スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(=ΦωΦ=)ちゃん こんにゃちは♡❀. (。'◡'。)ちゃん、40と7おめでとうございます♡❀. ともちゃん、9おめでとうございます♡❀. うちのにゃんこお褒めいただきありがと *:・゚✧(=✪ ᆺ ✪=)*:・゚✧ 見えない所で毛が絡まって毛玉になってます 寝てるうちにチョキンしないとフガーって怒るんだよー 爪もきらせてくれないしね 困った子♥
そーだステージ追いこされたわ 何回かトライしたけど追いつけなかった( ̿–ᆺ ̿–)しゅーりょー スコアタは久しぶりのレア本狙い来たね! 今週は何とか頑張ってみます(=´ﻌ`=)
(。'◡'。)ちゃん特攻ぜんぜん出てなかったんだね(´;ㅿ;`) 次のイベントがもっと増えるイベントだといいけど、 増やすためには特攻ないとダメだったり本当にキツイよ(´;ㅿ;`) 9までいけばYポイントも少しは増えるよね 目指したくなったらいつでもお手伝いするから声かけてね! うん!募集できるぐらいYポイントが落ち着いたらカキコミしてみるね とても嬉しい事書いてくれてありがとう!!!
こんニャちは(=ΦωΦ=)ฅ みなさまいつもパンチありがとう:;(ヽ´д`)人:; なかなかお返しに行けてなくて申し訳ない… 時々、今だー!と突撃するんだけど しかばねだったりしてます(⊃д⊂)アチャー
(。'◡'。)さん、イベガシャなのに 特効来ないのナンデナン…(。T◡T。)人(=TωT=)ヨヨヨ 7までの道のり本当にお疲れさまでした…! 8&9、もしもチャレンジされるなら ( ´ ▽ ` )ノさんと共に私も馳せ参じます いつでも呼んでくださいね! こちらこそいっぱい助けていただきました🍊🍊🍊 (。'◡'。)さん、いつもアリガトデス(*´ㅅ`人)💦 にゃんこ癒しになってたらイイナ…| ㅅ Φ =)♡
( ´ ▽ ` )ノさんちの子は 爪切り苦手なんですね、それは大変💦 爪するどいとネコパンチの威力が上がるから 土器ドキ…:;(゚∀゚;);:
(= Φ ㅅ Φ =)のステージですねムフフ… 私は45ステが追い越せませんでした 45ステの1~4位は今ここの4人が仲良く並んでます♪ ( ´ ▽ ` )ノさんがトップ🌟 イベントスコアタ来ましたね!୧(*´꒳`*)૭ スキル書ほしいナ~📘 ( ´ ▽ ` )ノさんはお目当て超えたゾーンに 行っちゃわないよう気を付けてくださいね✧
お世話になってるフレンドさんに この前「うらやめし~」って言われたんだけど、 私にウラヤマ要素あったかな…ハテ??? タイミング的に「ฅ(= Φ ㅅ Φ =)ฅイイナ~」 ってことかな…? いや…こんなところ見てないか💦 そもそも同アイコンの別の人宛てとかかもだけど… 考えるの楽しかったからマイッカーヽ(´ー`)ノ♪ フレンドさん、 いつもありがとう(=ΦωΦ=)っ🍊🍊.+゚
こんにちは🍀 ともさん、( ´ ▽ ` )ノさん、フレンドさん、 さきほどはお世話になりました(*´д`人)アリガトウ 今日は一日雨のようで… みなさま足元にお気をつけてฅ 風邪カモな方はどうぞお大事に… お体、早くよくなるといいですね🍥
ゆうべ寝る前に2回もゲンキをくれたフレンドさん、 2回目はさすがに倒せなくてゴメンネ(⊃д⊂) いつも来てくれて感謝です ฅ(=ΦωΦ=)っ🍊🍊.+゚
(。'◡'。)さん、読みに来てくれたみたい 「読んだよありがとう(*'-^*)ゞ」の人魂届いてました🍀 | ▽ ` )ωΦ=)ノ゙♡♡
こんばんは🍀 みなさまパンチありがとうございます(*´`人)💦 私もスコアタしながら実況覗いて、 ご迷惑にならなさそうかな?な感じのところに ちょこちょこお邪魔してました やっぱりフレンドさんのとこに行くのは 楽しいねヽ(´ー`)ノ♪
(。'◡'。)さん、 いつの間にか8クリアされてたのですね…! おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ノーマルの後に9が出てたの見て気づきましたΣ(゚ω゚) 8クリアでもらえるY学園コイン、 何かいいの出ましたか? (=ΦωΦ=)は… ナインテイル&コマ三太夫デシタヨ…_(┐「ε:)_
^ↀᴥↀ^ こんにちは! スコアタを全然やっていなかったので、あたふたしました やっぱり日頃からやらないと難しいナ(*>_<*)精一杯です (=ΦωΦ=)ちゃんと近いところで停止中 多分あと1発打たないとドキドキな位置まで下がりそうな気がするんだけど、どーだろー (ミዋ ﻌ ዋミ)ノコイン同じ同じ!!すっかり同じのナインテイル&コマ三太夫でしたー
(。'◡'。)ちゃん8おめでとうございます! コインは回してみたのかな~?欲しいのが出てるといいです もしよかったら教えてくださいね♪
おはようございます🔅 ( ´ ▽ ` )ノさん、(=ΦωΦ=)さん あったかいお言葉とお気持ちが とってもうれしかったです(∩ˊᵕˋ∩)♡・* にゃんこちゃんトーク&にゃんこちゃんたちの写真にもほんとに癒されました♡ ありがとうございました🌸
Lv8のお祝いもありがとうございました🌸 家族と一緒に「ちょっと挑戦してみようか」ってことになり、倒せるかわからないのでひっそりとやって… ぎ、ギリギリ倒せました(⊃° ∀ °⊂)アブナカッタ 応援してくれた(=ΦωΦ=)さんと( ´ ▽ ` )ノさん、危なっかしい挑戦に協力してくれたフレンドさんに感謝です🌼🌼🌼*
ち、ちなみに私のもらったコインからは、 狂瀾とトイレのダブル花子さん…。 (TᴗT)人(=TωT=)人(T▽T)ノ と、こんな私ですが、 引き続きよろしくお願いします🍊人'◡' 。)
みなさまこんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんのねこの顔文字、 バリエーションが多くて楽しい♪(=^-ᆺ-^=)ムフフ
( ´ ▽ ` )ノさん、 たびたびパンチをいただいてて ありがとうございます♡(*´`人)💦 スコアタ、やっぱりもうちょっと要りそうですか~ ( ´ ▽ ` )ノさんあれからまた少し更新ですよね🌸.+゚ 調整できないと以前おっしゃってたけど やっぱり猛者だなぁ✧💪( ´ ▽ ` 💪).+゚
ともさんも更新してたね!オメデト🌸.+゚ 私は奇跡的に出たスコアだから更新厳しい💦 (。'◡'。)さんからお祝いアイコンもらって 嬉しかったナ🌸.+゚ヽ(´∀`)ノ
(。'◡'。)さん、 (。'◡'。)さんファミリーのギリギリバトル できれば一緒に土器ドキしたかった…! 次のおはじきではもっとタイミング合うといいな…🌰 そして( ´ ▽ ` )ノさんと揃って そちらにお邪魔できる時を楽しみにしつつ🍀.+゚ これからもまったりと楽しく行きましょう🍊 (=ΦωΦ=)ノ゙♡♡
Y学園コイン、 持ってるの来ちゃいましたか…oh…(ToT) ( ´ ▽ ` )ノさんと(=ΦωΦ=)は 全く同じの出ててワロタ…_(┐「ε:)_ 確かともさんも 3人のを合わせて割った感じの結果だったなぁ💦 (TᴗT)人(=TωT=)人(T▽T)人(๑T▽T๑)
次イベでは みんなに特効降臨しますように…✧🍀.+゚(= -ᆺ-人)
(。'◡'。)ちゃん、応援しか出来なかったけどドキドキの8無事に終わってよかったですね♬ W花子も...よ、よかったですねぇ(¯―¯٥) 気が向いたら9も👍 しつこくて嫌われそうですが、お気軽にネ♬ こちらこそ書き込みゆるゆるですが、よろしくおねがいしま~す
(=ΦωΦ=)ちゃんスタミナある時は👊お邪魔してまーす この間ドリンク貰ったからあと10回行けるฅ(○•ω•○)ฅニャ~ン❣ スコアタは微妙チョイ上げしてみました あれが限界です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 飽き飽きなイベントも明日までだね すっくないポイントだけど(¯―¯٥)神引き神引き
こんばんは🍀 おはじきも残りあと少し、お疲れ様でした! ( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、ともさん、 フレンドのみなさま、 たくさんのパンチをいただき 本当にありがとうございました(*´ㅅ`人)💦
今回はトドメになるパンチがなかなかできず みんなの名前を あまり実況に載せられなかった💦(⊃д⊂) 次回にご期待ください🍀.+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 たくさんお世話になりました…! せめてドリンク届いててよかった♡ฅ(= Φ ㅅ Φ =)ฅムフフ 最後ポイントに替えてくださいね👍 次回ノーマル特効引けたら 私ももっと遊びに行きます✧b °°)=o
スコアタ、 ( ´ ▽ ` )ノさんはとってもいい感じの位置に🌸.+゚ (。'◡'。)さんも更新してる🌸🌸🌸.+゚ (=ΦωΦ=)は頑張ってみたけど更新ならず~ スーパー土器ドキゾーンです…(=ΘᆺΘ=;)
ではでは… みんな明日のガシャで良いの引けますように✧オネガイ (= -ᆺ-人)🍀🍀🍀🍀.+゚⛩
みなさまこんにちは( ´ ▽ ` )ノ ガシャどうだった?私はZ待ち中にイケメン魚をお仲間にすべく、日々奮闘してますが既に持ってる色のお宝のみ(¯―¯٥)それじゃない 評判がいいみたいだから早く手元に欲し~よ~(ノω<;) 根性だせばYポイントも稼げる感じがするので、頑張りどきかなと思ってます
(=ΦωΦ=)さん 毎回イベ最終日に神引き祈願ありがとうございます🌼🌼🌼 まだ大事に取ってあります(*´˘`*)🍀 おはじき、また一緒にドキ土器しながら倒せたらうれしいです🌰*. さっそくイケメン魚GET♡*.+゚ おめでとうございます🌸 こちら、反撃スルー全然してくれず、スルーしたと思ったら失敗してばかり…_(:3」 ∠ )_ まず1勝するのが目標です(ㅇᴗㅇ)
すみません挨拶してなかった…ა みなさん、お疲れ様です🔅 ( ´ ▽ ` )ノさん ありがとうございました🌼🌼🌼 お気持ち、ほんとにありがたかったです♪ *.+゚(*´ー`*人) 自分に特効来てたら挑みたかったんですけどね💦次特効引けたらぜひ(∩ˊᵕˋ∩)♡ (=ΦωΦ=)さんも( ´ ▽ ` )ノさんもともさんも、 神引きしてるといいな🍀* みんなのお宝集めが うまく行きますように( ・ᴗ・ )⚑*.
スキル書もらえたよ~♪ イケメン魚がきてくれたら入れてみよう♪ スコアタはやらないと上手くならないね、といいつつ イベントスコアタ終わると.....(¯―¯٥) 今週は土偶なんだね!サブ垢にいないので、なんとかかんとかランクインしたいナ スコア出すための超バフがいなーい.(¯―¯٥) 切ない....
あれ?( ´ ▽ ` )ノさんが来てた☆ お疲れ様です🔅 私だいぶビンボーのため、ガシャはまだ回さずにZの確率アップ待ち中です(・ω<)b ( ´ ▽ ` )ノさんが早くイケメン魚GETできますように🍀*
(。'◡'。)ちゃんとかぶってた♥ 私も反撃スルーで失敗ばっかりだよ さっきは集中力きれちゃって一時停止ボタン?あれ押すの遅くなってしまって、静か~に終わりました(・∀・;) 次出た時はお互いにきてくれるといいね♪
( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんと(。'◡'。)さんが遭遇してる♪ みなさま、イベントスコアタでは スキル書GETおめでとうございました🌸。+゚ *。 最後順位チェックするのを忘れていて 月曜昼まで土器ドキでした💦
イケメンだらけの??武道会は 2日目に入っておりますがいかがお過ごしでしょうか ともさんは早くも魚GET! おめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ( ´ ▽ ` )ノさん&(。'◡'。)さんはZ待ちとのこと… 明後日にupかな…? Z&魚、お二人のもとに早く来ますように🍀.+゚ 私は10連でZが出てくれまして おかげさまでなんとか魚とアイコンを GETできました(ヽ´ω`A)💦 スコアタでもらえたスキル書さっそく投入✧
( ´ ▽ ` )ノさん、 すぐ後ろに( ´ ▽ ` )ノさんの足音が…ヒタヒタ もう数分後には優勝回数追い越される~💦 久々に早く使ってみたくなるキャラですよね魚 きっともうすぐ( ´ ▽ ` )ノさんのところにも…!🍀.+゚ スキル書スコアタが終わったと思ったら 今度はドグへの挑戦Σ(゚o゚) ( ´ ▽ ` )ノさんは サブ垢強化も力入ってますね✧💪( ´ ▽ `💪)
(。'◡'。)さん、 ぷに内でもこちらでもお祝い嬉しかったです🌸(*´`人) そしていつも変なアイコンに反応してくれてアリガトデス♪ 🍀アイコンは以前いただいて以来、 真似していつも(。'◡'。)さんに送ってみています 確率upの時に効果発揮してくれるとイイナ…!🍀.+゚ 時々魚とバトル中かな?なセンターを見かけては ガンバレ(ノ=ΦωΦ=)ノ~.+゚✧と念じてます 届きますように✧💪(。'◡'。💪)
みなさまこんばんは(=ㅇㅅㅇ=)ฅ 本マグロ大将からの恵比寿でお魚祈願… (。'◡'。)さんがんばれ🍀.+゚ <゜)))彡ピチピチ
( ´ ▽ ` )ノさん、 センターに輝く魚<゜)))彡✧ GETおめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)ヤター バフスルー待ち本当にお疲れさまでした💦 ( ´ ▽ ` )ノさんの周回力をもってすれば トーナメントはポイントたくさん貯められそう💰 よこどりも応援してます|ωΦ=)૭✧
ともさん、 ホレマクールGETおめでとう🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) ゆうべラストのお宝何回か落としてるの見て 明日の朝かな…?って思ってたらやはり! ともさんのよこどりは朝早くて なかなかお目にかかれない~💦
(=ΦωΦ=)も 本日お昼前にコソーリとよこどり行ってきました センター一勝のパーティで かなり土器ドキでしたが 誰も来なかった…よかった…(=゚ᆺ゚A)💦 お祝いくれたみなさま、嬉しかったです🌸.+゚ (=ΦωΦ人)アリガトウ🍊🍊🍊
(。'◡'。)さんもセンター魚! GETおめでとうございます。+゚ *。∩(´∀`∩)ワーイ これでポイント増やしていけますね👍 バトルお疲れさまでした…!(=✪ㅅ✪=)✧ パーティに魚が加わって お宝あつめもスムーズに進みますように🍀.+゚
もっかい🌸🌸🌸。+゚ *。∩(´∀`∩)ワーイ
(ΦωΦ)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん、フレ様 お久しぶりです☘️☘️🎊🎊 (ΦωΦ)ちゃん、ホレマクールゲットおめでとう! ございます㊗️\( ˆ ˆ )/🎊🎊🎶🎶☘️ 昨日の昼間は、ほぼ🚗だったから実況みれなくて 残念です(T_T) あと、皆さん度々のコメント有難うございました。 返事を返さないことを申し訳ないと思いながらも 放置してしまって、すいません。m(_ _)m
( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん 🐟君ゲットをおめでとう㊗️ございます🎶🎶🎊🎊☘️ (*´꒳`*)🎉🎉お二人共、ポイント周回を頑張って下さいね〜 ☘️🎶あんまり、ゆっくりしてると また🙄うっかり😑コテハンを晒しそうなので では、では失礼します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡