スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がワンパン入れた時に10万ダメージ入ってたけど、か○さんかな❓ か○さんの名前、この間の人と違ってたけど、見た事あるか○さんだった‼️ もう1人のか○さんなのかなぁ❓
りゅーさん😂😂😂(笑)
わかりますー。お助け板て荒れやすいし、できれば知られたくない。○にーさんなんか、伏せ字じゃなくて探されてましたよね。
お助け板、またちょっとだけ荒れてるね。
○にーさん、トドメありがとうございます😌🍀 バンさん、👊ありがとうございました🙏
えっ👀⁉️いつの事❓ 知らないけど😅 それからバンさん、みんなみたいに普通に話して欲しいなぁ😅
私は「そのうち来るやろ」と安易に考えているので、 途中好物が足りなくなって買い増しした時に、 どれくらい買ったかだけ覚えています😆
みーさん、覚醒出なかった? まだ元気あるから、👊出来るよ🎵 実は寝違えたのか、腱鞘炎か、○十肩かで、自分の出す元気ないから😅
多分か○さんのもう一つの垢だと思います(*´꒳`*)🎶 😊♪がついてたのでここのスレのか○さんだと思いますよ☺️💓私の時には6千ちょいしか残ってなかったです🥺
その状態ではフルは撃てませんね😆
ここのか○さんなのかぁ😌 私の知ってる人だった😄 私には区別がつかなくて😰
サクさん、先程は、た○さんから10万超えの大ダメージ頂きました✨
うーんと、15分以内くらい。だと思います💦
板はちょいちょい荒れ気味😥
お助け板で、私は承認されない😂アイコンのせいかな?強そうではない😁
みーさんのお子さんのは、フル打てました😁 でも、ぷにぷに繋げる元気がなくて😓 そろそろ寝なくちゃ😵明日の始業式はやるみたいで、また明後日から休校だそうで😥明日、いくつもの意味あるのかなぁ😒
もっと言うたげて😆 ミッションが良く、最高に近いくらい出ましたね。 きっとみーさんの普段の行いが良いのでしょう😊
確かに🤣助けてあげたくなる😁 でも、私もなかなか承認されなかったりするから、センター妖怪かもね😰
か○さんは他にもいらっしゃるんですよね☺️ 前にも○にーさん見分けがつかないっていってた気がする😆💦
カレー買い足したいけど、買えません😂😂😂
お体、お大事に。 無理なくお楽しみ下さい😊 おやすみなさい🌙
その人、さっきのお礼の人と同一人物だわ😥 ゲッ😱って、思ったら、覚醒きたの😁
○にーさん、本垢開くと覚醒7出ちゃうかも知れないんですが、開いても大丈夫ですか??😅💦
執事様とここのか○さんと、まだいるのかな⁉️
えぇ😵大丈夫ですか?! お大事にしてください💦💦
超覚醒ライちゃんだと承認早いですか?特効ですもんねー。私、大がまいるけど一番手なので見えません。
そう言えばりゅさんのショップ、 売り切れ続出で品揃え悪かったですもんね🤣
覚醒7😓 それは、た○救世神のお力にかかってますね☝️
たまるちゃん、前回に引き続き調子が良いφ(..)
やっぱりた○さんだったんですね😊 覚醒た○さんですね😏私は今回の最高記録8万越えはまさかの自分の覚醒の時で😨た○さんや○さんの時の👊はほんとダメダメすぎて半分以下でした😱😱ミッションでだいぶ変わるんですね😥
あれ⁉️まだ直ってなかったのね😅 レベル5にお問い合わせだね🎵
行きますよ😊
そうなんだよー(・ε・` ) 品揃え悪すぎってか、あり得ないよね😂😂😂
ふうくんが覚醒に特攻だけど、いまいちみたい😰 だから、Zのアップに回しちゃう🎵 取れたら、おはじきのお助けも楽しいから😍
安いのから順番に勝ってもダメだったの?
特効にどんなミッションが来るかが大きいですね。 折角ミッション来ても大外しする事もありますけど😆
×勝っても ○買っても
問い合わせるのがめんどくさいだなんて思ってませんよ(; ̄ー ̄A
私の元気は、ワンパン2回しかない😓
きっと執事様とここのか○さんですね😊
ひくんですか?!🙀💦
た○さん、では、お言葉に甘えて、本垢ログインしてきます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
そもそも、何もかも表示されてないのよ💦
ホント、最近の食料買い占め問題みたいなもんですね。 レベル5に問い合わせ案件です!
多分、買えないんじゃないかな⁉️ メニュー自体もないもんね😰
ですよね🥺でもガマアップがなくなったので👊力⤵️してます(´-ω-`)シュンシュン
緊急事態宣言で、今日もスーパーはスッカスカだった😱
そんなことあるんだ😲💦
やっぱり○にー女神様ですね😍💕 お助けの為のZ☺️💓
困りますよね。 冷静な行動が求められます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)