スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😀 お弁当作りつつ待機してますねー
あぶなかったー💦 起きました! みんなおはようございます。 待機してますーー(*´▽`)ノノ
おはようございます。 待機してますよ( ^ω^ )
かちゃん開いてきたけど、また来ませんでした😅 次ははやさんかな? まひろパパさんかな?
おはようございます! みなさん、昨日は遅くまでお疲れさまでした🙇 カービィさん、むうさん、まひろパパさん、プリンさん 息子へのおめでとうをありがとうございます😌 えりぴょんさん 暴走エンマおめでとうございます🎊空亡倒してもらいありがとうございます😌 でもこの後リレーで私は1番手ではないので開いたら同時に出てしまう可能性が(^^;センターがホットケーキちゃんの時は調整中と思っていただけると幸いです🙏
まひろパパさん どうやら倒されてしまっているようなので、順番が逆になってしまいますが先に開いてもいいでしょうか?
おはようございます。皆さん昨夜はお疲れ様でした。 次々と攻略もおめでとうございます! 今朝のリレーは待機してます。
おはようございます😃 待機してますよー!すんなり出ますよーに🙏
はやさん、どーぞ😄
ガンガンアラームかけて起きました おはよう*\(^o^)/* そらちゃんも恥ずかしがらずでておいでませ!
スミマセン🙏開いてみます!
出なかったのでまひろパパさんどうぞー!出てくれますように🙏
了解です☆少しお待ち下さい
出ませんでしたー😂 カービィさん、どうぞ!
倒してきますが、 たぶん自分では倒しきれないので 手伝ってもらえると嬉しいです
はーい🙋空亡部隊お手伝い入りま〜す😀
まひろパパさん 順番前後してしまったので、もしカービィさん出なかったら先に行っていいですからね👌
ケンタさん、みおさん ありがとうございました。 でも来ないです😫
ニコちゃんどうぞ!
はやさん、ではお言葉に甘えて😄 ドリンク飲んでフル打った後、削るの助けてもらえると助かります🙏
そろそろ出ますように✨
あれ💦にこちゃん一垢しかフレじゃない💦 よければフレコいただけませんか??
でろでろでろでろーるるるる~
みおさん、カービィさん、ありがとうございます😊 でも出ませんでしたー😂 はやさん、どうぞ〜
いってきます!
むうさん、ありがとうございます♪ 娘アカです↓ o22myjw7
すみません、少し離れます💦
時間が厳しくなってきたので かちゃんのリベンジはこれ以上なしです。 昼は挑戦難しいので 夕方枠もしくは夜枠まだ空いていたら チャレンジしたいです。 はやさん そろそろ来てくれますように!
すみません💦はやさんの本気出られなかったら、離脱させていただきます🙇♂️ 次の時にはお手伝いさせていただきます💦
カービィさん、了解です☆ 頑張りましょうね!
お願い! でろろろろろろろろろろ!
出ませんでした!私も時間が厳しくなってきたので夜にしようと思います🙏
ちょこちょこ覗いてますが、朝の準備にいってきます💦
ではラストチャンス行かせてください!
みおさん 空亡にパンチありがとうございました😌
まひろパパさん 朝の支度しながら、ちょこちょこ覗きますね。 皆さま お集まりいただいたのにすみません😅 ありがとうございました。 今日は17時以降なら 再チャレンジ行けると思うのですが みなさんの都合はどうでしょうか。
みおさん、むうさん、ありがとうございます! やっときたーーーーっ😆
まひろパパさん フル撃ちましたよ! カイラにミッションきて私にしてはダメージ出せました。 頑張ってください
お仕事なので夕方は厳しいです💦ごめんなさい🙏
まひろパパさん、3アカ行きました~。 本アカ単発ですいません。 なんか今日はおはじき跳ね返りの難しいのばっかり😖 p(´∇`)q ファイトォ~♪
まひろパパさん フルいきましたが、特攻にだけミッション来ず😭
サブフル打ちました!本垢整理して申請したので承認願います!
むうさん、承認しました! 皆さま、残りは単発で倒しに行きますので、🦌打ちされませんようにお願いします!
ギリギリ間に合いました! 単発2発行けましたー(^-^) 単発記録更新で18000✨
すごい、ケンタさん!✨ やばい*\(^o^)/* にこちゃんいなーい笑 終わったのかな?!🌸
まひろパパさん おめでとうございます🎊 サブでとどめさしちゃいましたm(__)m
まひろパパさん、にこちゃん おめでとうございます🎉 出勤の準備で離れて申し訳なかったです💦
わーい。まひろパパさん、にこぷにちゃんおめでとうございます🎶 ケンタさん、凄すぎますー。 息子のフルを超えてる😱
カービィさん わたしは昨夜と同じく親族の方につきっきりとなるので確約できず難しいです💦 気にしておくようにはしますが、フル打てる確率はすごく低いですm(_ _)m
ケンタさん 単発でその威力は半端ないですね(○_○)!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけましておめでとうございます。 新しい年、新しいスレを迎え、 サブタイトルもエンマと一緒に暴走気味! イカサマな強さの難敵も、皆でいなしてやりましょう(^O^) 19スレ目だよ。