スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土日は、来週娘が宿泊訓練なので 家でのんびり過ごしてるので 槍取りに行くタイミング教えてくれたら その頃ここ除くよ~(๑و•̀Δ•́)و 10枚チケットあるから🐯いないけど手伝えると思う!!
鬼ちゃんさんありがとうございます^o^ 旦那情報ちゃうやんけ笑 わたしてっきり16日以降かと思ってましたが、今回からだったのですね_(:3」z)_ どうなんだろう、、、??
皆さん おはようございます(^○^) ジンペイどうなのでしょうねー🤔 流石に13日映画公開で16日以降は特効効果無しだと荒れそうですよね😅 そしてむうさんのツッコミに思わず笑いかけました( *´艸`) 病院でお会計待ちだったので危ない危ない( ̄▽ ̄;) 鬼ちゃんも参戦してくれるなら、 みんな心強いですね\(^o^)/ 後2日、頑張りましょう✨✨✨
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ もみじさん 横取り挑戦するとあいちゃんから 聞いたけど、いつやる?
鬼っち師匠ーー❤ いつ??? 私いったいいつやるんだろう💦 今から30分くらいは時間あるんですが💦 今からでもいいでしょうか?
槍集めチャレンジしてみます(∩´﹏`∩) リベンジなるかなーー💦 哀ちゃんに合わせた私のパーティ貼りますね。
横取り失敗に終わりました💦 イベ終了です。 もみじさん、頑張ってください(^^)
もみじさん 挑戦されてるんですね! 現況が全くつかめていないのでお手伝いしたいのにどうしていいか分からない💦 とりあえずもみじさんに合わせてpt作ってみます。
もみじさん がんばれー(*´∀`*)尸" 哀ちゃんさんとマッチングしてるのかな? 私もお手伝いしたいけど、 欲しいお色とかあるかな?
かなたさん もうリベンジなしですか? 挑戦してたの気づかずすみません💦 チケット残ってたらマッチングできますよ。
もみじさん 槍コンプおめでとうございます🎉 ptつくって、状況確認しようとあたふたしてる間に終わってしまった💦
かなたさん 横取りお疲れ様でした(>_<) 結果は残念でしたが、 もしリベンジされるようなら お手伝いさせてくださいね(^o^)
もみじさん 横取り成功おめでとうございます🎉 お手伝い出来ず残念ですが、 無事、攻略されよかったです(≧▽≦)
もみじさん、 おめでとうございます🎉
ご無沙汰しています。 いつもひとだまをいただきありがとうございます。 ひさびさに開いたら郵便箱6つ分もあってちょっとジーンと来ています(/_;) ポップコーンのYポアップ昨年もありました! Yポだけなら、私の周回数で計算したらポップコーンに課金するより直接課金購入するほうがオトクなカンジでした(^_^;)
おめでとさん あなたすごいね 自分では失敗するからと無課金チケット温存して 廃課金者に課金チケット買わせて揃えるなんて 買う方は金で女性に恩売れて喜んでるし いい関係だね
ときん先生 お久しぶりです(≧▽≦) やっと戻られましたね✨ まってましたよ(笑)おかえりなさーい💮 コマミ狙いガシャ成功されたのでしょうか?? 物凄く気になってました(>_<) 確かにプニだけを考えると直接課金したほうが、いいのかもですねー🤔 私は計算上ギリギリ回収ってとこですね😅 欲しいなーとは思いながらも、冷静に計算するとなかなか回収も厳しいものなのですねー( ̄▽ ̄;) うちは子供からは行きたいとまだ行ってこないし、 しばらく様子見だなー。。。
あっごめんなさい(--;) ご飯つくって、食べてたm(*_ _)m もみじさん おめでとうございますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
おっ(°∀° ) 色々な見方がありますなぁ~ 本人達が楽しんでるから良いのではでは ダメかなぁ? あっしも1回しか課金した事ないと 超微課金選手ですm(_ _)m ダメな時は皆にすがると思います!! チケット10枚あるから もし宜しければお手伝いするよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
甥っ子2人の横取り(スキルと秘伝書)、義兄と甥っ子のスコアタ、義兄のお馬ゲットしており、スマホ触ってませんでした💦 もみじさん、かなたさん 槍お疲れ様でした(*´꒳`*) もみじさんゲットおめでとうございます🌸 かなたさん、お子さんと一緒に楽しめてたいいなあ✨
鬼っち師匠、カービィさん、プリンさん バタバタさせてしまってすみません💦 お気遣いありがとうございました<(_ _)> ここに書き込む余裕がなくてお願いしそびれてしまいました💦 そしておめコメありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ かなたさん 横取り行かれてたのですね! やっぱりすぐ取られちゃいますよね💦 リベンジされるならお役に立てるかどうか五分五分ですがお手伝いしますよ(*´▽`)ノノ
ときんさーーん(☆∀☆) お久しぶりな気がしますーー(*´▽`)ノノ むうさん おめでとうをありがとうございます(=^▽^=)♬︎♡ いつもながら御家族皆さんで楽しんでおらてお忙しそうですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
名無しさん こちらではお助けのやり取り大好き人間が集まっていますのでご心配無用ですよ^o^🌸 羨ましいと思っていただけるほど、とってもよいフレさんです(*´꒳`*) 正直に書いていただいているのはいいのですが、相手が嫌な気持ちにならないような言葉を選びましょう。
ときんさん お帰りなさい^o^ 優勝回数増えないので心配しておりました💦 お元気そうでよかった(*´꒳`*)
鬼ちゃんやちょっと前のむうさんのコメントの通りと私も思います。 ここも仲間の集まり、1にも書いたとおり最後は全員で「楽しかったよねー( ^^) _旦~~」と括るのが目標なので、 お手伝いできることはするし、その過程もまた楽しいのです(^O^) 私もまだハサミですが、水色をどなたかに頼るかもです(^_^;)
プリンさん(笑)、前回はコピペで失礼しました(^_^;) ちゃん呼びは私だけかも?? ガシャのほうは爆死!から秘蔵のクーポンで課金しちゃいました(>_<)
ケンタさん よこどり成功おめでとうございます🎊 実況見てとんできました。さすがです✨ 息子さんと楽しんでトライできましたか? 映画の感想も聞かせてくださいね。
名無しさん ご意見ありがとうございます<(_ _)> 鬼っち師匠 ありがとうございます┏○ペコッ これからもぷにぷに皆さんと楽しんでいきたいと思います(=^▽^=) もっともっと精進しますよーーー( *˙0˙*)۶
わーーーーー(☆∀☆) ケンタさん お宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ カービィさんのコメ見て実況見てきました! 映画どうでしたか? ウチも冬休みに行く予定なので感想お聞きしたいです(=^▽^=)
こんばんは☆ かなたさん、残念でしたね😖 もみじさん、ケンタさん、おめでとうございます✨ ケンタさん、青落ちてから10分でのコンプ❗️凄かったです😆
みなさん こんばんわ(^○^) ご飯の支度してる間にいろいろと💦 ケンタさん 横取り成功おめでとうございます🎉 ♪ヽ(´▽`)/さすがです✨ ときんさん 秘蔵クーポン持ち出したのですね(笑)まるでへそくり👛 もちろんそれで成功したんですよね😅
カービィさん、もみじさん、まひろパパさん、プリンさんおめコメありがとうございます(*^ω^*) なかなか落ちないので次落ちたら仕掛けようと思ってて青が落ちたのでプリチーPTで行って最後の1色のみウス、ブキ出なかったのでニョロPTに変えて行けました(^-^)/ みなさんのPTが参考になりました。ありがとうございます😊 10戦7勝で一度も奪われなかったので助かりました(*´꒳`*)
もみじさんもランゲットおめでとうございます🎉 上手く行って良かったー( ^ω^ ) かなたさん、残念でしたがリベンジされるからお手伝いしますね(^o^) Y学園映画ですが去年のフォーエバーフレンズとは全く違いギャグ満載のコメディ系でした。笑うところはいっぱいありましたが個人的には去年の方が良かったかな? そこそこ大きめのシネコンに行ったんですがポップンジンペイは売ってませんでした…残念(>_<)
こんばんは! 連日の仕事とちょっぴり風邪気味で薬を飲んで寝落ち… 覗いていない間に鬼ちゃんさん、もみじさん、ケンタさんランゲットおめでとうございます🎊 まひろパパさん、かなたさんは残念です(*T^T) 明日も仕事なので一個落ちたらダメで元々突撃してみようと思います😌 昨日はやっと一個落ちたと思ったらパーティー変える前に寝落ちしちゃいました(^^;
ケンタさん 映画も行かれたんですね!うちの息子も行きたいというけど相方も日曜日仕事があるので行けるのは冬休みに入ってからです(*^^*)
ケンタさんもランゲットおめでとうございます✨ 10分で終わられたとか、、すごいですね*\(^o^)/* はやさん、風邪は大丈夫でしょうか? 疲れやすい時期ですね💦 明日よこどり時ヘルプあったらここで叫んでください!と、いっても遠出する予定なので気づかない場合もありますがm(_ _)m
カービィさん プリンさん 今回の横取り、難しかったです💦 最高5個まで、リーチすら行けず、 キッパリ諦められました( ̄∇ ̄)
むうさん、ありがとうございます(^^;; かなたくんもキッパリ諦められてました💦 今回、色々と学べたので次回リベンジです( ◠‿◠ )
はやさん、むうさん おめコメありがとうございます(^o^) はやさん 風邪気味なのに無理しないでください!チケット余ってるので必要なら言ってくださいね(*^o^*) むうさん なかなか槍が落ちず苦労しましたがよこどりはたまたま上手く行けました(^-^)
むうさん お気遣いありがとうございます😌 風邪は薬を飲んでだいぶよくなってきましたが、寒暖差で咳がなかなかおさまらず💧せき止め飲むと眠くなる😰
ケンタさん ありがとうございます😌あと1個落ちたらいこうと思うけどなかなか落ちないもんですね💦かわりに今日はチケット4枚落ちたのでいけるとこまで自力でいってみます💪
はやさん 横取り行かれてますね☺️ 上手くいきますように✨ がんばれー(*´∀`*)尸"
後3つかな?ドキドキ(≧▽≦) 万が一危なくなったらマッチングいけますよー💮
はやさん、 頑張って〜💪
連敗中です💦 プリンさん 狙われてきたのでお願いしますm(__)m
おまかせあれー😃 何色必要です??? ひとまずとってきますよー
緑、桃、とられちゃったので橙色も一回いってきます!
はやさん 狙われてますよー💦無理しないように💦
ちょっと待避します💦
かなたさん 応援ありがとうございます💦返り討ちばかりでただいま13戦6勝で2つ持ってかれちゃいました😨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Lv78やブラック企業、どれも手強い強敵ですが、 最後は勝つのがお約束♪ 戦い終えればシュワっと乾杯(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 来たぞ我らの18スレ目!