ハッ!こんばんは ちょっとてんやわんやしてまして2日ぐらい経ってしまいましたが、先日みんなで(。'◡'。)ちゃんのとこに行けたの楽しかったです♬
なにやら、ともちゃんと(=ΦωΦ=)ちゃんとで楽しいことしてたのですね♬ 私もアンテナのばして紛れて参戦して実況にのらなきゃ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
みなさまこんばんは🍀 ちょっと寒いね (。'◡'。)c旦~旦c(=ΦωΦ=)アッタカイノ
一日ぶりに(。'◡'。)さんのに遭遇できたので ウズウズ待ってから 遊びに行きました三゚+.ヽ(´ー`)ノ♪ワーイ
ともさん、 さっきはトドメありがとう🍀(*゚▽゚*)ノ.+゚ 長年のセンターの謎が解けてよかった👍 またタイミング合って参加したくなったら ともさんの後ろにコソーリひっついてって 紛れ込むかも…?😎✧ その時はよろしくです😁
( ´ ▽ ` )ノさん、お疲れさまです旦~ 存分にジュルジュルしてくださいฅ(= Φ ㅅ Φ =)ฅ たまに会うと来てくださってありがとうです🍀.+゚ 今日もどかーんと👊が飛んできて びっくりpart2Σ(*゚o゚*).+゚
実況といえば (。'◡'。)さんの8の時、 ( ´ ▽ ` )ノさんもともさんも実況に乗ってて うらやまフィッシュでした~(=ΦωΦ=)グヌヌ みんなトドメ狙うの上手だなぁ🤩💦
おはよう(ΦωΦ)ちゃん そうそう☘️今日は、お祭りありますよ〜😁 今日、駄菓子屋スレにて🙄朝10時と夜の21時30分に 討伐します。 5ワンパン抜け、無言申請OKです。 もし、余力があれば😁ど〜ぞ(*´∀`*)
もし、時間が合えば😁 ぜひぜひ( ̄^ ̄)ゞ☘️ カッコイイ登場でお待ちしております(笑)
( ˙³˙).。oO(駄菓子屋スレ10時···間に合うな···ドリンクドリンク)
おはよう*˙︶˙*)ノ" そうだったね🎶うつのが遅くて トドメになっちゃった♡(///>_<///) 最近はにゃんこの毛が抜けて大変~ 絡まってお腹に毛玉がΣ(゜д゜;;)っ
おそようございます≡┏( ᐛ )┛ そしてこんばんは🍀 (。'◡'。)さんの残りに間に合った~ ゲンキ充電中だったの三( っΦωΦ=)っズザー
削りきれなかったノーマル たびたび倒してくださって感謝感謝です(´д`人)💦 さっきも残り多めだから アイコンをおじさんにしておいたのに いなくなってた…アリガトデスΣ(∩゚ ω ゚∩)💦
ともさん、夜の部に申請してきたよ 人数多そうだよね🤩 順番回ってくるかなぁ|ωΦ=)ムフフ♪
朝のは楽しく開催されたのかなっと あとから覗きに行ってみたら、 花火に続いてともさんの大連投がΣ(゚∀゚;) 思い出し笑いを抑えるのにしばらく苦労したよ~🤣 :;(*゚艸゚*);:
|ωΦ=)。oO( ( ´ ▽ ` )ノサンモ サリゲナク チェックシテル~)
( ´ ▽ ` )ノさん、 抜け毛の多い季節ですね彡 夏毛時の長毛さんは 冬とだいぶ雰囲気違う感じになります?|ωΦ=) 寝てるあいだにコソーリと毛玉チョキチョキ するんでしたね~(= Φ ㅅ Φ =)っ〇))
夜の部、楽しかった♬ 9おめでとうございます🌸.+゚ カレーいただきました(๑´ڡ`๑)ナマステー ともさん、ノーマル何体も大変だったね💦 かわいい花火もたくさん上がってたナ~ お疲れさま🍀(๑´◡`)_旦~
(ΦωΦ)ちゃん、お疲れ様 参加を有難う御座いました☘️☘️🤗 アイコンが、アフロだったからわかったよ〜
こんばんは🌙*゚ 私も (=ΦωΦ=)ちゃんのコメみてダッシュε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ 紛れ込んでナマステ~🍛もらってきたよ (≧∇≦)スレもあと5件しか書けないとこまで来たね 控えめに1コメ✨おやすみ
(ΦωΦ)ちゃん、笑いをとれた?🤣🤣 良かった☘️私も、おおぅ〜Σ(゚д゚|||)ビックリしたけど 見知ったメンバーなので気楽に謝っときました♪~(・ε・。) 😁コーンスープをキーボードにぶちまけてから🙄 イマイチ調子が悪くて😁
オイッス(*゚▽゚)ノ☘️☘️午前、午後の部 両方を参加してもらってたんですね😁 どうも、有難う御座いました。 明日は、( ´ ▽ ` )ノさんに良いものが落ちますように〜
こんばんは🍀 (。'◡'。)c□~□c(=ΦωΦ=)マタアッタカイノ 今日もみんなのところに それぞれお邪魔してきました三( っΦωΦ=)っ 午前中に(。'◡'。)さんの9が減ってて 行ってもいいやつかだめなやつか めちゃ悩んだ…(゚・゚;)ヌオオ…
( ´ ▽ ` )ノさんも参加してた♪ 打ち上げはカレーパーリーで決まりですね ナマステ~( ´ ▽ ` )ρ🍛🍛φ(=ΦωΦ=)オツカレ~ ともさんはドリンクで乾杯らしいです がんばってたからよかったね✧(๑゚▽゚๑)oY.+゚
ともさん、 みんなのおはじきの手元がふるえて トンデモな方向に飛んでってしまうやん🤣🤣 コンポタ効果おそるべし😁 ともさんがノーマルやってるあいだは センター土器ドキで待機してたよ✧|ωΦ=) 楽しかった♪ありがとね🍀🤗
1000までお付き合いありがとうございました 次のスレでも またのんびりお話しできるといいな🍀.+゚ ( ´ ▽ ` )人(๑゚▽゚๑)人(。'◡'。)人(=ΦωΦ=)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡