スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます! いや〜お寒いですね🍵( ̄∇ ̄;)
こーんにちは! あー、昨日途中で書き込み終わってました…💦 もし良かったら買って来ましょうかー? メニューは。 オケラ、コオロギ、ゲンゴロウ、スーパーワーム、アリ、えーとあと、何だったかな? あ、カブトムシです! 近寄ってみたらどうも人用では無かったみたいですね🤣🤣 サソリのイラストとかあったしΣ(⊙ω⊙) 設置していたお店は整骨院…何故に😂 お子さんの成長にお一つ如何ですかー?
めぐみさーん、こんにちは〜☺ 独り言です! 昨日はドリンク頂きましたよー。 貴重な1本持って突っ込んできますね! ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
コットンさんこんにちは❗️ 違うことしたくなりますね😻 ゲートだといいですね⤴︎ 稼げるバージョンの‼️
とりさん(*゚▽゚)ノちわっ 気持ち悪っ😅食事前に止めて〜でも、風間トオルが この間テレビの貧乏話でお腹が空いてカマキリ食べたら 苦かった(๑´﹏`๑)ってさ〜 なになに、人用じゃないと〜(*꒪ᗩ꒪)チーン… 鳥さん、どんな整骨院に通ってるの🤣🤣🤣 うちの子は、虫も触れないんでお気持ちだけ頂いて おきます。
今日、鳥さんの為に イケてる鳥画像を用意しておきました。
好みのイケメン鳥じゃない?( ・ิω・ิ) 眼光の鋭さ いや、目がすわってる🎶
あと、やっときたよの スキル書( ̄∇ ̄;)🍵 ひとしごとの後のお茶はうまい!
ごっくん、まじで願うわ(*>∇<)ノ稼げるゲート 来てくれ〜🎶昔のように🦊あと、2倍稼げるアイテムが そろそろ、きてもいいじゃないの?
鳥さん、抜けがけΣ(º ロ º๑)止めて〜 めぐみん、スキル書出たよ〜🎊🎉 今や、遠いところで一緒に喜んでくれてるよ〜( ̄∇ ̄;) めぐみん、早く帰ってきて( TДT)(泣)
さぁ、晩御飯作ろうか、、キャベツ刻んで刻むだけの 簡単もんじゃ☘️うちの子供が大好きなんだけど( ̄∇ ̄;) 大阪人ならお好み焼きやろ!(# ゚Д゚) !
コットンさん、スレの皆さん(*´ `*)コンバンハ♪ お久しぶりです〜┏○ 鳥ちゃん、虫の自販機? 見てみたいけど、買う勇気は私にはないです💦 めぐちゃんがしばらく不在なのね😔 コットンさんが寂しくないようになるべく顔を出しますね😀
キラちゃん、こんばんは〜! マジ!神! 見たかコットンさん! 私のフレさんの優しさを(๑•̀ㅂ•́)و✧
キラちゃん〜( TДT)有難う〜(泣) さすがは、鳥さんのマブダチ☘️ 宜しくお願いします!
鳥さん、キラちゃんマジで神(/´Д`)/ 一人で🍵飲んでめぐみん帰って来るまで 過ごそうかと思ってた😱😱😱
コットンさん、ハシビロコウも可愛いんですよ! 甘える姿はギャップ萌え〜🥰 あ、ついでに言っておきますね、スキル書おめでとう🎊ございますー😂
(〃艸〃) 鳥ちゃんのフレさんをお探しですか…? ここにおりますσ(ФωФ*)私 (≖ᴗ≖๑)ウフフ♡
鳥さん、有難う! 上の鳥そんな名前だったの?Σ(´□`;)‼☘️ 甘える姿、、こわっ( ꒪⌓꒪)食われるんじゃ〜 根性入ってる顔してるよ!萌えって(ФДФ;ノ)ノ ほんまもんや〜
おおっ〜っ✨✨ パグ様〜(*>∇<)ノ有難う!カッコイイ登場! 一緒に🍵飲んで下さい!🤣🤣🤣 いや、宜しくお願いします!
ぱぐさん、こーんばんは♪ 来て下さってありがとうございます〜♥ キラちゃん共に大切なフレさんです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
そうそう、ハシビロコウ(笑) あれが甘えて来るのかぁ〜😅 コットンさんに同意で、可愛いいとは思えない💦 私(✋ ˘ ω˘ 👌)なのね(笑)
キラちゃん、鳥さんは 鳥には目がないから👀よっぽどじゃない限り 全てが愛らしいみたいだよ🦊 私は、焼き鳥の方がいいよ|ᆺƠ๑) 。oO()
私も焼き鳥好きです💖 近所に美味しいお持ち帰り専用のお店があって、おやつ代わりに食べたりしてるよ〜
コットンさん僕もいますよ❗️ 忘れないで下さい😹 倍稼げるアイテム欲しいですね😻
コットンさん僕もいますよ❗️ 忘れないで下さい😹 倍稼げるアイテム欲しいですね😻
アレ、連投すいません❗️ 足跡残しておきます😹
キラちゃん!(๑><๑)۶いいね! 持ち帰りの焼き鳥!いつでも買える🦊 うちの近くにも美味しい焼き鳥屋さん あるよ! つくねに卵の黄身を絡ませて食べさせてくれたり🙄 皮はパリっと焼けて中は、ジューシーで 地元民に愛されてるよ ヤバっ!焼き鳥食べたくなってきたー
ごっくんがΣ(´□`;)‼やまびこみたいに こだましてる〜(^∀^)ゲラゲラ 大きい足跡有難う!(笑)
おはようございます❗️ どうも、やまびこボーイです👨🎓 学業の合間に足跡残し😻
☕( ̄∇ ̄;)朝のコーヒーを 書込みしようかと思ったらΣ(´□`;)‼おぉ〜っ 朝から上がってた(´⊙ω⊙`)🎶🎶やまびこボーイ🤣🤣🤣 おはよう!学業の合間😭😭になんと、、いい青年だ!(泣) 勉強頑張れ〜 勉強頑張れ〜 がんばれ〜ヾ(¯∇ ̄๑)☘️
おはようございます皆さん(*゚▽゚)ノ☘️ 鳥さんと鳥さんのマブダチ そして、やまびこボーイのおかげで✨ なんとか🍵( ̄∇ ̄;)を飲んで過ごさなくてもいけそうな ありがたき、幸せ感謝でございます!
愛鳥家さんには、特別✨書き込みをしてくれた際には 面白い鳥の画像をプレゼントを🎁させてもらおうかと 思います(`-ω-´)✧ 有難う、鳥さん!
今日も一日がんばりましょう! さぁ、仕事、仕事(≧∇≦)!
コットンさん スレの皆さま おはようございます☺️ 昨日はじーじの討伐に駆けつけて頂きありがとうございました🙇♂️ とっても助かり、又、感動致しました💧 コットンさんのスレが以前にも増して盛り上がっているのを見て、自分のことのように嬉しいおっさんでした😊
スレの皆さん゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ コットンさん、昨日焼き鳥の話をしたので、今日の夕飯は焼き鳥になりました(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ 私は塩派、子供はタレ派。 私はネギマが好きなんだけど、コットンさんはつくねがお気に入りなのかな🤩 うちの近所で売ってるつくねも美味しいってパパが言ってた😁 さあ、ますます焼き鳥の口になってきたかなぁ😚
スレの皆さん、こんばんは😊お疲れ様です! キラちゃんにたくちゃん、ゴッくんも来てくれてたんですね😆 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 コットンさん、良かったね😭 めぐみさーん。 コットンさん、キッチリお留守番してめぐみさんの事を待ってますからね〜🤣🤣 昨日もワンパン参加させていただきありがとうございます🥰
たくちゃん、こんばんは( ̄∇ ̄;)! 有難う来てくれたんだね☘️ 昨日は、気づいたときには瀕死だったから ワンパンしか出来なくて、ごめんね😥 丁寧に挨拶してくれてお恥ずかしい(。•́ωก̀。) たくちゃん、応援有難う!
たくちゃん、こんばんは( ̄∇ ̄;)! 有難う来てくれたんだね☘️ 昨日は、気づいたときには瀕死だったから ワンパンしか出来なくて、ごめんね😥 丁寧に挨拶してくれてお恥ずかしい(。•́ωก̀。) たくちゃん、応援有難う!
キラちゃん、こんばんは(*゚▽゚)ノ☘️ 来てくれてありがとう! 私は、つくねだけじゃなく なんでも食べますよ( ̄∇ ̄;)タレも塩もどっちも すてがたいっすね🙄 キラちゃんにそう言われると益々焼き鳥の👄になってきた〜 週末に焼き鳥屋さんに行こうかな🙄
鳥さん、お疲れ〜( ̄∇ ̄;)今、さっき帰ってきたとこで 鳥画像用意してなかったから ちょっと見てくる🎶🎶
こんな鳥いてる?🤣🤣
これもあきらかに合成
人魂送りに戻ったら めぐみんの本気に立ち会えたよ🦊 ごほうびはG書を下さい(*>∇<)ノ
🍵( ̄∇ ̄;)そろそろ閉店にしましょう! では、みなさんお先に
コットンさん こんばんは〜🌃 先程は、なにげに共闘してましたね〜😊 あちらのスレで見かけて、一緒にできて嬉しかったで〜すヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ コットンさん、意外に?早寝なんですね😄勝手に夜ふかしさんだと思ってました😂 ではでは、おやすみなさ〜い😪
ばぐちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ 昨日は、なにげにコラボ🦊パグちゃんもお助け 頑張ってるね! 今日でイベント終了日🙄実は、まだミッション全部は クリアしてないの😥 取り残しのないようしないと🙄ついつい、面倒くさいから 欲しいのだけとっちゃって〜放置しちゃう ╮(´•ω•)╭諦めた あと、早寝早起きがモットーだったけど(≧∇≦) 最近、崩れてきたよ〜☘️ 朝が起きれない😅
皆さん、おはようございます☕( ̄∇ ̄;) 朝はパンとコーヒー派です。 最近、高級な食パンが人気とか!? 1度そんな食パンを買ってみたいなぁ〜と思いながら ヤマザキのふんわりルヴァンをよく買います🤣🤣🤣 残しがちなパン🍞の端まで美味しく食べれるので 好きです。 目玉焼きを上にのせると☘️更にゴージャス 皆さんは、朝ごはんは何派ですか?(^▽^)
コットンさん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ うちはパパは🍚、子供は🍞と分かれていたけど、最近は子供も🍚に変わりつつありますよ〜 最近高級🍞を買ったけど、余り違いがわからなかった😅 では、今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
おはようございます😄 食べ物の話題につられておじゃましま〜す😋 うちは、旦那と子供はごはん派、私はパン派。別々に用意するのは面倒くさいので、折衷案で平日🍚、休日🍞に落ち着きました〜😄 うちはパスコの超熟🍞だよ。高級食パンも食べてみたけど、超熟で充分だよね👌って事で落ち着きました😂 焼鳥はタレ派で〜す😋
コットンさんこんにちは❗️ やまびこボーイ来ましたよ😹 おはじき終わりですね⤴︎ 次のイベントが想像つかないです❗️ ゲートではなさそうですね⤵︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)