スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助け板雑談うるさくてここ覗いたらちょうどばんたんやってた♡良きタイミング♡ これで心置き無く…おやすみ(*˘︶˘*).。.:*♡
すいません💦ごめんなさい。
りんさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
ありがとうございました💦すごいタイミングで申請きて、ビックリしました。
バンさん、サブさんの5クリアおめでとうございます😊🎉 それでは、本当におやすみなさい⭐
あらま🥺🙏おわびの👠👠💕 残りかっさらってくれる人がいて良かった✨
サブ、進められないし、軽い気持ちで5パンチくださいって言ったら、みんなのダメージが大きくて😲💦た○さん屍っちゃってごめんなさい。ワイマネー少し増えましたか?😂ありがとうございました。
りんさん、おやすみなさい⭐
ありがとうございます。おやすみなさい。
いや、バンさんに責任は無いです。 残り13000くらいだったので慎重に真剣に頑張ってて 結果800くらい残ってしまっていたので 申し訳ないと思いながら結果画面に行ったら屍でした。 私のプレイが遅かったのでしょうね😆
た○さん、フミフミ👠👠💕されてますね😂
た○さん、これはサブなので枠はお返ししましたー。あれ?人魂差し上げたか忘れました😣💦た○さんのサブは今回はどうですか?
あの人、すぐに👠👠💕するんです。 💕がなかったら流行りのDVですよ😆
かっさらうて、ラピュタか!
おはよう😞😞
どーしたの?😞😞←こんな顔して。 床で寝てたの?大丈夫?
私のサブは眠ったままです😆 怠け者は複数垢頑張れないんです。 弱々でカイラも無理ですし。 でも冷静に考えたらフクロウは欲しいな🤔 また最後らへんでやるのも良いですね😊
嬉しそうにしか見えない😏💚
寝とるがな。
しまったー!楽しいこと終わってたー😭
また息子の寝かしつけと共に寝てしまった😣 この悪循環、今日こそはやめる!と思ったのに😤💦
あかん、踏まれキャラが定着してしまう😭
そろそろ起きる頃だと思ってた☺
ლ(ಠ_ಠ ლ) ←これ、くるのかな?😆 明日、5時半起きなのでそろそろ寝ます。 今日は早く寝ようと思ったのに!(毎日思ってます) 今日は20時にお風呂入ったのに!😂 おやすみなさい
もう定着してる😏👍
なんだか人が増えてきましたね。 こんな時間に😆
りゅーちゃん♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 私、寝るよ~。おやすみなさい😌
早起き! お疲れ様でした。 時間は短いですが良い睡眠を😊 おやすみなさい🌙
私はりゅさんが定着化にだいぶ貢献していると見てますよ😎
土日は遅起きの日。平日は早起きします。遅刻する夢を見るから起きる😂
ばんちゃん(*^ω(*^o^*)ぎゅー💕 おやすみなさい😌🌃💤
明日も遅刻は夢でありますように😆
しーちゃんも、ふとんでおやすみー!また明日ねー😘💕
やめてー!(笑) |彡サッ!
りゅさん、早い事運営に問い合わせないと、 普通の人の5倍カイラ倒さないと友達になりませんよ😆
えっ( ; ゜Д゜) そうなの?!え?!えー(;゜∇゜)
自覚なし_φ(・_・
あ(;・∀・) う、うん、そうだよね、うん。 いや、でも、ほら、ナマステ以外でも仲間になってるみたいだし…うん、ね。 問い合わせ、します(´・ω・)はい。
確かにマトンカレーでも効きますね😊 勝率上げて頑張っちゃう?
たまるちゃんが自ら踏まれに行ってるから、定着化させようと思わなくても定着してる( ̄ー ̄) ゆえに私は定着化に貢献してないのだ!😏
でしょ?! 実は勝率は上がってるのよ(´・ω・) でも仲間になってくれないの。 さっきはひっさつ書と経験値玉くれた。
誰が自ら行っとるねや! しずくさんバリに床に這いつくばってないと踏まれへんで😆
あら、優しいカイラ君😊
たまるちゃんこそ自覚なしφ(..)
おはじき王子とデートしてきた( ^ω^ )💕💕💕
いや、その前に仲間になってほしいよ😂
_(┐「ε:)_🍑_(:3 」∠)_
おかえり💕 いいなーデート❤
16回目の9やってた😞💕💕💕猛者はすごい😎💕💕
夜這いですね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)