スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん?なぜ回したん?( ̄▽ ̄;)
バンさん、ゲンキ無くなったらそこでストップ宣言して下さいね😊 一つの端末であっちこっちするのメッチャめんどくさいので大助かりです😊
🍄 コレヤバイやつやん!😨
真ん中の一番上、2体目なんだ💦
行けたら8でコイン欲しいなと。 無理なら7までを目標に。 ビッグはメインで叩けばそこそこ行けると今更ながらに😆
了解です。まだまだあります。弱いんですけど!
○さん、りさん、か○さん、たくさんお助け頂きありがとうございました😌 私がお助けに時間かかってる間に、子供がひたすらYouTubeを見てたので、移動してまして、お礼が遅くなりました😅
本垢でボーイほしくて😂😂
たまるちゃん申請したよ😂
強者やね!た〇 😊
そ、そんなことないですよ(^∀^;) し、椎茸茶です!
そう!!!今朝単発で出たの🤢🤢🤢 持ってないのボーイだけ🤢🤢🤢
〇にー!お疲れさん。まだやってんの?
私はサブの狂爛の花子さんをとるのに、た○さんが煽ってくれて、フルパンしてくれたお礼です。
わたしもだよー😭
しーちゃん、イケメンgetおめでとー❤
イベ終わるよ!
今から、すぬさんのサブの7みたいですね😓 私はサブとサブ、フレだけど…サブは、おはじきしかやらないの知ってるから、遠慮しておきます😥 本アカの後、すぐにサブと行くのがちょっと😒
ありがとうございます😊 無理なくお願いします。
りゅっちゃん😭😭😭どうにか取れたよ😭😭😭
ワイポ稼ぎも10ずつひたすら打つの結構疲れるね😂 明日は朝から出かけるしぷに出来なさそうなんでドリンク全部フルで打って使い切った😂 そしてガシャですっからかん😂 ご利用は計画的に笑 もう引かんぞー!!!
おやすみなさいー
了解! アレ?お助けするんじゃなかったのフレさん!🥺
姉さん!( -_-)/Ωチーン おやすみ
10ずつ真面目に打てない私はいつまでもいつまでもワイポ貧乏_φ(・_・
おやすみなさい🌙
道場しすぎて目がチカチカ🤓🤓
姉さん!オケラφ(・ω・`)メモメモ
すぬさんの本アカは終わりまして、工場長さんの8も終わりました😌 工場長さんが、か○さんに9を進めてもらってたのに、すぬさんのサブの7に持って行かれた感じでした😥
良かったね❤ しーちゃんなら取れるって信じてた😆❤
たまるちゃんのサブ可愛い😂😂😂
プレスキルがレベルアップしたね。😊
工場長コテハンにして無いからわからんかった。🥺
うそーん😂私もうダメかと思ったよ笑 次イベ終わってもいじけてると思ったもん😂😂 未来予想。笑笑
フレコ見たらアレ?て感じ🤣
はじまって
わかるー😭 あと、腕も痛くなった😂
○さんのおかげです!お礼の品です🍄
すぬさん!お助けするんじゃなかったの?
黄色多すぎてやばかった笑 でもサブやからメンツ変えれんで笑 手もやられるし、段々頭も馬鹿になるわら
先ほどりゅーちゃんから🍄食わされた😨🥺
自分を信じてー😂 あとちょっとだったから、絶対イケると思ったよ😉 そんな未来予想ダメー😂
バンさん、眠くなったらフェードアウトして下さいね😊
お助け機能があればわちがやってあげたのに🥺
お知り合いですか? 私、今回のイベントの始めにタイミングが合わないので、切ってしまってたフレさんでした😅 実は、ここのスレのみなさんとフレになりたくて😅 でも、二度も切るのは申し訳ないので、やめておきます😌
私もー😂 使えるの同系色でやりにくかった💦でもそれしかないから頑張るしかないしね😂😂😂
(;・ε・ ) あ、あれは椎茸ですよー🍄
すぬさんは、お助けしましたよ🎵 アーミーの方で、ドリンク落ちました🙋
お助けイベでよく叩いてあげてたけど最近見かけなかったね😊
毒キノコに見えます😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません