スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時から2体倒ーす(ノ≧∀≦)ノ me6y22i1 2体目にワンパン抜けしてねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆様★本日もありがとうございました😆💕✨せめて誰かにドリンク届いてるといいな😃
よっちくん ドリンク出て良かったー(*´>∀<`*)キャハッ 誰もいないと思ってたーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ 予防接種の1番手は息子やったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* でも1番びびってたの小6の娘やったー🤣
皆さん、こんばんは☺️ ワッシーさん、ありがとうございました! ドリンク🥤いただきました👍
わったん☆お疲れ様でした〜🍻 チョコっとドーナツとマネーでした🎶 明日もするかな? 今回もいっぱい倒したねー😆👊
皆様、なかなかまとめて時間が取れないから、honoちゃんの前に急にイザナミ伐採してごめんなさい🙇♀️お助け、17名から頂きました。フレの皆様、本当にありがとうございました、皆んな大好きです(*´▽`*) ひろしさんがトドメをさしてくれたおかげかなぁと…報酬にサプライズが∑(๑ºдº๑)!!♪なんと3冊目のG書とドリンクが… o(≧▽≦)o ♪ ありがとう〜♡♡ ワッたん、超経験値玉、あーちゃんと honoちゃん、それぞれから神経験値玉、ありがとう(^O^) はん
りくたん★お仕事お疲れ様😌💓休憩中なのにありがとう😆💕✨
るうとさん★ありがとう😆💕✨ドリンク届いてよかった😆
あーちゃん もう1回やってるよー(ノ≧∀≦)ノ
honoたん☆ イザナミへの猫パンチ間に合いましたヽ(´▽`)/ はんちゃん☆ G書3冊目?凄いですね😉😉 おはじきで落ちたコトないよ
ありがとう😊 2回目抜けたよペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
まめたん★ありがとう😆💕✨明日は自分の予定とドリンク在庫状況でやるか決めるつもり😃はっきりしたらまた告知するね😉
よこどり… マーニャさん、ガシャ運次第で一緒に引き篭りましょうね(*´-`) honoちゃん、いつもさくっと横取り上手な感じで羨ましい…私毎回心臓破裂しそうで(ó﹏ò。)💦💦honoくん、最近申請が?•́ω•̀)?ごめんね、スルーしてね。 りくたん、お昼も見て返信してくれてありがとう(●︎´▽︎`●︎)忙しいみたいだから、夜ゆっくりしてね! としさん、今回はラッキーです^^* 皆様、明日もイザナミ伐採をしますが、多分突然…余裕があればワンパンお願いします(´˘`*) はん
はんちゃん、Gおめ(*´꒳`*) 自分からは、落ちてるのに、今回はまだ拾えてないよ😂😂😂😂アルファベット
としさん、私のにも来てねヾ(*´∀`*)ノアハッ✩ アルファベット
はんちゃん★三冊目のG書、おめでとう🎉凄い⤴😆私マネー、神玉、りんご🍎飴貰ったよー🎵因みに屍クシナダからまたまたドリンク届いたよ😆誰かに止めさしてもらうとG書、落ちやすいのかなぁ?私の二冊目ぷったんの止めだったから☺
るうとさん★言い忘れてたけど、たくさんのイザナミ討伐に参加させてもらってありがとう😆💕✨ちょくちょくドリンク頂いてました😆少し早いけど、一か月のおはじき協力ありがとうございました😆💕✨次は横取りですね😅
皆さん 2回の討伐に参加ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ドリンクも後7個(❁´ `❁) ♡ 明日のどこかで討伐かな?❀(*´▽`*)❀ 何かいいもの(´・ω・)∫コイコイ はんちゃん G書とドリンクのセットスゴ───(〃'艸'〃)───ィ おめでとう(。・о・。)
hono姉さん★お疲れ様😌💓2体目のイザナミからドリンク届いたよ😆ありがとう😆💕✨なんだかんだで今日自分のクシナダ、はんちゃんから二本、nikoちゃんから一本(nikoちゃんありがとう😆)、hono姉さんから一本で計五本貰っちゃった😆
はんちゃん→G書😳3冊目おめでとう🎊🎉㊗️ うらやましいぞー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マネーたくさん、雪かきピーいただきました😄 お互い神引き目指して頑張りましょうね😉 ワッシーちゃん→マネーたくさんありがとう😊 honoちゃん→2体より特大マネーありがとう😊 お疲れ様でした☺️ ルパンルパンーーー♪📺
今夜も討伐お疲れ様でしたm(_ _)m 途中から… カオスだったでしょ?(*´艸`*) 本当にお疲れ様でした。とても楽しかったです♪ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
honoたん☆ チーズコーンと800マネーでしたヽ(´▽`)/ 夜食にします😉😉 あーちゃん☆ 朝夕晩の3回くらいだけど、タイミング合えば参加しますね😉😉
ワッたん ドリンク🥤沢山やねー🤣 使わなきゃねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あーちゃん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* あーちゃんともう1人から申請あって定住してくれるかと思ったけど去ってったー🤣 今回もありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
としさん ありがとねー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 参加嬉しかったよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
久しぶりにイベントやったけど、おはじきやスコアタも楽しかったですヽ(´▽`)/ フレンドって良いなって思いました😉😉 オヤスミナサイ☆
はんちゃん☆G書おめでとう😆🎉🎉三冊目すご!ってか、ズル!!😑🤣🤣 honoちゃんから見事にマネーだけでした🎶 今回ホントドリンクドロップ少なかったけど、全部で10本くらいはドロップして、なんとか学生フレさんのお助け全部終わりました☺️ 明日は早く寝るから、ワンパン付き合えないですー🙏 みんなも頑張ってドリンク使い切ってねー👍
まめちゃんになかなか良いものお届け出来ないね(。•́ω•̀。)
まめちゃんになかなか良いものお届け出来ないね(。•́ω•̀。)
はんちゃん、今更ですがおめでとう😊✨ 裏山ですね🤤(でも今回G1冊頂きました😉👍) スコアタ挑戦やまタン、番長に届かず20億😭 また明日時間があったら挑戦💪✨ では、皆様、お休みなさい😪 その前にたまってる元気20使って寝ます😪
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今日はおはじき最終日だねー´Д`)ヤット‥ 長かったー(´×ω×`) ドリンク持ってる方は使い切ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今夜は私も早く寝たいなー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 討伐は1体か2体 時間は決めないので減ってるの見かけたらワンパン(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) 寝ぼけてて連投(´ヮ`;)
4csdi0kt おっはぁ~٩( *´﹀`* )۶♬*゜ 8時まで募集中 としさん良かったら、来てね💕💕💕
ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ 最終日よろく アルファベット
皆様★おはようございます☀😃やっとおはじきから解放されますね😅最終日も頑張っていきましょ😉私も今日は夜はゆっくりしたいからお昼頃に一体討伐することにしました😃見かけたらよろしくです🙏 りくたん★G書、落ちてたんだね😃おめでとう🎉スコアタも20億越え、おめでとう🎉
皆様、おはようございます🌞 ありがとうございます😊✨ 2冊目( ゚ロ゚)!!ゲットです😆✨ わったん、初日にフレ様お助けで頂いておりました👍✨
皆様おはようございます(。ᵕᴗᵕ。) はんちゃん☆G書3冊目(๑°ㅁ°๑)‼✧ おめでとー🎉私は前回おはじきからG書と無縁の日々だよ(´・ω・`) honoちゃん☆夜中に下の子の咳で何回か目が覚めるからか、夜の記憶が薄れて…今日減ってるの見かけたらまたワンパン行くね🍞 ワッたん☆お昼頃ね(。•̀㉨-)و ✧嗅覚鍛えて参加するぞー٩(🔥⌑ 🔥)ง ともちゃん☆さっきのイザナミ、超経験値玉でしたー(。•̀㉨-)و ✧ 皆様、最終日ドリンク使い切って明日はみんなで神引き出来ますように🍀
りくたん★二冊目おめでとう🎉😆やったね(*≧∇≦)ノあーちゃんから落ちたんだね😃私はあーちゃんからドリンク頂いたよ😁
ヽ(*´∀`*)ノヤッター♩私も嬉しい😃 今回は落としてばかり、拾えて無い😂😂😂 皆、拾いに来て(」`o□o)」カモンカモン!! はんちゃん、りんご飴ご馳走様 最終日(≧o≦)↑↑💪アルファベット
はんちゃん★ごめん🙏💦💦見逃した😢残念😣💦
皆様おはようございます☀気持ち良い朝ランかイザナミを悩んで、イザナミにしました(^^;; マイフレさん、マーニャさん、御前ちゃん、nikoちゃん、りくたん、あーちゃん、最後ギリギリで間に合いましたが、Hちゃんからトドメを頂いてました。お助けありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"私にはりんご飴と大経験値玉でしたが、誰かに良い報酬が届いたら良いな。 りくたん、G書2冊目とスコア更新おめでとう(^ ^) 御前ちゃん、お子様の風邪が良くなって、G書も落ちますように(*˙︶˙*)ノ゙はん
あーちゃん、今朝は美味しいチョコドーナツ🍩ご馳走になったよ。私、自分にG書が落ちたのは昨夜初かも(^-^; あーちゃんにも落ちますように(人 •͈ᴗ•͈) ワッたん、見逃し大丈夫^^* 人魂ね、(*´-ω・)ン?でもまさかーΣ( ˙꒳˙ )!?と思ったけど、まさかだったんだね^^*良かった〜(o^-^o) おはじきラストスパートで頑張りましょうね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)はん
アルちゃん☆最近嗅覚鈍りすぎてアルちゃんのゲリラに間に合ってなーい😭😭😭 今日もまだしそうかな?? 嗅覚鍛えないと̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン
皆さん、おはようございます(^^) りくとさん→G書😳おめでとうございます🎉🎊 うらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1〜2年前のおはじき以来貰ったこと無いですねー😅
はんちゃん→マネー、雪かきピーいただきました😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 最近雪かきピー貰う機会がやたら多いなー🤣 外は…雪❄️か😑…道理で😂
皆さまおはようございます☆ あーちゃんごめんね😱😱 朝から嫁のミッションいっぱいで参加出来なかったよ はんちゃんもごめんね😱😱 ゴミ出しやら洗濯物干ししてたよ🥺🥺 明日から新イベ楽しみですね😉😉
4csdi0kt 御前さん、としさんキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) 皆もG拾いにきてね🤣🤣🤣 (✨〰️✨)9🔥🔥ゲリラ
復帰してからまだフレンドが5人しかいません😱😱 ぴよたん&ももたん&ぷったん またお友達になって頂けませんか? 7x08k7uh←フレコです
あーちゃん申請したよ☆ 終わっても消しちゃ嫌🥺🥺
としさん★おはよう👋😃☀昨夜は間に合わなかったみたいだけど、今日私もお昼に一体討伐するからよかったら来てね😉
マーニャさん、はんちゃん、わったん、アルファベットさん、おめでとうをありがとうございます(///∇///) おはじき2冊は初の快挙でした(人´3`*)~♪ これからお餅つきに出かけてきます❗ わったん、駆けつけられないかもだけど、討伐頑張って💪✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m