スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○コ🤣
○に入るのはウン?と言われてますよ🤣🤣 ○コさん🤣🤣
ねえみんな、後を追うとね🐧必ずもう終わってるの🥺 それってやっぱハッスルだからかな😏 私のお助けは人魂送り(ง •̀_•́)ง
りのままだった( ˙-˙ )
お疲れ様😆🎵🎵 ここ見たら、楽しそうだから板に行ってみたけど、○コ活躍中だね🎵 りさんとしずくさんのコメントかわいくて、覗いただけで帰ってきた😅
みなさん、こんばんは✨🌙 久しぶりの部活、久しぶりに⛹してきました! 全身痛いです😂
みなさんお助け板で頑張ってますな(^-^)
お疲れ様ー😆 久しぶりは辛いね😅
私も板見に行ってきた😆 ○コさんの○には何が入るのか😂😂😂 一連の流れが面白かった☺
板、、、今日もダメだね😣
追撃🐧来てくれたけど😏😏😏 倒したよーん🙈💕いつもと逆バージョン🙏🥺
( ̄▽ ̄;) やられました🤣
〇コのままだった( ̄▽ ̄;)
センター フユニャンサンタは承認遅いよ😥
さて!! |ω・) |・) |) ※パッ
みなさまお疲れ様です。(๑´◡`)_旦
まだカイラゲットしてない人って何人くらいでしょうか?
私は今日ゲットしたよΣ(-᷅_-᷄๑)→٩(^‿^)۶
でざいんあちゃん! ずーと玄関からの突然認証ありがとう🤣🤣 他にもお助け行くから枠お返ししました🙇🏻♀️💦
私は今日、2匹目連れてきたよん!
アレ?皆さんお助けかい😏
はーい( ・∀・)ノ
皆さま、こんばんは🌠 りゅーさん、新スレ作成ありがとうございます😊✨ ぽてっちさん、㊗️パート48おめでとうございます🎊 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 また、前スレでメッセージ下さった、た○さん、○にーさん、ありがとうございます🙏✨ サクさん、日中は子垢の🦉にトドメをありがとうございました😌🍀
もうお助け始まっちゃったかな?
りゅーちゃんのフクロウ、ギリギリ間に合ったよ!
○様、こんばんは🌃 これから仕込んでおいた子垢を開けてみようと思います。超覚醒9が出なかったら、また仕込み直して出直しますが、もし超覚醒9が出たら、ご協力頂けると大変助かりますが、お時間大丈夫でしょうか?😌🍀
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) みーさん👊ありがとうございます(*´꒳`*)💓 覚醒9今からですか(*´꒳`*)? 私も参加します😊🎶
すみません💦ちょっと諸用が入ってしまった為、子垢を開くのを22時頃に変更します😌🍀
サクさん、お気持ち感謝です💕 スミマセン💦ちょっと諸用が入ってしまった為、22時頃に変更します🙏✨ もしタイミングが合いそうでしたら、どうぞよろしくお願いします😌🍀
了解です!サブで参加します!
了解しました🥰10時ごろですね☺️ ○さんは今Yポ集めしてそうですね💴😋 いってらっしゃいませヽ(*´∀`)
コマさん、お気持ちありがとうございます🙏 子垢のフレコ貼っておきます😌🍀 blo38o6b スミマセン💦一旦失礼します🙇♀️
申請しました! 〇〇〇のおっちゃんという名前です
コマさん、サブのお助け求めてるの❓ 誰か来たのかな⁉️
こんばんは〜😆
もう終わっちゃいましたか?🤔
こんばんは! 私もお助けに参加してもいいですか? お子様のだから枠が空いてると言ってたような気がして。。
ゆっぴーで申請しますね! あまり強くはないですがフルあります😆
バレましたか😅何人か来てくれました!
見たから😁
あ○さん👊ありがとうございます(*´꒳`*)💕
サブのお助けで久々に本垢にドリンクきたぁー!
おー😄 サブって、言い切って申請するの、潔くていいね👍
どういたまして🤭 今日のワンパン祭りは終わったからお助けに回りますよ🤩🦉 あ◯さん
ぽてっちさんのサブ❓フレ❓に、申請してみた😅 文章にひかれた😉
○にーさんありがとうございます!😊✨ 文章褒めて頂けるのは嬉しいです!🥺✨
嘘は行けないからね😁
文章と名前で、行きたい人を決めるんだよね😅 申請しようかと思ってたら、あれ⁉️ってなったの😁
そうだね😅
ポテちんのサブの超覚醒いく?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)